投稿者さん 2016年12月13日 15:24:45

12月10日に宿泊しました。ベッドが大きいので部屋が狭く感じますが、ベッドが大きい方が楽々休むことができるし、スーツケースを広げるスペースはあったので一人なら十分だと思います。部屋にスチーム美顔器やマッサージクッションがあったのには感動しました!
朝食は他のスーパーホテルより品数が少ないような気もしますが、無料で新鮮なサラダが食べられドレッシングも6種類から選べるのはよかったです。焼き立てのパンが美味しかったです。
なによりも人口炭酸泉のお風呂が気持ちよかったです。1日中歩いて疲れた身体を癒すことが出来ました。
秋葉原方面で泊まる時はまた利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年12月14日 19:51:23

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉ありがたく頂戴承ります。

お客様の仰る通り、当館のベットはダブルのものをご用意しており、お部屋のタイプによっては、最大3人までご宿泊できることが出来ます。
お部屋に多様性を持たせ、男性、女性、一人でゆっくりくつろぎたい方、東京での旅行の方など、より多くのご宿泊様に愛されるお部屋作りを目指して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

朝食の品数に関しての貴重なご意見ありがとうございます。おっしゃる通り品数を並べる場所に限りがございまして、少ないと思わせてしまいがちではございます。そこで品数に種類を持たせ、ご連泊されている方などが飽きない様、毎日メニューを取り換えて対応しております。
また有機JAS認定の新鮮の野菜や焼き立てパンなどで、少しでもおいしく健康に朝食を召し上がって頂けますよう補って参りますので、よろしくお願い致します。

最後に、お風呂に関するご意見ありがとうございます。人工炭酸泉で一日の疲れを癒すことができたようで、嬉しく存じます。また、血行促進や保温効果も期待できますので、今の時期は特にですが、ご宿泊様よりありがたいお言葉を頂戴しております。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
人の健康と、環境保護に努めたお客様第一のホテルをスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち感謝御礼申し上げます。ありがとうございました。

フロント 谷

【カード決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪直前割ベストレート♪人工炭酸泉(男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2016年11月15日 22:43:08

全室禁煙なので、おまかせプランでも喫煙室に当たる事を考えなくて良かった。建物は他のスーパーホテルと比べてこじんまりしているものの大浴場やコインランドリーがあるので設備は十分だと思います。欲を言うならば、製氷機を朝食時だけでなく、チェックイン後に利用出来ると尚良い(22時迄等時間限定でも良い)。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年11月17日 12:15:58

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋につきましてご褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館の客室はすべて禁煙室でございますので、
安心してご利用頂けます。
快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

1Fの製氷機につきましてご案内不足で申し訳ございません。
製氷機は朝食時間だけでなく24時間いつでもお使い頂けます。

また浴場もご利用頂きありがとうございます。
人工炭酸泉は代謝促進など様々な効果がございます。次回もぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きましてありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

ずみずみずみさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ずみずみずみさん [40代/男性] 2016年10月08日 21:23:01

立地が良く、大浴場もある。フロントの方も朝食会場の方も元気で爽やかで、設備も綺麗で、とてもいいホテルです。個人的にはスーパーホテルの中で一番じゃないかと思います。
これからも頑張ってこのクオリティーを維持してください。またお世話になります。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年10月08日 22:35:27

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適に宿泊頂けたご様子で、
私共も大変安心致しました。

また数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。「スーパーホテルの中で一番」というようなお褒めのお言葉が何より嬉しく、私共の一番の励みになります。
これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きまして

また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

スーパーホテル戸塚駅東口店7月2日ク゛ラント゛オーフ゜ン記念協賛プラン【スーパーホテル秋葉原末広町】
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

ミネット5280さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ミネット5280さん [20代/男性] 2016年09月27日 20:13:00

8月30日に宿泊しました。部屋もきれいでコインランドリーもあって非常に便利です。
外国人の宿泊者も多く、話し声は多少気になりましたが満足です。
また、お風呂はとても気持ちよく利用できました。
枕を自分好みのものと交換できるのもいいですね。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年09月29日 11:42:21

