JRイン旭川 クチコミ・感想・情報

JRイン旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月12日 08:16:23

ソファベッドとして利用する場合、夜中トイレに常に行き母をちょっと困ります。

2018年07月
JRイン旭川 2018年07月14日 13:43:06

この度はJRイン旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ソファーベッドを利用された場合、どうしても通路が狭くなり歩きづらい状況となってしまいます。
夜中に何度もトイレへ行かれる場合、少々ご不便をお掛けするかと思います。大変申し訳ございませんでした。
ソファーベッドは洗面室から一番近いベッドになりますので、頻繁にトイレへ立たれるお客様は優先的にソファーベッドをご利用いただければと思います。

これからも旭川へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。

お客様に再度お会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大形

スタンダードプラン【2015年新築OPEN★JR旭川駅&イオンモール直結!】大浴場完備★素泊り RC
【ラージツイン◇禁煙◇【27平米・ベッド2台+ソファベッド】】

投稿者さん 2022年12月25日 17:00:39

駅やイオンなどの大型スーパー直結は寒冷季の北国の宿としては最強だと思います。
ただ、火災時などの避難経路指示をもう少し明確にした方が良いかと思いました。

JRイン旭川 2022年12月28日 12:58:54

この度はJRイン旭川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地は駅・イオン直結と最大の魅力であり、他のお客様からもご好評のお声をたくさん頂いております。天候に左右されずに移動やお買い物が出来るのはとても便利だと存じます。

貴重なご意見ありがとうございます。避難経路の看板の見直しを検討させて頂きます。

寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 錦川

【駐車代無料プラン ★朝食付】 入出庫何度でもOK!<注:車高2.2mまで!> 【NBFPK】
【エコノミーツイン◆喫煙◆【シャワーブースのみ・17平米】】

投稿者さん 2022年10月09日 12:02:51

932号室はwifiが不安定

JRイン旭川 2022年10月12日 15:19:43

JRイン旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のインターネット環境につきまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様が多く、インターネットをご利用するお客様が多い際には少しインターネット環境が不安定になってしまう場合もございます。ご不便をお掛けすることのないよう改善に努めてまいります。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
またのご来館をお待ち致しております。 フロント 内田

【シングル◇禁煙◇【シャワーブースのみ・17平米】】

投稿者さん 2021年11月17日 16:31:17

朝食は品数が少なかった。カレーがあったのでそれで済ませました。

JRイン旭川 2021年11月18日 13:30:37

この度は、JRイン旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食につきましては、品数が少なかったご様子で心苦しく思っております。
ご朝食メニューにつきましては、皆様からのコメントをもとに、グランファームとメニュー改善など協議を行い、改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではありますが、どうかこれに懲りることなく再度ご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 錦川

【お部屋タイプおまかせ ★朝食付】 お部屋はホテルにおまかせ♪ 【BROH】
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇【17平米以上】】

投稿者さん 2021年03月29日 05:36:12

旭川駅直結、イオンモール直行の立地、大浴場完備、朝食はイオンモール内のビュッフェ。
この3点が宿泊を決めた理由でした。
便利な立地に大満足、大浴場も夜も朝も使えて満足。
ただ、期待してた朝食だけが、金額の割にメニューが少なく、これなら外で食べるか、前日にイオンで購入してお部屋で食べるでも良かったかなという感じで、残念でした。

JRイン旭川 2021年03月30日 09:53:03

この度はJRイン旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また立地や設備に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかし、ご朝食に関しましてはご期待に添えないかたちとなってしまい大変申し訳ございませんでした。只今、朝食会場のグランファームビュッフェとメニューの改善の協議をしております。北海道らしいメニューをご提供できるよう改善させていただきます。

まだまだ予断を許さない状況でございますが、どうかお客様もお身体ご自愛くださいませ。

フロント 錦川

【スタンダードプラン ★朝食付】 JR旭川駅直結の好立地♪ 【BF】

テッチー2969さんの JRイン旭川 のクチコミ

テッチー2969さん [50代/男性] 2020年07月02日 19:29:38

弁当スタイルの食事の配膳等の準備が1名のため非常に遅い。

2020年05月
JRイン旭川 2020年07月10日 04:10:21

いつもJRイン旭川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食会場におきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今一度グランファームビュッフェさんとサービス向上に向けて協議を重ね、皆さまにご満足いただけるよう努めて参ります。
どうかこれに懲りることなく、今後もご利用いただければ幸いです。

