アンナ2402さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

アンナ2402さん [40代/女性] 2021年10月26日 13:34:55

10/24に9か月のミニチュアダックスと宿泊しました。
避妊手術後、性格が変わったように威嚇吠えするようになってしまって
夕食、朝食時に他のワンちゃんに吠えてしまうか心配でしたが
10回くらい吠えたくらいで収まってくれてホッとしました。
(出禁にならなくてよかった)
新型コロナで大変だったかと思いますが
これからも続いてほしいホテルなので
応援していきたいと思っています。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年11月04日 16:04:07

この度はウブドの森に「おかえり」くださり、誠にありがとうございます。
ワンちゃん大好きなスタッフが多いウブドの森では
日々様々なワンちゃんと触れ合えることが何より一番の楽しみでございます。
たとえレストラン等で、多少吠えてしまっても、ワンちゃん中心のホテルでございますので
ご心配頂かなくても結構でございます。
ワンちゃんもリラックス出来る空間とサービスを心がけ今以上にお愉しみ、お寛ぎ頂けるウブドの森を目指して参ります。
愛犬に嬉しいお宿を目指すと共に、飼い主様にもご滞在を安心・安全・楽しくお過ごしいただけるよう努めております。お客様からの「あったらいいな」のお声から様々なアイテムが増えることもあり、お客様に支えられて成長してございます。この度のご旅行が、ご家族皆様にとって素敵な想い出になりましたら、是非また「ウブドの森」へお帰りくださいませ。次回お越しの際には小さいながらもしっかりとした変化を感じていただけるかと存じます。

【1番人気】1泊2食 50種類以上の豊富な飲み放題プラン(+35%分のクーポン付)

投稿者さん 2021年07月18日 14:38:25

7月16日から1泊、お世話になりました。アンダグループのホテルは大好きで、ウブドの森にお世話になったのは今回で3度目でした。
スタッフの方のお気遣いや、笑顔で素敵な接客は、いつ訪れても素晴らしいなと思います。
食事もお洒落で品のある盛り付けに驚かされます。それだけではなく、料理の味も毎回本当に美味しいです。
部屋も綺麗でしたが、部屋のアメニティーが人数分用意がなく、チェックイン時の感染対策グッズもなぜか人数分ではありませんでした。今までは人数分用意があったので少し残念な気持ちになりました。
犬用のケーキも、チェックイン時の急なお願いになってしまったからか、以前よりもかなり小さくなってしまって残念でした。以前はケーキを出していただく際の演出もあったような気がしましたが、ありませんでした…

色々と書いてしまいましたが、他のサービスや宿の設備などは素晴らしいと思います。
またお世話になりたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年08月11日 15:46:12

ウブドの森の大切なお客様

いつもウブドの森をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

スタッフの接客やお料理へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事もご夕食は勿論、ご朝食も一日の活力の源となるよう、
伊豆の食材をふんだんに使用し、四季折々の内容でお仕度させて頂いております。
季節が変わると景色や旬の食材が変わりますので
是非また違った季節にもお越し頂ければ幸いでございます。

またアメニティーに関しまして不備がありましたこと
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように
しっかりと指導をして参ります。

何かと騒がしい日常生活から離れてホッと一息付ける宿として
これから更に精進して参りますので
是非またのご機会がございましたら皆様での
“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【愛犬同伴OK】楽天限定 パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年05月20日 14:11:14

初めて利用させていただきましたが、お料理も美味しくて、お部屋も離れみたいになっているので、周りの音を気にしなくて良いのでゆっくり過ごすことができました。また利用したいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年05月25日 19:59:23

ウブドの森をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お料理が美味しいとおっしゃって頂いて、レストラン・厨房スタッフの励みとなっております。ありがとうございます。
お料理は季節ごとに旬の食材を取り入れたメニューをご用意しております。
連泊の際には同じメニューが続かないよう、内容を変えてご提供しております。
ご宿泊頂いた後に近いお日にちでお帰りのお客様にも、前回と内容が重複しないように別メニューをご用意しております。
いつ来ても新しいお料理をお楽しみ頂けますので、次回もご堪能くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60日】【口コミ総合4以上!愛犬と一緒♪パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン】

