徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年05月18日 07:15:56

観光スポットにも近く、駅からも近いとても便利のいい立派でした。

部屋からはスカイツリーが見え、ラッキーでした。

朝食はおにぎりバイキング?7種類のおにぎりを選べ美味しい味噌汁がでました。とても満足。

大浴場もコンパクトでしたが、開放的で疲れがとれました。次回もまた利用させてもらいます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月18日 09:53:11

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の朝食はドーミーインとしては初の試みである「おにぎりキッチンHATAGO」としてスタート致しました。
素材にこだわった7種類のおにぎりをバイキング形式でご提供しています。
現在のお米は新潟県産こしひかり、お味噌は仙台味噌を使用しております。
定期的に産地も変更していく予定です。
ぜひ次回のご宿泊の際にもご堪能下さい。

客室から東京スカイツリーが見えるお部屋は高層階の一部の客室ですが、男性の大浴場露天風呂からも見ることができます。
特に、夜のライトアップを眺めていると心も身体も癒されますよ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◆喫煙ダブルルーム◆<素泊り>全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2015年05月18日 07:09:46

いつもドーミーインを利用させてもらっています。

新築で館内はとてもキレイでした。建物・部屋はコンパクトですがとても快適に過ごせました。

接客も素晴らしく、英語以外にも多言語に対応されていて海外の方も安心出来るホテルでした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月18日 09:43:25

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様よ頂戴するお言葉は何よりの励みとなります。
このお言葉に満足することなく、スタッフ一同努めて参ります。

スタッフの多言語対応にお気づき頂きありがとうございます。
当館では英語・韓国語・中国語に対応できるスタッフがおります。
出勤状況により、ご対応致しかねる場合もございますが、お連れ様がお困りの時などはぜひお声掛けください。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◆喫煙ダブルルーム◆<素泊り>全室Wi-Fi利用可能】

mktwtnbさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mktwtnbさん [40代/男性] 2015年05月12日 23:29:16

新しいホテルですので室内は非常にきれいで気持ちよく過ごせました。
従業員の応接も非常に丁寧で心配りが良かったです。
ドーミーイングループ全体に良いイメージでいつも最優先で利用させて頂いていますが、大浴室も大変綺麗でした。
室内は広くはないと思いますが、広く使う工夫がされており、使い良かったです。
ただ希望をいえば、チェックイン前に荷物を預け、部屋に入れて頂いていたのですが、部屋の中心の床にそのままおかれていて、できれば椅子や荷物置きに置かれていればよかったと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月13日 08:58:06

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は5月1日にオープンを致しました。

また、ドーミーイングループをご愛顧頂き大変嬉しく光栄に存じます。

お荷物をお部屋に入れた際に気遣いが足りず申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしして頂けますよう精進して参りますのでこれからもお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 川本

【◇禁煙ダブルルーム◇<朝食付>全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2015年05月11日 20:42:44

まだまだ新しく綺麗でしたが、エレベーターが1つしか無くかなり待たされる時もありました。朝食は、朝食無料でやっているホテルの方がましな朝食でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月12日 14:24:37

当館は2015年5月1日にオープンを致しました。
オープンしたばかりであり、至らぬ点も多々あったかとは存じますが、これからお客様にご愛顧頂ける施設であるよう努めて参ります。

朝食はブランド米とブランド味噌と素材にこだわった、手作りおにぎりと具だくさん味噌汁をご用意しております。
定期的に産地を変更していく予定でございます。

お忙しい中ご投稿ならびにご意見承り誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◆喫煙セミダブルルーム◆<朝食付>全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2015年05月08日 19:54:12

駅から少し遠かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月09日 07:21:19

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら当館までの道のりではご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルには旅の疲れを癒す大浴場、手もみ処がございます。
これに懲りずまたご利用頂ければ幸いです。

またのお越しを従業員一同お待ち申しあげております。

フロント 川島

【◇禁煙シングルルーム◇<朝食付>全室Wi-Fi利用可能】