リッチモンドホテル東京水道橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2091件

kiza1129さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

kiza1129さん [40代/男性] 2019年12月09日 18:20:41

サイゼリアのバイキングは全然良くなかった。いままで泊まったすべてのホテルの朝食の中で3本の指に入る悪さで逆に記憶に残る朝食となりました。
・ 品数が少ない(野菜スープ、カレーライス、サラダ、パン:1種類しか実質ない)
・ スクランブルエッグがいかにも既製品(食べる気にならない)
・ 野菜のドレッシングは1種類(+オリーブオイルと塩コショウ)、ジャムは2種類しかない。
・ 和食が全くない
イタリアンだからしょうがない部分もあるけど、1000円の価値はない。
今度泊まるときは朝食つけませんし、つけることはお勧めしません。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年12月09日 19:59:30

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お客様のご期待にお応えできず申し訳ございません。現在、レストランスタッフと協議を重ねております。いち早くお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

また、朝食券はドン・キホーテでの1000円分のサービス券、フルーツケーキとの交換、3階のサイゼリヤで1000円分のサービス券としてもご利用いただけます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 高梨
支配人 高橋

【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2019年12月09日 17:04:11

時々使用させていただいています。
駅からちょっと歩きますが、それほど気になりません。
一階にドンキホーテもあり、余裕があれば買い物も楽しめます。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年12月09日 19:49:28

下にございますドン・キホーテは24時間営業しておりまして、いつでも好きな時間にお買い物ができます。

フロント:高梨

投稿者さん 2019年12月03日 08:54:51

新しく、綺麗でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年12月03日 16:27:37

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうごいます。
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心
致しました。

支配人:高橋

【事前決済限定】イベントデー限定!ライブ・コンサートに出かけよう!

ももたろう4696さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

ももたろう4696さん [40代/男性] 2019年11月30日 15:31:46

出張で急に予約宿泊しました。快適で特にマイナス面もなく、東京ドームを見ながら宿泊しました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年11月30日 18:17:14

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊、誠にありがとうございます。

快適で特にマイナス面もないなど、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント キム
支配人 高橋

【秋旅応援】東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪

投稿者さん 2019年11月29日 15:35:19

新しい、キレイ、清潔感あり。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年11月29日 16:01:02

清潔感があるなど、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 青木
支配人 高橋

【ポイント10倍】東京ドーム目の前!ポイント10倍プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2019年11月28日 17:05:02

東京ドームの目の前で、とても便利です。
ホテルの入り口から、とても綺麗で良い香りがしました。
フロントの対応も親切・丁寧でとても助かりました。
チェックイン前に荷物をいつでも預けることが出来るため、荷物を持たずにでかけられます。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年11月28日 17:48:24

重ねてお礼申し上げます。
お荷物のお預かりでしたらチェックイン前のお時間でも承っておりますのでお気軽にお尋ねください。
またフロントの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
このようなお客様からの温かいお言葉は本当にスタッフの励みになります。
これからも甘んじることなくスタッフ一同精進して参りますので今後ともリッチモンドホテルズを宜しくお願い申し上げます。

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪
【□喫煙□モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

Miko7654さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

Miko7654さん [50代/女性] 2019年11月28日 13:20:52

部屋の環境等は大変綺麗で料金もお手頃でしたので満足です。
ただ、サイゼリアの朝食ですが、海苔や納豆等のご飯用のメニューも増やしていただけると良かったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年11月28日 14:32:07

重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで
安心いたしました。
朝食に関しましてはレストランと協議を重ね
お客様によりご満足いただけるようにいたします。

支配人 高橋

【秋旅応援】【朝食付プラン】東京ドーム目の前!元気に朝ごはん♪サイゼリヤの朝食バイキング♪

投稿者さん 2019年11月26日 19:45:33

東京ドームでのライブの為に2泊しました。今まではドーム横のホテルを利用してましたがこちらの方がコストパフォーマンスが良くとても気に入りました。お部屋も綺麗で立地も良くフロントの女性も笑顔でとても好感が持てました。次からの東京ドームでのライブはここに決めました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年11月26日 20:50:09

重ねてお礼申し上げます。
スタッフに対してのお褒めの言葉も大変うれしく
拝読させていただきました。
スタッフの励みになるお言葉をありがとうございます。
このようなありがたいお言葉に甘んじることなく
これからもスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月24日 15:53:02

東京ドームでのライブの為に初めて宿泊させていただきました。
立地もスタッフさんたちも親切丁寧に対応してくださりとても良かったです。
ただ、バス・トイレが別々で嬉しかったのにトイレ使用中、上からホコリが落ちてきて見たら換気扇を全く掃除してないのか、ホコリが分厚くフィルターに付いててクモの巣のような髪の毛のようなのもぶら下がってて残念でした。

