湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

投稿者さん 2015年02月07日 10:21:00

ゆっくり出来た。時間前から部屋を準備してくれるなど心温まるサービス。体が滑らかになる温泉風呂、体全体が回復感を感じた。次も来たい宿であった。
ただ、部屋からの風景と朝食にもうひっとつだった。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2015年02月13日 17:40:33

この度は、湯快リゾート嬉野館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。また、来たいとのお言葉、ありがとうございます。

朝食に関しては、ご満足頂けるような内容を考えて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しています。

★レイトチェックインOK♪★1泊朝食付ビジネスプラン
【和室(1名~3名)】

TONO0001さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

TONO0001さん [50代/男性] 2014年12月22日 07:38:58

食事は値段相応と感じた。ちょっとものたらなかった。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2014年12月26日 00:40:20

食事のものたらなかったというご意見、食事の面は一番の課題であり、色々と模索中でございます。
お客様に喜んでもらえるお食事を提供できるように、努力して参ります。

また、機会がございましたら、よろしくお願い致します。

★いつでも同一料金★1泊2食付バイキングプラン
【和室(1名~3名)】

納豆巻き大好きさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

納豆巻き大好きさん [40代/男性] 2024年04月29日 16:20:15

GWで利用しました。それなりの評価だったので期待していなかったのでその期待を裏切らないホテルでした。食べ放題唯一の牛肉のローストビーフが筋と脂身であまり美味しくなかったですが想定内の内容でしたら。
お風呂は大浴場と露天風呂、サウナのみですが水質がいいのでそこに助けられている。
メール会員になったらサービスがつくが飲み放題割引、タオル追加など夫婦でも1人分の適用のようですので気を付けて下さい。
部屋は蚊が入って眠れず、蚊取りマットくらい常備してほしい。
テレビはアンテナの接触が悪く写りませんでした。

店員さんの声がデカく、フロントの声が響き、ゆっくり本を読んでいたのに落ち着かない。

【楽天月末セール】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン
【スタンダード和室 風呂あり】

4696もんじさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

4696もんじさん [50代/女性] 2024年04月18日 12:38:56

自分の確認不足であるとは思いますが、今まで宿泊した施設でブラシやコーム・髭剃りがアメニティでない事がなかったので、そんなところもちゃんと確認して行かないといけないなと思いました。
コットン・綿棒はありましたが個包装ではないので、1つ取ろうと思っても他に触れてしまいます。
持って行かれる事をお勧めします。

【スタンダード露天風呂付和洋室(眺望指定なし)】

投稿者さん 2024年01月08日 18:08:31

バイキングが期待外れだった。特にローストビーフが固すぎ。チャンポンは塩辛いしデザートは甘過ぎるし全体的に味付けが濃かった。また料理や薬味の識別が悪く表示が無かったり小さかったりする。後から気が付いたが、おいしくないと思って食べたものは本来の食べ方が分からずに食べていたからだった。その他、サザエを蒸したあと取り出すものがなく食べにくいなど細かいところに気が利いておらず不便さを感じた。極めつけは食事時間帯が3つあるが、まだ食事中なのに次の食事時間帯の方がきますと放送があり、間接的に退室をあおられしまう。ゆっくりと食事も出来ずに落ち着かない感じだった。

投稿者さん 2023年12月06日 10:04:32

温泉は久しぶりでしたが気持ちよく入れました、部屋の隅にほこりが残っていた以外は大体清掃されていました。

投稿者さん 2023年05月31日 12:21:23

主人と2人で宿泊、アメニティの中髭剃りがなかった。部屋の掃除がしてなくて、トイレ、洗面所と埃が隅に固まっていた。帰りに報告してと思ったが、もう言わずに
帰りました。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード露天風呂付和洋室(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年05月02日 12:18:42

思った以上に残念でした。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2023年03月16日 19:20:39

フロントの対応よく満足

【スタンダード和洋室 風呂あり】

投稿者さん 2023年03月05日 14:49:30

お風呂の設備が古かった。

【2大特典付!】ゆかいな宴パックプラン
【スタンダードツイン 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年01月23日 17:05:17