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きありがとうございます。

快適に宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるサービスをご提供出来るように努めます。

当館2階の大浴場もご利用頂きありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、リラックス効果などオススメな浴場です。
またぜひご利用ください。

この度はお忙しい中、ご感想頂きありがとうございます。

フロント トウ

【直前タイムセールポイント10倍!室数限定!】口コミ4.4以上感謝プラン♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

ticktaku1969さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ticktaku1969さん [40代/男性] 2016年09月15日 09:14:12

スーパーホテル様は各店同じサービス・ご対応なので安心して宿泊できます。
朝食は無料の割には席に余裕があり、混んでいませんでした。
上野と秋葉原の間で、いい散歩も出来ました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年09月17日 12:20:30

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるサービスをご提供出来るように努めて参ります。

朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
当館のおすすめは有機JAS認定野菜を使用したサラダと焼き立てパンです。
また是非たくさんお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想頂きありがとうございます。

フロント トウ

【直前タイムセールポイント10倍!室数限定!】口コミ4.3以上感謝プラン♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

bara1983さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

bara1983さん [30代/男性] 2016年09月13日 11:05:35

出張時の宿泊で利用しました。
比較的新しい建物のようで、設備は非常に綺麗でした。浴場もよかったです。
スタッフさんも皆さん対応がよく、気持ちよく利用できました。

また機会があれば、ぜひ利用したいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年09月14日 11:46:43

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様満足して頂けるサービスを提供出来るように努めます。

当館お2階の大浴場「藍染の湯」もご利用頂きありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、リラックスなど様々な効果をもたらしてくれます。
オススメな大浴場です。
また是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月24日 21:50:48

8月12日から15日までの2部屋利用での宿泊でした。
この時期、他のホテルでは2部屋を予約すると随分な値段になっていましたが、こちらのホテルは非常にお手ごろでした。子供2人を含めた4人家族の旅行でしたが、気持ち良く過ごすことができました。特に、予約時は「お部屋お任せダブル」2部屋での予約でしたが、当日チェックイン時にコネクティングルームがあるか聞いてみたところ、予約になっていた部屋が可能であったため、即対応して下さいました。連泊であったこともあり、妻も子供達も大変喜んでいました。
また、温泉も気持ち入ることができ、一日の疲れが和らぎました。
1階エレベーター口付近にあるアメニティに身体が休まるティーパックがあり大変おいしかったです。朝食のメニューは丁度良い感じの品数と品揃えであり健康にも良く感じました。水もおいしかったです。
出張の時も、是非とも泊まりたいと感じました。有り難うございました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年08月26日 12:23:24

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お客様にご利用頂いたコネクティングルームはスーパールーム2部屋が中で行き来できるお部屋ですので、ご家族様にはおすすめのお部屋でございます。気に入って下さりありがとうございます。

お2階の人工炭酸泉の大浴場は疲労回復、リラックス効果などオススメの大浴場です。
是非またご利用頂きたく存じます。

また、朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
当館のおすすめは有機JAS野菜サラダと焼き立てパンです。
また次回もたくさんお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

wataharumamaさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

wataharumamaさん [50代/男性] 2016年07月29日 17:53:31

思った以上にベットが広く、2人でも余裕がありました。また、朝食が美味しかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年07月31日 11:23:21

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊ありがとうございます。

快適にご宿泊頂き、私共も嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に快適にご宿泊頂ける部屋をご提供できるように努めます。

朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
当館のオススメは有機JAS野菜サラダと焼き立てパンでございます。
また次回もたくさんお召しあがりくださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をありがとうございます。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント トウ

【オンライン決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

salon702さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

salon702さん [30代/男性] 2016年07月24日 23:32:22

夜だったので少し場所が分かりにくかったのですが、東京出張のついでに週末に東京観光するには最高の立地でした。

大浴場で疲れも癒され、居心地のよいお部屋で過ごせたので、大変満足しました!!

