xxHIROKINGxxさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

xxHIROKINGxxさん [40代/男性] 2024年03月06日 20:35:54

秋葉原駅と御徒町駅のちょうど中間あたりの立地で、駅から徒歩圏内ですが、意外と静かでとてもすごしやすかったです。

大浴場は男女入れ替え制なので、自分の生活リズムにあってるか確認した方が良いと思います。早朝5時前後に利用しましたが、ほぼ貸し切り状態でとても快適でした。

部屋の灯りが調光できるタイプでは無く、就寝時につけると明るすぎ、消すと暗すぎたので、そこは唯一残念だったと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年03月07日 17:36:56

当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お時間の都合が合わないお客様もいらっしゃるので心苦しいばかりでございます。
男性、女性、共に利用しやすい時間を考慮したうえで今のお時間帯となりました。
24時でフロントは営業が終了してしまう為、防犯上もあり深夜帯は男性のお時間とさせて頂いております。

部屋の照明の件についてのご意見、深く感謝致します。
調光できるタイプに変更できるか検討いたします。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前原

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月24日 11:20:18

焼き立てパンが美味しいです

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年02月24日 18:38:53

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

当館の健康朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
当館は毎日、焼き立てパンをご用意しております。また、おかずは日替わりで、3~4種類ご用意しております。現在はバナナスムージーもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

フロントスタッフ一同

【首都圏おすすめ】心も身体もリフレッシュ♪★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年02月24日 11:19:18

価格と立地コスパが良くまた利用したいです。お風呂の時間をもう少し細かくしてください

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年02月24日 18:15:43

立地や価格に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

当館の温泉に関しましては、建物の構造上、男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。
お時間の都合が合わないお客様がいらっしゃること、大変心苦しく存じております。

しかしながら、「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

フロントスタッフ一同

【出張応援特典】2000円分QUOカード付★人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月23日 22:10:35

立地もよく全体的には満足でした。レストランのゴミ箱の入替えがあれば、なお清潔感が出て良かったと思います。見た目あふれているように見えました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年02月24日 16:45:38

お客様の仰る通り、当館は多数の駅が徒歩圏内にあり、周辺にはコンビニや飲食店、居酒屋も多く、大変便利な立地かと思います。
お客様より満足したというお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。

朝食会場に関しまして、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
お客様に清潔な空間をご提供できますようスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

フロントスタッフ一同

【楽天限定】ポイント 10倍プラン★人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月19日 08:36:30

徒歩圏内に銀座線、千代田線、JR線などの駅が多数あり、少し歩くことを厭わなければ大変便利な立地です。周辺に飲食店もそれなりにあります。また、上野からタクシーを利用してもそんなにかかりません。スタッフの方は皆さん感じよく、テキパキと対応されていて非常に気持ちよかったです。

一方で夕方に提供されるウェルカムドリンクは「これだったらお金を出してでもマシなものをのみたい」と思ってしまう銘柄が多く、そこは残念だと感じました。あとちょっとコストを掛けるだけで「無難な」品質なものが提供できるのではと感じました。自分が宿泊した部屋や1Fのお手洗いなどは場所柄仕方のないことだとは理解しますが、狭くて不便だと思うことが何度もありました。

総合的にみるとコスパの高いホテルなので、また近隣に用事があるときには利用したいホテルです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年01月20日 18:40:29

お客様の仰る通り、当館は銀座線「末広町駅」より徒歩2分、JR「御徒町駅」南口より徒歩5分、JR「秋葉原駅」電気街口より徒歩7分など、多数の駅が徒歩圏内にございます。

スタッフへのお褒めの言葉も頂戴することができ、大変光栄でございます。

しかしながら、ウェルカムバーに関しましてご期待に添えず申し訳ございません。
当館は、ソフトドリンクは15時~21時、アルコールは17時半~19時まで無料でお召し上がりいただけます。
たくさんのお客様にお楽しみ頂けますよう、日本酒やワイン、ブランデーやリキュールなど様々な種類のお酒をご用意しております。ご旅行やお仕事でのお疲れを当館のウェルカムバーで少しでもリフレッシュして頂ければ幸いでございます。
ご利用頂く全てのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら、当館のウェルカムバーをご利用頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