副支配人 木村

※大浴場休止中※【スタンダードプラン ☆素泊り】 JR旭川駅に直結の好立地♪
【シングル◆喫煙◆【シャワーブースのみ・17平米】】

テッチー2969さんの JRイン旭川 のクチコミ

テッチー2969さん [50代/男性] 2020年07月02日 19:16:28

食事の準備が1名のため、とてもバタバタして時間がかかっていました。
先月利用した時も同じ状況だったので改善してほしいです。

2020年06月
JRイン旭川 2020年07月10日 04:06:53

いつもJRイン旭川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食会場におきまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今一度グランファームビュッフェさんとサービス向上に向けて協議を重ね、皆さまにご満足いただけるよう努めて参ります。
どうかこれに懲りることなく、またご利用いただければ幸いです。

副支配人 木村

【室数限定! ★朝食付(お弁当での提供)】 エコノミーツイン1名様利用で6500円♪

PUNさんの JRイン旭川 のクチコミ

PUNさん [60代/女性] 2020年06月29日 16:04:22

駅から大変近く、ツインのシングルユースで安価なプランでしたのでこちらのホテルに宿泊しました。
朝食はコロナ渦の為(お弁当での提供)となっていましたので、それなりなんだろうとは思ってましたが、
ちょっと驚くくらいの悲しいお弁当だと思いましたので投稿させて頂きます。
彩り的には色々と仕切りプラスチック容器にありましたが、朝食無しプランとの差額を考えるとコンビニ弁の方が良かったと反省。
パサパサのジャー焼けのご飯と、煮詰まった味噌汁、そして冷え切ったおかず(小さじ一杯分のタラコをほぐした物にはこれ何???と驚く)を、是非ホテルスタッフの方々で召し上がってみて欲しいです。
立地、アメニティ、お部屋の掃除、フロント対応、ドリンクバーサービス等はとても良いと思うだけに、
大変残念な朝でした!

2020年06月
JRイン旭川 2020年07月10日 04:04:27

この度はJRイン旭川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食におきまして、ご満足いただけなかったご様子で、私共も大変心苦しく思っております。今回いただきましたコメントを真摯に受け止め、今一度グランファームビュッフェさんと協議を重ね、皆さまにご満足いただけるよう努めて参ります。

副支配人 木村

10日間限定 【JRイン旭川タイムセール ★朝食付(お弁当での提供)】 エコノミーツイン1名利用限定

achichi_2012さんの JRイン旭川 のクチコミ

achichi_2012さん [50代/男性] 2020年02月02日 23:19:02

1月に連泊しました。場所側、海外の方が多いホテルですね。
立地は駅から直結・至近で冬場はとても助かります。但し少し慣れないと入り口が迷うかもしれません。
大浴場は17:00頃に行きましたが誰もいなくて貸し切り状態、大変満足です。
フロントの対応も丁寧でした。テレビのリモコン不調でフロントへ連絡しましたが、即交換して頂きました。室内も清掃が行き届いており、安心して利用できます。
残念なのはWifiがとても遅い事。とても使えるものではありません。
朝食も安い料金設定なので仕方ないと思いますが、決して満足できる内容ではなかったです。
朝食はともかく、WIFIは改善して頂きたい。それさえ改善頂ければ次回も選択肢のトップクラスです。

JRイン旭川 2020年02月08日 21:26:25

この度はJRイン旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

Wi-Fiの接続について、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご宿泊の皆様に快適にご利用頂きたいと務めておりますが、一時的にインターネットが重くなり、接続が鈍くなることがございます。
もし、今後ご利用の際に同じく接続が滞ることがございましたら、お手数ですが一度フロントまでご連絡いただければ幸いでございます。

また、立地をはじめたくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
私共スタッフにとって、お客様からのお褒めの言葉は何よりの励みになります。

今後も皆様が快適に過ごしていただけるよう、努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鄕橋

【お部屋タイプお任せ★朝食付き】~お部屋のご指定は出来ません~価格重視のお客様へ! ROH
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇【17平米以上】1名 】

ビョン2525さんの JRイン旭川 のクチコミ

ビョン2525さん [60代/男性] 2020年01月21日 19:53:13

朝食についてですが

料理が変に凝りすぎていて
おかずになるものが少なすぎ

スイーツやフルーツよりも
おかずを増やした方がいいですね

それから
料理を取るときのトレーの置き場がなくて
ひっくり返しそうで怖い
特にご飯コーナーは台を置くなりした方がよいでしょう!