投稿者さん 2021年04月17日 17:20:28

評判通りのまるで海外にいるかのような雰囲気、お部屋は綺麗だし、とてもリラックスして過ごせました。そして、お食事がとても美味しかったです。バータイムのサービスのラーメンがまたとても美味しく料金をお支払いしてもお代わりがしたかったくらいでした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年04月25日 11:05:42

この度は【ウブドの森】ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
合わせまして、このような温かく有り難いお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館自慢の、地の食材をふんだんに使用したコース料理を堪能して頂けたご様子に喜びの思いでいっぱいです。
締めのラーメンは、お客様のお腹が許す限りお替りして頂けますので、是非また次回ご利用の際には2種の味もお楽しみ下さいませ。
またウブドの森にお帰り頂ける時をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2020年11月30日 23:53:12

お食事は夜も朝も大変美味しかったです。ワンコのビュッフェもお肉がたっぷり置いてあって美味しく沢山頂きました。スタッフの方の対応も態度も対愛犬も含めて感じ良かったです。着いてすぐにワンコに美味しいジャーキーを下さって、ワンコも嬉しそうでした。伝えていたアレルギーの件もしっかり覚えていて下さって安心しました。 ドッグランも清潔で良かったと思います。ただ、予防接種の証明書を提示しなくても良いというのは、不安が残りました。しっかり確認した方がやはり安心だと思います。それとベッドマットがとても硬くて翌日腰が痛くなってしまったのと部屋着が年季が入っていたのは残念でした。お部屋は犬の匂いも全くせず清潔にお掃除されていたのは大変良かったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年12月04日 18:42:44

ウブドの森へのご宿泊、誠にありがとうございます。
ワンちゃん達のお食事は、本館ではビュッフェスタイル、別館ではワンプレートでの盛り合わせでご提供しております。
お肉料理や野菜・ドライフードなどをご用意しておりますので、お好みのものをお召し上がりください。
ご投稿を拝見したところ、お肉が大好きなご様子。沢山お召し上がり頂いたようで嬉しい限りです。
ウェルカムおやつも喜んで頂いたとのこと、私達もとても嬉しいです。
ワンコホテルにとりまして、ワンちゃんに喜んで頂くこと、楽しいと思って頂くことが何より嬉しいお言葉です、ありがとうございます。
しかしながら、予防接種の確認がおざなりになっていたとの事、今後はしっかり確認するよう指導して参ります。
またベッドのマットレスに関しましては、このようなご意見がございました事を報告し、今後の参考にさせて頂きます。
部屋着の作務衣に関しましても、経年劣化があることは事実でございます。
劣化が激しいものについては交換をしておりますが、今後は見落としが無いよう、頂きましたご意見は担当部署にも報告させて頂きました。
この度はご利用有難うございました。
またのお帰りを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月28日 20:29:48

写真のサービスは記念になるので、すごく嬉しい

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月29日 16:39:09

この度はウブドの森をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご旅行中の記念写真は、誰かがカメラマン役で、なかなか皆様でお揃いのお写真を撮る機会が少ないかと存じます。
日々ワンちゃん達と接しているスタッフ達は、ワンちゃん達の目線を頂く事が得意でございますので、ご滞在中は、お写真の撮影はどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
また、ウブドの森にはフォトスタジオがございまして、ワンちゃん専門のプロのカメラマンが撮影を承っております。
ご家族の皆様での記念撮影も承っておりますので、どうぞご旅行の記念にご利用くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【スティウィズドッグ三冠受賞記念】大人気の離れのお茶菓子でおもてなし!
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

moca3217さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

moca3217さん [60代/女性] 2020年03月28日 16:28:32

満開に近い桜並木を進むと、まさにウブドの森のような閑静なお宿がありました。
犬のアメニティが揃っていて、はじめてのドッグランも、チップが足元に優しいので怖がらず遊べました。
ただ、部屋のドアが異常に重いのと、入ってすぐの土間口の右手がトイレなのでスリッパを履き替えないといけないのと、風呂やロビーにいくのが一旦外に出ないといけないわずらしさ、ソファーが座る度にギシギシなるのが気になりました。料理は期待してただけに、ウーン…。しかしながら、世の中不要不急と騒ぐなか、温かく迎えてくださったスタッフの皆様には心から感謝です!

