高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

にくにくバーガーさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

にくにくバーガーさん [30代/女性] 2024年04月23日 14:28:57

朝食がとっても美味しいです!
ドリンク飲み放題、ウェルカムバーがあるのもとても良かったです。

お風呂も綺麗で良かったのですが
私には少しお風呂がぬるく感じました。

ご年配のスタッフさん、清掃員さんがとても明るく、気持ちよく過ごすことができました。
またぜひ利用したいです。

連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付
【【禁煙】【女性モニター専用】ReFaレディース体験ルーム】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月08日 08:32:37

駅から ホテルまでの道に コンビニや 24時まで開いてるまいばすけっと、ホテルの向かえにスーパーもありました。
部屋の歯ブラシを使用しなければ、お菓子と交換出来るシステムも エコで良かったと思います。
朝食のパンも とても美味しかったです

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年04月08日 21:03:21

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルのすぐ近くにございますスーパーのマルエツでは夜ご飯の他、お菓子、お酒のつまみなどもご購入いただけます。ぜひそちらも併せて快適なご宿泊をお過ごしください。
また、スーパーホテルのエコ活動にご協力いただきまして誠にありがとうございます。スーパーホテルはSDGsを推進し、エコファースト企業として、連泊時に清掃を行わない「エコひいき」を推進し、1回の客室清掃で必要な水約7L、リネン洗濯における水約14Lの削減をする、といった環境に配慮した様々な環境に配慮したお客様にも参加できる取り組みを行っております。
その中の一つのエコ菓子は身近なところからプラスチック利用削減にお客様と一緒に取り組んでいただけるものとなっております。
ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。当館はスーパーホテルで唯一パンに特化したコンチネンタル朝食をご用意しております。毎朝ホテルで焼いているパンや日替わりスープ、苦みの少ない水耕栽培のサラダなどをご提供しております。絶品ですので是非次回いらしたときもお楽しみください。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
このご意見を励みにしてスタッフ一同皆様が快適に過ごせるように取り組みます。

フロント 田辺

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食付

投稿者さん 2023年11月05日 16:43:36

旧東海道にあり歴史を感じる町です。朝食、お風呂が良かったです。部屋の冷蔵庫がオンにしても全然冷えず残念でした。冷蔵庫のメーカーが東芝なのには心意気を感じました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年11月26日 16:12:18

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたにも関わらず、お部屋の設備に不備がございまして大変申し訳ございません。
お部屋の設備について改めて確認を致しまして、今後このような事が無いように清掃時の点検を強化してまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
そのような中でも、ご朝食やお風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは旧東海道という江戸時代から道幅の変わらない通りに面しており、品川という場所にありながらも趣ある場所です。
旧東海道沿いには、昔ながらの畳屋さんや草履屋さん、海苔屋さんなどがあり、散策もおすすめでございます。
ぜひまた東京へお越しの際には、当ホテルにご宿泊くださいませ。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしでお迎えして参ります。
お客様にまたお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

フロント 前田

投稿者さん 2023年06月18日 18:24:00

家族と2人で利用しました。
ロフトの上部の清掃が気になることがありました。が、フロントに伝えるとすぐに対応していただけたのでそこは好印象です。
ビジネス利用的なホテルで朝食も簡単ではありますが付いており、大浴場もあるのでまた利用したいと思います。
ロフトの上部にコンセントがなくスマホを充電品しながら使えなかったのでそこが改善されればなお便利です。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年06月24日 00:23:36

今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
当館のご朝食、高濃度人口炭酸泉「七福神の湯」をお気に召していただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
実はスーパーホテルで唯一パンに特化したコンチネンタル朝食をご用意しております。こだわりの焼きたてパンや苦みの少ない水耕栽培のサラダ・スープを日替わりでご用意しております。次回お越しの際もぜひたくさんお召し上がりいただければ幸いです。
至らない点もあった中、「また利用したい」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 前田

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食付

ねこねこ762さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ねこねこ762さん [50代/女性] 2022年11月14日 21:22:31

