東急ステイ新宿のクチコミ・お客さまの声

変な子ちゃんさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

変な子ちゃんさん [60代/女性] 2019年02月23日 11:08:17

ホテルの場所が分かりにくくて迷いましたが、少し大通りから中に入っている分 静かでゆっくり寝られました。フロントの方の対応も良く、ホテル周辺の地図を探していたら、何かお困りですかと声をかけてくれ、丁寧に教えてくれました。部屋にはスリッパが4足も有り、好きなほうを選べたし、タオルも多めに用意してくれているので、顔用と手拭きように分けられて、気持ちよく使えました。朝食は近場のレトロな喫茶店でモーニングを食べてしまったので、食べられませんでしたが 今度はゆっくりと食べてみたいです。本当にきれいで快適な いいホテルだと思いました

東急ステイ新宿 2019年03月11日 12:10:43

この度は東急ステイ新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃるとおり、当館は大通りから1本後ろの通りに位置しているため少々わかりづらかったかと存じます。その分車の音などが聞こえにくく快適にお過ごしいただけるかと思います。

また今回はご朝食をお召し上がりにならなかった
とのことなので、再度当館へご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。

再度近隣にお越しの際はぜひ東急ステイ新宿をご利用ください。

フロント一同

**早めのご予約がさらにおトク!インターネット早割14(朝食なし)**

投稿者さん 2018年12月26日 17:42:55

11月3泊しました。良かったです。部屋は良い運気を感じました。フロントは親切で、コーヒー無料で、エレベーターはセキュリティがしっかりしてます。お風呂は清潔で広く、ベッドも清潔でよく寝れました。飲み屋街の中にあるけど、回りの飲食店は安全で、伊勢丹が近いせいで、買い物も楽しくできました。難点は新宿駅が迷路のようで、地方からきたので、ホテルまで道に迷い大変でした。

【* カジュアルシングル (洗濯機無し)【禁煙室】 1名様】

12180708さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

12180708さん [40代/男性] 2018年11月13日 21:45:05

この手のホテルの中では立地がナンバーワンだと思います。

東急ステイ新宿 2018年11月16日 15:31:43

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館はJR新宿駅、地下鉄新宿三丁目駅から近い場所に位置しており、他のお客様からもご好評をいただいております。

再度近隣にお越しの際はぜひ東急ステイ新宿をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちを申し上げております。

ご投稿ありがとうございました

【* コンフォートシングル 【喫煙室】 1名様】

マモウマーコさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

マモウマーコさん [50代/男性] 2018年09月28日 15:08:51

立地もよく、特に朝食がバリエーションがあり美味しい。

東急ステイ新宿 2018年09月28日 19:17:54

この度は東急ステイ新宿を御利用下さり、誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
心より感謝申し上げます。
新宿三丁目駅からすぐの場所に位置する為、美味しい飲食店も多く、またショッピング等にも困らないエリアとなっております。
朝食に関しましても、和洋ビュッフェスタイルの為、お客様にお選び頂けるスタイルがご好評頂いております。
これからも、スタッフ一同日々精進してまいりますので、新宿界隈へ立ち寄る機会がございましたら、ぜひ当館を御利用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿下さり、誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に★(朝食付き)

りごー。さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

りごー。さん [40代/男性] 2018年09月12日 19:32:16

ちょっと狭い。まあ、それなりです。

東急ステイ新宿 2018年09月12日 22:44:37

この度は東急ステイ新宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
コンパクトなお部屋ではございますが、限りあるスペースの中で、
皆様に満足いただけますようサービス向上に向け邁進して参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月10日 15:31:35

The location of the hotel is excellent, which can be easily accessed from Shinjuku Station. Staff were helpful and polite too. The only thing to complain was that water kept dripping from the air-conditioner during the whole night.

東急ステイ新宿 2018年09月10日 18:18:15

Also, we are glad to hear your praise for us.
However, we are really sorry for the inconvenience of air conditioner.
We have inspected and repaired it now, but it is a pity that we could not offer a satisfactory stay for you.
If there is an opportunity coming to Shinjuku, we really pleased

to welcoming you.
We are looking forward to meet you again.

Tokyu Stay Shinjuku
Front desk

投稿者さん 2018年04月09日 00:22:19

周囲は飲食店、百貨店があり、駅にも近くて便利で、良く利用しています。
シャワーだけの部屋ですが、バスタブが無くても水量があるので気持ちよ使用しています。
唯一不便と感じるのは電子レンジが各部屋に無いことでしょうか。
それでも立地の良さには負けますけど。
また、利用したいと思います。