(スタッフが食事で経験してみたらわかると思います)

食事中のプレート
裏も表も外国語が同じこと書いてると思うのですが
確認してみてください

部屋は奇麗でよかったですが
バスタオルを掛けるスペースがないのが不便

また、大浴場でタオルを使うので
部屋で使うタオル(フェースタオル)があると嬉しいです

インテリアセンスも良く接客も良かったですし
清潔感あるホテルなので少しもったいない気がしました

JRイン旭川 2020年01月27日 18:06:01

このたびはJRイン旭川へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食の際に、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
出来るところから改善を図っていきます。
お客様目線を大事にしていきたいと思います。
ご意見ありがとうございます。

タオル掛けについても今後の改善内容として進めていきたいと思っております。

最後になりましたが
【インテリアセンスが良い】【接客が良い】・【清潔感がある】など多数お褒め頂き誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様に満足していただける接客を心がけていきます。

お忙しい中多くのご意見を頂き、大変感謝いたします。

旭川に来られる際は是非JRイン旭川をご利用くださいませ。

フロント 須田

【早期45★朝食付】~45日前の早期予約でかなりお得に~
【シングル◆喫煙◆【シャワーブースのみ・17平米】】

投稿者さん 2018年11月14日 21:03:46

テレビの設置場所が椅子に座って観れない。

JRイン旭川 2018年11月18日 14:23:39

お客様がお泊りなったエコノミーツインルームは、テレビと椅子のある鏡台が横並びとなっております。
また、テレビ前のスペースが手狭なお部屋ですので、椅子に座ったままテレビを鑑賞する場合は少々ご不便かと思います。

ビジネスでのご利用の場合は、シングルルームをオススメしております。
テレビ前のスペースも十分ございますし、ベッドでお休みになりながらテレビを鑑賞するにも最適な設計となっております。
是非、次回ご宿泊の際はシングルルームをご予約下さいませ。

フロント 大形

ちょっと得する出張に♪【クオカード1000円付】プラン♪ ☆素泊り Q10
【エコノミーツイン◆喫煙◆【17平米】】

投稿者さん 2017年12月04日 17:44:07

初めての利用でしたが朝食のメニューが少なく残念でした。

JRイン旭川 2017年12月05日 16:59:15

この度はJRイン旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのご利用でしたのに、ご朝食の際は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご感想をすぐに朝食スタッフにも周知させていただきよりよい朝食メニューをご案内できるよう努力いたします。

また旭川にお越しの際は、JRイン旭川を宜しくお願いいたします。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

早割14【旭川駅&イオンモール直結】 2015年新築OPEN 大浴場完備【和洋ブッフェ朝食付】
【ツイン◇禁煙◇【24平米・120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2017年06月06日 20:00:37

旭山動物園に行きその後宿泊。
イオンモールに直結してて、大変わかりやすく便利でした。

JRイン旭川 2017年06月09日 12:40:28

この度はJRイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

旭山動物園に行かれたとのことですが
楽しんでいただけたでしょうか?
素敵な思い出のひとつになっておりましたら幸いです。

当ホテルの利便性の高さも気に入っていただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、フロント階がわかりにくいとのお声も
ある中で「大変わかりやすい」とのお言葉を頂戴でき安心致しました。

これからも笑顔でお客様をお迎えして参りますので引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

◆新築OPEN!2周年記念プラン◆JR旭川駅&イオンモール直結 ■半露天付き無料大浴場完備 素泊り
【エコノミーツイン◆喫煙◆【17平米】】

投稿者さん 2017年01月03日 17:00:13

大浴場が寒すぎます。浴場入口入ってすぐ横が露天風呂の入口なので、とにかく寒い空気が流れています。かけ湯はなく、もちろん洗い場も寒いので、先に体を洗わずにすぐに浴槽につかっている人がいてげんなりしました。浴槽は一つだけで湯温もそれほど熱くないので、体が温まらずなかなか上がれません。普通は奥の方に露天風呂入り口があると思いますが・・・
館内は新しく設備も充実している方ではありましたが、朝食時のお皿がどれも汚れが残っているものばかりで驚きました。重ねて置いてありましたが、4枚よけてやっとキレイなのがあり使う有様。食事をしていたテーブルのすぐ横で、使用後の食器を仕分けしていたのにも驚きです。おそらくすぐ洗わずに積んでおいて、たまってから食洗器に入れてるだけなので、汚れが残っているのかなと思いました。新し目のホテルで期待していたので残念です。

JRイン旭川 2017年01月04日 11:34:46

大浴場につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後改善出来るよう色々検討させていただきたく思います。
大変貴重なご意見誠に感謝申し上げます。

