高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月11日 11:50:50

ルームキーが暗証番号でしたので、温泉に行く時にも手ぶらで行けましたし、チェックアウトの時にも楽でした。
スタッフの方の対応も丁寧でした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年01月30日 15:44:53

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、お寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
また、スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
皆さまにまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、お時間を割き口コミにご投稿いただきありがとうございました。

フロント 前田

【4日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月07日 21:52:38

部屋もコンパクトで良いですし、中浴室も良いです。
朝食もパンだけですが十分に満足です。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年01月30日 15:39:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご家族での大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル品川・新馬場をお選びくださり、みなさまがご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。
高濃度人口炭酸泉「七福神の湯」や無料の焼き立てパン朝食などの魅力が、お越しくださった皆様に伝わったご様子が伺え、携わっているスタッフとして一同大変嬉しく思っております。
是非また東京にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 前田

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食付

投稿者さん 2023年10月15日 07:41:24

今回はディズニーシーに行くために予約しました。お値段も安く食事もついていて大変満足でした。
朝食もすごく良かったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年10月22日 09:13:19

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。レジャー利用で当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ディズニーシーはお楽しみいただけましたでしょうか。
当館のご朝食はスーパーホテルで唯一パンに特化したコンチネンタル朝食をご用意しております。焼き立てパンや苦みの少ない水耕栽培のサラダなど健康を考えたメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際もたくさんお召し上がり頂き元気にご出発いただけますと幸いです。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

深山

投稿者さん 2023年08月07日 22:49:20

ディズニー帰りに宿泊しました。
天王洲アイル駅からはけっこう歩きますが、
荷物が少なければ何とか歩ける距離。
新馬場駅からは近かったです。
炭酸泉でリフレッシュでき、熟睡できました。
子供は暗証番号で入室するシステムは初めてで、
便利だと感心していました。
複数人での宿泊の際は特に良いですね。
朝食のパンも種類が多く、
美味しくいただきました。
また機会がありましたら泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年09月12日 21:42:47

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル品川・新馬場をご利用くださり誠にありがとうございます。
ディズニーランドはお楽しみいただけましたでしょうか。
ご家族でのご旅行の思い出作りのお手伝いができ、私共もとても嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルには最寄り駅が2つございます。徒歩5分程の京急線「新馬場駅」と徒歩15分程の「天王洲アイル駅」です。ディズニーランドまではどちらの駅からもアクセスできますが、お天気の良い日やお荷物は多くない時には、天王洲アイル駅がおすすめです。
都内観光で、お困りのことがございましたら少しでもお力になりたいと考えておりますので、お気軽にフロントスタッフへご相談くださいませ。
当ホテルの鍵の仕組みや高濃度人工炭酸泉、朝食など数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ぜひまた皆さまにお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月28日 14:07:47

一泊お世話になりました。
駅から近くて良かったです。
朝食も美味しく頂きました。
また機会があればよろしくお願いします。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年07月17日 17:07:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは、京急線新馬場駅の北口から徒歩5分、
りんかい線天王洲アイル駅から徒歩15分の立地にございます。
ご足労いただきまして、ありがとうございました。
また、当館の焼き立てパン朝食がお口に合ったようで大変嬉しく存じます。
実は、スーパーホテルで唯一の【コンチネンタル朝食】をご提供しております。
パンに特化しておりまして、毎朝オーブンで焼き上げたあつあつのパンに、お客様ご自身でお選びいただいた具材をパンに挟んでお召し上がりいただいております。
その他にも、お野菜たっぷりの日替わりスープや有機JAS認定のサラダなどがございます。
またのご宿泊の機会にも沢山お召し上がりいただき、元気にご出発していただけますと幸いです。
この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 穴見

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

しゅがーらすくさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

しゅがーらすくさん [50代/男性] 2023年06月25日 16:18:19

久々に泊まりました。
ウエルカムバーが無くなってしまい悲しかったです。それとお風呂を楽しみに今回宿泊しようと考えていたので。
あとお風呂の空き情報が空いているになっていたので入ってみたら3人分の洗い場しかないのに7人もいてどーにも困りました。
空き情報の意味って。
朝食は6:30からと楽しみに始まる時間に行ったら、用意もなく真っ暗。
誰もホテルの方が居なくて驚きました。ドッキリにあったかと思いましたが、担当の方が寝坊したのか休んでしまったのか分かりませんが、7時位には他の担当でなかった方がパニクりながらもいそいそと用意してくださり美味しくいただだけました。
ちゃんと他の方も出来るようなシステムが出来てるんだなぁと感心しました今回は予想外ノコトだらけでしたがまぁゆっくり楽しめました。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年09月12日 21:17:12

