アパホテル〈東日本橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈東日本橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月18日 03:56:53

①ウェルカムウォーターがあります、と書いてましたが部屋になく、フロントに電話したところすぐに持ってきていただきました。

②私が慣れていないのもありますが、パジャマの置いてあるところが分からず、またフロントに電話してしまいました(引き出しの中にありました)。少し引き出しを引き出しておいていただけると見つけやすいかも。

③公式サイトにはUSBポートがあると書いてありましたが、泊まったホテルは少し古かったのかなく、スマホの充電のケーブルしか持って行ってなかったので充電出来ず‥フロントで貸していただけるみたいでしたが、既に2回も問い合わせしていたの遠慮してしまいました。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2022年06月18日 10:51:56

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在中にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。通常、デスク引出は少し開いた状態でお部屋に案内しておりますが、この度は引き出しが閉まったままになっており、ガウン等分かりにくくなってしまい、申し訳ございませんでした。USBポートのあるアパホテルもございますが、当館はUSBポートの用意がございません。ご不明点や貸出ご希望の場合はお気軽にご連絡くださいませ。貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。お客様のご意見を参考に皆様に快適におすごいいただけるホテルを目指してまいります。僭越ながらまたのご機会に当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】東日本橋駅B4出口目の前 【アパは映画も見放題】
【□禁煙室□シングル】

投稿者さん 2019年06月08日 14:08:42

立地がよく、羽田空港へ便利

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2019年06月08日 18:58:41

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルの立地に関してのご意見重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは羽田空港へのアクセスの良さから、国内外問わず多くのお客様にご好評いただいております。
お客様の今回のご滞在が素晴らしい時間になったことを一同心から祈っております。
またお会いできることを楽しみにしております。
フロント 舟山

投稿者さん 2019年03月30日 14:57:00

宿泊は禁煙の部屋にこだわり予約します 禁煙の部屋なのに窓枠の溝に煙草の吸殻があり不快に思いました ホテルの方が悪いわけではないですが掃除の際確認も必要だと思います

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2019年03月30日 17:54:59

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後清掃員含め全スタッフの意識を高め、ご来館頂くお客様が快適にお過ごし頂ける環境を常に作れるよう、スタッフへの指導を徹底してまいります。お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。フロント 大西

あけゆきやんさんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

あけゆきやんさん [50代/女性] 2017年10月14日 14:19:40

駅から近くて、たすかりました。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2017年10月14日 14:54:36

この度はアパホテル東日本橋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 長

投稿者さん 2017年05月22日 00:35:15

駅から出てすぐの立地はとても便利でした。ですが部屋に入った時の原因のわからない独特の臭いが気になりました。途中で鼻が慣れましたが、かなり時間がかかりました。あと、お風呂のシャンプー類の出口からシャンプーが垂れていたり、キャップ部分に白い汚れがつまぅたままなのが目立っていて少し残念でした。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2017年05月22日 03:13:35

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備で大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以後、このような事が起こらないようよう清掃の徹底、点検の徹底を強化して参ります。
また、お客様が仰る通り、徒歩約3分圏内に東日本橋駅前【都営浅草線】・馬喰横山駅【都営新宿線】・馬喰町【JR総武 快速線】と3つの最寄の駅が地下で繋がっておりまして大変アクセスしやすくなっております他、ホテル周辺にはスーパーやコンビニ、飲食店も数件揃っておりまして買出しや食事に出る際にも大変便利な立地となっております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:大西

【オンラインカード決済・素泊まり】楽天限定・ポイント2倍◆スマートチェックイン!!
【□禁煙室□シングル】

投稿者さん 2014年12月07日 19:09:43

深夜に利用しました。
禁煙室に変更していただいたのはよかったものの、掃除ができておらず大変不快な思いをしました。
バスタブには髪の毛ばかりか、油がべっとりとついたままでした。
トイレ周辺にも髪の毛が散乱しており、ちょっと厳しいですね。
ベッドも掃除されているのか?と疑心暗鬼になりほとんど眠れず。
なんとか改善をお願いしたいところです。

2014年12月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2014年12月08日 08:50:59

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお客様に清掃の不備で大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に利用して頂けるホテルになるためにも、スタッフ一同、精進してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
またの、お客様のご利用心からお待ちしております。

宿泊課 比嘉