投稿者さん 2022年07月20日 09:28:16

従業員の方の印象・アメニティ・朝食などはこちらのチェーンのクオリティで申し分ないですが、大浴場が小さく男女入替制なので、そこだけが少し残念でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年07月22日 18:22:06

この度はスーパホテル秋葉原末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の従業員、アメニティ、朝食をご満足して頂き誠にありがとうございます。
お客様にまた泊まりたいと思って頂けるよう日々努力させて頂きますのでっ今後ともよろしくお願い致します。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お客様にはご不憫な思いをさせてしまっており誠に申し訳ございません。

この度はお忙しいなかクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパホテル秋葉原末広町
フロント マエハラ

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【高層階】和モデレートルーム【畳のお部屋にダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年07月14日 08:25:53

浴場が狭いのと入れ替え制なのに注意が必要かも。スーパーホテルはどこでもサービスが余り変わらないので他の店舗で泊ったことがあれば、困ることは少ないです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年07月14日 15:09:55

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お時間の都合が合わないお客様もございます。
お客様には大変ご不憫な思いをさせてしまっており誠に申し訳ございません。

スーパホテル秋葉原末広町
フロント マエハラ

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

HS3031さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

HS3031さん [70代/男性] 2022年06月09日 21:51:30

風呂と選べる枕が良かったです。また宿泊します。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月09日 22:08:30

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の炭酸泉の大浴場は血流改善の効果や疲労回復の効果など様々な効果がございます。
是非、またお越しの際はご利用くださいませ。

お部屋の枕は少々固めとなっておりますのでお好みの枕をお選びいただけます。
ご自由にお選びくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

きむきむ2005さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

きむきむ2005さん [50代/男性] 2022年05月31日 21:35:52

5/29に宿泊しました。お任せプランにしたら、最上階でした。EVが1基だけですので、混雑時間帯はEVがなかなか来ないときがあります。大浴場があるのは良かったです。朝食が7時からなので、朝早くから活動したい方は要注意です。
値段の割に、総じて良かったです。また宿泊してみたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月03日 19:50:11

低層階や高層階などのご希望がございましたら、早めに仰っていただければ対応させていただきますので是非お気軽にお申し付けくださいませ。

当館の大浴場は血流改善の効果や疲労回復の効果などがございます。
ご満足して頂き誠にありがとうございます。

朝食は朝7時から9時となっており、朝は大変混み合うこともございます。
お客様にはご不憫な思いをさせてしまうこともございます。ご了承くださいませ。
朝食を弁当箱へいれてお部屋で召し上がることも可能ですので是非ご利用くださいませ。

当館の価格やサービスをお褒め頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿して頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月18日 03:35:57

アメニティが一人分足りませんでしたが、気付いたのが0時を過ぎていたので一回の電話から連絡したらすぐ対応してくれました。
食事はシンプルで以前より若干質素になったかな?と思いましたが無料なので文句は言えません。
夜間のチェックインだったので枕が殆ど無く選べない状態だったので補充して貰えたら嬉しいです。
また機会があれば訪れたいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月20日 09:27:14

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

枕の件についてですが、定期的に補充はさせていただいております。しかし数に限りがあるため、満室などの場合は皆様に枕を自由にお選び頂くことが難しいのが現状でございます。ご指定の枕がございましたら事前にご連絡いただければ、ご用意も可能ですので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

最後となりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。
フロント コダマ

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

jumbo.tさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

jumbo.tさん [60代/男性] 2022年03月22日 15:15:18

社内異動によりこちらのすぐそばでの勤務になったので、定宿に出来るかどうか確かめたく宿泊。まず受付の方は5点中4点と言う所でまあまあ良し。21時半チェックインだったが枕も選び放題だった。書かれている通り、あれだけの部屋数でエレベーターが1つしかないのは明らかにマイナス。今回は中間階だったので階段も使用したが、高層階(10階以上)では降りるだけでもしんどいと思う。

部屋はお任せだったがロフト付きのせいか、広々として使い易かったし、何よりもベッドが広いのが最高。ロフトの圧迫感も感じられなかった。風呂はこのご時世さすがに大浴場に行く勇気はなく(マスクして風呂には入らんですよね)部屋のに入ったが、こちらは正直身長180cmの私には小さかったが、まあ及第点かな。