家族旅行で利用させて頂きましたが、部屋全体がホコリっぱくて、備え付けのコップ等はホコリがのっていて使用するのを躊躇う感じでした。食事は子供達はバイキングでしたので喜んで食べていました。全体的に値段相応な感じですが、部屋のホコリだけは何とかしてほしいです。

投稿者さん 2022年11月29日 12:32:01

チェックインにフロント2名しかいないので長蛇の列にて20分以上待たされたので改善して欲しいです。別プランのズワイ蟹はボリューム、味ともに大満足でした。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ食べ放題付プラン
【スーペリア和洋室 風呂あり】

ぱくまあこさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ぱくまあこさん [20代/女性] 2022年04月04日 09:51:31

素泊まりプランですが、お部屋は広くて綺麗でした。
お風呂も大浴場も清掃の時間はあるようですが、朝晩入れて気持ちよかったです。
お湯はしっとり、やわらかくすべすべになった気がします(^ν^)

しかし、大浴場は貴重品用の小さなロッカーはあるものの、着替え等はカゴに入れるだけ。
女湯の利用でしたが、下着の盗難に遭ってしまいました。
(従業員さんへ連絡したものの、大変でしたねの一言。)
どうかなるとも思っていませんでしたが、あっさり一言で済ませられたのは非常にショッキングでした。
鍵付きロッカーに着替え等入れるお風呂も全国にいくつもあるのに、盗難できてしまう仕組みであるのは明らかなので、再発防止策をご検討いただきたいです。
気持ち良くお風呂を楽しんだ後の出来事だったので、お風呂に浸からずに上がれば盗られなかったのかと後悔しました。

大浴場やお部屋にヘアゴムはなく、売店に伺ったのですが、販売はございませんでした。
お尋ねすると、売店の方がご厚意でヘアゴムを下さったので、入浴が楽しめました。

楽天で決済完了していたのですが、再度決済するような案内で、こちらから確認を申し出て、支払い済みでした!と。
チェックアウト時、提示された書式に事前精算の有無を入れた方が良いのではないでしょうか。
因みに、チェックインもシステム障害で確認が取れない状態だったので、もしかしたらその影響かもしれませんが、うっかりしているお客様だった場合、過剰請求でトラブルに発展しかねないので…

お風呂は本当に気持ちよかったので、施設内でトラブルが起きないことを祈ります。

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン#
【スタンダード和室トイレのみ】

投稿者さん 2021年03月31日 19:11:00

部屋やスタッフの対応は良かったのですが、
アメニティや食事がイマイチでした。
iPhoneの充電器をお借りしたかったのですが、在庫がないのかそもそも用意がないのか分かりませんが借りられませんでした。
ホテルで充電器が借りられないなんて初めてです。
かなり昔の携帯の充電器などは貸し出しに沢山ありましたが、
iPhoneがこのご時世に一個もないのはどうなんでしょうか。
無いならないで、コンビニが近くにあります等の、
提案の一つもできないんでしょうか。

【ランクアップルーム(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年12月22日 21:06:58

12月20日に宿泊しました。前回利用したときは、マッサージチェアが無料で使用できましたが、今回宿泊した際は有料(15分300円)となっていました。新型になっていたので入れ替えで有料となったのでしょが、無料の方がありがたいです。
コロナ対策で、お風呂の洗い場が1つおきになっていましたが、人数に対して少なすぎると思います。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2020年12月25日 16:55:28

この度は湯快リゾート嬉野館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
マッサージ機につきまして、「有料でも新しいもの」と言う声を多数いただきまして導入させていただきました。
またコロナ対策では一部サービスに制限をかけながらの営業となり、お客様にはご不便お掛けいたしております。早くコロナ禍が収束することを祈りつつ、またのお越しをお待ちしております。

【ハッピープラン[C]】ご当地ブランド牛ステーキ
【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月18日 15:31:09

リラックスできました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2020年10月20日 19:46:09