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月29日 16:11:46

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
はじめてのドッグランは怖がらずに楽しんで頂けたようで、何よりでございます。
しかしながら、お料理がお口に合わなかったご様子、大変心苦しく感じております。
この様なご意見がございました事は、調理部門にも報告させて頂き、メニュー改善に務めさせて頂きたく存じます。
また、建物の造り的に改善が難しい部分もございますが、出来るだけご不便をお掛けしないよう、お客様からのご意見・ご要望を取り入れながら、今後も取り組んで参る所存でございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
現在新型肺炎の流行で大変な時期でございますが、皆様どうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【スタンダード さき楽90日】 愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

lalamilkyさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

lalamilkyさん [50代/女性] 2020年03月18日 02:30:34

3/9 に主人と共に愛犬のミニチュアダックスと宿泊しました。
お食事が朝夕の2食とも大変美味しかったです。
ペット用のごはんも美味しかったみたいでパクパク食べていました。
特に鯛のリゾットが気に入ったみたいでした。
温泉も貸し切り露天風呂があってゆっくり入る事が出来ました。
評判通りのいい宿でした。
お世話になったスタッフの皆さんありがとうございました。

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月18日 11:28:29

この度はウブドの森へ“おかえり”頂き誠にありがとうございます。

お食事、温泉共にご満足頂けたようで何よりのお言葉でございます。
愛犬用のお食事も大変ご好評頂いておりますサービスでございます。昨今はコロナウィルスの影響により、多少ご不便があったかと存じます。
可能な限りの対策を行っておりますので、何卒ご容赦くださいませ。
貸切温泉は全ての種類にご入浴頂けましたでしょうか?全てのお風呂にそれぞれテーマがございまして、また違った趣をお楽しみ頂けるかと存じます。私のおすすめは陶器の独特な温かみがある“葵”の湯でございますが、お客様はいかがでしたでしょうか?是非次回お会い出来た際には感想をお聞かせくださいませ。

落ち着いた頃にまたお越し頂ければまた違った賑わいがあるかと思います。
再びウブドの森へ“おかえり”頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【今だけ!!楽天限定10%OFF】愛犬と一緒♪パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

なおぽんぷーさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

なおぽんぷーさん [50代/女性] 2020年03月05日 10:48:28

何度も訪れていますが、とても居心地がよくゆっくり時間が流れていきます。
愛犬のご飯も充実しており満足した様子でした。
チェックイン日はあいにくの雨でしたが、室内ドッグランが嬉しかったです。

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月08日 01:01:10

この度はウブドの森に”お帰り”頂きまして誠にありがとうございます。
満足していいただいたのはスタッフの励みになります。
雨でも楽しんでもらえるイベントや行事なども
考えてますのでまたの”おかえり”の時は
今回以上に満足していただけるように
頑張ります。

【楽天スーパーSALE】11%OFF~ 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン

投稿者さん 2020年01月31日 07:15:41

先日宿泊させていただきした。ペット愛に溢れたスタッフ、ホテルの設備だと感じました。愛犬のココちゃんとお初お泊りでどうなるかと思いましたがスタッフの方の気配りのおかげで愉しい思い出となりました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年01月31日 22:57:06

ココちゃんの初めてのご旅行にウブドの森をお選び頂け光栄の極みでございます。
お客様とココちゃんとの思い出の一助になれたのであれば幸いでございます。
日々お客様とのいい思い出を作れるよう努力しておりますので是非ともまたウブドの森へ“お帰り”頂ければと思います。

投稿者さん 2020年01月25日 14:29:54

雨のため早めに宿へ、時間前に室内ドッグランに入れていただき、チェックインも早めでありがたかったです。
露天風呂は屋根がなく傘をさして入りましたが、二日目に入った所は屋根があり、初めにこちらを勧めていただきたかったと。