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル品川・新馬場をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は私共の不手際により多大なるご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お風呂に関しまして、楽しみにしていただいていたにも関わらず、混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
お風呂は20時~23時頃が混み合うことが多いのですが、センサーによる混雑状況の情報でございまして正しい情報がご提供できず申し訳ございませんでした。
今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫してまいりたいと存じます。
只今ウェルカムバーとして、朝から深夜0時までソフトドリンクとコーヒーのサービスを、またお時間限定で18:00~20:00の間、自分好みのお酒作りを体験することができるよう再開いたしました。好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
これからも頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際は、ぜひスーパーホテル品川・新馬場をご検討いただきましたら幸いでございます。
この度はお時間を割き口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人 前田

【2000円分お食事券セット/人数】大正元年から続く「江戸前」の味にこだわり続ける海苔の専門店!
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ryokou88さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ryokou88さん [50代/女性] 2022年12月27日 16:00:37

京浜急行の新馬場駅から五分くらいで着きます。とてもわかりやすかったです。ホテルはとてもきれいでシステマティックでした。必要なアメニティは自分で必要なものだけ持っていくのもいいと思います。枕が選べたり、女性にはアメニティも選ぶことができたりと必要なものは提供してもらえます。ただ、部屋着の上に着るようなものは用意がないとのことで、寝るときに首元が寒かったのでバスタオルを巻きつけて寝ました。エアコンで部屋を暖めればいいのかもしれないのですが、のどが痛くなりそうで苦手なので。大浴場は広くはありませんが、清潔で気持ちよかったです。バータイムにアルコールとソフトドリンクが飲めてちょっとお得な気分でした。朝食は、メインがパンのみです。焼きたてでおいしかったです。あとは、サラダとスープ、ヨーグルトくらいです。せっかくパンがおいしいのに、バターの準備があまりなかったようで、私たちは朝早かったのでありましたが、あっという間に品切れになっていました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年02月28日 16:39:48

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご自宅のようにリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
また、お部屋着の上着のご用意がなく、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
お風邪などは引かれませんでしたでしょうか?
あいにく、当館でご用意しておりますのは、男女兼用のワンピースタイプのパジャマでございまして、薄手のお作りです。また、フロントにて毛布のご用意もございますので、エアコンが苦手な方や乾燥が気になる方は、お気軽にお声がけいただけますと幸いです。
また、焼き立てパンがお口に合ったようで嬉しい限りでございます。
実は当館は、スーパーホテルの中でも珍しい、パンに拘った【コンチネンタルブレックファースト】をご提供しております。お客様に喜んでいただきたく、毎朝ホテルで数種類パンを焼き上げており、日替わりのスープやJAS認定のサラダをご用意しております。スーパーホテルオリジナルのドレッシングもございますので、朝からしっかり栄養チャージして、元気にご出発いただけたら幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  穴見

ナツ1682さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ナツ1682さん [20代/男性] 2022年09月07日 11:53:08

スタッフの対応がとても良かった

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年09月15日 20:28:15

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉で疲労回復効果や睡眠改善効果がありますので是非次回ご宿泊の際などご利用いただき日々のお疲れを少しでもお取りいただけたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 木下

投稿者さん 2022年07月24日 18:36:01

フロントの方も親切丁寧だったし、部屋、温泉もよかった。

朝食も美味しかったのだが、おおきなくしゃみをサラダをとろうとしているときに、サラダの方向にしている人がいた。後でそのサラダをとる人が可哀想だった。
コロナのこの時期なのでなおさら。

ホテル側の問題ではないので難しいが、食べ物を取るところでは、くしゃみする時には顔を食べ物でないところに背けるなどしないと、このご時世では危険な気がする。
当たり前のことだが、できない人がいるようなので、貼り紙なども案かもしれない。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年07月31日 20:38:11

しかしながら、ご朝食時にご不安な気持ちを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
せっかく焼き立てパンご朝食を楽しみにいただいておりましたのに、心苦しく存じます。
また、お客様に感染予防対策として、お料理をお取りいただく際は、「消毒・手袋・マスク」をお願いしております。
今回お客様からご意見いただきました張り紙も検討いたしまして、今後さらにすべてのお客様に心から安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

また、そのような事があったにも関わらず、接客やお風呂につきまして、お褒めのお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
高濃度人工炭酸泉“七福神“七福神の湯”でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
疲労回復効果だけではなく、睡眠改善・美肌効果、リラックス効果などもございますので、またお越しいただける機会がございましら、ゆったりとお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
これから暑さが厳しくなりますので、体調を崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月01日 23:33:28