東急ステイ新宿 2018年04月09日 03:44:11

いつも、東急ステイ新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
よりシンプルな設えでより快適にお過ごしいただけるようカジュアルシングルのお部屋には
電子レンジ・バスタブ・洗濯機の無い作りとなっております。
お客様のシーンに応じてご利用いただければ何よりでございます。
今後ともご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

shige71112さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

shige71112さん [60代/男性] 2018年02月03日 16:28:05

部屋の広さも問題なくシャワールームが独立してあるのが良かった

東急ステイ新宿 2018年02月03日 17:24:23

この度は、東急ステイ新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
今回、ご利用頂きました「カジュアルシングル」のお部屋ですが、お客様のおっしゃるとおり、独立のシャワールームは大変ご好評頂いております。
今回はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
又のご利用、お待ち申し上げております。

【* カジュアルシングル 【禁煙室】 1名様】

投稿者さん 2018年01月18日 22:17:49

快適でした。

東急ステイ新宿 2018年02月03日 16:51:14

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、新宿近辺へお越しの際は、ぜひ東急ステイ新宿をご利用くださいませ。
またのご利用、お待ち申し上げております。

スタッフ一同

11月27日開業【東急ステイ京都 両替町通】 開業応援 限定プラン(特典付き)(朝食なし)
【* セミダブルルーム 【喫煙室】 2名様】

投稿者さん 2017年10月25日 15:53:50

駅からも近く、周囲の食事環境も良かったです。部屋に入った途端、かび臭いにおいがしました。クーラーからです。長く使っていなかった部屋でしょうか。また、バスルームのカーテンも同様です。それ以外は極めて快適でした。

東急ステイ新宿 2017年10月25日 20:29:05

この度は、東急ステイ新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中におかれましては、大変不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。次回は同じような事にならないように清掃.フロントが連携を確実に行いゲスト様をお迎えできるよう徹底して参ります。また機会がございましたら是非ともご利用いただきたく何卒、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に★(朝食付き)

投稿者さん 2017年08月12日 11:43:29

初めて泊まりました。大満足です。

東急ステイ新宿 2017年08月12日 11:59:46

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後とも多くのお客様より愛されるホテルになるようスタッフ一同努力していく所存でございます。

再度近隣にお越しの際はぜひ東急ステイ新宿をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【夏休み限定】★夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン ♪★(朝食なし)
【* カジュアルシングル 【喫煙室】 1名様】

投稿者さん 2017年07月19日 22:26:22

JR新宿駅からは少し距離がありますが歩ける距離です。
部屋は広く、部屋の中に洗濯乾燥機やズボンプレッサーなどあり非常に快適でした。

東急ステイ新宿 2017年07月20日 11:19:32

この度は東急ステイ新宿をご利用くださり、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

暑い中新宿駅から新宿三丁目駅までお越しくださり、誠にありがとうございました。
また、お部屋にも御満足頂けたとのお言葉を下さり、心より感謝申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中コメント下さり、誠にありがとうございました。

東急ステイ新宿 スタッフ一同

【* ツインルーム 【禁煙室】 2名様】

じろきちセブンさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

じろきちセブンさん [50代/男性] 2017年06月23日 13:38:53

長期滞在が多いのでよく使わせてもらっています!
とくに不満はないのですが最近のWifiの接続の悪さとスピードの遅さで困っています。
大至急改善して欲しい点として責任者にお伝えください。

東急ステイ新宿 2017年07月01日 06:09:10

いつも東急ステイ新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
Wifiの接続が遅くご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
責任者へと伝え、今後の改善点とさせていただきたく存じます。

機会がございましたら再度東急ステイ新宿をご利用いただければ幸いでございます。

【* カジュアルシングル 【禁煙室】 1名様】

投稿者さん 2017年05月04日 15:11:27

確かに場所がわかりづらく、バルト9と世界堂の間から入ると決めています。長期旅行の時はランニングなどするので洗濯機のある東急ステイが重宝です。今まで新宿三丁目はうるさそうで西新宿や四谷などにしていたんですが、新宿もホテル辺りはGWも全然静かで設備も整っていて、わざわざ新宿から離れた所にとらなくてもいいんだと思いました。
 ただ朝食がやや高そうで頼まなかったので、外に買いにいくのが不便でした。西新宿のように隣にマクドとかあると便利なんですが。
 シングルですけどベッドも広いし、お風呂も広いし、シーツ交換なしがややどうかなと思いますが、あのかけ布団ならあまり汚れも目立たなそうです。
 よく考えたら新宿駅にも近いし、西新宿や四谷より便利なのに、何か避けていたのはなぜなんだろうと、自問しています。

東急ステイ新宿 2017年05月04日 16:24:50

この度は、東急ステイ新宿をご利用いただき有難うございます。お客様のお部屋のベットは幅が1400ございます。私どものまわりにはコンビニ等はあるのですが、ファーストフード店は余りありません。ただ、普通の飲食店は多々ありますので、夜の食事などには、ご不便をかけることはないと思います。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
東急ステイ新宿 フロント一同

投稿者さん 2017年04月29日 23:04:40

繁華街にありますが、セキュリティがしっかりしていて安心感がありました。部屋はコンパクトですが清潔で、中扉があるため防音も保たれています。フロントの方も感じがよかったです。
一つだけ気になったのは、禁煙室にもかかわらず備え付けのパジャマがタバコのニオイが強く着用できませんでした。