結婚記念日だったので、ケーキを出してお祝いしていただき、花火も良かったです。
プロの写真でのグッズ作りやエステと別料金ですが、ウブドの森を満喫しました。
お食事が夜も朝も良かったです。
犬もバイキングで大満足でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年01月28日 14:39:06

露天風呂のご利用に関しまして、天候は難しい部分もございますが、お気遣いが足りず誠に申し訳ございませんでした。今後は屋根の有無についても正確にご案内するようにご案内内容を変更致しました。ご指摘誠にありがとうございます。

また結婚記念日という、1年を代表する記念日にウブドの森をお選び頂けたこと光栄の極みでございます。ご宿泊に関しましてはウブドの森を満喫頂けたようで安心致しました。
お料理につきましても厨房へ共有させて頂きました。今後の励みになるような温かいお言葉の数々誠にありがとうございます。
再びウブドの森でお会い出来る日を心待ちにしております♪またの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

【スティウィズドッグ三冠受賞記念】大人気の離れのお茶請けでおもてなし!
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

ペットの名前はクーですさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ペットの名前はクーですさん [50代/女性] 2019年12月27日 23:13:39

3年前から3度目の宿泊でしたが、今回残念だったのは、宿泊料が大分値上がりした事、カメラマンによる写真が、有料になった事、朝食に干物が出なかった事、少しづつ以前と比べて、経費節減が見受けられた事でした。
もちろん、愛犬の為にあれだけの設備を整えてるのですから、仕方がない事だとは思います。
今回、部屋が手狭だったので、部屋の変更をお願いした所、快く引き受けて下さったり、感謝しております。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年01月01日 03:16:51

この度はウブドの森へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足頂けなかったようで、力不足を大変痛感しております。
確かにコストダウンを図っている部分もございますが、お客様に迷惑が掛からぬよう細心の注意を払い経費削減を行っております。そのためアメニティ等変更となっている部分も確かにございます。
 今回頂戴したお客様のお言葉を真摯に受け止め、以前のアメニティに戻す等の検討を始めております。
貴重な意見を頂いたので今、以上に心掛けてサービス向上に取り組みますので
またのご宿泊の際に再度のご評価を頂戴出来れば幸いでございます。
心から‘お帰り’をお待ちしております
今後ともウブドの森をよろしくお願い申し上げます。

【スタンダード】愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

コタコタ915さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

コタコタ915さん [60代/女性] 2019年09月23日 18:02:39

とても居心地のいい空間で楽しい旅行になりました!!
ただ1点…大型犬33キロという事で宿泊+ワンコバイキングで1万円近くお支払いするのに、本館の施設は使えず、セルフトリミングも使えないのはどうかと。海で泳がせた後のチェックイン!トリミング施設は使えるようにして頂きたいと思いました。
それを除けば申し分ないホテルでした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年09月27日 20:06:34

このたびはウブドの森へお帰りくださり誠にありがとうございます。
ご滞在自体はお楽しみいただけたようでなによりでございます。

小さなわんちゃんは大型のわんちゃんが苦手な子が多く、また、パパさんママさん同士も気を使い合い、ご滞在を楽しめなくなってしまうことがあります。

そのため、別館は大型わんことサイズ差を気にしないわんこたち、本館は中型以下の専門館とさせていただいており、体重30kg以上の大型わんちゃんには本館施設の利用をご遠慮いただいております。

ウブドの森は元々30kg未満のわんちゃんしかお泊りいただけないホテルでしたが、熱いご要望が多数寄せられ、別のホテルだったお向かいの建物をリノベーションし別館とすることで大型のわんちゃんたちもお泊りいただけるようになりました。

多種多様なわんちゃん、パパさんママさんたち、多くのお客さまがそれぞれ快適にご滞在を楽しんでいただけるように本館と別館を分けております。

また、当館には元プロのトリマーも常駐しており、過去の実務経験より、宿泊施設に於いては大型犬のグルーミングの制御や管理が大変難しいという判断から、セルフグルーミングは小型、中型のみの対象サービスとさせていただいております。

