東急ステイ新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月05日 17:48:05

駅近で便利。また利用したいです。

東急ステイ新宿 2016年12月30日 06:03:31

この度は東急ステイ新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
わざわざご投稿をいただいたにもかかわらず、
お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また利用したいとのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく、今後の励みとなります。

お客様より頂戴をしたお言葉に甘んじることなく、今後とも従業員一同精一杯精進をしていく
所存でございます。

再度近隣にお越しの際はぜひ東急ステイ新宿をご利用くださいませ。

フロント一同

**早めのご予約がさらにおトク!インターネット早割14(朝食なし)**

投稿者さん 2016年10月05日 22:47:28

仕事関連で泊まる際に何度か利用させて頂いてます。立地は新宿の雑多な感じの中にあるので苦手ですが、駅から近いのと仕事目的地まで近いので我慢。チェックイン、アウトスムーズでホテルマンの方はいつも感じが善くてホッとします。気に入っているのは、お部屋が広めでバスルームも清潔で湯船にゆっくり浸かる事が出来リラックス出来ます。あと、朝食のスクランブルエッグがとても自分好みで美味しく、いつもおかわりします。総合的にとても良いホテルで毎回満足度高いです。ただ、もっと良いホテルになって頂きたいので、あえて愛あるクレームを何点か。コーヒーカップやグラスが置いてあるカウンターデスク引出しですが、隅がホコリっぽい。前回宿泊した時は短い髪の毛がおてちました。いくらトレーの上にカップが乗っていても口につけるものですから、気持ちよくはありません。あと、折り畳み式ミラーの汚れ。ブラック合皮仕様なので致し方ないのですがメイクに利用するのには気持ちが下がる。仕事柄ミラーが汚いのは許せません。歪みもなく良い鏡なのに勿体ない。あと、カウンターデスクの椅子に座ると分かるのですが、目の前にくる壁に飛んで付いたのでしょうか?食べ物?のようなカスが付着していて、ちょっと不潔です。細かい指摘で申し訳ありませんが、目線を変えたお掃除を加えて頂けたら、もっとより良いホテルになられるはずです。次回もまた利用しますので、宜しくお願い致します。

東急ステイ新宿 2016年12月30日 05:42:19

いつも東急ステイ新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
わざわざご投稿をいただいたにもかかわらず
お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、客室内の清掃不備が多数ございましたようで大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様より頂戴をしたお言葉を従業員一同
真摯に受け止め、改善をしていく所存でございます。

今回はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたが、再度機会がございましたらぜひ東急ステイ新宿をご利用くださいませ。

フロント一同

**早めのご予約がさらにおトク!インターネット早割14(朝食付き)**

嵯峨2004さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

嵯峨2004さん [70代/男性] 2016年09月10日 19:19:51

外線電話が部屋から使えずロビーに降りなければなりません。信念で携帯電話を使わない人もいるのですよ。

東急ステイ新宿 2016年09月23日 16:25:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館の内線電話がご利用いただけず、ご宿泊の際はご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
何卒ご理解をいただければと存じます。

投稿者さん 2015年12月22日 13:34:32

First day, the room haven't tower, I call lobby counter they said need to pay money. I don't understand why need to pay but they haven't give me reason

東急ステイ新宿 2015年12月23日 11:38:39

Every customer is supposed to pay 200 yen
if they need a set of towel in keeping with
the rule of our hotel.We are sorry for the
misunderstanding.

【期間限定】★冬得あったか特典付きプラン ♪★(朝食なし)
【* コンフォートシングル 【禁煙室】 1名様】

ゆうさっちゃんさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

ゆうさっちゃんさん [50代/男性] 2015年12月14日 12:24:01

全体的にはすごく良かったのですが、チェックアウトの際、フロントの男性の対応がちょっと邪魔くさそうに感じました。
たまたまその時が外国人客の対応をされてて、手間取っていたようだったからだと思いますが、、

東急ステイ新宿 2015年12月16日 08:46:09

いつも東急ステイ新宿店をご利用頂きまして、有難うございます。

ご指摘いただいたスタッフ対応に付きましては、
心よりお詫び致します。
申し訳ございませんでした。

私共の職務に於いて、あってはならない応対でございます。今一度、全スタッフ、気持ちを引締め
皆様にお褒めを頂けます様、改善に取り組んで参りますので、ご了承頂けます様お願いを致します。

次回の御予約も引き続き承れましたら幸いでございます。

貴重な御意見、ご投稿に感謝致します。

フロントスタッフ一同

≪2015年5月1日開業≫【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に★(朝食なし)