また、ご朝食につきましても
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
朝食スタッフにも今回のご意見は共有させて頂き
迅速に改善対応させて頂きます。

私どももお客様のご期待に添えず本当に悔しく思います。
今後はこの様な事が無い様、スタッフ一同気を引き締め改善に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿感謝申し上げます。

またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【冬旅応援!冬季限定プライス】旭川駅&イオン直結!無料大浴場完備で冬にとってもお勧め ★朝食付プラン
【セミダブル◇禁煙【17平米・140cm幅ベッド】】

ChFr-tnpさんの JRイン旭川 のクチコミ

ChFr-tnpさん [20代/女性] 2016年09月21日 15:49:24

シルバーウィークの北海道旅行の一宿にしました。0歳7ヶ月の子ども同伴でしたがフロントでぐずっても温かく迎え入れてくださり嬉しかったです。
部屋は禁煙室だったかと思いますが、タバコ臭かったのが少し残念でしたが、壁紙とかを見た感じは綺麗だったのと空気清浄機も置いていただいていたので、以前の宿泊者さんが吸ってしまったのかなぁ?と思いました。

昨年リニューアルしたとのことで、客室も大浴場も本当に綺麗で、下層階は大型ショッピングモールなので飲み物を買ったりもしやすかったです。
朝食も追加で頼みましたが、朝からソフトクリームやら各種デザートも豊富で、満足でした。

旭川エリアに滞在することがあれば次回も視野に入れたい宿です。

JRイン旭川 2016年09月22日 11:13:30

北海道旅行の一宿に当ホテルをお選び下さり
誠に光栄でございますし、感謝申し上げます。

お部屋につきましては、大変申し訳ございませんでした。
一応、禁煙フロアにて喫煙は原則禁止でございますが、もし、また匂い等が気になるようでしたら
消臭することも可能でございますので
お気軽にお声がけくださいませ。

なお、今後この様なことがない様
厳重に注意をさせて頂きたいと思います。

ご朝食もご満足頂けたた様で良かったです。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

さき楽 早割14 【2015年新築OPEN★JR旭川駅&イオンモール直結!】 大浴場完備 素泊り

rei_yutaさんの JRイン旭川 のクチコミ

rei_yutaさん [40代/男性] 2016年02月09日 08:18:09

部屋は広く清潔感があり良いです。大浴場がある為、シャワーのみとなりますが問題無しです。
フロント横では色々な枕が並べてありレンタル出来、自分にあった枕で寝れました。
朝食はイオンにあるコーヒー屋さんとなるため和食好きにはものたりません。
中国の方も多く1部ではありますが風呂やラウンジでのマナーの悪さは気になりました。

2016年02月
JRイン旭川 2016年02月10日 13:40:09

この度は、JRイン旭川にご宿泊頂きまして
誠に有り難うございます。
 滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
当ホテルは、お客様に合った枕をお選びいただけるよう色々な種類がございます。計測器もございます。
 しかしながら、ご不便なこと、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
 これからも当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
 またのお越しを心からお待ち申し上げます。

フロント  遠藤

ベストプライス☆お日にち限定!お部屋タイプおまかせ(ご指定不可)プラン ◆朝食付◆
【お部屋タイプおまかせ(17平米以上)◆喫煙◆1名】

投稿者さん 2015年12月29日 20:06:23

トイレと風呂が別になっていたが、トイレにタオルかけがない。
「軽朝食つき」となっていたが、店に行って、「無料のパンとドリンクだけください」とは普通言えない。結局店に連れ出すための作戦か。
ただ、立地はよく、スタッフはそれなりに一生懸命やっているようではあった。

JRイン旭川 2015年12月30日 13:33:16

当ホテル、交通利便性は高いホテルとしてご好評いただいております。
トイレ・ご朝食に関しましては貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
只今、ご宿泊頂いたお客様からのご意見などを元に改善できる点などを思案検討中でございます。
お忙しい中での口コミ投稿誠ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【さき楽45】☆45日前の早期予約でとってもお得☆ 軽朝食付(パン1個+ドリンク1杯)
【ツイン◇禁煙◇【24平米・120cm幅ベッド】】

sou.7955さんの JRイン旭川 のクチコミ

sou.7955さん [30代/男性] 2015年06月11日 12:46:26

ホテルのコスパは非常に素晴らしいと思います。この価格での宿泊は普通は無理でしょう。
立地、部屋、大浴場、価格以上です。
スタッフのレベルも申し分ない。
全ての質問に丁寧に応えてくれ、何より対応する全てのスタッフの笑顔が良い。