空気清浄機もバッチリあり、テレビも固定式で向きは変更できないが大型で見やすかったし、あと仕事がしたいので手元の電気が欲しかったが、受付ですぐに貸してくれた。清掃もとてもきれい、コンセントやUSB対応の穴(後付け感満載だが)も多数あり、これで困ることはなかった。

朝食は無料なのでこんなもん・・と言われるが、宿泊費に含まれているものと考えると、正直おかずの品数が物足りない。あとカレーかソーセージ辺りがあれば、まあ合格かな。これは期待してただけに少々残念。ただ席数は非常に多いので、その点は安心だったし8時でもめっちゃ混んではいなかったが、コロナが収まると混むのかな。帰る時チェックアウトの手続きがいらないのは快適です、また泊まります。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月04日 08:00:57

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。

コロナ禍でも大浴場と無料朝食のおかげで当館も高稼働を維持できております。

設備的な問題は運営しております私共が毎日頭を痛めておりますが物理的にどうしようもなくお客様のご協力で運営できている面が多々ございます。

正直コロナのご時世で無料朝食5000円以下の運営で採算を取るのは難しいと経営をしていて感じております。

無料朝食廃止の流れも議論に上がり近隣の飲食店との提携を強化しようというようなホテルが増えてきております。

ノーキーノーチェックアウトシステムはスーパーホテルだけが当初特許を取っていたシステムで後に他のホテルでも採用された効率的なシステムです。
チェックアウト不要なので新幹線や飛行機の時間を気にせず済むのは私もビジネスマン視点から良いものだなと感じます。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思い、お気軽にご利用下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFF~&楽天ポイント2倍☆朝食付き♪夏休み満喫プラン

投稿者さん 2021年12月24日 16:04:29

今回は21日から2泊利用させて頂きました。毎回、宿泊日前日に荷物を数点届けており、フロントの方々に大事に保管して頂いて感謝しております。立地的にも秋葉原と御徒町の中間点ですが別に不便とは思いません。約5~10分ほどでJR山手線・京浜東北線・中央線や地下鉄銀座線・日比谷線・都営大江戸線などのもより駅に行けるのもありがたいです。大浴場のお風呂は男女の時間制ですが、特に気にはなりません。 お部屋も畳敷きでゆっくりとできるのもありがたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月02日 20:49:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂き、

おっしゃる通り、JRでお越しの際は、ちょうど秋葉原駅と御徒町との間に位置します為、徒歩5分~10分程の場所にございます。高架下に連なるお店や、秋葉原の街並みをご堪能頂きながらご到着頂けます。また、下鉄・末広町駅からは徒歩1~2分程の距離にございます。

当館の健康朝食はいかがでしたか?
スーパーホテルではお客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しております。
毎日焼き立てパンと、おかずは日替わりでご用意しておりますので、
またお越しの際に是非お召し上がりくださいませ。

フロント 田島

【楽天スーパーSALE】10%OFF&楽天ポイント2倍☆朝食付き♪秋旅満喫プラン
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

しま3633さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

しま3633さん [40代/女性] 2021年09月26日 15:41:21

初めて利用してみました。
炭酸温泉は女性が入りやすい時間帯に設定してくれており、夕方も朝もゆっくり入る事が出来ました。
お部屋もコンパクトでしたが落ち着く感じで、ベッドもとてもキレイなリネンがかけられてました。
女性のみかアメニティのプレゼントがあったり、ウエルカムドリンクがあったりまた行きたいホテルでした。
ただ、エアコンのカタカタという音だけちょっと気になったので、★マイナス1です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年11月17日 14:33:21

スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを
提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、快適な宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思って、お気軽にご利用下さいませ。

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年08月28日 00:59:30

末広町駅のすぐ近く。炭酸泉湯に惹かれて予約しました。
15時にチェックインしてすぐに炭酸泉湯に、とても良い。
お風呂上がりにウエルカムドリンクを頂きたかったのですが、ウエルカムドリンクのサービスは17:30~19:00との事。
15時からチェックイン出来るのだから、ウエルカムドリンクは15時からサービスして頂けると嬉しいです。
スーパーホテルの他店舗さんではチェックインからウエルカムドリンクを頂けました。

朝食も、パンがびっくりするほど美味しくてたくさん頂いてしまいました。
朝食無料であのクオリティ、びっくりです。

そして炭酸泉湯があんなにぐっすり眠れるとは思って居なかったのですが、本当にぐっすり眠れました。
また、チャンスがありましたら伺いたいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年11月17日 14:28:02