投稿者さん 2015年10月05日 09:30:39

部屋もきれいで駅にも近く良かった

東急ステイ新宿 2015年10月11日 18:35:39

この度は、東急ステイ新宿をご利用いただき誠に

客室、立地に関しましてお褒めを頂きまして心より感謝を致します。
最寄りの地下鉄の出入り口が多数近くにございますので、その点でもご好評いただいております。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【* セミダブルルーム 【禁煙室】 2名様】

kobakei2008さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

kobakei2008さん [30代/男性] 2015年08月02日 22:21:06

カジュアルシングルは、浴槽なしのシングル。
シャワーだけの人にはオススメ。
まだ新しいですし、部屋も広いです

東急ステイ新宿 2015年08月07日 10:24:35

この度は東急ステイ新宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルにはシングルのお部屋が二つのタイプがございまして、
シャワーだけのカジュアルシングルの部屋は、夜遅いお客様や単泊のお客様には大変好評を頂いて居ります。

お褒めの言葉もいただき、大変恐縮でございます。
これからも慢心する事なく設備面・サービス面の向上に努めて参ります。

スタッフ一同

【開業記念プラン】*期間限定*ポイント5倍!お得なOPENプライス♪(朝食なし)

Ktakatsukaさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

Ktakatsukaさん [40代/男性] 2015年08月02日 22:01:33

インバウンドが多いが新しくて良かった。たぶん料金がドンドン上がってしまいもう泊まれなくなってしまうのかな。。。

東急ステイ新宿 2015年08月07日 08:34:57

この度は東急ステイ新宿をご利用頂き誠にありがとうございました。新宿店は立地の良さもあり多くの外国のお客様にご利用いただいております。ご料金についてですが、お日にちによってはお安い場合もございます。また、季節によっては格安のプランをご準備してまいりますので、その際にご利用頂ければと思います。お客様のまたのご利用、お待ち申し上げます。

東急ステイ新宿 スタッフ一同

【* カジュアルシングル 【喫煙室】 1名様】

投稿者さん 2015年07月25日 14:21:42

初めて利用させていただきました。
すごくキレイなホテルで、フロントの方々が優しい方ばかりでした。

急遽、朝ごはんを食べることとなりビュッフェでしたが、和食洋食ともに美味しかったです。
フレンチトーストは凄く美味しかったです。

部屋に洗濯機があるのは便利良かったです。
毎日洗濯してました。

また、東京に旅行行くときには是非利用したいと思います。

東急ステイ新宿 2015年07月28日 15:40:24

この度は、東急ステイ新宿店をご利用いただきまして有難うございました。

客室・スタッフにお褒めを頂きまして幸いでございます。

ビュッフェスタイルの朝食につきましても皆様より好評を頂いて居ります。
ご満足いただけた様で何よりでございました。

今後もご満足を頂けます様、努力をして参ります。

是非、次回のご予約をお待ち致して居ります。

【* ツインルーム 【禁煙室】 2名様】

qrstvさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

qrstvさん [30代/男性] 2015年07月13日 22:16:15

寝間着が大きいサイズが無いのが困りました。
結局下着で寝てしまいました、、

スマホの充電器を一生懸命探してたのは教育不足ではないでしょうか?

東急ステイ新宿 2015年07月14日 09:43:14

この度は、東急ステイ新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

大きい寝間着についてですが、あいにく御用意が無く、申し訳ありませんでした。
また、お客様の御要望についても、スタッフが
迅速に対応できるよう、今後工夫と訓練を重ねて参りたいと存じます。

今後の為、寝間着の件は、是非検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【開業記念プラン】*期間限定*ポイント5倍!お得なOPENプライス♪(朝食付き)

投稿者さん 2015年06月21日 20:54:20

設備が新しくとても機能的なところがよかった。

東急ステイ新宿 2015年06月22日 10:42:16

客室設備につきましてお褒め頂き、有難うございます。今後も設備面・サービス面においてご満足いただけます様努力をして参ります。

是非、またのご予約をスタッフ一同お待ち致して居ります。

フロント スタッフ一同

【5月6月ご宿泊限定】★ GRAND OPEN!スペシャルプライスプラン♪★(朝食なし)
【* ツインルーム 【禁煙室】 2名様】

投稿者さん 2015年06月19日 19:34:36

開業したばかりということでとても綺麗で過ごしやすいホテルでした。コンビニも近くて便利。また機会があれば利用したいです。

東急ステイ新宿 2015年06月20日 16:02:15

お客様が快適にお過ごし出来たご様子で、幸いでございます。

開業間もないホテルでございますがサービス向上に努めて参りたいと存じます。
今後もどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同