2016年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年07月25日 12:11:21

快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変安心致しました。

当館はどこへ行くにもアクセスが良好です。
地下鉄の末広町駅も近く、秋葉原の電気街と上野のアメ横も近いです。
ビジネスはもちろん、観光にも便利な立地でございます。

お2階の大浴場を利用頂きありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、リラックス効果オススメの大浴場でございます。
是非またご利用くださいませ。

ご褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも皆様によりご満足頂けるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をありがとうございます。

フロント トウ

【楽天限定】ポイント10倍プラン!高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』健康朝食無料♪

投稿者さん 2016年07月19日 10:39:28

出張先の上司の依頼で予約しました。
大浴場希望なので、スーパーホテルをまずチェックするようにしてます。
(装備されてない場所も多いですが、部屋もいいので)

2016年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年07月22日 11:54:43

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館は2階に人工炭酸泉の大浴場がございます。
疲労回復、リラックス効果等、おすすめの大浴場でございます。
是非またご利用頂きたく存じます。

当館の朝食もオススメです。
焼き立てパンと有機野菜サラダが特に人気がございます。
また今度もお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

drpep1982さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

drpep1982さん [30代/女性] 2016年06月15日 18:33:50

以前スーパーホテルのテレビ番組を見て以来、「いつかは泊ってみたい」と思っていました。
偶然にも女子会後に上野あたりで泊ろうと試みましたが、3人グループの為か空きがなく、こちらにお世話になりました。JR上野駅から途中お店でお茶をしたり、歩いて20分ぐらいかけて着きました。

室内はコンパクトですが、必要なアメニティは全てありました。チェックインの際は女性にはうれしいメイク落としなどのアメニティが5点まで選べました!!そしてフロントの女性(はとても親切で、ハイクラスのホテルの様な落ち着いた)の接客が素敵でした。

唯一残念だったのは、到着時間が遅く温泉が男性専用の時間で、翌日の朝まで入れませんでした、その為夜はシャワーで汗をながし、翌日朝湯を3人で堪能しました。

朝10時ぎりぎりにホテルを出ると、メイドさんたちが廊下にいて元気に挨拶してくれました。そういえば、エレベーターホールが混んでいるので、階段をつかった際もホテル方が
にこやかに挨拶していました。

今度香川に行くので、その際もお世話になろうかと思います!!

2016年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年06月18日 23:40:31

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のサービスに関する数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

仰る通り、大浴場が男女入替制のため大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
当館自慢の「藍染の湯」は人工炭酸泉になっておりまして、血行促進効果やリラックス等効果がございますので、ぜひまたのご宿泊の際にご利用下さいませ。

これからも皆さまによりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
【スーパールーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年03月18日 00:46:30

3/16に1泊お世話になりました。3回目の利用ですが、チェックインでは私に合わせて『鍵の操作は覚えていますか?』と確認があり、わかっていることへの無駄な説明をあえて省くことで、スムーズに手続きすることができました。
朝食時にお箸を取りに席を立つと、女性スタッフがお箸とスプーンを持ってきてくれました。混雑した時間帯なのに、それぞれのお客様の動きからニーズを察知して、先回りして動けるのはすごいと思いました。焼肉風味のカルビがとても美味しかったです。
秋葉原にはたくさんホテルがありますが、これからも出張時は必ずこちらを利用します!

2016年03月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年03月20日 18:32:57

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々ありがとうございます。スタッフ一同感激しております。

私共はお客様へ第二の我が家と感じて頂けるホテルを目指し日々運営しております。お客様おひとりおひとりに歩み寄ったサービスを心掛けて参ります。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。日替わりのおかずもご用意しておりますので、是非またお召し上がりくださいませ。

