投稿者さん 2024年05月12日 21:24:30

お風呂が期待以上に良かったです。熱めのお湯でスッキリ!疲れがとれました。脱衣所が狭いので他の方と重なると着替えがしにくいのが残念です。
都内には食事するところが多くあるので、宿を選び際に朝食なしの所と比較し悩みました。
でも遊んでいると昼食べるタイミングが分からなくなったり、お店が混んでいて入れない!等あるのでこちらでゆっくりしっかり朝食をとって出かけられて正解でした。また利用させていただきたいです。

2024年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年05月14日 22:19:10

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル秋葉原末広町店をご利用くださり誠にありがとうございます。

温泉で疲れも取れお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。

小出

【楽天限定】直前割&早期割ベストレートプラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 2~6名用】】

投稿者さん 2024年04月04日 09:24:30

2/27に初めて宿泊しました。
風呂もあり、全体に清潔で良かったです。
ただ、最寄りの駅(JR)からは少々離れている立地だけが
問題かなと。
ただ、それも歩けない距離ではないですが
宿泊当日、雨が降っていて荷物を持っての移動はちょっと大変だった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年04月06日 23:35:42

お客様の仰る通り、当館は大浴場、『藍染の湯』がございます。
高濃度人工炭酸泉でございますので、気泡が肌に付くお湯となっており、疲労回復や健康増進、睡眠改善など様々な効果がございます。
日常のお疲れを少しでも癒やして頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に清潔な空間をご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

しかしながら、当館の立地に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
当館は銀座線「末広町駅」より徒歩2分、JR「御徒町駅」南口より徒歩5分、JR「秋葉原駅」電気街口より徒歩7分となっております。
お足元の悪い中、お越しいただきありがとうございました。

当館、雨の日は傘のレンタルを行っております。
お越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントスタッフ一同

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月23日 22:10:35

立地もよく全体的には満足でした。レストランのゴミ箱の入替えがあれば、なお清潔感が出て良かったと思います。見た目あふれているように見えました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年02月24日 16:45:38

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は多数の駅が徒歩圏内にあり、周辺にはコンビニや飲食店、居酒屋も多く、大変便利な立地かと思います。
お客様より満足したというお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。

朝食会場に関しまして、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
お客様に清潔な空間をご提供できますようスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

フロントスタッフ一同

【楽天限定】ポイント 10倍プラン★人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

kinkazu3974さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

kinkazu3974さん [30代/男性] 2024年01月15日 12:28:27

家族5人(親2人、子ども3人)で1泊しました。
コネクトルームを利用しましたが、男部屋と女部屋に分けたので年頃の娘も満足したようです。
朝食ブッフェは普通のビジネスホテルにあるようなメニューですが、パンがサクサクで美味しかったです。
ウェルカムドリンクは色んな種類のお酒がありよかったです。
一番印象が良かったのはスタッフの方の接客が気持ち良かったことです。
受付の方、清掃の方、朝食会場の方、皆さんありがとうございました。
また泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年01月15日 18:41:30

当館のコネクティングルームは、ダブルサイズのワイドベッドにロフトベッドの付いたスーパールームが2部屋繋がっており、ご家族でのご宿泊に大変人気のお部屋でございます。ご満足いただけたように拝読し、大変嬉しく存じます。

また、健康朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
当館は毎日、焼き立てのパンをご用意しております。
お弁当箱に詰めてお部屋で召し上がりいただく事も可能ですので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

ウェルカムバーに関しましては、ソフトドリンクは15時~21時、アルコールは17時半~19時まで無料でお召し上がりいただけます。
お客様の仰る通り、たくさんの方にお楽しみいただけますよう、様々な種類のお酒をご用意しております。
ドリンクサーバーには水や炭酸水もございますのでお好みで割ってお楽しみいただけます。

お客様からの声が私たちスタッフの励みとなっております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【新春SALE】【クチコミ評価4.0以上】☆人工炭酸泉&焼きたてパンなど朝食ビュッフェ付

BOB-3さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

BOB-3さん [50代/男性] 2023年11月21日 14:55:40

喫煙者には厳しい環境です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年11月22日 23:31:24

当館は全室禁煙室となっております。
喫煙所を設けておりますが1階のみとなっております。

私も喫煙者ですのでお客様のお気持ちは痛いほど伝わります。

喫煙所へ行きやすいため下層階などのご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前原

★家族宿泊応援プラン(2段ベッド)〉★お子様・ご兄弟歓迎★
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2023年10月07日 17:50:36