11月13日に宿泊しました。新馬場駅北口から徒歩5分らしいのですが、間違えて南口に出てしまい、ホテルに電話して場所を聞いたところ、丁寧に行き方を教えてくださいました。南口からは徒歩10分ほどかかってしまうそうです。フロントの方(おそらく電話で道を教えてくださった方)は、とても明るく感じよく、チェックインもスムーズにできました。お部屋は狭めですが、寝るだけなら充分だし、清潔で綺麗。ウェルカムバーは嬉しいのですが、お酒の作り方が書いてあるといいのになと思いました。お酒は飲みたいけど、作り方に詳しくない人はとまどってしまうのでは?今回は居酒屋勤務経験ありの娘に、カクテルをいろいろ作ってもらいました。フロントにある手作り居酒屋MAPが便利でした。ただ日曜でしたので休日のところが多く残念。近くにあった中華屋さんに行きました。満席でしたがすぐ案内され、とてもおいしかったです。スパ帰りでしたので夜はお風呂は入らず、朝、大浴場を利用させていただきました。早朝だったためか、誰もいなく貸し切り状態でゆったり入れました。炭酸泉とても気持ち良いです。朝食も、とてもよかったです。他のスーパーホテルもいくつか泊まっていますが、パンに特化したこちらはパンの種類も多く、パンにはさむ具も豊富。また補充が早く、補充されるたびに係の方が案内してくれるので助かります。ただ、トースター前にトングが無いので、私もそうでしたが、手づかみで皆さんトースターのパンの出し入れをしていました。全体的に満足です。また泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年11月23日 20:50:23

スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り当館お部屋は決して広いとはいえませんが、清潔感があるというお言葉をいただきまして安堵しております。
ウェルカムバーに関しましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
これからの当館の課題とし改善できますよう尽力して参ります。
グルメマップにもお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
しかしながらこの辺りの商店街は、お客様のおっしゃる通り日曜日や祝日の定休日のお店が多くなっております。
そんな中でも中華料理のお店をお探しいただき、美味しくお召し上がりいただけた様で安心いたしました。
大浴場でもごゆっくりいただけたようで大変嬉しく存じます。
高濃度人工炭酸泉には健康増進や疲労回復効果もあるので是非次回のご宿泊の際もご利用いただき、日々のお疲れを少しでもお取りいただけたら幸いでございます。
朝食もお客様のおっしゃる通り当館の朝食はコンチネンタルブレックファーストというスーパーホテルの中でも珍しく、焼き立てパンや日替わりスープ、パンにサンドウィッチできるような具材を中心とした具材に有機JAS認定の野菜やドレッシングと健康にも優しい朝食となっております。
日替わりでメニューも変わりますのでお楽しみいただけたら幸いです。
「全体的に満足です」とのお言葉嬉しい限りでございます。
是非またご宿泊いただけたら幸いです。
この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木下

投稿者さん 2022年05月07日 17:47:28

朝食が美味しかったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年05月08日 19:42:14

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。
当館の朝食はあまり知られてはいないのですが、スーパーホテルの中でも当ホテルの朝食は唯一パンに特化した「コンチネンタル朝食」をご提供しております。当ホテルでは朝からオーブンで焼き上げたサクサクの焼き立てパンをご提供しています。朝食会場には香ばしい香りが立ち込め、食欲をかき立ててくれます。「焼き立て」はもちろん、味や豊富な種類にもこだわり、選ぶ楽しさと美味しさも大切にしています。まるでパン屋さんのパンのような「焼き立て」の美味しさで活力ある一日を送っていただけましたら幸いでございます。他にも、有機JAS認定野菜サラダやパンに合うおかず、2種類の温かいスープもご用意しております。次回宿泊の際も是非たくさんお召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田口

【3000円分お食事券セット/人数】名物は日南どりの炭火焼!九州の美食をじっくり堪能できるお店♪

Kazu-Nさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

Kazu-Nさん [50代/男性] 2022年05月05日 19:38:41

妻子(こども二名)と泊ま喜んでいたりました。子どもたちにお土産をいただき、とても喜んでいました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年05月08日 19:46:38

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
皆様の旅の思い出づくりのお手伝いができ、私共も嬉しい限りでございます。
お子様用のアメニティーもお気に召して頂いたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また、今回ご予約いただきましたコネクティングルームは2部屋が中で繋がっているお部屋です。最大4名様までご宿泊頂けますので家族や友人同士でのご宿泊に大変人気がございます。
ディズニーランドやスカイツリーなど東京の観光地や、品川駅・羽田空港にもアクセスが便利でございますので、また是非皆様でお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田口

【【禁煙】スタンダードコネクティングルーム【2~4名様用】】

森木章さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

森木章さん [40代/女性] 2022年04月28日 14:33:14

朝食が大変美味しかったです!

