唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年12月29日 23:08:06

到着したときに、温かく迎えて頂きました。お部屋も広々使え
子供が誕生日でしたが、食事から戻ると部屋にプレゼントとメッセージが置かれていてとても感動致しました。お宿の雰囲気も灯籠がエントランスから廊下にあり幻想的な感じでした。
お料理もとても美味しく、イカなど海鮮物が新鮮でした。
リニューアルが終わればまた伺いたいです。

【さき楽60早期予約】呼子直送イカと佐賀県産黒毛和牛まで。飲み放題セルフバーも~2食付き

投稿者さん 2022年11月08日 16:32:02

とても素敵な休日を送る事ができました。食事の場で最初会席料理をセルフでお皿に入れる場面があり、どうしたらよいのか分からず、どんな料理なのかも分からなかったのでそこは少し残念でした。またロビーのセルフサービスのコーヒーも少し分かりづらく、コーヒーの粉を入れたり、お湯を沸かしたりなどとても手間がかかると思いますので、もっとやりやすい形にされたら良いかと思いました。旅館の方はとても素敵な方々でしたので、良かったです^_^

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 10:17:27

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館からのご案内が足りなかった故にご不便をお掛けしてしまった事に深い反省と共にお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた件に関しましては現場確認し、ご説明のマニュアルの徹底を再度指導させていただいております。今後もより良い宿になりますよう、改善の努力を怠らずに行って参りますので、またのお出かけの際にも当館にお越しいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【ファミリー】小学生は半額~黒毛和牛や玄界灘の旬魚、呼子直送イカを愉しむ~特撰会席
【ガーデンビュースイート【8畳+8畳+リビング】(2階)】

ももじょじさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ももじょじさん [50代/女性] 2022年10月30日 10:29:11

何度も利用していて今回は久しぶりに伺いました。チェックインはロビーで、お茶と松露饅頭が出ます。
新しくコーヒー等自由に飲めるコーナーが出来ていました。
浴衣は自分で選べますしアメニティーも要るものだけを持っていくように変わっていました。
お部屋は1階で海が見渡せて気分良かったです。リピーター特典で冷蔵庫の中のドリンクが無料。
大浴場は別棟に有りますから玄関を出て外を歩くか地下通路の階段を通って行くかです。(階段はオススメしません)貸切り風呂が1回利用出来ます。サウナ付きです。
大浴場には冷水器が有りますが後はクレンジングと化粧水と櫛とドライヤーしか有りません。
ただ大浴場に入る入口の引戸が汚く青苔が付いていました。びっくり
汐湯も以前は湯上がりでもさらっとしていましたが今回はベタついて匂いもありました。
夕食、朝食は個別に仕切られていますが隣との距離が近いので話声が丸聞こえして感じ悪かったです。
時間を分けての食事なので席を離せるはず、ご検討ください。
夕方からラウンジでアルコールと、おつまみが自由に飲食出来ます。
朝食も以前と変わらず小皿がたくさんで見た目重視でしょうが何度も利用していると飽きてしまいます。
釜炊きの御飯も冷めていました。
8月に娘が友達と初めて宿泊した感想は、凄く良かったと感動していました。帰りに頂いたお弁当は散らし寿司でしたが美味しかったです。
厳しいコメントになりましたが、あくまでも個人的な感想なので御容赦くださいませ。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 15:49:30

この度は当館のご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館の大浴場、お食事処やご朝食の件に関しまして、貴重なご意見いただきまして重ねてお礼申し上げます。ご指摘いただきました箇所に関しましては今後、改善に努めて参る所存でございます。お客さまのご意見を真摯に受け止め、より良い宿を目指して精進して参ります。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【お帰りの際にもお宿の味を~お弁当付き3食プラン~和み会席
【オーシャンビュー和室(1階)】

pyonko0531さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

pyonko0531さん [20代/女性] 2022年10月23日 12:34:31

お食事は盛り付けが綺麗でどれも美味しくて最高でした!