出張で1人でしたが、二段ベットの部屋で広く感じました。
周りの部屋の声も気にならず、とても居心地のよい宿泊をさせていただきました。

スタッフの人たちの笑顔と親切さに感動です。

モーニングもついてこのお値段はありがたい。一つ注文をつけるなら、もう少し地元の何が食べたかった。

また、利用させていただきます!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年10月18日 22:33:33

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉心より感謝申し上げます。
スタッフ側ではむしろ当館にいらっしゃるお客様は本当にやさしい方、大人な方が多いなと深く感謝しております。
新人の緊張した館内案内にも笑顔でお付き合い頂いたり管理者としては涙が出そうなくらい感謝に堪えない気持ちでございます。

ご多忙な中クチコミ頂き
心より感謝申し上げます。

統括支配人 山川慎平

★家族宿泊応援プラン(2段ベッド)〉★お子様・ご兄弟歓迎★
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2023年10月02日 21:22:10

ターミナル駅から遠い事を除けば文句なし。
(大浴場は利用していないので評価していません)

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年10月18日 22:28:47

当館は秋葉原と御徒町のちょうど中間に位置します。
騒がしいエリアから程よく離れており、それを良しととらえてくださる方もいれば上野や秋葉原からの距離を難とされる方も半分ずついらっしゃいます。

飲食もカルチャーもコアな名店が多い私としては大好きなエリアですので是非とも皆様にも良い時間をお過ごしいいただけれ幸に思います。

ご多忙な中クチコミ頂き
心より感謝申し上げます。

統括支配人 山川慎平

【楽天限定】ポイント 20倍プラン★人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

kuma83130429さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

kuma83130429さん [50代/男性] 2023年09月04日 17:44:13

フロンとの対応も良く、部屋も広くゆっくり出来ました。
朝食も和食、パンをどちらも選べるバイキング方式で満足でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年09月04日 19:44:15

当館の無料朝食は大変人気となっており混雑する傾向がございます。それに加え、スーパーホテルではフードロスの取り組みを行っており終了時間間際になると品数が少なくなることもございます。
何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。
尚、弁当箱に詰めてお部屋で召し上がることも可能ですので是非お楽しみくださいませ。
日替わりメニューとなっておりますので次回宿泊される際は是非お楽しみくださいませ。

支配人 ダイ

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

パターン赤使徒!さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

パターン赤使徒!さん [50代/男性] 2023年05月08日 08:51:19

ゴールデンウィーク期間中で、大変な人で賑わっていましたが、料金は超リーズナブルな価格設定で助かりました。家族も大変満足しておりました。
 ホテルの看板が大きくて、最初は探すのに苦労するかと思いましたが早くに見つかりホッとしました。東京観光のため、チェックイン当日の朝に荷物を預けましたが、スタッフの親切な対応に気持ちよく観光出来ました。ありがとうございます。
 部屋の寝具にこだわりがあることもすぐにわかりました。フロント近くの棚に枕が何種類か用意されていたり、ベッドも大きいサイズで、空気清浄機の設置もありがたかったです。
 ただ、お風呂に関しては、男女入れ替え制になっており、自分の利用したい時間に合わなかった点は、正直残念でした。
 しかし、その他の点では文句ないホテルでした。また、是非利用させていただきたいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年05月09日 19:21:07

ご家族での東京観光はいかがでしたでしょうか?
コロナも落ち着きが見られ、外国籍のお客様も沢山増えてきました。
ゴールデンウィークも活気がありお客様の仰る通り賑わっておりましたね。
お客様一人一人が大切なお客様ですのでまた泊まりたいと思って頂けるよう日々精進しております。

万が一道に迷った場合や行き方が分からなくなった場合はお気軽にお電話くださいませ。

スーパーホテルでは選べる枕をご用意しております。
是非お好みの枕でお寛ぎくださいませ。
枕などの貸出品には数に限りがありますのでご理解の程宜しくお願い致します。

当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お時間の都合が合わないお客様もいらっしゃり大変不便な思いをさせてしまっております。
何卒、ご理解の程宜しくお願い致します。