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年05月08日 00:09:21

ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルのご朝食は「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」という思いから、
様々なこだわりがございます。お客様の健康を考え、お野菜は有機JAS認定のオーガニック野菜を使用しております。
生物多様性や環境に配慮したオーガニック野菜は、全野菜の供給量のわずか0.5%にも満たない希少価値の高い野菜でビタミンCやミネラルを豊富に含み免疫力活性化をサポートします。
さらには、そのオーガニック野菜のサラダをさらにおいしく健康にお召し上がりいただけるように開発した保存料・化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルドレッシング5種類もご用意しております。
大変な時期が続いておりますが、是非朝からたくさんお召し上がりになり、免疫力をアップさせ、少しでも皆様に元気にご出発いただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月14日 17:52:11

2022/3/10宿泊しました。
5,000円

いつもスーパーホテルを全国で利用しています。
期待通りに快適でした。

ここのスタッフの方で、1名すごく気の利いた方がいました。
またお会いできることを楽しみにしています。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年04月14日 22:11:41

また平素よりスーパーホテルをご愛顧いただけてます事重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
ご宿泊の際はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので
是非またお近くにお越しの際は当館までお立ち寄りいただけますと幸いです。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお目に掛かれます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

投稿者さん 2022年02月06日 17:14:08

会社の近くで、利用させていただきました。
接客は丁寧で、部屋はきれいで、朝食も美味しく、満足ですが、
1点、たまたまかもしれませんが、朝、部屋のお湯の出が悪く、お風呂にお湯を溜めるのに時間がかかりました。水圧が低く、シャンプーもなかなか落とせなくて、朝忙しいときにイライラしました。
「七福神の湯」に行けばいいのかもしれませんが、そこだけが残念でした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年02月13日 22:31:05

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のシャワーに関しまして、私共の確認不足によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう日々の点検等徹底し、改善してまいります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
このようなことがあったにも関わらず、接客や朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
また、お気に召していただきましたコンチネンタルブレックファーストは毎朝ホテルのオーブンで焼き上げたサクサクの焼き立てパンをご提供しています。朝食会場には香ばしい香りが立ち込め、食欲をかき立ててくれます。「焼き立て」はもちろん、味や豊富な種類にもこだわり、選ぶ楽しさと美味しさも大切にしています。まるでパン屋さんのパンのような「焼き立て」の美味しさで活力ある一日を送っていただけましたら幸いでございます。次回ご宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
これからも皆様に安心してご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月12日 20:24:37

一人合宿で4泊させていただきました。とてもリーズナブルで、コンビニ、お弁当屋さんが近くにあり、とても便利です。さらに品川図書館が近くにあり、気分転換もできました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年10月13日 23:49:01

ご滞在中ご満足して頂きましたご様子でスタッフ一同とても嬉しいです。
お客様のおっしゃる通りホテルの近くには品川図書館や品川区市民センターがございます。更に当ホテルの目の前には旧東海道という江戸時代から道幅の変わらない歴史ある通りがあり、飲食店も多いためご夕食もお楽しみいただけるかと存じます。
是非、またお越しの際にも旧東海道の雰囲気をお楽しみください。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 劉

【連泊】週末2連泊エコプラン
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年04月03日 19:04:29

朝食がおいしかったです。女性限定のアメニティは男性でも選べればいいなと思いました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年04月12日 11:29:24

また、アメニティに関しましてはお客様のご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。スーパーホテルのオーガニックアメニティ「AROMA ROSA」シリーズはフロアアテンダントが「旅する女性が本当に欲しいアメニティはなんだろう?お荷物を少しでも軽くできないかな?」と考え作ったものです。急なご宿泊でも女性のお客様にご安心していただけるように女性限定のアメニティを設置させていただいております。
お部屋と大浴場にもスーパーホテルオリジナルのオーガニックのシャンプーとコンディショナーとフェイス・ボディーソープをご用意しております。また、髭剃り・ヘアブラシ・緑茶はフロントにてご準備させていただいておりますのでお気軽にお持ちください。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、より良いホテルを目指してお客様のご意見を参考にして参ります。
またお気づきの点がございましたら是非聞かせてください。このような事があったにもかかわらず当ホテルのコンチネンタル朝食ビュッフェをお気に召していただき嬉しく存じます。毎朝当ホテルで焼いております自慢のパンや温かい日替わりスープ・パンに合うおかずもございますので次回ご宿泊の際も是非お召し上がりいただき朝から元気にご出発下さいませ。
フロント田口