お客様からのご意見は今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

提供することが使命と考えております。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうござます。
是非また近くにお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月26日 11:23:45

早出のため、残念ながら7時からの朝食利用できませんでした。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

miruru2006さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

miruru2006さん [40代/女性] 2021年04月17日 14:43:20

目的地から移動しやすい立地だったので利用させて頂きました。ビュッフェ含め、全体的にとてもよかったのですが、一点残念だったのが就寝用の浴衣が部屋に常備されていなかった点です。
枕はお好みでというのは気付いていたのですが、浴衣も自分で持っていかないと部屋にはないのことに気付いたのが翌朝、エレベーター利用の時でした。
その旨、事前にお知らせ頂きたかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年04月25日 15:58:06

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊いただきありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、パジャマに関しご案内の不足は申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点について、今後の改善に努めて参る所存でございます。
ご宿泊いただく全てのお客様が快適にご滞在いただけるよう精進して参ります。

お客様の仰る通りJR秋葉原駅から徒歩8分、観光やビジネスにもとても便利でございます。
またJR御徒町駅、地下鉄銀座線の末広町駅からお越し頂けますので、お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿頂きましてありがとうございます。
また近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。
お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

馬なり7311さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

馬なり7311さん [40代/男性] 2020年12月17日 17:04:32

ビジネスで利用しました。最最寄り駅は銀座線の末広町でしたがJR利用のため御徒町から徒歩でしたが十分圏内。近くにコンビニ、飲食店舗も多く立地は申し分なし。大通りからは一本入った路地で騒音もなくゆっくり休めました。大浴場は大きいとは言えませんが都内繁華街なら十分な広さでした。唯一、枕が固いものの貸し出し枕が豊富で難なくこの点もクリア。朝食も美味しく頂けました。また機会があれば利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年01月14日 15:54:54

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館2階の大浴場もご利用頂きありがとうございます。
手足の伸ばせる大きな浴槽は、疲れの取れ具合が違いますよね。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございまして、おすすめな大浴場です。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
またお越しの際は、ぜひ当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月03日 10:20:13

大浴場が あるので 予約しました。 アメニティーが とっても良い香りでした。男女入れ替え制でしたが、時間帯が 自分(女性)には 大変利用しやすく 夜も朝も 入浴する事が できました。

予約プランが、焼きたてパンとなっていたのに、このご時世で仕方ないのですが、めっちゃ和食のお弁当で
しょんぼりしました。でも ドリンクバー スープバーが 利用できたので よかったです。

自分は やわらかくて 低い枕が好きなので 枕が選べるサービスは ありがたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年11月22日 16:54:35

提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、よりご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

当館自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など様々な効果がございまして、あすすめな大浴場です。
また痛みや睡眠改善の効果も期待できますので、
次回お越しの際もご利用くださいませ。(*^_^*)

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

To93さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

To93さん [40代/男性] 2020年10月27日 18:42:27

今回の部屋は変則2段ベッドのある部屋でした。枕もとの近くが扉となっておりちょっと寝にくい部分もありましたが、広いベッドで快適に過ごせました。

現在朝食がコロナの為残念ではありますが、無料朝食の復活も期待しています。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年11月07日 16:38:09

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月17日 21:34:57

お部屋はとても快適でした。お風呂はやや小さめですが炭酸風呂で快適でした。エレベーターが1機なのは立地や雇用の方針でしかたないんですかね。コロナが収束したら朝食も楽しみにして泊まってみたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年11月07日 16:39:11

快適にご滞在いただけたご様子で、私共も安心致します。

当館自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。
また痛みや睡眠改善の効果も期待できますので、
次回お越しの際もご利用くださいませ。

私共にとってお客様から頂くお言葉の中一番嬉しいのが「また利用したい」という言葉です。
ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月15日 09:59:15

7/12に 仕事で利用しました。
ベッドも広く お部屋もきれいで ゆっくり過ごせました。
駅からも近く 職場まではすぐの所だったので 満足してます。
また 利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年07月17日 17:03:30

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
これからも現状に満足することなく、お客様により快適で安心してご滞在頂けるような空間づくりに努めて参ります。

客室のベッドに関しましては、お客様にぐっすり眠って頂けるよう、全室ダブルベッドをご用意しております。
また当館1階のエレベーター前には、8種類の枕をご用意しておりますので、是非お客様のお好みの枕を探してみてください。