また利用する。といった大変ありがたいお言葉まで頂き誠にありがとうございます。
お客様にはより良い空間をお届けしていきますので是非お待ちしております。

【同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2023年03月26日 20:45:01

ウェルカムバーや、浴場があり便利に使うことができました。飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券付プランで予約したのですが、4か所のレストランで使用できると予約したホームページに書いてありましたが、実際チェックインの時に使えるお店の一覧の地図を頂いたところ、10か所以上レストランが書いてありました。どのお店も人気店で予約するのがおすすめと書いてあったので、4か所のレストランを何個か電話をしてやっと予約がとれたので、10か所以上のレストランで使用できるのであれば、ホームページにちゃんとのせておいてほしかったです。実際に予約したお店よりも、チェックイン時に頂いた一覧表の中のレストランの方が行きたいところだったので、残念でした。今口コミを書いているときにプランの詳細を見ても、4か所のレストランの名前しか載っておらず、チェックイン時にその旨をお伝えしたのですが、訂正されておらず疑問点が残ります。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年03月28日 16:13:37

まず初めにお客様の大変有り難いご意見を綴ってくださり深く感謝致します。

お客様の仰る通り、4箇所以上のお店と提携させて頂いております。
尚、チェックイン時にもわざわざお伝えしてくださり誠に感謝致します。

提携のお店が唐突に失くなってしまったり営業時間の変更などでホームページに載せられない事も多々ありました。
今後はお客様方により良くご利用して頂く為に提携先のお店を含め本社でホームページ改善に取り組んでいきます。
様々な予約サイトとのやり取りとなりますのですぐにとはいきませんが早めに改善に取り組みさせて頂きます。

お客様の大変貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。
スーパーホテルではお客の声を何よりも大切にし、それにお応えできるよう日々努力致しますので今後ともスーパーホテルの宿泊を検討していただけると嬉しい所存でございます。

フロント マエハラ

【朝夕付(×人数)】飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券付プラン(ご利用期限注意)
【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

しょうちゃん3.4さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2022年11月27日 13:27:26

大浴場もあって、ウェルカムドリンクで夜はアルコールもある。御徒町と秋葉原の間で立地的には駅から遠いが、地下鉄末広町なら近い。そういう環境だから静かってのもある。コンパクトな部屋でもベッドは大きいし、朝食もサラダの彩りが良くて、たまごかけごはんがおいしい。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年11月27日 16:19:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

お客様からの温かいお声が私共にとって最高の励みでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

フロント マルヤマ

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月13日 16:28:24

秋葉原駅と御徒町駅の真ん中あたりにあります。
秋葉原もアメ横も徒歩圏内です。
朝ごはんが無料でいただけますが、白ごはんがいまいちでした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年11月15日 19:17:48

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用いただき誠にありがとございます。

お客様の仰る通り、当館は秋葉原駅や御徒町駅、末広町駅が近く秋葉原やアメ横も徒歩でご観光頂けます。

当館の健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。白ごはんがお口に合わず誠に申し訳ございません。当館では白ごはんの他に焼き立てパンなどがございますので是非そちらもお召し上がりください。

この度はお忙しいなかクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント ハセガワ

投稿者さん 2022年10月31日 17:13:41

上京の際に家族で利用しました。近隣に美味しいお店やコンビニ、アクセスの利便性も良い立地。
残念だったのが楽しみにしていた大浴場。休日も重なっていため利用者も多く、お楽しみの大浴場は断念(泣)その他は高評価でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年11月03日 15:59:48

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の近く五分ほど歩いた場所には秋葉原駅や御徒町駅、末広町駅がございます。
駅近ということもあり近くには様々な飲食店やコンビニ、居酒屋がございますので外食される際は便利だと思われます。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お客様のご都合が合わない時間帯もございます。
ご不憫なおもいをさせてしまい誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年09月23日 14:46:13

他のスーパーホテルに比べても、綺麗で良かったです。

強いて言えば、男性用にも化粧水が欲しい。

あと、大浴場にもドライヤーが欲しい!
濡れた髪でエレベーターに乗るのはちょっと勇気がいる。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年09月23日 17:22:27

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

男性用の化粧水の件は本社や当スタッフの間で用意できるか検討致しますのでご期待くださいませ。

大浴場のドライヤーは混雑回避のため設置しておりません。
何卒ご理解のほどを宜しくお願い致します。

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年07月20日 09:28:16

従業員の方の印象・アメニティ・朝食などはこちらのチェーンのクオリティで申し分ないですが、大浴場が小さく男女入替制なので、そこだけが少し残念でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年07月22日 18:22:06