kinkazu3974さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

kinkazu3974さん [30代/男性] 2024年01月15日 12:28:27

家族5人(親2人、子ども3人)で1泊しました。
コネクトルームを利用しましたが、男部屋と女部屋に分けたので年頃の娘も満足したようです。
朝食ブッフェは普通のビジネスホテルにあるようなメニューですが、パンがサクサクで美味しかったです。
ウェルカムドリンクは色んな種類のお酒がありよかったです。
一番印象が良かったのはスタッフの方の接客が気持ち良かったことです。
受付の方、清掃の方、朝食会場の方、皆さんありがとうございました。
また泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年01月15日 18:41:30

当館のコネクティングルームは、ダブルサイズのワイドベッドにロフトベッドの付いたスーパールームが2部屋繋がっており、ご家族でのご宿泊に大変人気のお部屋でございます。ご満足いただけたように拝読し、大変嬉しく存じます。

また、健康朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
当館は毎日、焼き立てのパンをご用意しております。
お弁当箱に詰めてお部屋で召し上がりいただく事も可能ですので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

ウェルカムバーに関しましては、ソフトドリンクは15時~21時、アルコールは17時半~19時まで無料でお召し上がりいただけます。
お客様の仰る通り、たくさんの方にお楽しみいただけますよう、様々な種類のお酒をご用意しております。
ドリンクサーバーには水や炭酸水もございますのでお好みで割ってお楽しみいただけます。

お客様からの声が私たちスタッフの励みとなっております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【新春SALE】【クチコミ評価4.0以上】☆人工炭酸泉&焼きたてパンなど朝食ビュッフェ付
【スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 2~6名用】】

BOB-3さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

BOB-3さん [50代/男性] 2023年11月21日 14:55:40

喫煙者には厳しい環境です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年11月22日 23:31:24

当館は全室禁煙室となっております。
喫煙所を設けておりますが1階のみとなっております。

私も喫煙者ですのでお客様のお気持ちは痛いほど伝わります。

喫煙所へ行きやすいため下層階などのご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 前原

投稿者さん 2023年10月07日 17:50:36

出張で1人でしたが、二段ベットの部屋で広く感じました。
周りの部屋の声も気にならず、とても居心地のよい宿泊をさせていただきました。

スタッフの人たちの笑顔と親切さに感動です。

モーニングもついてこのお値段はありがたい。一つ注文をつけるなら、もう少し地元の何が食べたかった。

また、利用させていただきます!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年10月18日 22:33:33

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉心より感謝申し上げます。
スタッフ側ではむしろ当館にいらっしゃるお客様は本当にやさしい方、大人な方が多いなと深く感謝しております。
新人の緊張した館内案内にも笑顔でお付き合い頂いたり管理者としては涙が出そうなくらい感謝に堪えない気持ちでございます。

ご多忙な中クチコミ頂き
心より感謝申し上げます。

統括支配人 山川慎平

投稿者さん 2023年10月02日 21:22:10

ターミナル駅から遠い事を除けば文句なし。
(大浴場は利用していないので評価していません)

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年10月18日 22:28:47

当館は秋葉原と御徒町のちょうど中間に位置します。
騒がしいエリアから程よく離れており、それを良しととらえてくださる方もいれば上野や秋葉原からの距離を難とされる方も半分ずついらっしゃいます。

飲食もカルチャーもコアな名店が多い私としては大好きなエリアですので是非とも皆様にも良い時間をお過ごしいいただけれ幸に思います。

ご多忙な中クチコミ頂き
心より感謝申し上げます。

統括支配人 山川慎平

【楽天限定】ポイント 20倍プラン★人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月22日 21:23:00

子供と上下型ツインに泊まりました。
2段ベッドは上がる際の梯子部分が金属の為、足裏が痛かったです。若い子は大丈夫だと思いますが。。。
木製だと足に優しいな。と感じました。
上がる際に気を付けてはいるものの、天井の梁部分が出っぱっているのでいつも頭をぶつけてしまっていました。
チビッ子なら問題無いかと。
160センチ以上の体格だと気を遣います。
下のベッドは広くてとても寝心地が良いと思います。
大浴場があるのがとても良かったです。
連泊でしたが部屋のシャワーは使わずずっと大浴場で伸び伸びゆったり浸かって疲れが取れました。
朝食はとても豪華で野菜もふんだんに使われていてコンビニ食で胃が疲れていたので良かったです。ただ7:00のオープンと同時だと良いのですが8:00過ぎて行くと品数がほとんど無くなっています。
フードロスを推奨しているお宿なので早めに朝食に行くのがオススメです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年08月24日 21:27:14