またご出張の際には是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月15日 08:14:55

出張に使いました。エレベーターが1基しかなくて行列してしまう事を除けば文句なしにいいホテルだと思いました。

2016年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年03月17日 18:08:57

ご出張の際のご利用とのこと、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

エレベーターの混雑につきましては、ご不便をお掛けしたことと存じます。仰る通り、エレベーターは1基の為、時間帯によってはお客様をお待たせすることがあり大変心苦しく思っております。
もしお急ぎの際は、屋外階段も開放しておりますのであわせてご利用下さいませ。また、高層階の屋外階段からは東京スカイツリーが大変きれいにご覧頂けます。

エレベータの件でご不便をお掛けしたにもかかわらず、「文句なしに良いホテル」とのお言葉と高評価を頂き、大変光栄でございます。
これからも、更なるサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして
誠にありがとうございました。
お客様のまたの“おかえり”をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月08日 23:18:15

3/7に1泊しました。駅からは少しありますが、新しくて清潔感のあるお部屋です。レディースルームに、ナノイースチーマーやマッサージ機があり、選べる5種類のアメニティでパックや入浴剤も頂き、疲れが取れました。お部屋はこじんまり、浴槽も小さいですが、ベッドが大きくてゆったりできます。セブンイレブンが近くにあって便利です。
今回は2度目の宿泊でしたが、メッセージカードが手書きで添えられていたり、テレビ欄にも手書きメッセージがあり、スタッフの方々の温かく迎えようという気持ちが伝わってきました。エレベーターの混雑はありませんでした。フロントの女性たちが笑顔で心地よいです。また是非、宿泊したいです。ありがとうございました。

2016年03月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年03月10日 15:33:30

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ皆で、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お部屋はコンパクトではございますが、全部屋に150センチ幅のダブルベッドをご用意しておりますので、ごゆっくりおくつろぎ頂けたと思います。

手書きのメッセージやテレビコメント欄もご覧いただきありがとうございます。
テレビコメント欄はスタッフからのちょっとした役立つ情報や豆知識等様々なことを書いておりますので、ぜひまたお楽しみ下さいませ。

また宿泊したいとの嬉しいお言葉をありがとうございます。また次回もご満足頂けるよう、日々のサービスに磨きをかけて参ります。

またの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月06日 21:58:13

秋葉原探索後に今回初めて利用させてもいらいました。
秋葉原の駅からもそれほど距離を感じず、楽しみながら歩けました。
ホテルや部屋が無臭で特有のにおいがなく、気持ちよく利用できました。お水が水素水というのもとてもよかったです。
大浴場は使用時間の制限はありましたが、お湯の温度もちょうどよくくつろげました。
寝具もとても気に入りました。選べる枕のチョイスがばっちりだったのか、マットレスが良かったのかホテルのベッドであんなによく眠れたのは初めてです。
2日目には別の老舗のホテルに泊まりましたが、断然スーパーホテルのほうが良かった。
また利用したいホテルです。

2016年03月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年03月07日 16:41:45

お褒めのお言葉の数々、ありがとうございます。
スタッフ皆で、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルのコンセプトのひとつである「ぐっすり眠れる」をご体感頂けたようで、何より安心致しました。フロントロビーに流れる眠りのピアノの音楽、選べる枕、眠りを誘う客室の調光など、より深い睡眠の為の様々な工夫がございます。

また、館内に給水しているお水は全て「健康イオン水」でございます。健康維持やリラクゼーション効果が検証されているお水ですので、どうぞ安心してお飲み下さいませ。

また利用したいとの嬉しいお言葉をありがとうございます。また次回もご満足頂けるよう、日々のサービスに磨きをかけて参ります。

またの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

【スーパールーム【全室禁煙】】

Woodさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

Woodさん [50代/男性] 2016年03月01日 18:04:55

オープン間もなく快適に過ごせました。
大浴場のあるホテルをよく利用しますが部屋風呂では味わえない良いものです。
高濃度人工炭酸泉と温度が低く設定してありますが、もうちょっと熱くてもと思いました。

2016年01月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年03月05日 21:49:59

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

当館の大浴場「藍染の湯」のご利用ありがとうございます。仰る通り、高濃度人工炭酸泉でございます。温度について貴重なご意見をありがとうございます。炭酸泉ですので、通常のお湯よりも低温に設定しておりますが、血行促進効果もございますので、入浴後は体が冷えにくいかと存じます。