ご理解、ご了承いただけると幸いでございます。

とはいえ、貴重なご意見として、実現できる方法はないかスタッフ皆で考えて、今後より一層ご滞在を楽しめるホテルにできるよう努めてまいります。

ご意見やご要望がありましたら、なんなりとお寄せくださいませ。
またのお帰りをお待ちいたしております。

【45日前】大型犬でもOK!夕食&バーラウンジ飲み放題付 別館“グラティス”1泊2食プラン
【別館1階 スタイリッシュ和モダンルーム 50平米】

投稿者さん 2019年08月13日 07:31:21

家族全員が喜んでいました。ドッグランのウッドチップに我が家のワンコはやや慣れていませんでしたが(笑)、楽しんでくれていたはずです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年08月15日 09:17:53

ご家族皆さま楽しんでいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じ上げます。

わんちゃん、ウッドチップがお苦手だったのでしょうか、本館のドッグランはウッドチップでございますが、別館GRATISのドッグランは改修の予定でございまして、今後、芝生への変更を予定しております。

お食事も専属の料理長が腕を奮う、本格的な懐石料理に変わっております。

またの機会がございましたら、ぜひ、今度はお向かいのグラティスもお試しくださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45日】 愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

じま1025さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

じま1025さん [40代/男性] 2019年05月18日 17:36:54

お風呂が大変良く合計3回も入りました。
ご飯は夜昼と大満足です。
また利用したいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年05月18日 20:34:42

このたびはウブドの森へお帰りくださり、誠にありがとうございます。

お風呂、食事と、お気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じ上げます。

お食事につきましては、何度お帰りくださっても新鮮な気持ちでお食事を味わっていただけるようにと、料理長が毎日のように試行錯誤しながら工夫を凝らしております。

愛犬のELくん(お名前は伏せますね!)とっても愛らしくて、優しい子さんで、見ているだけで癒やされました。
次回のお帰りを、心より楽しみにお待ち申し上げます。

日々、気温が上がり、わんちゃんたちには厳しい季節がやってまいりますが、皆さまどうぞご自愛なさって、また伊豆へ遊びにいらしてくださいね!

【さき楽90日】 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年10月14日 18:14:00

数年前に一度うかがったことがあり、大変すばらしい思い出が作れたので2代目わんことともにうかがいました。チェックインがばたばたしたこと。(屋内ドッグランでまてたのであまりきにはなりませんでしたが)客室係の方にシャワー室のことをうかがったとき予約したほうがいいといわれ面倒になり使わなかったのですが、お部屋に書いてある説明には予約不要とありどっちかわかりませんでした。この2点、バータイムは以前は飲み物もただだった記憶がありましたが、今回有料だったこと。またお部屋の犬のサークルの入り口のいちがせまく犬にとって迷路のようになっていたこと。から満点ではありませんが本当にその他は素晴らしいお宿でした。犬にやさしく犬飼い初心者にもおすすめできるお宿です。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年10月15日 20:05:30

この度はウブドの森にお帰りくださり、誠に有難うございます。
小さなホテルの為フロント回りの待合いスペースが狭く、
お客様にはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
また、お疲れでご到着のところ、慌ただしいチェックインとなってしまい
ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
シャワールームのご利用に関しましては、ご予約不要でご利用頂けるのですが、ご利用希望のお時間をお伝え頂けると、浴槽のお湯張りも可能な為、
ご予約をお勧めした次第でございます。
説明が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
バータイムの飲み放題はご予約頂きました経路やプランにより、
元々付いているものと付いていないものがございます。
こちらも私共のご案内が不足しており重ねてお詫び申し上げます。
今回度重なるご迷惑をお掛けしているにもかかわらず、
お褒めのお言葉も頂戴し有難うございます。
お客様に快適に安心してご利用頂けますよう、
ご案内の方法を含め改善して参ります。
今回は貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

【一番人気】愛犬と笑顔で遊べる1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年09月20日 22:42:16

愛犬たちと、楽しい時間を過ごすことができました。時間を有益に使えていたら、満足度はもっと上がったと思うので、次回訪問する機会があれば、事前に計画を立てていきたいと考えてます。
料理もおいしかったです。愛犬たちも大喜びだったと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年09月21日 19:44:08