【* セミダブルルーム 【禁煙室】 2名様】

投稿者さん 2015年06月13日 21:21:53

今までにないレイアウトの部屋。洗濯機が一番に目に飛び込んできて驚いた。
でも広くてきれいで、特にバスルームが窮屈でないのが嬉しい。
ベッドが気持ちいい。
電子レンジレンジもあるし、次は是非連泊したい。
カードキ-で自分の部屋がある階にしかエレベーターが止まらないので、他の人が来る
心配もなくて、セキュリティも安全と感じた。

東急ステイ新宿 2015年06月13日 22:36:25

有難うございました。

客室設備のお褒めのお言葉誠に有難うございます。
バスタブのゆったりと足を伸ばせる広さ、洗濯機に関しましては
お荷物の量が軽減できると、多くのお客さまご好評いただいております。
是非次回ご利用の際もご活用下さいませ。

カードキー認証によるセキュリティは、特に女性のお客様よりご好評いただいております。

今後も、ご満足いただけます様、努力をして参ります。

是非、またのご予約をスタッフ一同お待ち致して居ります。

【* コンフォートシングル 【喫煙室】 1名様】

投稿者さん 2015年06月02日 19:17:00

まず

東急ステイ新宿 2015年06月03日 09:50:17

有難うございました。

御滞在中はお寛ぎいただけたでしょうか?

今後もお喜び頂けます様、努力をして参ります。

是非、次回の御予約をお待ち致して居ります。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2015年05月19日 17:53:20

グランドオープンのキャンペーンプランを利用しました。
新宿三丁目の駅から直ぐで、周りに食事場所も多く、とても便利な立地です。
お風呂はシャワールームなので、ゆったりと湯船に浸かりたい方には少し物足りないかもしれません。
朝食も満足できるものでした。

東急ステイ新宿 2015年05月25日 16:16:37

有難うございました。

御滞在中は周辺環境をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。

ビュッフェスタイルの朝食に付きましては皆様より、好評を頂いて居ります。

是非、次回ご利用の際は、バスタブ付きのコンフォートシングルをお試しいただけましたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致して居ります。

フロント スタッフ 一同

【5月6月ご宿泊限定】★ GRAND OPEN!スペシャルプライスプラン♪★(朝食付)
【* カジュアルシングル 【喫煙室】 1名様】

旅行大好き2101さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

旅行大好き2101さん [60代/男性] 2015年05月13日 00:50:30

新宿駅東南口からすぐ地下道でC3出口へ、迷うことなく到着しました。新宿で会議だったので、近いところで助かりました。また、他の場所でも新宿3丁目えきからは地下鉄でどこへでも行けるので、大変便利でした。
シャワーのみの部屋だったのですが、2つのシャワーがあり、いろいろ楽しめました。
室内の空調の温度管理は快適だったのですが、エアコンの作動する音が気になりました。
今回はオープン特別価格で安く宿泊できたのですが、今後も高くなかったら利用したいホテルでした。

東急ステイ新宿 2015年05月20日 20:53:53

この度は東急ステイ新宿をご利用頂き有難うございます。
新宿3丁目はJRや地下鉄の駅にも近くアクセスの面で大変便利な場所でございます、渋谷、池袋にも乗り換え無しで行くことが出来ますのでビジネスの拠点として是非お役立て下さいませ。
エアコンに関しましては全室チェックをしまして異常個所を修繕いたしました、ご指摘有難うございます。これからもお得なプランをご準備してまいりますので、今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

東急ステイ新宿   支配人

投稿者さん 2015年05月08日 07:19:51

清潔で、アメニティーは自分で選べるので無駄がなくいいです
アップグレードして頂きありがとうございました
フロントの方の対応も良く、しっかり説明もしてくださったので
迷うことなく色々とできました
朝食は隣のレストランでしたがとてもおいしく頂きました
また使わせて頂きたいと思います

東急ステイ新宿 2015年05月11日 12:05:23

有難うございました。
客室設備、スタッフ対応にお褒めを頂き幸いでございます。
朝食に付きましても、皆様から好評を頂いて居ります。ご満足いただけた様で、何よりでございました。
是非、またのご利用をお待ち致して居ります。

東急ステイ 新宿
 フロントスタッフ 一同