センチュリオンホテル池袋 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月22日 12:32:23

Noise rejection in room is very very good!! Although hotel play music in Corridor, it also very quiet in room. Can't hear any outside voice! Perfect for me!! Location is convenient. Equipment is new and good. With the biggest TV that I ever live in Japan. Have a lot choice for breakfast and also delicious . If service people in lobby be more kindly will better.

2015年04月
センチュリオンホテル池袋 2015年04月22日 20:53:31

Thank you for staying in our hotel.
We are glad to stay in comfortable.
Next time we will welcome with a smile!
Very thanks.

Front desk  Katsuta

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在を、快適にお過ごし頂けたようで、私共もうれしい限りです。

次にお越しの際にも、従業員一同、笑顔でお出迎え致します!

フロント:勝田

【開業記念◆最大47%OFF】2014年9月9日グランドオープン♪デニーズのセレクトモーニング無料!

投稿者さん 2015年04月22日 12:28:32

Noise rejection in room is very very good!! Although hotel play music in Corridor, it also very quiet in room. Can't hear any outside voice! Perfect for me!! Location is convenient. Equipment is new and good. With the biggest TV that I ever live in Japan. If service people in lobby be more kindly will better.

2015年03月
センチュリオンホテル池袋 2015年04月22日 23:16:28

New some hotel of Centurion Hotels will reopen in Japan from now.
We are looking forward to seeing you in other city next time you will come to japan.
Let meet you at Centurion Hotel xxxx next time!
Thanks so much! See you again!

Front Desk:Suenaga

今後もセンチュリオンホテルは日本各地にチェーン展開してまいります。

次回来日の際には、別の都市でアナタにお会いできる事を楽しみにしてます。

この次はセンチュリオンホテル○○でお会いしましょう!!

投稿者さん 2015年04月22日 12:27:47

2015年03月
センチュリオンホテル池袋 2015年04月22日 23:05:14

「防音設備がとても優れていました。廊下の音楽はもちろん外のお客さんの声も全く聞こえずとても快適でした。
とても素晴らしかったです!
またホテル周辺の建物も便利なものが多く機能も優れていました。
また日本で様々な宿泊施設を見てきましたが、あれほど大きなTVを見たのは初めてです。ロビーのスタッフの予想以上に優れていました。」

Thanks for praising a lot to us just like the above.
以上、たくさんの評価ありがとうございました。

From every staff of Centurion Hotel Ikebukuro
センチュリオンホテル池袋スタッフ一同

【スーペリアダブル【禁煙室】<180センチ幅ベッド>】

0810momoさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

0810momoさん [50代/男性] 2015年03月21日 16:59:23

急な出張で予約させて戴き宿泊しました。今回2回目の利用です。バスルームが異常に狭く湯船も小さい為、体を洗うのも一苦労ですが、ベッドの品質、枕も最高です。寝るという部分では五つ星クラスです。

2015年03月
センチュリオンホテル池袋 2015年03月22日 11:44:37

この度もセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございました。

センチュリオンホテルグループ自信のベッド、英国王室御用達【スランバーランド】には最高級の評価をいただきましてありがとうございます。

なお、バスルームにつきましてはご不便をお掛けし大変失礼しました。どうぞ次回ご宿泊の際には、バスルームも広く、湯船も大きい“ツインルーム”をご利用ください。

前回に続きまして、口コミ投稿ありがとうございます。

0810momo様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは、赤坂と上野に3店舗あり、このたび4店舗目を池袋にオープンすることができました。

今後も引き続き、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

《エントリーでP10倍》【9月グランドオープン!事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪
【スタンダードダブル【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

ゆうさっちゃんさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ゆうさっちゃんさん [50代/男性] 2015年03月21日 16:54:51

スタッフの方の対応がいいです。
コーヒーのサービスもおいしくて嬉しいです。

2015年03月
センチュリオンホテル池袋 2015年03月22日 11:30:42

いつもセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましては、お褒めの言葉をいただきありがとうございました。

このようなお言葉をいただけるのが、私どもは何よりも嬉しく、次の業務の励みになります。

次回ご利用の際にも、フロント横の挽きたてコーヒーを飲みながらゆっくりと、おくつろぎ下さいませ。

ゆうさっちゃん様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---

★レジデンシャル赤坂リニューアル&センチュリオン上野1周年記念★【CNポイント贈呈】
【スタンダードシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2015年03月09日 20:02:37