私たちスタッフも、次回はもっと充実してお過ごしいただけるよう、様々なご提案をさせていただいたり、ご相談にもお乗りいたします。
どうぞなんなりとお申し付けくださいませ。

わんちゃんたちが楽しんでいただけたとのこと、なによりのお言葉でございます。

またのお帰りを心待ちにいたしております。

【28日前・さき楽】2000円OFF! 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付早割りプラン

投稿者さん 2018年09月10日 23:49:52

全体的に愛犬と一緒に過ごすお宿としてとても満足いたしました。愛犬と一緒に過ごすための設備が充実しており、他のお宿ではあまりない貸切露天風呂までペットを同行できたことは嬉しかったです。他の宿の際、食事場へのペットOKはありますが、温泉場までは連れて行けず、家族の誰かが待機することが多かったので。ただ女性目線でいえば貸切露天風呂の脱衣所に鏡、洗面台等がないため入浴前と後のスキンケアできないのは残念でした。お風呂とお部屋が近かったので先に伝えて頂ければ対処できたかと思います。

スタンダードの部屋に泊まりましたが、広さ的にはまあ満足できましたし、ペットのアメニティが充実していたので助かりました。また私的(女性目線)にはちゃんとしたドライヤー、コテなど用意があり嬉しかったです。愛犬とベッドに一緒に寝ることができ、自宅のように過ごせたのは良かったです。多頭飼い(2匹)なので、
個人的にはベッドがシングルではなくセミぐらいあれば良かったかなとは感じました。特に慣れない場所では2匹とも私と一緒に寝たがるため、ちょっと狭く感じました。またソファーの座る部分がずれやすく、改善した方が良いかと思いました。するっとすべり人も犬も落ち着きませんでした。
宿泊前、従業員の接客がいまいちという内容の口コミをいくつか見て少し不安になりましたが、従業員皆さま丁寧に接して頂き、人、犬とも満足できる時間を過ごさせていただきました。また愛犬と共に宿泊させて頂きたい思います。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年09月12日 15:37:20

女性目線からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。参考として改善できるよう努めてまいります。

ご家族や大人数でお泊りになるお客様がいらっしゃる場合、お布団をお敷きしてお休みいただいております。
ベッドが大きくなりますとスペースが手狭になってしまうため、シングルベッドでご用意いたしております。
ご理解いただけると幸いでございます。

お部屋のソファに関しましては直ちに確認いたします。大変失礼いたしました。

当館では、わんちゃんが一番、でもやっぱりパパとママも一番というコンセプトで、また『ただいま』と帰りたくなる宿作りに努めております。

次回はまた新たな発見、感動を胸に帰路へついていただけるよう努めます。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【サマーセール】夕食飲み放題付旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

キタデンさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

キタデンさん [40代/女性] 2018年05月09日 21:18:51

前から気になってたお宿。残念ながら中型犬までなのね...と思っていましたが、
大型犬も泊まれる別館ができたとのこと!嬉しい!

今回は4部屋中、我が家のみの宿泊で他のわんこさんたちに触れ合えず残念。
その代りすべてが貸切状態でのびのび過ごせました。
生ビールサーバーもあるラウンジでのワインにカクテルまで飲み放題、室内外のドッグランも走り放題。
お風呂もカラオケも好きな時間を選べました。

1つガッカリだったのは、本館と違い脱衣所までわんこを連れて行けなかったこと。
初めてきたお宿にひとりぼっちにするのがかわいそうで、予約した時間内に2人で別々に入ろうと思うと
20分ずつで洗って出て、せわしなかったです。
その分、翌朝にゆっくり2つのお風呂を利用しました。

食事もおいしくて、地元の魚介・野菜等を使用した豪華ディナーも心ときめく和朝食も堪能しました。

そしてスタッフの方もみなさん目配り気配りおもてなししてくださいました。
朝食の時間を間違えられてしまったのはご愛嬌。

また是非ともお邪魔したいお宿です。愛犬マヤもわたしたちも
素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年05月09日 22:32:47