この度はスーパホテル秋葉原末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の従業員、アメニティ、朝食をご満足して頂き誠にありがとうございます。
お客様にまた泊まりたいと思って頂けるよう日々努力させて頂きますのでっ今後ともよろしくお願い致します。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お客様にはご不憫な思いをさせてしまっており誠に申し訳ございません。

スーパホテル秋葉原末広町
フロント マエハラ

【【高層階】和モデレートルーム【畳のお部屋にダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月19日 15:41:05

大浴場と朝食付きなのにお値段は安く良かったです。スタッフの方は丁寧な接客でした。大浴場は男女入れ替え制なのが少し残念でしたが炭酸泉が心地良かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月19日 17:54:38

当館のお値段に満足して頂き誠にありがとうございます。
当スタッフの評価まで頂き大変嬉しく思います。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お時間のご都合が合わないお客様もございます。
ご不憫なおもいをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパホテル秋葉原・末広町

投稿者さん 2022年06月17日 15:39:19

ホテル内や部屋はきれいで過ごしやすかった。大浴場が女性と男性時間帯制であった為
(男性は22時~)あきらめて部屋風呂で済ます。女性向けなので女性一人や家族、カップルの
場合におすすめかと。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月17日 20:10:59

当館の内装やお部屋にご満足頂き誠にありがとうございます。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
男性のお時間は17時~18時50分までと、22時から翌朝の6時20分まで。
女性のお客様は15時~16時50分までと、19時~21時50分までと、翌朝6時30分~9時30分までとなっております。
お時間のご都合が合わないお客様もいるためご不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

当館はレディースルームや女性専用のアメニティなどもございます。
女性のお客様も男性のお客様もご満足して頂くために日々改善に努めさせていただきます。
なんなりとお申し付けくださいませ。

フロント マエハラ

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント 20倍プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

きむきむ2005さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

きむきむ2005さん [50代/男性] 2022年05月31日 21:35:52

5/29に宿泊しました。お任せプランにしたら、最上階でした。EVが1基だけですので、混雑時間帯はEVがなかなか来ないときがあります。大浴場があるのは良かったです。朝食が7時からなので、朝早くから活動したい方は要注意です。
値段の割に、総じて良かったです。また宿泊してみたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月03日 19:50:11

低層階や高層階などのご希望がございましたら、早めに仰っていただければ対応させていただきますので是非お気軽にお申し付けくださいませ。

当館の大浴場は血流改善の効果や疲労回復の効果などがございます。
ご満足して頂き誠にありがとうございます。

朝食は朝7時から9時となっており、朝は大変混み合うこともございます。
お客様にはご不憫な思いをさせてしまうこともございます。ご了承くださいませ。
朝食を弁当箱へいれてお部屋で召し上がることも可能ですので是非ご利用くださいませ。

当館の価格やサービスをお褒め頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿して頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月18日 03:35:57

アメニティが一人分足りませんでしたが、気付いたのが0時を過ぎていたので一回の電話から連絡したらすぐ対応してくれました。
食事はシンプルで以前より若干質素になったかな?と思いましたが無料なので文句は言えません。
夜間のチェックインだったので枕が殆ど無く選べない状態だったので補充して貰えたら嬉しいです。
また機会があれば訪れたいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月20日 09:27:14

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

枕の件についてですが、定期的に補充はさせていただいております。しかし数に限りがあるため、満室などの場合は皆様に枕を自由にお選び頂くことが難しいのが現状でございます。ご指定の枕がございましたら事前にご連絡いただければ、ご用意も可能ですので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

最後となりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。
フロント コダマ

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

emoyan9208さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

emoyan9208さん [50代/男性] 2022年05月04日 17:21:36

部屋も大浴場も清潔で、設備もアメニティーも充実していて、良かった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月04日 19:44:31

当館の大浴場やアメニティーに関してお褒め頂き、大変嬉しく思っております!!

当館自慢の大浴場は高濃度人工炭酸泉となっており、血行促進やダイエット効果などがあります。また炭酸がお湯に大量に溶けている為にお湯の温度の低さにも関わらず、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が特徴でございます。次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミをご投稿頂き、ありがとうございました。お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。
フロント コダマ