湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月31日 23:35:50

建物は古いが、接遇はよかった
部屋に入った時、既に布団が敷いてあり、テーブルの位置が悪く、布団をたたむ作業から開始だった
男性浴室のトイレが汚いと同伴者からは、不評だった

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年08月05日 17:33:34

いつも湯快リゾート嬉野館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。

この度は大変ご不便お掛けいたしました。
男性浴室のトイレにつきましてもご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後スタッフとも話し合い改善出来ますよう努めてまいります。
貴重なご意見有難うございました。
暑さも厳しくなって参りますのでお体ご自愛下さいませ。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント責任者

【九州ふっこう応援】1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2017年04月05日 10:27:21

先日、夫婦で初めて宿泊しました。接客態度なども良く、お風呂や食事も想像よりも混雑することがなかった為良い印象を持っていました。
しかし、妻が就寝前に客室のシャワーを使おうとしたところ、浴槽に前の客の髪の毛が残っていた事にがっかり、おまけにシャワーカーテンもついておらず本当に残念に思いました。施設の古さは致し方ありませんが、清掃や備品などに手を抜いては、他の部分も疑いたくなります。妻は「もう泊まりたくない」と言っています。
また、ヘアブラシも無かったため、客室のアメニティーももっと充実すべきと思います。他の同価格帯の宿泊施設に比べると、相当見劣りします。
バイキングは、品数には満足できましたが、揚げ物が多く感じました。もっと煮物や焼き物などもあったらと思います。
それ以外のところは結構満足できていたので、非常に残念です。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年04月06日 15:49:51

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますが、今回ご指摘頂きました内容に付きまして、ご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点につきましては、弁解の余地もなくただただ反省するばかりでございます。
清掃スタッフに申し伝え、指導して行く所存でございます。
大変ご迷惑をおかけいたしました。
楽天口コミ担当

【さき楽30】アルコール飲み放題付お得プラン
【和室(1名~3名)】

mjmj2525さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

mjmj2525さん [50代/女性] 2017年02月14日 20:04:58

長崎に向かうのに1時間内にある温泉宿として、初めて嬉野温泉に行きました
インターからは下りてすぐにあり分かりやすかったです
お布団ではなくベットの部屋にしましたが 値段も他に比べたら予算内になりました。食事はバイキングなので期待はしてませんでしたが、満室だったようですが 食事開始時間が三パターンあって 食べ物を取りに行ったりしても混雑して…って事はなくスムーズでした。
パン好きの私としては朝食のクロワッサンは最高でした。

2017年02月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年02月16日 13:22:45

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
なお、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂きお疲れをお取り頂きましたでしょうか。
朝食のクロワッサンをお気に召して頂き大変嬉しく思います。
また、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
楽天口コミ担当

湯快のプレミアムフライデー♪週末はちょっと豊かに
【ランクアップルーム(1名~3名)】

投稿者さん 2015年12月10日 19:16:50

良かったです テレビ番組表があればさらに良いと思います

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2015年12月11日 13:14:58

この度は、湯快リゾート嬉野館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

現在、テレビ番組表ですがテレビ画面に表示できるため、ご準備していない状況でございます。
貴重なご意見として、検討して参ります。
嬉野温泉はいかがでしたでしょうか?
お寛ぎできましたでしょうか?

また、機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

1泊2食付 バイキングプラン
【和室(1名~3名)】

むぅちぃ1001さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

むぅちぃ1001さん [40代/女性] 2015年04月06日 01:18:51

親戚一同で二部屋を予約し宿泊しました。まず、到着した時にチェックインは3時にしてたのにも関わらず 一部屋はまだ掃除が済んでないと言われ、もう一部屋の方で一同で待機してました。その後、部屋が準備されたと連絡あってカギを取りに行ったところ、ドアのカギが開かずまた、フロントへ。ドアノブを交換された後、部屋に入れました。カギを閉める時に気づかなかったのかと思いました。部屋の布団をみると汚れておりそれにもガッカリしました。帰りの際もフロントでの会計では後に待ってる方を先に会計しようとしたり会計を家族別にお願いできないかと言っても理解してもらえず部屋別にと言われ融通が利かず従業員の対応に慣れてないように感じました。その他、気になったのは夕食時、アルコールを今だけサービスとの案内を言われてたと家族が言ってましたが実際の会計時はアルコール代は請求されてました。あれは何だったんでしょうか?

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2015年04月10日 15:48:40

この度は、湯快リゾート嬉野館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当日チェックインの際は、3時と承っていたにも関わらず、お待たせしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
また、室内の清掃が行き届いていなかった点、ドアノブ交換の点と、重ねてお詫び申し上げます。
今後布団の汚れ、施設の不備等がないよう、全スタッフと共有し改善に努めて参ります。
チェックアウトの際も、ご要望にもスムーズにお答え出来ず、こちらの都合のみでお部屋別とご案内した事、大変失礼致しました。
レストラン内でのアルコールサービスのご案内でございますが、ただ今当館ではアルコール「飲み放題をお一人様からお受けしております」とご案内を致しております。そちらを「アルコールを今だけサービス」と誤ってお声掛けをしたと思われます。他のお客様にも勘違いを生むようなご案内をした事、申し訳ございませんでした。

貴重なご旅行を我々の不備、誤ったご案内によりご不便おかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。
このような事がないよう、改善に努めて参りますので、今後もぜひ湯快リゾート嬉野館のご利用をよろしくお願い致します。

【30日前 早期割引】館内利用券2,000円分付グループプラン
【和室(3名~5名)】

投稿者さん 2022年12月22日 17:30:44

食事のメニュー 品数が少ない また食堂で働いてるスタッフの仕事がうるさく不愉快です。
お風呂場に置いてくれているトリートメント利用しましたが、薄めすぎてて髪がガシガシしてちょっと残念。お風呂はめちゃくちゃ良かったです。

【スタンダード和室 風呂あり】