お写真の掲載にも感謝いたします。
とっても可愛らしいマヤちゃん、覚えておりますよ(^^)
のびのび過ごしていらっしゃる姿を再び拝見でき、嬉しい限りでございます。

大型犬専門館グラティスは今年の2月にオープンしたばかりで、試行錯誤しながらおもてなしを模索中でございます。

皆さまから数多く頂いているお声を活かし、現在、愛犬も脱衣所でお留守番していただけるようにいたしました。
次回ご利用の際には、ぜひ、マヤちゃんも連れてきてあげてくださいね。

別館の貸切風呂も皆さまのチェックインが済んだあとでございましたら、何枠でもご予約いただけます。
貸切状態の場合、お好きな時間に自由に入っていただけたところ、当方のご案内不足で慌ただしい入浴になってしまったこと、大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。

朝食のお時間が違っていたとのこと、申し訳ございませんでした。
今後、二度と起こらないよう、情報の共有をしっかり指導してまいります。

お食事内容は季節により変わり、様々なイベントも行っております。
どうぞ次回は、また違う季節にお帰りくださいませ。

皆さまとマヤちゃんにお会いできるのを、心より楽しみに、お帰りをお待ちいたしております。

NewOPEN!ウブドの森【体重20kg以上専用】別館“グラティス”で贅沢なリゾートステイ
【別館1階 スタイリッシュ和モダンルーム】

投稿者さん 2018年05月03日 11:21:36

部屋は広く、とても綺麗に維持されていました。犬と泊まれる宿をここまで綺麗に保つのはとても努力しているのだろうと感心いたしました。
晩御飯もとても美味しく、大満足でした。また、食堂で犬用の敷物を用意してくれるなどの気配りをしていただき、とてもうれしかったです。料理の出てくるタイミングや追加の飲み物を聞きにくるタイミングなど完璧で、写真のサービスなどもあり良い思い出になりました。(写真撮影がサプライズだったら、書いてしまってすみません。)
立地は道路の近くですが、少し奥まったところに建てているため、森の中に泊まっているような景観です。自動車の音も全く気になりませんでした。
風呂は貸し切りしか入っていませんが、とびぬけて良いわけではありませんでした。(決して悪くはありませんでした。)ただ、シャンプーが様々な種類が置いてあったり、やはり全体的にきれいに保たれていたりと、良い点はありました。(私は成分きつめの温泉が好きなので、お湯が優しすぎると感じましたので、「普通」としています。要は好みの問題です。)
文句は全くないのですが、あえて要望を挙げるとしたら、別館にもお土産屋さんが欲しいです。食事の際に出てきた犬の形の箸置きがほしかったのですが、どこで売っているか聞きそびれました。
他の宿で、同額で同レベルのサービス(部屋の綺麗さや料理の美味しさなど)を期待してしまうと痛い目を見そうです。(私が泊まった別館が建てられたばかりだったのもあるかもしれませんが、本当に大満足でした。)
お世話になりました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年05月06日 08:33:29

この度は数あるホテルの中からウブドの森に
お帰り頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様、ワンちゃん共に満足して頂けたご様子で
私共スタッフもホッとしております。
また、お部屋・お食事に関しましてのお褒めの言葉
大変光栄でございます。
お部屋含め館内全て清掃チームを筆頭にスタッフ総出で
皆様が快適に過ごせますよう
お部屋の環境には気を付けております。
お食事のメニューでございますが
お品書きは3ヶ月ごとに変わり、
季節を感じる素材、伊豆で取れる食材を
ふんだんに使ってご用意しております。
次回お帰り頂いた際はまた違う旬の食材を使用した
コース料理をご用意致しますので
また機会がありましたらご賞味くださいませ。
お箸置きでございますが姉妹店の愛犬の駅の陶芸教室の
先生にオーダーメイドで作って頂きましたので
今の所販売はしておりません。
今後販売するかは検討中でございます。
桜は散り終わり、気温が上がり、
夏までの準備期間に差し掛かりました。
朝方と夕方の気温差での体調崩しやすくなる季節でございますので
どうかお気を付け下さいませ。
これからもお客様、ワンちゃんに『また帰りたい』と
思って頂けるホテルを目指して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【飲み放題付】50種類以上の豊富なメニューで旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【スイートルーム 天蓋付バリ洋室+モダン和室の二間】