とても静かな環境で防音もしっかりしていました。部屋はもう少し広かったらとは思いました。でも良い所ばかり!ベッドの寝心地も良く朝までぐっすり眠れました。娘も大変喜んでいました。朝食も美味しかったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年04月03日 21:43:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は娘さんとご一緒に、お部屋でぐっすりお休みいただけたご様子でとても嬉しく存じます。実はスーパーホテルでは「ぐっすり」に拘っておりまして、お部屋のマットレスはスーパーホテルのオリジナルの物でございます。体の負担が少ないマットレスを採用しており、硬すぎず、柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りを目指しております。
また、 140~150cm幅のワイドサイズですので、お二人でもゆったりとした寝心地でお休みいただけます。

また、当館のコンチネンタル朝食もお口に合ったようで安心いたしました。
お客様に元気に一日をスタートしていただきたく、毎朝当館で焼き上げたパンや日替わりスープ、サラダなど栄養満点のご朝食をご提供しております。またのご宿泊の機会にもたくさんお召し上がりくださいませ。

この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月20日 22:21:53

フロントの方の対応が非常に丁寧で好感が持てた。また、朝食やアメニティも充実していた。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年12月24日 00:31:51

接客や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
スーパーホテルではご宿泊の皆様にからだの中からも外からも健やかになって頂けるよう有機野菜をはじめとしたオーガニックの食やアメニティをご用意しております。
これからもお客様おひとりおひとりを心のこと持ったおもてなしでお迎えし、人や地域、地球にやさしい健康でサスティナブルなライフスタイルに出会えるLOHASなホテルあれますよう日々精進してまいります。
この度お忙しい中、温かなご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント田口

【楽天限定】オンラインカード決済プラン!高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」

投稿者さん 2021年11月23日 20:52:39

とても清潔でした。お風呂の状況が部屋からわかるのも嬉しい。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年11月26日 20:59:29

当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
実は、高濃度人工炭酸泉には疲労回復や睡眠改善の効果がございまして、一日のお疲れを癒していただくのにピッタリでございます。またのご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
このような大変な時だからこそ、お客様に元気と笑顔をお届けすることが、私たちの使命だと思っております。これからも、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております

フロント 劉

【添い寝無料】【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン★朝食ビュッフェ付★
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

まどか00さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

まどか00さん [60代/女性] 2021年11月05日 19:29:53

職場に近く大変使いやすく、お風呂も大満足です。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年11月07日 15:32:20

お客様に当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」でお寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。高濃度人工炭酸泉には疲労回復や睡眠改善などの効果が期待されます。また、効果を最大限感じて頂けますよう炭酸が抜けてしまわない少し低めの温度に設定しておりますが、ゆっくりとお風呂に浸かっていただくことで身体の芯まで温まり、おやすみになるまでの間もポカポカでぐっすりお休みいただけます。
また是非リフレッシュしにお泊りにいらしてください。
この度は温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
これからも現状に満足することなく、お客様に「第二の我が家」のように過ごしていただけるホテルを目指して、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

2號さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

2號さん [40代/男性] 2021年11月01日 20:27:59

設備はもちろんですが、従業員の方の対応がとても親切でした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年11月02日 19:49:31

接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
オープンして8年目となりますが、初心を忘れずお褒め頂いた事に驕ることなく、スタッフ一丸となり邁進してまいります。これからも皆様に少しでも元気になって頂けますよう笑顔でおもてなしいたしますので、またお近くへお越しの際には当ホテルにご宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 田口

【秋冬旅セール】高濃度人口炭酸泉でリフレッシュ☆焼き立てパンビュッフェ付き♪
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

関羽2714さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2021年10月07日 17:19:14

朝食が、オニギリだと良いのですが、値段が安くて朝食付きですので、文句は言えません。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年10月09日 22:02:06

当館の無料健康朝食をお召し上がりいただき大変嬉しく存じます。当ホテルのご朝食は全国のスーパーホテルでは初となる 「コンチネンタルブレックファースト」スタイルの焼き立てパン朝食となっております。朝食でご提供しておりますパンは毎朝スタッフが心をこめてホテルで焼いております。ミネラル・ビタミンを豊富に含み希少価値の高い有機JAS認定野菜サラダ、5種類のオリジナルドレッシングなど無添加にこだわった物をご提供しております。日替わりの温かなスープ2種類は大変ご好評いただいております。またのご宿泊の際にもぜひたくさんお召し上がりになり、1日を元気にスタートさせてください。