ようやく池袋駅近くにも料金に見合った清潔なホテルができました。CP高いです。サービス、部屋、朝食も満足です。また利用します。ひとつだけ気になったのは、楽天で事前カード決済にした場合のフロントの対応です。領収書は楽天から発行されます、というのを毎回確認するのはフロントの方々にはけっこうな負担でしょう。客の立場で不快というわけではまったくないのですが、負担を軽減されてはいかがでしょうか。

2015年03月
センチュリオンホテル池袋 2015年03月10日 09:23:49

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

いずれの項目につきましても高い評価をいただき、ありがとうございます。

事前カード決済のご説明につきましては、お心遣いをいただきまして感謝の言葉しかありません。

カード決済の仕組みを理解しているお客様ばかりではありませんので、今後も引き続き説明は省略せずにいきたいと思います。

ですが、お客様がカード決済でご来店の際には割愛させていただきますね。

これからもお客様からご愛好いただけますように
ホテルスタッフ一同努めてまいりますので、次回もセンチュリオンホテル池袋をご利用ください。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---

【クーポン配布中】【21時以降チェックイン】レイトイン&事前決済でお得に《CS無料・朝食無料》
【スタンダードダブル【禁煙】21時イン<160センチ幅ベッド>】

抹茶カフェさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

抹茶カフェさん [30代/男性] 2015年03月07日 18:01:14

立地が良く池袋を拠点に動く事が出来ました。設備は確かに良いとは思いますが、費用と見合うかと聞かれると‥

2015年03月
センチュリオンホテル池袋 2015年03月08日 18:05:08

ご存知かもしれませんが、当ホテルはJRだけでなく、地下鉄丸ノ内線・有楽町線・副都心線各線の池袋駅からも、至便となっております。

今後とも、ビジネス・観光両面で御ひいきにして頂ければ、幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは、赤坂と上野に3店舗ありますが、このたび4店舗目を池袋にオープンすることができました。

【スタンダードシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

purinatomu65さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

purinatomu65さん [40代/男性] 2015年03月02日 16:52:34

価格が15000円の割には 部屋が狭かった 朝のデニーズ朝食は大変良い!
価格が1万位ならまた宿泊したいです

2015年02月
センチュリオンホテル池袋 2015年03月03日 04:01:58

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室につきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ご予約いただきました“お部屋おまかせプラン”は客室に余裕があれば、ランクアップでご案内をし、最高でデラックスツインにお泊りいただいたお客様もいらっしゃいます。

しかし、こればかりは当日の空き室次第になってしまいますので、何卒ご理解くださいませ。

また、おかげさまで当ホテルは海外のお客様のご利用が多く、直近に予約をしようとすると広いお部屋が埋まっている傾向にあります。

なるべく余裕を持ってのご予約をオススメ致します。

そんな中でも朝食をはじめ、多数の項目では高いご評価をいただきありがとうございました。

これからも皆さまからご愛好いただけますように努めてまいりますので、センチュリオンホテルを宜しくお願いします。

purinatomu65様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ゆうさっちゃんさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ゆうさっちゃんさん [50代/男性] 2015年02月25日 22:00:08

駅からも近くて便利で、到着してからのチェックインの際も丁寧に対応していただきうれしかったです。
部屋のアメニティも女子力の強いものが揃っていていい感じで、
スマホ等の充電コードも充実していて助かりました。

2015年02月
センチュリオンホテル池袋 2015年02月26日 11:59:33

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

アメニティに関しましては、女性のお客様はもちろんのこと、男性のお客様からもご好評をいただいております。

これからも、男性のお客様女性のお客様問わず皆様からご愛好いただけますように努めてまいりますので、次回のご出張の際にもセンチュリオンホテル池袋をご利用ください。

---ご案内---

《エントリーでP10倍》【21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《CS無料・朝食無料》
【スタンダードシングル【禁煙】21時イン<140幅ベッド>】