また、朝食がサイゼリアのバイキングと言うことで別途で支払いしましたが、ホームページで見たような食事が一切無くて騙されたような貧相なものばかりで残念でした。だったらコンビニや近くのカフェ等にすればよかったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年11月24日 18:01:54

清掃の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
普段見える箇所だけでなく、隅々まで清掃が行き届いているべきところを大変恥ずかしく思います直ちに清掃担当と共有し改善してい参ります。

また朝食の件でもご満足いただけなかったとのことで大変恐縮でございます。
恐らく補充が追い付いていなかったことが原因の一つであると考えられますが、営業時間中は本来であるならばお客様に食材が足りないと思わせることがないよう補充の行き届いた環境で提供されるべきでした。
大変申し訳ありません。
こちらもただちにレストランに共有し改善に向けて努めてまいります。

上記2点でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

サービス面だけでなく設備面や朝食共にお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

私共のホテルをまたお選びいただければ幸いでございます。

支配人:高橋

【2名利用】お部屋タイプはおまかせ!プラン☆素泊まり(禁煙)
【(禁煙のみ2名)ツインお部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年11月23日 18:37:39

東京ドームでライブの為に宿泊しました。横断歩道を渡るだけで帰れるので、最高です。お部屋お任せプランでしたが、1人なのにツインのお部屋にして下さり、とってものんびり滞在出来て大満足でした。とっても広く綺麗で、お風呂とトイレが別なのもありがたかったです。ずっと住み込みたいくらいです。また必ず利用したいホテルです。あと、1Fのエントランスがとっても良い匂いだったのですが、あれは何の匂いですか?お家でも使いたい匂いでした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年11月24日 07:09:40

数あるホテルの中から私どもをお選びいただき大変嬉しく存じます。
ご宿泊の際はおくつろぎいただけたご様子で安心いたしました。
「ずっと住み込みたくなるホテル」というお言葉をいただき、スタッフ一同とても感動いたしました。このようなありがたいお言葉に甘んじることなくサービス・設備面ともに充実させて参ります。今後ともリッチモンドホテル東京水道橋を宜しくお願い申し上げます。
また1Fエントランスの香りは、シトラス系のゴールデンバンブーでございます。業務用アロマ機器「セントウェーブ」を利用しております。ぜひご参考くださいませ。

フロント 横川
支配人 高橋

お部屋タイプはおまかせ!プラン☆素泊まり(禁煙)
【(禁煙のみ)お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年11月22日 16:15:15

東京ドームのライブ参戦のために泊まりました。
場所がとてもわかりやすく、下にドンキがあるので、とても便利でした。
スタッフのみなさんの接客も丁寧で感じがよかったです。
部屋はドームに面してる方ではなかったので、景色はちょっと残念でしたが、機能的には問題なしです。
帰りにホテルからスーツケースを送ろうとしたのですが、手数料がかかかると言われたのでやめました。コンビニなどではかからないのでそちらから送りました。ホテルからだとどこも手数料取られるんでしょうか?
少し気になりました。
全体的には良いホテルでしたので、東京ドームでライブある時にはまた利用したいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年11月22日 17:57:14

また接客面にてお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思っております。
お部屋に関しましては、東京ドーム側確約のプランをご用意しておりますので、よろしければ次回の宿泊時にご検討くださいませ。

宅配サービスに関しまして、他のホテルはわかりかねますが、私共のホテルでは、配送先をエリアごとに分けまして、料金を一律でご案内しております。

フロント 高梨

投稿者さん 2019年11月11日 08:56:15

サイゼリヤの朝食は改善しましょう。
ホテル側は、メニューに関与していないでしょうか。
店舗の従業員さんたちは愛想もよくてきぱきと仕事をされていますが、食べるものが乏しい。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年11月11日 09:54:55

ご朝食に関しまして、ご満足いただけるものを提供できず、大変不甲斐なく存じます。申し訳ございません。
朝食に関しお客様より多数のご意見をいただいており、サイゼリヤと協議を重ねておるのですが、未だご満足いただけるものを提供することができず、お恥ずかしい限りでございます。
改善を目指して精進して参ります。

本日はお忙し中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 青木
支配人 高橋

みきママ1228さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

みきママ1228さん [50代/女性] 2019年11月10日 23:40:35

ライブで宿泊、立地やお部屋は満足でしたが、朝食が残念すぎました…がっかりでした。これなら素泊まりプランでコンビニやとどこかの朝定食の方が全然いいかもしれません。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年11月11日 00:32:33