ただ本当に残念なのは朝食のサンマルク。
非常に痛いです。
サンマルクは特に好きでも嫌いでもなかったのですが大嫌いになりました。

宿泊して帰り際、旅の最後にこのような対応をされると全てが台無しになります。
混雑するのは分かってるハズだから、サンマルク側も、もう少し人員を増やしたら?
忙しいのは分かるけどイライラを客にぶつけないで欲しい。
サンマルクスタッフのレベルが低すぎて全てが台無し。

ホテル側も朝食の現場をサンマルクに投げっぱなしじゃなく、少し改善した方がいいのでは?

2015年06月
JRイン旭川 2015年06月14日 18:32:50

この度は、JRイン旭川にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
 ご滞在中はゆっくりお過ごしされたようで、またお褒めのお言葉もいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食に関しまして、お客様には大変ご迷惑・不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
サンマルクカフェとも協議していますので、私ども改善に努めてまいります。
 旭川に来られた際は、当ホテルをご利用いただけますよう精進してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。
 お忙しい中、貴重なご意見誠に有り難うございます。

フロント  遠藤

◆開業記念プラン◆2015年4月16日オープン!JR旭川駅直結♪軽朝食付(パン1個&ドリンク)
【エコノミーツイン◇禁煙◇【17平米・110cm幅ベッド】】

投稿者さん 2015年05月03日 18:27:05

立地はJR旭川駅、イオンモール直結と言うこともあり最高ですね。食事や買い物に出掛けるには旭川で一番と言っても良いのではないでしょうか。客室の造り等は普通だと思いましたが、オープン間もないこともあってか大変気持ちよく利用させていただきました。宿泊した部屋にはバスはなくシャワーブースがありましたが、大浴場が完備されているホテルなので特に不便はなかったです。フロントの方々の応対や説明なども大変解りやすく気持ちのよいものでした。ただ一つ、朝食の会場でのことですが、ホテルと契約しているファーストフードの店舗でとるのですが、店員さんの説明もなくこちらは朝食券を持ってウロウロ…。ファーストフード店ですから宿泊者ではない一般のお客さんも多数おられます。時間的にも混み合う時間帯であるのはこちらも重々承知しているのですが、フード店の従業員の方ももう少しきちんとした案内が必要ではないでしょうか?もしもそれができないとなれば、チェックイン時に朝食付きの宿泊客には解りやすい説明文の一枚などを手渡すなどしてはいかがでしょうか?これではご年配の宿泊者の方々には解りにくく利用しづらいと思いました。全般的に心地よく過ごさせていただけただけに、この朝食システムが残念でした。

2015年04月
JRイン旭川 2015年05月04日 13:02:57

この度はJRイン旭川をご利用いただきありがとうございました。
旭川駅・イオンモールとの直結、大浴場の完備等ホテル館内での滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ただ、ご朝食利用の際に不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ありませんでした。
ご朝食については、他のお客様よりサンマルクカフェ自慢のパン等が大変美味しいとのご意見をいただいている一方で、投稿者様と同様にレストラン内のご案内等についてのご意見もいただいております。
ご提案いただきましたご朝食内容のご案内等についてサンマルクカフェと一緒に検討していまいります。
本日はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、旭川にお越しいただける際にはJRイン旭川にご宿泊いただけるようスタッフ一同努力していまります。

JRイン旭川 副支配人 横山

◆開業記念プラン◆2015年4月16日新規オープン!JR旭川駅直結で最高の立地【朝食付】
【セミダブル◆喫煙【17平米・140cm幅ベッド】】

tk615さんの JRイン旭川 のクチコミ

tk615さん [60代/女性] 2023年07月23日 10:17:22

毎年、立地がよいので、利用してます。今回は、宿泊者が多いので
お風呂洗い場も使えなかった。
上がって、ドライヤーも部屋でしました。サウナが、あれば、
時間差で、利用できたりするかも

JRイン旭川 2023年07月25日 11:30:47

いつもJRイン旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場の混雑により、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
試行錯誤を重ねながらの私共ではございますが、お客さまからの貴重なご意見を参考に、今後もサービス向上に努めてまいります。

次回また旭川にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
お客様にまたお会い出来ます日をお待ちしております。

【早期60 ☆素泊り】 60日前の早期予約でお得に※さき楽 【60RC】
【エコノミーツイン◇禁煙◇【シャワーブースのみ・17平米】】