大浴場が暗すぎてなにも見えなくて怖い。12時まで空いているのに11時には大浴場入り口の玄関が閉まっていて1階は明かりが1つしかついてなくて暗くて怖かった。
何時以降は出入り口が裏から出ないといけないなどの説明は先に言ってほしかった。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 15:51:11

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、誠にありがとうございました。頂いた内容からお食事にご満足いただいた様子が伺える一方で、大浴場のご案内など、当館の不手際によりご不便をお掛けしてしまった点、深い反省と共にお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。22時の温浴棟玄関施錠に関してはチェックイン時にご案内を差し上げるつもりでございますが、よりご案内に徹底して参ります。照明に関しましては建物に関することになりますので、多少のお時間をいただくことになりますが、追加照明設置など改善に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【日本酒ペアリング】会席料理をお酒のプロが厳選した日本酒と一緒にご堪能~活イカ付
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

3456hiromiさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

3456hiromiさん [50代/女性] 2022年10月21日 16:29:46

10月18日に宿泊させていただきました。お部屋まで案内してくれた山口さん♪とても感じが良かったです。一番感動したのは夕食後に会場を出る際、姿が見えなくなるまで頭を下げ見送ってくれたことです。社員教育がしっかりされている旅館は泊まって気持ちが良いですね。夕食朝食ともにとても美味しかったです。総合評価5点にしなかったのは「大人の休日」と謳っているのなら、朝食時の子供様の泣き声や笑い声が、かなり気になりました。時間をずらしたり場所をずらしたりの配慮が欲しかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 15:51:35

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館の新人の従業員のおもてなしに関しての称賛のお言葉いただき、本人に伝えましたところ、大変喜んでおりました。誠にありがとうございます。お客さまからいただいたお言葉を糧に本日もより良いおもてなしができるよう、邁進しております。一方、朝食時の騒がしさでご不快をお掛けしてしまった点に関しましては、ご指摘いただきました通りお時間をずらすなど、より快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【楽天スーパーSALE】15%OFF 伊万里牛やイカを飲み放題と~特撰会席(2食付)
【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

投稿者さん 2022年01月12日 16:50:24

露天風呂がぬるくて入れなかった点が残念でしたが・・・
玄関までのライトアップ、お部屋からのオーシャンビューとても素敵でした。
日本酒好きの方には日本酒飲み放題プラン最高です!イカの活き造りなどお料理も全て美味しくいただきました。特に刺身の後のゲソ料理美味でした。
強風の日で筑肥線が止まってしまい到着が遅れるなどトラブルありましたがスタッフの方の対応が素晴らしく快適に過ごせました。又、泊りたい宿の一つです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年01月13日 12:09:42

この度は多くの唐津の宿から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このように素敵なお写真と共に大切なお声までいただき重ねて御礼申し上げます。いただいた内容から当館でごゆっくりお過ごしいただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。しかしながら露天風呂の件では大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。冬場になり外気温との兼ね合いで当日は温度が上がり切れておりませんでしたが、現在はボイラーの設定も変更し、温度も適正水準まで上がってきております。二度とこのようなことが起こらないよう、決められた時間での温度確認など今一度オペレーションを見直しております。またのご機会にもご来館いただけますこと従業員一同心よりお待ち申し上げております。最後になりますが寒波で寒い日が続いている今日この頃、どうかお体に障らないよう、ご自愛くださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【佐賀日本酒を楽しむ】この秋には活き烏賊と日本酒飲み放題を~特撰会席(2食付)
【お部屋タイプお任せ】

@030300さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

@030300さん [30代/女性] 2022年01月10日 15:00:03

お正月に利用させていただきました。
景色がとてもきれいでとにかくお料理がおいしかったです。盛り付けなども美しくてとても満足でした。

スタッフの方の心配り気配りにも癒されました。とても丁寧に対応していただきました。

コーヒーなどを自分で淹れることのできるセルフカフェがありましたが、コーヒーがとてもおいしかったです。

宿の目の前が海なので、夕飯までお散歩したり、夕日をみることができとても綺麗でした。

家族風呂と大浴場のドライヤーが乾きにくかったのでお部屋のドライヤーと同じものだとさらによかったかなぁと個人的には思いましたが、大満足でした!
また機会がありましたら日帰り入浴や宿泊で利用させていただきたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年01月13日 12:10:02