【連泊】週末2連泊エコプラン
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

ぱる8355さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ぱる8355さん [40代/女性] 2021年06月01日 15:41:14

とても清潔感があり大浴場も良いのですが、駅から少し歩くのが

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年06月03日 16:02:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は駅から少し歩きまして、
「京急線新馬場駅北口から徒歩5分」、「りんかい線東京モノレール天王洲アイル駅から徒歩15分」の立地にございます。
ご足労いただきまして誠にありがとうございました。

また、当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は、疲労回復や睡眠改善などの効果がございます。
皆様にゆっくりとお風呂に浸かっていただきたく、少し低めの温度に設定しております。
少し長めに浸かっていただく事で、身体の芯までポカポカと温まり、ぐっすりお休みいただけます。
またのご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 穴見

【春夏旅セール】シンプルステイプラン テレワークおすすめ◎高濃度人工炭酸泉付き
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

ミッキー04さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ミッキー04さん [50代/女性] 2021年05月19日 08:45:38

部屋タイプお任せにしたので、どんなお部屋か心配でしたが、快適に過ごせるお部屋で良かったです。
お風呂はちょっと狭めでしたが混雑することなく利用できたので良かったです。
朝食も、メニューがちょこちょこ変わりお得感があり美味しかったです。

しいて言えばベッドがほつれていたり、ゴミが少し落ちていたくらいです。見えない工夫をしていただければ良かったかと。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年05月22日 09:04:32

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の件ですが、残念な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が再び起こらないようスタッフ一丸となり確認を徹底し、当ホテルにご宿泊の皆さまに安心してごゆっくりとおくつろぎいただけるホテルを目指し精進してまいります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
またこのような事があったにもかかわらず大浴場や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
この様な大変な時期ですので、大浴場の利用状況が気になるかと思います。混雑状況はTVモニターでも確認ができますので、是非ご参考にしていただけますと幸いです。
あまり知られてはおりませんが、朝食でご提供しているパンは毎朝当ホテルで焼き上げております。日替わりでパンの種類が変わりますので、ご連泊の際も毎日たくさんお召し上がりいただけますと嬉しく存じます。日替わりのスープや有機JAS認定野菜サラダ・パンに合うおかずもご用意しておりますので、またご宿泊の際にも一日のパワーの源となる朝食を是非お召し上がりください。
この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
是非またお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

田口

投稿者さん 2020年03月23日 07:41:31

レイトチェックアウト20時までのプランで宿泊しました。
アメニティのプレゼントや無料の朝食は満足出来ました。
部屋に加湿付きの空気清浄機があったのも良かったです。
残念だったのが大浴場の脱衣所が狭く入浴までかなり待ちました。
UBでなければ部屋のお風呂でも良かったかもしれません。

2020年03月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年03月25日 23:34:58

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場に関しまして、せっかく楽しみにしていただいていたにもかかわらずご不便おかけしてしまい大変申し訳なく存じます。皆さまにごゆっくりお寛ぎいただくために当ホテルでは、お部屋のテレビ画面から大浴場の混雑状況がチェック出来るようになっております。次回ご利用の際は是非そちらの画面もご参考にしていただけますと幸いでございます。
このような事があったにもかかわらず、アメニティや朝食に関してのお褒めの言葉誠にありがとうございます。当ホテルでは「お客様に元気な一日をスタートして頂きたい」という思いから、朝食にもこだわっております。当館の無料健康朝食「コンチネンタルブレックファースト」では、自分の好みでパンや具材・スープをお選びいただけます。日替わりでお出ししておりますので、長期でのご出張やご旅行の際にも、お楽しみいただけます。
是非またお近くへお越しの際には当ホテルへご宿泊くださいませ。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 薄葉

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

kazu1960721さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

kazu1960721さん [50代/男性] 2020年01月18日 18:04:38

部屋は狭いでしたが、綺麗で快適に過ごせました。
風呂も広くはありませんが、混雑もしておらず、リラックスできて良かったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年01月18日 20:29:47

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館のお部屋は広いとは言えませんが「綺麗で快適に過ごせました」とのお言葉を頂き安堵しております。
当ホテルには、高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」があり、男女別々で15時から翌朝9時半まで夜中じゅうご利用いただけます。疲労回復・健康増進や睡眠改善などが期待できますので、ぜひ次回ご利用の際もゆっくりお寛ぎくださいませ。
これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 石

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

kazu1960721さん [50代/男性] 2020年01月18日 18:01:43

部屋は狭いでしたが、綺麗で快適に過ごせました。
お風呂もそんなに大きくありませんでしたが、混雑しておらずリラックスできて良かったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年01月18日 20:29:53

フロント 石