投稿者さん 2015年02月11日 22:15:35

お部屋自体はよかった。しかし、エアコンの音が気になりました。
それだけが残念でした。

2015年02月
センチュリオンホテル池袋 2015年02月11日 23:24:25

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室内エアコンについては、大変失礼しました。

該当のお部屋のエアコンは、たった今メンテナンスを致しました。

貴重なご指摘ありがとうございます。

今後は、メンテナンスも含めまして、お客様にご迷惑を掛けないように努めてまいりますので、今後ともセンチュリオンホテルを宜しくお願い致します。

【スーペリアシングル【禁煙室】《140センチ幅ベッド》】

投稿者さん 2015年02月09日 10:21:47

新しいホテルでアメニティも充実していました。
空気清浄機も完備され、加湿出来たのがうれしかったです。
また、館内にあるデニーズでの朝食付きでお得でした。

2015年02月
センチュリオンホテル池袋 2015年02月10日 12:08:38

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございました。

センチュリオンホテルグループ全店のアメニティは、日本国内ではインターネットでしか購入できない“ポーラ化粧品のデタイユ”をご用意しております。

これからもお客様皆様からご愛好いただけますように努めてまいりますので、今後ともセンチュリオンホテルを御贔屓くださいませ。

投稿者さん 2015年02月05日 23:59:58

駅から近く、とても良いホテルでした

2015年01月
センチュリオンホテル池袋 2015年02月06日 20:45:38

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

おっしゃるように、当ホテルは池袋駅東口徒歩3分と交通至便となっております。

これからも、かゆい所に手の届く、そんなホテルを目指してまいりますので、是非ともまたご利用ください。

お客様のまたのご来店を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ハヤカゼスズカさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ハヤカゼスズカさん [40代/男性] 2015年01月30日 09:01:13

2回目の利用です。
今回はダブルで前回より広めの部屋でした。
一人で利用するには贅沢な感じで大変満足しました。
又機会があれば利用します。

2015年01月
センチュリオンホテル池袋 2015年01月30日 16:07:53

今回のご滞在中は満足いただけたようで、私共としましても嬉しい限りです。

どうぞ次回の出張の際にも、センチュリオンホテルをご用命くださいませ。

ハヤカゼスズカ様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードダブル【禁煙室】《160センチ幅ベッド》】

投稿者さん 2015年01月25日 15:32:03

今回は、大学受験の宿として、使わせていただきました。立地も良く、部屋も清潔感がありました。電気スタンドも始めから用意して頂き助かりました。受験応援グッズとして頂いた温感アイマスクやホカロンも使わせて頂き気持ちを落ち着かせることができました。

2015年01月
センチュリオンホテル池袋 2015年01月25日 17:52:08

微力ですが、お客様のお力になれたようでしたら、幸いでございます。

大学にご入学後も、機会がありましたら、是非またセンチュリオンにお越し下さいませ。

---ご案内---

☆受験&就活応援プラン★JR山手線池袋駅★朝食付☆加湿器常備★
【スーペリアツイン【禁煙室】《120センチ幅ベッド×2台》】

おおきそうさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

おおきそうさん [60代/男性] 2015年01月20日 15:50:18

池袋東口から近く、1階にセブンイレブン、2階にデニースがあり便利。
部屋は、ベッドが広い(これはいいことだが)為、ベッド脇の通路が
狭い。
壁掛けテレビのサイズは大きく見やすいが、近すぎるきらいがある。
バスルームの出入り口は段差有り、バリアフリーが望ましい。
インテリアはラブホテル風。

2015年01月
センチュリオンホテル池袋 2015年01月22日 00:21:51

客室につきましては、お客様のお気に召す事が出来ず失礼致しました。

デザイナーズホテルゆえの問題では有りますが、今後の検討材料としてご意見頂戴いたします。

また、そんな中でも他の項目では高いご評価をいただきありがとうございました。

おおきそう様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年01月20日 15:48:33

入口は確かにちょっとわかりづらいかもです。建物内装はオリエンタルな雰囲気でとてもステキ。その分、スタッフのアラが目立ちました(不慣れな感じ。仕事でいろいろなホテルに宿泊しているので比べてしまうと、ちょっと落ち着きがない感じを受けました)お部屋も建物同様ステキでしたがシングルだったためなのか、ドレッサーがない・・・机に鏡がないのでエントランスの姿見まで椅子を持ってきてメイクを始めたはいいけど、道具を置く場所がない。これはすっごく不便でした。旅行でただでさえ荷物が多いのに大き目の鏡は持参しませんし。机の方におりたたみでいいので顔が映るくらいの鏡があったらお部屋はカンペキでした。お風呂はちょっと狭かったのですがデタイユが使えたのですごくリラックスできました。機会があればまた泊まるかもしれません。