この度は一年の初めとなるお正月を当館でお過ごしいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく、安堵致しております。早速いただいた内容は全従業員にて共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。また家族風呂と大浴場のドライヤーの件に関しましても担当者に伝え、客室と同じタイプのドライヤーに変えることを検討しております。貴重なご意見誠にありがとうございます。これからもお客様にごゆっくりお過ごしいただけるお宿となるよう努力して参ります。またのご機会にもご来館いただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【さき楽30☆早期予約】 黒毛和牛や玄界灘の旬の鮮魚を愉しめる♪活イカ付☆飲み放題セルフバーも
【オーシャンビュー和室(1階)】

nari12020316さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

nari12020316さん [30代/男性] 2021年11月09日 21:50:22

仕出し弁当がとても味が良く、美味しくいただきました。
全体的にスタッフの人数が不足しているのか、食事会場入り口でスタッフが不在で分からずに待っていました。他のお客さんも同様な事が起こっていました。もう少し対応出来ればもっと良かったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年11月23日 17:27:30

この度は多くの宿から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご感想いただき、重ねてお礼申し上げます。当館のお弁当に関しましてご満足いただき嬉しい反面、ご夕食会場ではこちらの不手際により、大変ご不便をお掛けいたしました。深い反省とともに心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたご案内の件に関しましては、従業員の配置も含め早速改善に努めて参ります。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるお宿となりますよう努力して参りますので、またのご機会にもご来館いただけますこと従業員一同心よりお待ち申し上げております。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

★お帰りの際も旅館の味を★チェックアウト時、新作の仕出し弁当を贈呈。ご夕食は和み会席~3食プラン
【オーシャンビュー和室(1階)】

TOTOアプリコットさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

TOTOアプリコットさん [50代/男性] 2021年07月26日 15:53:28

食事がおいしかった。スタッフのサービスも、とても良かったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年08月02日 09:33:02

この度は数多くの宿の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりおくつろぎいただけた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。いただいたお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【飲み放題】×【一番人気プラン】佐賀県産黒毛和牛や玄界灘の旬の鮮魚を美味しいお酒と♪呼子イカ付
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

わんこなかにしさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

わんこなかにしさん [60代/男性] 2021年06月20日 18:02:23

玄関へのアプローチが美しく、中庭もよく手入れされて感じのいいロビーでした。本館とお風呂は別の建屋で地下通路があるのですが、片側しかエレベータがなく階段は疲れました。汐湯には初めて入ったのですが、皮膚が荒れているところがありかなりヒリヒリしました。塩分が入っているせいか脱衣所が少しべたついた感じがしました。また夜の露天風呂は暖かかったのですが朝はかなり湯温が下がって寒いくらいでした。内湯のほうはましでしたがやはり温度が下がっていました。今回の宿泊はガーデンビューの和室でしたがちょっと古さを感じました。特にテラスはかなり古びていました。夕食はまあまあというところでしたが、朝食は品数が多く趣向を凝らしたもので満足いくものでした。セルフバーは渚の音が聞こえていい感じでした。可能であればビールがほしかったです。ありがとうございました。

2021年06月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年06月25日 17:50:16

の度は多くの宿から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中には至らない部分もあり、ご不便をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。脱衣場に関しましては清掃スタッフ他、従業員にも注意喚起を行い改善して参ります。また露天風呂の温度に関しましては、現在は2時間に一度全ての浴槽の温度を確認するようにし、管理徹底するよう指示しております。貴重なご意見ありがとうございます。本館側のエレベーターやガーデンビュー和室の老朽化に関しましては少しお時間をいただく形になりますが、来ていただいたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参る所存でございます。梅雨時期、じめじめとした日が続きますが、どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。またのご機会にもご来館いただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【さき楽30☆早期予約】旬の地魚のお造りと季節の食材、セルフバーまで~和み会席付

投稿者さん 2021年04月06日 06:46:21

リピーター利用者。眼前の海がお気に入り。今回はガーデンビュー和室を利用したが、海側の部屋がお薦め。総合的な評価は高く繰り返し利用したいと思うところです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年04月24日 12:46:51

この度は再度当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿もいただき、重ねて深く御礼申し上げます。今回お泊りいただきました庭園側のお部屋は海側に比べて多少狭い客室にはなりますが、夜は灯篭でライトアップされ、また違う趣があったかと存じます。ご宿泊料金も海側のお部屋より若干リーズナブルな料金となっておりますが、またお好みでお選びいただければと存じます。何度訪れても落ち着けるお宿と思っていただけますよう、今後もより一層努力して参りますので、またのご機会にもご来館いただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

★返金不可★伊万里牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付【2食付】

投稿者さん 2021年02月26日 19:08:47

朝食付きでしたがとてもおいしかったです。ただお風呂の内湯が少し古いのが残念です。
また夜受付したのですが、受付の対応の方が、電話口(社内対応)と接客で言葉使いが大幅に差があり、びっくりしました。