当館のロフトベットはご家族連れのお客様に大変人気となっております。
お客様の仰る通り大人ですと頭をぶつけてしまう恐れもあります。
お気をつけくださいませ。
上段へ上がる際の階段は足が痛くならないよう何か対策を考えてみます。

当館の大浴場は炭酸泉となっております。
血流改善の効果や疲労回復の効果など様々な効果がございます。
炭酸の効果が消えない為に温度は少しぬるめとなっております。
個人の体感によりますが適温なのでゆっくりとお浸かり頂けます。

当館の無料朝食は大変人気となっており混雑する傾向がございます。それに加え、スーパーホテルではフードロスの取り組みを行っており終了時間間際になると品数が少なくなることもございます。
何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年08月10日 20:42:56

朝食・ウェルカムドリンクに満足。駅からもわかりやすい立地。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年08月11日 16:25:15

当館ではウェルカムドリンクとしてソフトドリンクが15時~21時。
アルコールが17時30~19時で提供しております。
好みのお酒などございましたら是非教えてくださいませ。

当館は秋葉原駅、御徒町駅、末広町駅が徒歩圏内ですのでなにかと便利かと思われます。

投稿者さん 2023年08月09日 20:29:17

中学生の子と親子旅で利用しました。
人工炭酸泉で疲れが良くとれました。
2段ベッドの寝心地が心配でしたが良く眠れたようです。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年08月09日 20:42:20

当館の大浴場は炭酸泉となっております。
血流改善の効果や疲労回復の効果など様々な効果がございます。
炭酸の効果が消えない為に温度は少しぬるめとなっております。

只今当館では宿泊者様限定で近隣の食事券クーポンをお渡ししておりますので次回宿泊されることがございましたら是非ご家族でご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月18日 11:22:14

直前に追加で人数を増やしてもらったのですが、夜中なのに対応いただき感謝です!!

私が土地勘ゼロなので一人じゃたどり着けたかは謎ですが…また機会があったら、使わせてもらいます!!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年06月18日 12:33:23

この度は、数多くあるホテルの中から当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます!

お仕事でのご出張、遅くまで大変お疲れ様でございました。

初めて行く場所だとよく道迷うこと、私もありますのでお客様の気持ち…凄く分かります!

道案内に関してですが、お電話頂けましたら口頭でご案内も可能でございますのでお気軽にお電話頂けましたら幸いでございます。

当日対応致しましたスタッフについてお褒め頂き、こちらこそ有難うございます!

誰よりも誠実でお客様に寄りそって柔軟に対応をしてくれる子なので管理者をやっている私自身も信頼しており自慢のスタッフでございます。
お役に立てて光栄でございます。

又、東京にお越しの際はどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂き心から感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております!

支配人 山川美由希

投稿者さん 2023年03月26日 20:45:01

ウェルカムバーや、浴場があり便利に使うことができました。飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券付プランで予約したのですが、4か所のレストランで使用できると予約したホームページに書いてありましたが、実際チェックインの時に使えるお店の一覧の地図を頂いたところ、10か所以上レストランが書いてありました。どのお店も人気店で予約するのがおすすめと書いてあったので、4か所のレストランを何個か電話をしてやっと予約がとれたので、10か所以上のレストランで使用できるのであれば、ホームページにちゃんとのせておいてほしかったです。実際に予約したお店よりも、チェックイン時に頂いた一覧表の中のレストランの方が行きたいところだったので、残念でした。今口コミを書いているときにプランの詳細を見ても、4か所のレストランの名前しか載っておらず、チェックイン時にその旨をお伝えしたのですが、訂正されておらず疑問点が残ります。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年03月28日 16:13:37