東急ステイ新宿 2017年04月30日 16:19:15

しかしながら、パジャマよりタバコの臭いがしたとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同
より徹底した事前点検を行っていきたいと存じます。
今回はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたが、今後とも東急ステイ新宿をご利用いただければ幸いでございます。

ima0308さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

ima0308さん [50代/男性] 2017年04月11日 01:29:49

清潔で落ちつけました

東急ステイ新宿 2017年04月15日 08:49:25

清潔で落ち着けたとのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
今後とも多くの方に愛されるホテルになるようスタッフ一同より精進をしていく所存でございます。

【* コンフォートシングル 【喫煙室】 1名様】

投稿者さん 2017年02月13日 15:33:36

ホテルの入口がわかりにくく、迷ってしまいました。
チェックインが予定よりも、かなり遅くなりましたが気持ち良く対応してくださいました。
部屋に入って、今まで宿泊してきた所と違うレイアウトだったので驚きました。
自分の中では、斬新でした。
お風呂は写真のイメージよりも小さく感じましたが、足を伸ばして ゆっくり入る事が出来ました。
朝食は自分好みの味で、とても美味しかったです。
スクランブルエッグが、お気に入りです。
一緒に宿泊した友人も良い部屋だね、よく駅近くのホテル取れたねと誉めていました。
また機会がありましたら、宿泊したいと思います。

2017年02月
東急ステイ新宿 2017年02月17日 10:03:50

ホテルの入り口がわかりにくく、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。
当ホテルは新宿三丁目駅C3出口が一番近い出口となっておりますので次回ご利用の際はぜひこちらの出口をご利用くださいませ。

加えて接客面や客室等への多くのお褒めのお言葉もいただき感謝申し上げます。
今後ともよりよいサービスを提供すべく従業員一同精進していく所存でございます。

フロント一同

**早めのご予約がさらにおトク!インターネット早割14(朝食付き)**

投稿者さん 2017年01月05日 20:13:23

規定のチェックイン時間15:00の30分前にチェックイン可能かお伺いしたところ、とあるフロントスタッフが15:00からです の一点張りの返答。別にこちらは強要したわけではないのに、あなたが無茶を言っているんです、という思惑が、ありありと伝わってきて、実に気分が悪かった。

まぁ単なる言葉のアヤだと思いますが、こういうときは先に規則を振りかざされるよりも、まだ準備ができていない。◯時には整います、位に返して頂いたほうがよっぽど気持ちよく受け取れるのにと思いました。

立地は三丁目駅すぐ、飲食店も充実しており、便利でした。

お部屋はごく一般的なビジネスホテルに何ら不足ない。かつ部屋、風呂がきれいで、部屋のクオリティは良い。

東急ステイ新宿 2017年01月14日 23:28:54

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、お客様の立場になりお返事を差し上げるべきだったと深く反省をいたしております。

今回の件を真摯に受け止め、今後再発がないよう
従業員一同の教育、指導を徹底し業務に取り組んでまいります。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたが、再度東急ステイ新宿をご利用いただければ幸いでございます。

フロント一同

【期間限定】★冬得あったか特典付きプラン ♪★(朝食なし)

投稿者さん 2017年01月05日 17:47:35

飲食店の多いエリアで伊勢丹などにも近く、ロケーションが非常にいいです。
もちろんコンビニもすぐ近くにあります。
清潔ですし、どの部屋にもあるのか分かりませんが、私が宿泊した部屋には乾燥機付き洗濯機にレンジもありました。
シャンプーやコンディショナーなどにもこだわりを感じましたし、部屋は広いとはいえませんが、まあ、十分だと思います。
コストパフォーマンス高く、また、利用したいと思っています。

東急ステイ新宿 2017年01月14日 22:23:59

この度は東急ステイ新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館はJR新宿駅より徒歩約10分、地下鉄新宿三丁目駅C3出口からは徒歩約1分と大変便利な場所に位置しております。
お客様のご宿泊されたコンフォーとシングルのお部屋には洗濯乾燥機と電子レンジが備え付けでございます。

なお、カジュアルシングルという客室タイプには
洗濯乾燥機、電子レンジ、バスタブのご用意がございませんので次回ご利用の際はご注意くださいませ。

再度近隣にお越しの際はぜひ東急ステイ新宿をご利用ください。

フロント一同

【期間限定】★冬得あったか特典付きプラン ♪★(朝食なし)
【* セミダブルルーム 【禁煙室】 2名様】

みかんだワンさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

みかんだワンさん [50代/女性] 2016年12月02日 15:45:56

駅から近く便利でした。
朝食は無しだったので評価はなしです。
また利用したいです。

東急ステイ新宿 2016年12月30日 06:16:47

この度は東急ステイ新宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お返事が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
今後とも東急ステイ新宿を宜しくお願い申し上げます。

【* セミダブルルーム 【禁煙室】 2名様】