今後も皆様に快適にご宿泊頂けるホテルを目指し精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月27日 17:46:00

宿泊の際、雨が降っていたのですぐにタオルを出していただいたりとても助かりました。アメニティ等に対する説明も、立地条件も申し分なしです。
お風呂は、温泉に入る時間がなかったのでマイナス1ですが、テレビに温泉の込み合い状況も出ているのは利用される人にとっては大変便利だと思います。

2016年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年02月29日 22:21:17

またスタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら大浴場に関しましてはお時間の都合によりご利用頂けなかったとのこと申し訳ございません。当館の大浴場は1つで男女入替でございますので、皆様には大変ご迷惑をお掛け致しております。是非次回はお時間を合わせて頂きご利用頂ければ幸いです。仰る通り、大浴場の混み具合に関しましてはTVのトップ画面に表示させて頂いております。また参考にして頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中温かいご感想をありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2016年02月26日 18:07:01

都内で飲み会がありその後1泊利用いたしました。部屋は最上階がもらえ、とても清潔で、携帯の充電器や冷蔵庫、電気ポットなど必要なものはすべて揃っており快適でした。
温泉の水質が炭酸泉ということでちょっと楽しみしていたのですが、期待以上の効果で、ローションなどなにもつけていないのに、翌日肌がツルツルでびっくり!
朝食も無料の割にはとても充実しており、味もとても美味しく、大満足です。
次回も是非利用させていただきたいと思います。

2016年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年02月29日 21:42:31

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

お客様のお部屋は和モデレートルームをご用意させて頂きました。ベッドと畳のお部屋はいかがでしたでしょうか。仰る通り、携帯充電器や冷蔵庫、電気ポット等、必要最低限の備品は全室に設置致しております。お褒めのお言葉ありがとうございます。

2F大浴場の人工炭酸泉「藍染の湯」もご利用頂きましてありがとうございます。炭酸泉には美肌効果も期待できますので、実感して頂けたご様子で嬉しく思います。是非またご利用頂ければ幸いです。
朝食に関しましてもお召し上がり頂きましてありがとうございます。満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また秋葉原、上野御徒町周辺にいらした際には是非当館にもお立ち寄りくださいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

とりとり8436さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

とりとり8436さん [40代/男性] 2016年02月18日 17:07:00

最近は、東京で1万円未満のホテルの予約が取れなくなってきましたが、この金額でこの立地のホテルに泊まれたのは良いと思います。内部もコンパクトにまとめられていて使い勝手も良く、不満はありませんでした。次回も予約が取れるのであれば利用したいです。

2016年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年02月18日 22:49:55

仰る通り、特に東京の人気日ではホテルの予約がとり辛い状況でございます。スーパーホテルでもお日にちによって価格を変動させて頂いております。価格に見合ったサービスをご提供できるよう今後共努めて参ります。

お部屋の使い勝手に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。決して広いお部屋ではございませんが、お客様にぐっすり眠って頂けるように拘ったお部屋でございます。是非またご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中温かいご感想をありがとうございます。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月17日 06:35:26

サービスのよい、立地条件の良いホテルでした!
ただ1つ。大浴場のです女性の設定時間が合わなくて入浴できませんでした。もう少し遅い時間まで入浴できたら、言うことなしです!

2016年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年02月17日 11:30:59

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

しかしながら入浴時間の関係で大浴場をご利用頂けなかったとのこと、大変心苦しく思っております。
当館は浴場が1つしかないため、男女入れ替え制とさせて頂いております。
女湯のお時間は15:00~20:50と翌6:30~9:30となっておりますので、また機会がございましたら、お時間を合わせて是非ご利用頂きたく存じます。炭酸泉は、疲労回復、血行促進等様々な効能があり、湯上りはよりぐっすりお休み頂けます。

この度はお忙しい中、温かいご意見をありがとうございました。