2015年01月
センチュリオンホテル池袋 2015年01月21日 00:10:17

スタッフの対応、お部屋の鏡の件では大変失礼致しました。

スタッフ一同、お客様からのご指摘を真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。

なお鏡ですが、フロントにて貸出用の鏡をご用意いたしておりますので、次回ご来店の際にはお気軽にお申しつけください。

また、そんな中でも他の項目ではご評価いただきありがとうございました。

---ご案内---

【新春フェアクーポン配布中】【9月グランドオープン!事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪

雨降りくまさんさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

雨降りくまさんさん [40代/男性] 2015年01月18日 20:10:51

チェックイン前に荷物を預かってもらいに伺ったのですがフロントフロアの半分が荷物で埋め尽くされている状態でした。海外からの方の荷物のようですが雰囲気も含めあまりよい状態ではありませんでした。大量の荷物であれば空き部屋を使うなど工夫して表に出さないようにしてほしいと感じました。
しかしそれ以外はスタッフの対応も良くコーヒーマシンでいつでも飲める珈琲などは嬉しく感じます。
部屋はせまく感じましたがベッドは快適で騒音などもなくゆっくり眠れました。
機会があればもう一度お世話になると思います。

2015年01月
センチュリオンホテル池袋 2015年01月18日 23:19:29

お荷物の預かりに関しましては、大変失礼致しました。

この件につきましては、同様のご意見を頂戴しておりまして、目下改善案を検討中でございます。

改善しましたら、この場でご報告させていただきます。

また近くにお越しの際には、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

雨降りくまさん様ご家族のご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年01月06日 21:45:10

年明けの通院にと病院近くのこちらを選びました。
デニーズの朝食やPORAのコスメもよかったですが、
明治通りを見下ろせる眺めのいい部屋だったので母が喜んでいました。
プラズマクラスターの加湿器、ドライヤーもきちんと乾く風量あり、
2本のペットボトルの水、ロビーでコーヒーデロンギ入れたて。
ああ、入り口照明の消し方がわからず、スイッチどこか探しても見つからず。
フロントに電話するのも面倒でつけたまま寝ましたが、暗いほうが好きなのでわかりやすい位置だとよかったです。
また次もここで通院に利用します。

2015年01月
センチュリオンホテル池袋 2015年01月08日 01:21:41

新年あけましておめでとうございます。

入口照明の件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた案内につきましては、分かり易いように表記させていただきます。
※なお入口照明は、ベッド横にあるサイドボードのボタンでON&OFFできます

ご指摘いただきまして有難うございました。

また、ご滞在中はお母様とお嬢様、お二人に喜んでいただき、私共としましても嬉しい限りです。

どうぞ次回上京の際にも、お気軽にお立ち寄りください。

お客様のご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---

【割引クーポン配布中】【9月グランドオープン!事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪

投稿者さん 2014年12月27日 16:41:39

部屋に入るとリラックス出来る香りがして、ゆっくり過ごすことが出来ました。また泊まりたいと思います。
バスルームにはゴミ箱があった方が良いと思いますので、検討下さい。

2014年12月
センチュリオンホテル池袋 2014年12月28日 01:51:56

「また泊まりたい」とのお声を頂戴し、従業員一同、大変励みになります。感謝申し上げます。

バスルームのゴミ箱ですが、全室に設置されております。
 小さい物ですので、あまり目立たないのですが、次回お越しの際には、ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

【スーペリアダブル【禁煙室】《180センチ幅ベッド》】

投稿者さん 2014年12月22日 11:58:38

駅から近くコンビニもあり、立地的には問題ありませんし、
新しくて部屋もきれいでした。
オープニング価格でしたのでコストパフォーマンスも良く、
また利用したいと思ってますが、価格が上がるとそうはいかないと思います。

2014年11月
センチュリオンホテル池袋 2014年12月25日 02:47:18

この度は、センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、ありがとうございます。

お部屋代に満足頂き、重ねてお礼申し上げます。
 今後も、魅力あるプランをご提供して参りますので、センチュリオンをどうぞ御ひいきにお願い申し上げます。