【春夏旅セール】シンプルステイプラン テレワークおすすめ◎高濃度人工炭酸泉付き
【〇【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

音色父さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

音色父さん [50代/男性] 2020年01月12日 15:43:04

朝食付きがありがたいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年01月12日 19:24:12

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館の朝食は、全国のスーパーホテルでは初となる ”コンチネンタルブレックファースト”スタイルの「焼き立てパン朝食」となっております。 「美味しかった」とご好評いただきましたスープも日替わりでお出ししておりますので、またのご旅行の際にも是非お召し上がりくださいませ。
これからもお客様に安心してご滞在して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 石

【さき楽早割型・早期早割特典】30日前でプライスダウン!☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

トムトレス0706さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

トムトレス0706さん [40代/男性] 2019年11月13日 23:23:03

品川出張で初めて利用しました。
部屋は新しくキレイで快適でした。
人工炭酸泉のお風呂も良かったのですが、朝に入浴したら温度が低めで少し寒かったです。
朝食の焼き立てパンも美味しいですね。田舎のオッサンは食べ方がよくわかりませんが(苦笑)

スタッフはレストランを筆頭にとても素晴らしい対応でした

何より立地が旧東海道沿いでビックリ。ついでに散策も楽しめました。

次に品川出張の機会があれば、迷わずココを選びます

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年11月15日 22:36:34

しかしながら、人工炭酸泉の温度に関しましてお客様のご希望に沿うことができず心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉は、ぬるめのお湯でも実際の温度より約2、3度温かく感じるため、低い温度に設定されております。炭酸泉でゆっくり長湯していただきますと、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が強いのが特徴です。是非またご宿泊の際には是非高濃度人工炭酸泉をご体感下さいませ。
またホテルの接客や立地などに関しましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルは旧東海道に面しており、古い街並みやお店が残る風情ある雰囲気は皆様にご好評いただいております。
時期によってはお祭りやイベントも多く開催され、その時期は昔ながらの風情をより感じていただくことができますので当ホテルにお泊りの皆様にも旧東海道の雰囲気をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
これからもお客様に「第二の我が家」と思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

minisilさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

minisilさん [50代/女性] 2019年10月10日 13:15:58

湘南藤沢に続きこちらのスーパーホテルを利用させていただきました。湘南藤沢に比べると部屋の雰囲気とお風呂は違っていましたがスタッフの方の対応など大変満足できました。
ただお風呂の水はけがお風呂から出てすぐの所に高低差で流れるようになっていて、普通は入り口付近で滑りそうになる事はあっても、リラックスしてお風呂から出た瞬間にツルッと滑る事は生まれて初めてでした。
たまたま打ちどころが悪く後頭部だったので夜救急で見てもらいましたが、怖くてもうお風呂は入れません。
それ以外は大変満足のできるホテルでした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年11月24日 04:42:44

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またスーパーホテルをお選びいただけました事、心より嬉しく存じます。
お身体の具合はいかがでしょうか?
直ぐにフロントにご報告いただきましたので、早急に夜間病院へ連絡を取り、診てもらうことができ、またご無事でホテルへお戻りになられて安心いたしました。
これからも皆様に安心してご利用頂けるホテルであり続ける為、しっかり確認・点検を徹底してまいります。
そして、皆様に寄り添った温かなおもてなしでお出迎えして参りたいと思いますので、何かご不安な事やお困りのことがございましたらいつでもスタッフへお申し付けください。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人 前田

【楽天限定】オンラインカード決済プラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

ヒムロックZさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ヒムロックZさん [40代/男性] 2019年06月25日 18:33:04

ホテルもきれいでフロントの方の対応も笑顔でとてもよかったです。
朝食無料も素晴らしく大浴場もサウナはなかったがそれ以外は良かった。
ただ立地が普通しか止まらない駅でかつ若干駅から遠いのが気になりました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年06月28日 16:15:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルにはサウナのご用意がなくお客様のご希望に沿うことができず申し訳ありませんでした。当ホテルでは高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」をご用意しております。高濃度人工炭酸泉は低めの温度で長くゆっくり浸かって頂くことで健康や美容を促進する作用がございます。是非1日の疲れを癒してごゆっくりお休みくださいませ。
またこのような中でも、数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢の無料の健康朝食もご満足いただけたようで幸いでございます。有機にこだわった食材を使用しており1日を元気にスタートしていただきたいとの思いでご用意しておりますので是非お召し上がりくださいませ。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