仰る通り、JR秋葉原駅から徒歩8分、観光やビジネスにもとても便利でございます。

投稿者さん 2020年02月24日 15:51:42

2月21日から2泊しました。炭酸泉がとても良かったです!
受付や食事の対応も良く4月に又宿泊予定です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年02月29日 19:16:32

お褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
今後も皆様より、ご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

当館2階の大浴場もご利用頂もしてありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございます。
また睡眠改善、痛みの改善など効果も期待できますので、次回も是非ご利用くださいませ。

毎日焼き立てパンと有機JAS認定野菜サラダがおすすめでございます。
次回もぜひお召し上がりくださいませ。

私共にとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。

フロント トウ

スーパールームプラン【150cm幅ダブルベッド+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
【スーパールーム3名定員【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月17日 13:31:37

立地は駅近なので問題なし
大浴場は入れ替え制のため近隣の同等のホテルに比べれば劣るが時間を選べば快適
部屋はシングルで使う分には十分、ベッドが広かったので快適に眠れた
無料朝食は最近の流れからすれば貧弱に見えるが、あの広さ、内容から察する厨房設備を考えると
まぁこんなものか、何より無料サービスの範疇としては十分だと思う
今回一番不満を感じたのはユニットバス・トイレの不潔さである
浴槽の目地にはピンクの酵母菌がついたまま、洗面台の下浴槽と重なる部分には黒カビが残っていた
ロハス目的でトイレットペーパーの使いきりに協力をというシールがホルダーに貼ってあり、ちょうど切れたので自分で交換したが、ペーパーホルダーの内部、普段ペーパーで隠れる部分にはほこりがびっしりとたまっていた。
大浴場があるからユニットバスは使わないだろうと思っているのか?ロハスというのは清掃員の手抜きのいいわけなのか?
そうとしか思えないような状態は非常に残念に思いました

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年12月28日 20:19:26

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃に関しご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点については清掃スタッフに共有し、今後の改善に努めて参る所存でございます。

無料朝食バイキングについては、健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しており、焼き立てパンや有機JAS認定の野菜サラダがおすすめです。
おかずは日替わりでご用意しておりますので、次のご宿泊の際にはまた違ったメニューでお楽しみいただけるのではないかと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございます。
またご宿泊の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント トウ

【さき楽60】☆楽天限定☆予約は60日前♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【禁煙】】

aking777さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

aking777さん [50代/男性] 2019年12月04日 18:49:19

おかずの種類が少ないのがショック。他のところはものすごく多いのに。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年12月07日 22:07:09

当館の健康朝食をご利用頂き、ありがとうございます。
スーパーホテルでは、お客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しております。
店舗により、朝食内容は異なることもございますので、何卒ご了承くださいませ。
お客様からのご意見は今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
また当館のおすすめは毎日焼き立てパンと有機JAS認定野菜使用のサラダでございます。
更に好みに合わせて選べるよう5種類のオリジナルドレッシングも用意しておりますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。

当館2階の大浴場はいかがでしたか?
人工炭酸泉は肩こりや神経痛、疲労回復など効果がございます。
また髪や肌にも良いの美容効果も期待できます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

今後も少しでも多くのお客様に、よりご満足頂けるサービスを提供できるように精進して参ります。

フロント トウ

【楽天ポイント10倍プラン】楽天限定♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』健康朝食無料♪
【スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月26日 11:41:55

7月18日に宿泊しました。駅から近く立地条件はとても良かったです。そして係の方も親切で良かったです。ただ、部屋の洗面所の水の流れが悪くてイラっとしてしまいました。そして、ダブルベッドでしたが枕もつながっていたのでとても寝にくかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年08月11日 22:05:18

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り当館はJR御徒町駅から徒歩7分、秋葉原駅から徒歩10分の場所にございます。
東京メトロ銀座線の末広町駅ですと、徒歩5分で到着頂けますので
アクセスが便利でございます。

スーパーホテルのお部屋の枕は、お客様がぐっすり眠れるように
開発されたハニカムコルマー枕でございます。
しかしお客様のように、枕が合わなくて寝付けなかったという方もいらっしゃいますので
1階に選べる枕コーナーがあり、高さや硬さがそれぞれ異なるものが7種類ご用意しております。
次回ご宿泊の際には、ぜひ選べる枕をお試しくださいませ。

フロント 光来出

【ベストレート★カード決済限定】人工炭酸泉(男女入替)♪朝食バイキング付き♪
【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】