2021年02月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年03月10日 09:34:15

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中このような貴重なお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました従業員の言葉遣いの件では大変不快な念を抱かれたものと拝察いたします。誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。当該の従業員はもちろん、全従業員に改めて業務用語、接客用語の再教育を行っております。ご指摘を真摯に受け止め、より良いお宿としておもてなしさせていただきますよう努力して参ります。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網本の宿 汐湯凪の音

当日のみ予約可:「1泊朝食付き」プラン~福岡から約60分

投稿者さん 2021年02月08日 22:36:59

お食事、サービス、お風呂などの設備、いずれも満足でしたが、宿側から大浴場に行く階段の傾斜がきつく、高齢の方や障害者には利用しにくそうでした。

また、夕食で、家内の皿に毛髪が入っていて、かなり立腹でしたが、スタッフの皆様の後のフォローは好感がもてました。

次は海の見えるお部屋でゆっくりさせて貰います(笑)

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年04月23日 14:18:47

この度は数多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。浴場への階段の件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。こちらの件に関しましては建物に関する問題であり、少しお時間をいただくことになろうかと存じますが、少しでもより快適にお過ごしいただけますよう知恵を出し合い、改善に努めて参る所存でございます。またご夕食時の件に関しても決してあってはならないことであり、反省と共に心よりお詫び申し上げます。再発防止へ、再度調理の段階から最終お客様へご提供するまでのチェック体制も強化して参ります。ご指摘誠にありがとうございました。これからもお客様に安心、安全で快適にお過ごしいただけるお宿として精進して参りますので、またのご機会にもご来館いただけますこと従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【美食旅】当館最上位会席、イカと佐賀牛に高級食材を季節限定酒と楽しむ~2食付き

カワセミ家族さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

カワセミ家族さん [60代/男性] 2020年12月23日 22:11:35

12月21日宿泊。従業員の皆様の、優しい丁寧な応対に先ず御礼申し上げます。さて感想ですが少し辛口でコメントします。部屋にお風呂は無くても、シャワーが欲しい。ラウンジでの飲み物が無料のプランでしたが、おツマミがチョコとチーズだけだった。夕食は大変満足でしたが、期待した朝食の種類は多いけど、少量過ぎて味が分からない品もあり、飲物はお茶と珈琲しか無く、新鮮な果物飲料や乳酸飲料等が欲しくなりました。ご検討頂ければと思います。最後になりますが、大変リッチな気分になりました事にお礼申し上げます。また利用しますので、宜しくお願いします。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年01月08日 13:26:06

この度は多くの宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋に関しましては、2階の客室でございますとすべて浴室が付いておりますが、1階のお部屋は付いておらず、大浴場をご利用いただくようにご案内させていただいております。この度は、そのご案内がしっかり事前にお伝え出来ていなかったものと拝察いたします。誠に申し訳ございませんでした。今後はご予約の際、またご到着の際にもきちんとお伝え出来ますよう改善して参ります。また、セルフバーにつきましては、このようなご時世ですので、全て個包装が可能なものへ変更させていただいております。先日ナッツ類に関しましては専用のディスペンサーを設置し種類を増やしております。ご朝食の件につきましてもご意見ありがとうございます。早速料理長ともお話させていただき内容の見直し含め改善に着手しております。最後になりますが、大変寒い日が続いております。どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

一番人気【スタンダードプラン】伊万里牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付~特撰会席

投稿者さん 2020年11月24日 18:59:57

立地が素晴らしく、お料理も楽しめました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年11月26日 12:56:55

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、このようなお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。ぜひ次回のお出かけの際にもご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

ひとり旅☆海辺の静かな宿でのんびり気ままな一人旅~夕食には鮮魚のお造りと旬のお料理~和み

投稿者さん 2020年09月03日 08:21:19

食事が美味しく大満足
平日の宿泊ですが、けっこう泊まり客が多く家族風呂が利用できなかったのが残念でした
次は家族みんなで又泊まりに行きたいです

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年10月07日 16:48:58

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またお忙しい中、このようにご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。いただいた内容は従業員全員にて共有させていただき、今後の励みとさせていただいております。家族風呂が当日の予約状況によりご案内ができなかった点、大変申し訳ございませんでした。また次回のご来館の際には必ずご案内が出来ますよう、もしよろしければ事前にお声かけいただければ幸いでございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

チュラりんこさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

チュラりんこさん [40代/女性] 2020年08月21日 13:07:04

のんびりリラックスし、美味しいお料理を楽しみたくて夫婦で伺いました。
宿から徒歩ですぐ海岸へも行けロケーションも良かったです。
楽しみにしていたお食事、地酒もとても美味しくいただきました。
今は夏なので問題ありませんでしたが寒くなったらもう少し温かいお料理が多いと嬉しく思います。
セルフバーも利用でき満足してますが希望としましてはワインやスパークリングの種類が増え、グレードがもう少し高いといいなと感じました。
 全体的に気に入って良いお宿だと感じておりますが改善していただけたら良いなと思うことがいくつかございます。

・浴衣の貸出しはとても楽しく嬉しいのですがこのような時ですのでみんなが触れる状態で選ぶのは抵抗がありましたので浴衣など小物を袋などに入れて下さるといいなと思いました。
あともう少し色あせしていない浴衣の方が有難いです^^;

・家族風呂を朝の時間帯に予約した際に事前にお風呂の鍵をフロントに取りに行くことを告げられておらず戸惑い、お風呂からフロントに鍵を取りに戻りました。
私たちだけでなく他の方も同様に戸惑っていらっしゃいましたので事前にきちんと伝えていただきたいと思います。

素敵なお宿でしたのでまた是非、利用したいと思っておりますので上記の事をご検討いただけたら幸いです。
このようなコロナ禍で営業していただけてる事にとても感謝しております。
御蔭様でリラックスできました。
有難うございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年08月22日 18:01:36

この度は多くの宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました点に関しましては、早速担当者とも協議をし改善に取り組んで参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。これからもお客様に安心・安全かつよりご満足いただける宿として引き続き邁進して参りますので、また次回お出かけの際にもご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。残暑厳しき折、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

総支配人 高山 啓二

【佐賀銘酒旅】世界的佐賀の地酒をご堪能!呼子直送烏賊と伊万里牛、利き酒セット付~2食付

投稿者さん 2020年07月02日 07:13:29

朝食夕食ともに予想通りの満足感がありました。。目の前の海岸の波の音に癒されました。

2020年06月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年07月09日 13:11:57

この度は多くの唐津の宿の中から当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。この大変な時期、当館でのご滞在が良いリフレッシュとなられておりましたら幸いでございます。今後もお客様にご満足いただけますよう努力して参りますので、またのご機会にもご来館いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

高山 啓二

【お客様感謝プラン】沢山の応援のお言葉に感謝を!お客様感謝プラン~伊万里牛と旬の食材~和み会席
【オーシャンビュー和室デラックス【広めの角部屋】(2階)】

あずきちゃん1793さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

あずきちゃん1793さん [50代/女性] 2020年01月25日 21:48:24

12月12日に宿泊しました。呼子直送活き烏賊や旬の食材を気軽に楽しむ「和み会席」を頂きました。とても美味しく頂きました。露天風呂は、波の音を聞きながらゆったりとした気分で、入りました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年02月18日 17:19:43

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、このような貴重なお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、大変嬉しく思っております。早速いただいた内容は全従業員にて共有し、今後の励みとさせていただきました。これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、従業員一同より良いおもてなしを目指して邁進して参りますので、是非次回のご機会にもご来館いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

高山 啓二

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF~呼子直送活き烏賊や旬の食材を気軽に楽しむ『和み会席』

投稿者さん 2020年01月25日 18:32:25

食事については、質・量共に大満足であったが、部屋の施錠(電子化)及び露天風呂の風対策等の工夫が必要ではないかと思う。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年02月18日 17:19:08

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見までいただき、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました客室キーの件につきましては、今すぐに電子化ということは難しゅうございますが、ご宿泊人数に応じて準備する等、お客様がご不便に感じられない方法で検討してまいります。また露天風呂の風対策に関しましては、少し時間が掛かっておりましたが、お取引先様にもご協力いただきまして、先日修理完了しております。当日は大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘以外にも多々ご不便お掛けしたこともあろうかと思いますが、真摯に受け止め、出来る限りの改善に努めて参りますので、またのご機会にもお越し頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

高山 啓二

【冬の美/食/旅】伊勢海老とふぐ、烏賊、佐賀牛で至福のひと時を!(2食付)