今回せっかく私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、朝食の件でお客様に大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
サイゼリヤの担当者と協議を重ね、より良いものをお客様に提供できるよう努めて参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、機会がありましたらぜひまたご利用くださいませ。

【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

にのみさんさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

にのみさんさん [20代/女性] 2019年11月06日 20:36:28

10/29に宿泊させて頂きましたが
チェックイン時間前にも関わらず
部屋に入れて頂きとても嬉しかったです。

ドライヤーの風が弱かったので
もう少し風が強いドライヤーを
用意して頂けると嬉しいです

またドームでライブあった時は
利用させて頂きます

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年11月06日 20:49:14

重ねてお礼申し上げます。
ドライヤーに関しましては、十分な風がでるもの
ではなかったとのことで申し訳ありません。
今後の検討課題とさせていただきます。
チェックインは清掃状況によりましては
若干早めにご案内できます日もございます。
喜びいただき嬉しく存じます。
こちらにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

支配人:高橋

proof1958さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

proof1958さん [60代/女性] 2019年11月01日 16:29:29

ドームコンサート時に利用しました。ドームに近いし飲食店やコンビニ
ドン・キも近くにあるので便利です。
ドームコンサート時は、こちらのホテルに決めてます。今回で3回目の利用です。
お風呂とトイレが別になっている部屋もあるので、2人で利用するときは
使い勝手が良いです。
フロント係の男性、女性も笑顔が素敵で優しい感じがします。
一度利用すると次回も利用しようかなと思うと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年11月01日 19:28:16

いつもリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
大切なコンサートの日に、私どものホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し恐縮ながら嬉しく拝見させて頂きました。
お客様の仰る通り、私共のホテルは東京ドームまで徒歩5分圏内にございますので、野球観戦・コンサートの際に大変便利にご利用いただけます。

支配人 高橋

momo10211290さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

momo10211290さん [60代/女性] 2019年11月01日 15:30:26

清掃が行き届いていて快適に過ごしました。1階にドンキホーテ、コンビニも近くにあり便利です。東京ドームに近いのでコンサート時は楽です。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年11月01日 15:50:26

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
清掃が行き届いていたとのお言葉を大変うれしく拝読させていただきました。
お客様のありがたいお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

じろ1さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

じろ1さん [50代/女性] 2019年10月31日 19:04:25

10月に1泊しましたが、コストパフォーマンスがとても良く、お値段以上の価値がありました。JR・東京メトロ・都営地下鉄などの数駅が徒歩圏内の立地の良さです。
サービス、設備やアメニティについても、文句のつけどころがありません。チェックイン&アウトはスムーズ、お部屋はシックなデザインで機能的。充電器・ズボンプレッサー・空気清浄機が特に有り難かったです。
何より、お部屋の清潔さが印象的で、とても心地よい滞在ができました。たった1泊だけなのが残念でした。
噂に聞いていたサイゼリヤでの朝食はユニークで、朝からエネルギーをチャージできました。
また次の機会にも利用したいと思っています。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年10月31日 20:50:47

また数多くのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
特に1泊だけなのが残念というお言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げます。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:多々良

投稿者さん 2019年10月27日 19:46:10

とても綺麗です。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年10月27日 21:05:48

ご宿泊に際しましてのご感想を寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
またお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
今後もスタッフ一同お客様によりご満足いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年10月25日 16:17:00

後楽園のジェットコースターの音がちょっと気になりましたがお部屋は満足してます

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年10月25日 18:13:29

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、周辺の騒音の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
私共のホテルの目の前に東京ドームシティの遊園地がございまして、営業時間の10時から21時は多くの方で賑わっております。ご不便をおかけし申し訳ございません。
しかしながら、私共のお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご滞在いただいたスーペリアツインルームは、スタッフ一押しの部屋タイプでございます。機会がありましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙のみ■スーペリアツイン2名利用バス・トイレ別】

投稿者さん 2019年10月25日 16:14:46

こちらからフロントに言わなくても連泊分のタオルセットやアメニティなど
袋に入れてドアの前に置いといてくれるのは助かります。ミネラルウォーターも付いてきて良かったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年10月25日 17:48:34

ご不便無くお過ごし頂けましたようで安心致しました。
お客様の仰る通り、エコ清掃(シーツ類交換なし)もしくは清掃不要をお選びいただいた方にはミネラルウォーターをプレゼントしております。
清掃不要のお客様には、替えのタオル類・アメニティ類をドア前に設置しております。
ご連泊される際は、ぜひご活用くださいませ。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適・清潔なご滞在をご提供できるようより一層精進して参ります。

支配人 高橋

【カップルプラン】12時レイトアウト付!カップルプラン素泊まり
【■禁煙のみ■スーペリアツイン2名利用バス・トイレ別】