フロント 山本

【さき楽早割型・早期早割特典】21日前でプライスダウン!☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

mayu52409585さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

mayu52409585さん [30代/女性] 2019年05月21日 18:38:58

ロフトベッドがある部屋に宿泊しました。
自分自身が2段ベッドが初めてだったかもしれませんが、圧迫感がありました・・・。

でも立地も良く、初めての土地にも関わらずすぐにホテルが見つかったし、エコ推奨のコンセプトにも好感が持てます。

何より朝食が最高でした!すごく丁寧で優しいスタッフが笑顔で「おはようございます」と迎えてくださり、幸せな気持ちでおなかいっぱいいただきました(おかわりを何杯もしてしまいました笑)

このホテルに泊まれて満足です!! でも次回はロフトベッドがない部屋がいいな!(笑)

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年06月05日 17:32:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ロフトベッドお部屋でお客様にご不快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回ご予約頂きましたプランは、ダブルベッド1台のお部屋かロフトベッドのお部屋かご指定頂けないプランとなります。
今後出来る限りロフトベッドではないお部屋でご用意させていただきますので、またお困りのことがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
その様な中でも、当ホテルに関しましてたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして心よりお礼申し上げます。
お客様の仰るように、当ホテルは品川駅から京急線で2駅3分の距離に位置しており、ビジネスだけではなく観光にもとても便利でございます。
また、スーパーホテルは地球も人も元気にするロハスホテルとして「Natural,Organic,Smart」なホテルを目指しております。
その中でも特にOrganicの取り組みの一つであります無料の焼き立てパン朝食をご満足いただけましたご様子に大変嬉しく存じます。野菜ソムリエがセレクトした有機JAS認定野菜を使ったサラダや当ホテルオリジナルの無添加のドレッシングなど健康に配慮した朝食をご用意しております。是非ご朝食をたくさんお召し上がりになり、1日を元気にスタートさせてください。
これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

投稿者さん 2019年02月27日 22:23:10

隣の部屋から大きないびきが聞こえました。いつも利用していますが、初めてで、夜中に2回起きました。
ショックでした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年03月05日 22:29:27

しかしながら、お部屋の騒音でお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お仕事でお疲れのところ夜中に目が覚めてしまい、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2019年02月08日 16:47:26

ホテル到着時、チェックイン手続き中の方がいました。荷物を置ける台は1つでその方が使っていましたので、荷物を持ったまま後ろで待っていました。台がもうひとつあるとよかったです。(近くに朝食用の椅子とテーブルがありましたが、ホテルの方は接客中の1名でしたので、声を掛けるのがはばかられました。)室内には荷物を置ける簡易椅子があるとよかったです。以上残念な点でした。
室内はきれいで雑音も騒音もなく、ゆったりとすごせました。ホテルの方々の対応は丁寧で(特に朝食係の方々が)朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年02月10日 23:16:47

この度はフロントの荷物置きに関しましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様より頂きました貴重なご意見を元に、よりよいホテルを目指して精進してまいります。
是非またお気づきのことがありましたら、お気軽にお申し付けください。
このようなことがあったにも関わらず、当ホテルに対するお褒めの言葉頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
スーパーホテルではお客様にぐっすり眠っていただき、一日を快くスタートできる環境づくりを心掛けております。防音性にこだわった静かな客室で、落ち着いたひとときをご体感いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割きご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 薄葉

投稿者さん 2018年12月02日 09:59:53

家族で宿泊。ベッドで部屋がいっぱいだけど、子どもは珍しいベッド+つながった部屋、パスコードでの入室に大喜びでした。炭酸泉も気持ちよかった。部屋で浴場の混雑が確認できる(女湯は更新されていなかった)のもいいです。朝食も手ごろな種類でおいしかった!
機会があれば、また泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年12月04日 11:10:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」についてお褒め頂き、ありがとうございます。当ホテルでは入れ替え制ではなく、男女別でご用意をしておりますので、毎日15時から翌朝の9時半まで夜なか中でもお入りいただけます。リラックス効果の他に、お疲れを癒す効果、美肌効果が期待されますので、そちらもご実感いただけておりましたら幸いでございます。
これからもお客様に安心してご滞在いただけますよう、精進して参りますので是非またお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、口コミにご協力いただき、ありがとうございました。

フロント  賈

【ファミリー向け】コネクティングプラン☆2~4名様利用に☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙・コネクティング】ベッド2台】