まず初めにお客様の大変有り難いご意見を綴ってくださり深く感謝致します。

お客様の仰る通り、4箇所以上のお店と提携させて頂いております。
尚、チェックイン時にもわざわざお伝えしてくださり誠に感謝致します。

提携のお店が唐突に失くなってしまったり営業時間の変更などでホームページに載せられない事も多々ありました。
今後はお客様方により良くご利用して頂く為に提携先のお店を含め本社でホームページ改善に取り組んでいきます。
様々な予約サイトとのやり取りとなりますのですぐにとはいきませんが早めに改善に取り組みさせて頂きます。

お客様の大変貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。
スーパーホテルではお客の声を何よりも大切にし、それにお応えできるよう日々努力致しますので今後ともスーパーホテルの宿泊を検討していただけると嬉しい所存でございます。

フロント マエハラ

【朝夕付(×人数)】飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券付プラン(ご利用期限注意)
【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

れしぼうくんとよんどくりさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

れしぼうくんとよんどくりさん [60代/男性] 2022年12月27日 14:08:03

12月18日より4泊利用 温泉はせまいが夜中に入れるのでよかった。部屋は狭い必要最小限かな。朝食付きはありがたい。飲み物もたくさんありました。立地もJR地下鉄共に近く良かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月27日 15:23:46

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用いただき誠にありがとございます。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
深夜帯は男性のお時間となっておりますので是非御利用くださいませ。

朝食は日替わりメニューとなっており毎日メニューが異なりますのでお楽しみ頂けるかと思われます。
ウェルカムドリンクにも満足していただき大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館の近くには秋葉原駅、御徒町駅、末広町駅がありどの駅も徒歩圏内でございます。

投稿者さん 2022年12月02日 11:16:42

部屋は、とてもキレイで快適でした。
朝食のクロワッサンが美味しかったです。^_^

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月02日 14:47:40

当館のお部屋に満足していただき誠にありがとうございます。
朝食は健康食の日替わりメニューとなっておりますので次回宿泊される機会がございましたらまたお召し上がりくださいませ。
パンは焼き立てパンをご用意しておりますのでオススメでございます。

この度はお忙しいなかクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント マエハラ

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月31日 17:13:41

上京の際に家族で利用しました。近隣に美味しいお店やコンビニ、アクセスの利便性も良い立地。
残念だったのが楽しみにしていた大浴場。休日も重なっていため利用者も多く、お楽しみの大浴場は断念(泣)その他は高評価でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年11月03日 15:59:48

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の近く五分ほど歩いた場所には秋葉原駅や御徒町駅、末広町駅がございます。
駅近ということもあり近くには様々な飲食店やコンビニ、居酒屋がございますので外食される際は便利だと思われます。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お客様のご都合が合わない時間帯もございます。
ご不憫なおもいをさせてしまい誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年10月18日 16:19:29

利用駅には不便であった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月19日 20:51:00

ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館の近く5分ほど歩いた場所には御徒町駅、末広町駅、10分ほど歩かれますと秋葉原駅がございます。
もし、次回ご利用される際にはこちらの駅のご利用をご検討くださいませ。

【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

ジオ5000さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ジオ5000さん [40代/男性] 2022年10月09日 21:52:25

JR御徒町駅、秋葉原駅、地下鉄と少し距離有り。
コンビニ飲食店は近く種類多い。
部屋のベッドのマットレスがヘタっていて、縫い目がほつれ手が入ってスプリングに触れた。
スプリングも少し異音が・・・。
連泊で掃除無しならミネラルウォーターもらえたりとサービス面ではよかっただけに残念。
評価は今回-1で4点です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月10日 15:18:03

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくの連泊でのご利用でそのようなことがあり誠に申し訳ございません。
お部屋にご不満や不備があった場合お気軽にフロントスタッフにお申しつけくださいませ。
すぐにお部屋を変えさせていただきます。

投稿者さん 2022年09月26日 20:27:21

Wi-Fiがつながらなかったり
つながってもすぐ切れてしまったりして
少し困りました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年09月27日 23:18:05

WiFiが繋がりにくく、誠に申し訳ございません。
同フロアで他のお客様が携帯の他、パソコンやタブレットなど沢山つなげてしまうと回線が重くなり繋がりにくくなることがございます。
そういった場合はフロントにてWi-Fiルーターの貸出を行っておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。