たてやま温泉 千里の風 クチコミ・感想・情報

たてやま温泉 千里の風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月22日 19:32:43

9月13日から、1泊利用させていただきました。チェックイン時、夫の誕生日だったので、ケーキを購入できるところを聞いたところ、施設内、近隣にはないということでした。食事の際に気を使っていただき、フルーツのプレートを用意してくださいました。帰りには、スタッフの方々が色紙を書いてくださってビックリしました!本当に、気持ち良く滞在できました。施設内は、自分達が見た限り、家具は国内有名メーカーの使いやすく、素敵なものでした。部屋も広くゆっくりくつろげました。お風呂が、距離はありますが、外から丸見えになるのと、網戸の白い虫(拭けばとれると思います)が、気になりました。食事の熱々グリルが熱々でなく、ライブ感がなく、一般的なバイキングでしたので、食事は普通でした。食事が期待まではいかなかったため、施設とスタッフさんは満足でしたが、総合的には、気持ち高いかなと思いました。夏休みや、土曜日だとちがうかなーと思うので、賑わっているときにまた、利用したいと思います。今回は、いろいろ考えてくださり、本当にありがとうございました!

たてやま温泉 千里の風 2015年10月01日 18:45:22

この度はご利用いただきましてありがとうございます。旦那様のお誕生日ということで、お気持ち程度ではございますが用意させていただいたデコレーションプレートや色紙を喜んでいただきまして何よりでございます。家具は高級なものではございませんが、使いやすく機能的で、それでいてリゾート感の演出できるものを使用しております。丸見えになるというのは大浴場のことでしょうか?よほど海側に身を乗り出さなければ見えないように設計はされておりますが、ご意見として参考にさせていただきます。また清掃が行き届いていない場所があり申し訳ございませんでした。至急改善させていただきます。夕食のハーフ会席&ハーフブッフェでは職人が握り鮨や浜焼き、天ぷらなど作っておりますが、ライブ感を感じられなかったということでしたのでご意見として参考にさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。千里の風 フロント 北下

三大名物、二段舟盛り、地魚鮨、熱々グリルプラン (スタンダードプラン)
【プレミアム和モダン】

くんねいわさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

くんねいわさん [50代/女性] 2015年08月31日 14:50:57

お料理は夕食ではワゴンサービスの冬瓜とメカジキを炊いたものが非常においしかった。
朝食はアジの干物が熱々で脂がのっていておいしかった。
総じて朝食も充実していると思います。
話題のお昼「あぶり御膳」はどちらかというと演出過剰。
食べられないお飾りの部分が多い。

お湯も熱すぎず、ちょっぴりだけするっとして、なかなかいいお風呂でした。
三日間雲っていたのが残念です。
従業員の方も皆さん親切で、お世話になりました。

たてやま温泉 千里の風 2015年09月06日 09:30:57

この度はご利用いただきましてありがとうございます。夕食、朝食ともにご満足いただけたようで何よりでございます。炙り海鮮丼について貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。天気があまりよくなかったということで残念ではございましたが、ご連泊のお客様に高評価をいただけるのは嬉しい限りでございます。またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。千里の風 フロント 北下

【スマート和モダン】

1203toshi6375さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

1203toshi6375さん [50代/男性] 2015年06月01日 17:26:05

恋人との出会った記念日に宿泊しました。
セミバイキングの夕食はとても良かったです。
部屋も新しく和洋折衷がバランスよく考えられていました。景色もGOODです。
従業員の方が少なめの印象でしたが、心のこもったサービスだったと思います。
次はここに宿泊して、すぐ隣でGOLFを楽しみたいです。

たてやま温泉 千里の風 2015年06月02日 21:17:35

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。大切な記念日を当館でお過ごしいただき、大変光栄に思います。
食事、お部屋、景観につきまして高評価をいただきまして、ありがとうございます。
スタッフが少ない場面があったようで、ご不便をお掛けしたようでしたら申し訳ございませんでした。
スタッフの配置など、お客様をお待たせしないよう今後とも改善に努めます。
ゴルフ場をご利用になるお客様もたくさんいらっしゃいますので、ぜひまたお越しくださいませ。

千里の風 フロント 北下

【スマート和モダン】

投稿者さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月04日 16:53:16

食事もおいしく、従業員の方も送迎についてなど丁寧に対応していただき、とても満足です。
また利用させていただきたいと思います。

たてやま温泉 千里の風 2015年06月02日 20:56:04

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。また、食事、ご案内に関して高評価をいただきありがとうございます。夏にはプールもございますので、ぜひまたご家族でお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

千里の風 フロント 北下

【コンフォートベッド和室】