お1人様でのご旅行、お寛ぎいただくお手伝いが出来たようでうれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。

【ランクアップルーム(1~3名)[喫煙]】

よーちゃん373538さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

よーちゃん373538さん [40代/女性] 2020年09月27日 20:43:13

何度も利用させて貰ってます。カラオケ、マンガ、卓球など。子供が楽しめるものが沢山あります。今回はシルバーウィークで、宿泊者も多く賑わってました。しかたないのですが、蜜を避けるため、温泉は一回の利用時間が30分と短くバタバタでした。小さい子がいるため、もう少し時間にゆとりがほしかったです。とても残念だったのは、お部屋です。到着時クーラーをつけて頂いてて良かったのですか、クーラーがとても臭くて(尿臭がしました)気分が悪くなりました。後、3cmくらいのゴキブリかでてびっくりしました。洗面所で使用するタオルがなくて、(お風呂で使うハンドタオルがにんずうぶんしかなかった)歯磨きのあと、ティッシュを使用しました。。
食事は以前きた時より品数が大分減っていたように思いました。。
子供たちは、楽しめていたので、良かったのですが、大人的にはかなり残念な感じでした。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2020年10月05日 19:02:26

いつも湯快リゾート嬉野館をご利用ただ来まして誠にありがとうございます。
この度はご満足の宿泊とはいかなかったようで申し訳ございません。コロナ禍におきまして、館内施設においては一部制限をかけながらの営業となりますことご了承くださいませ。いただきましたご意見をもとに改善に努力を重ねて参ります。ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【和室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月27日 23:52:23

総合的には、概ね満足でしたが、以下の改善をお願いしたいです。

○食事は大変おいしかったと思います。ただ、刺身の種類が2種類しかないく、1つは食べられない種類のものでしたので、刺身に関しては、ちょっと物足りませんでした。あと、スタッフの方に、食材名を尋ねたところ、「ポップに書いてある」との回答。「ポップを読め」とのことらしいが、私がそこでピンとこない顔をしていると、「○○ですよ」とぶっきらぼうな回答。接客態度が悪いのかこの方のみだが、食事中のこのやり取りで、不快な思いをしました。

○部屋は、ランクアップルーム?という印象でした。問題は部屋の臭いです。エアコンからなのか、部屋に染み付いたものなのか。改善をお願いしたいです。

○卓球のラケットのラバーがボロボロのものがあります。新しいものに買い替え、定期的に状態を確認したほうがよいと思います。あと、扇風機が置いてありますが、少し暑いです。

以上の点、改善いただけそうであれば、また、伺いたいと思います。
よろしくお願いします。

【ハッピープラン(A)】ランクアップ+飲み放題
【ランクアップルーム(3~6名)】

exexpertさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2018年09月24日 15:14:44

温泉浴場はよかった。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年09月29日 13:54:24

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。

嬉野三大美肌の湯でございますので、トロトロのお湯に定評頂いております。
立ち寄り湯もございますので、お近くに来られました際はお立ち寄り頂けますと幸いで
ございます。

今後とも末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。
素敵な笑顔を見せていただける日を心よりお待ち申し上げております。
秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。
支配人

【九州ふっこう応援】1泊2食付 バイキングプラン
【和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年03月17日 16:54:59

TVが大きく、お部屋は良かった。
暖房の音がうるさかった。
脱衣かご等が洗面所になかった。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2018年03月17日 19:39:25

お部屋の暖房の件に関しまして、
大変申し訳ございませんでした。
今後の課題とし、今一度見直して参ります。
また、脱衣かごに関しまして
貴重なご意見有難うございます。
改善できます点は改善致して参ります。

まだまだ、未熟な部分が多々ございますが、お客様への感謝の気持ちを忘れず接客、
サービスに精進して参ります。
お近くにお越しの際には、ぜひ当館まで足をお延ばし下さいませ。
またお目にかかれます日を、楽しみにお待ちいたしております。
早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。
支配人

★お部屋のランクアップ★1泊2食付 バイキングプラン