投稿者さん 2022年09月23日 14:46:13

他のスーパーホテルに比べても、綺麗で良かったです。

強いて言えば、男性用にも化粧水が欲しい。

あと、大浴場にもドライヤーが欲しい!
濡れた髪でエレベーターに乗るのはちょっと勇気がいる。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年09月23日 17:22:27

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

男性用の化粧水の件は本社や当スタッフの間で用意できるか検討致しますのでご期待くださいませ。

大浴場のドライヤーは混雑回避のため設置しておりません。
何卒ご理解のほどを宜しくお願い致します。

この度はお忙しいなかクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル秋葉原・末広町
フロント マエハラ

【朝夕付(×人数)】飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券付プラン(ご利用期限注意)
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年07月29日 11:50:18

秋葉原周辺のホテルが好きで、秋葉原で目につくホテルはほぼ泊まりました。

今回はじめてスーパーホテルを利用しましたが、翌日が朝7時半出発だったこともあり、朝食に関しては満足に食べられませんでしたので評価は割愛。

お部屋はカードキー方式ではなく、パスワード方式なのでチェックイン、チェックアウトはかなり楽。特にチェックアウトはそのまま出ればいいだけなので朝が早い日には便利かもしれません。

お部屋、ベッドやお部屋のクオリティに関しては秋葉原駅周辺や4つ星、5つ星ホテルと比べると流石に劣ります。演出、デザインなどは最低限の宿泊のためだけの部屋という感じで質素ですのでここはお値段相応。しかし、そもそも土日宿泊で周辺ホテルと値段が倍近く違うので比べること自体が間違っているかもしれませんが、、、

スーパーホテルで特筆すべきはやはり風呂。

周辺にはサウナ付きのドーミーインもあり、過度な期待はせずに行ったのですが、いい意味で裏切られました。風呂はそれほど大きくなく、男女が時間制で共用になっています。やや不便に感じますが、高濃度炭酸泉は想像以上の効果でした。

出たときの温まり方、リフレッシュの仕方が部屋備え付けのバスよりも頭2,3抜けています。
私は睡眠不足が顕著に出る体質で寝たりないときは一気に体調が悪くなるため、普段は8時間以上の睡眠をとっているのですが、この日は4時間程度でも翌日のハードな仕事をこなせる程度には回復していました。

そこで認識を改めました。

スーパーホテルは風呂屋です。
風呂屋に宿泊設備がついているのです。

そう考えるとお部屋のクオリティやベッドにもすべて納得ができました。
高級ホテルではありませんが、手頃で翌日お仕事のコンディションを整えるのに必要なものがすべて揃っています。

レジャーとしては若干の物足りなさはあるかもしれませんが、朝の早いビジネス用途なら秋葉原周辺ホテルだと3本の指に入る満足度でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年07月29日 18:19:51

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からスーパーホテルを選んで頂き大変嬉しく思います。

当館の朝食は朝7時か9時となっております。
数に限りもあり混み合いますので満足にお召し上がることが出来ず、誠に申し訳ございません。
只今朝食時間の延長を検討中ですので今後どうかご期待くださいませ。

スーパーホテルはカギではなく暗証番号式となっております。
チェックアウトのお手続きはございませんのでお部屋をでてそのまま出発していただけます。

お部屋やベットに関しましてはお値段以上に満足して頂けるようさらなる努力をさせていただきます。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お時間都合があわないお客様もいらっしゃり、ご不憫な思いをさせており誠に申し訳ございません。
当館の炭酸泉の大浴場は血流改善の効果や疲労回復の効果といったさまざまな効果がございます。
温泉のおかげでいい睡眠をとることができ当スタッフも大変嬉しく思います。

そこまで当館の炭酸泉の大浴場を気に入って頂き大変感謝致します。
是非、次回宿泊の際も当館の大浴場をご堪能くださいませ。
お客様には更に満足して頂けるよう日々、改善させていただきます。
今後ともご期待のほどを宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル秋葉原末広町
フロント マエハラ

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月20日 09:28:16

従業員の方の印象・アメニティ・朝食などはこちらのチェーンのクオリティで申し分ないですが、大浴場が小さく男女入替制なので、そこだけが少し残念でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年07月22日 18:22:06

この度はスーパホテル秋葉原末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の従業員、アメニティ、朝食をご満足して頂き誠にありがとうございます。
お客様にまた泊まりたいと思って頂けるよう日々努力させて頂きますのでっ今後ともよろしくお願い致します。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お客様にはご不憫な思いをさせてしまっており誠に申し訳ございません。

スーパホテル秋葉原末広町
フロント マエハラ

【【高層階】和モデレートルーム【畳のお部屋にダブルベッド1台】】

emoyan9208さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

emoyan9208さん [50代/男性] 2022年05月04日 17:21:36

部屋も大浴場も清潔で、設備もアメニティーも充実していて、良かった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月04日 19:44:31

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場やアメニティーに関してお褒め頂き、大変嬉しく思っております!!

当館自慢の大浴場は高濃度人工炭酸泉となっており、血行促進やダイエット効果などがあります。また炭酸がお湯に大量に溶けている為にお湯の温度の低さにも関わらず、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が特徴でございます。次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミをご投稿頂き、ありがとうございました。お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。
スーパーホテル秋葉原・末広町
フロント コダマ

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月19日 15:57:34

JR秋葉原駅からやや歩くが、リーズナブルな価格で朝食と大浴場がついているのは満足。部屋もきれいで、wifiも問題なく使うことができました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月02日 20:45:20

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様からのご褒めのお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後も皆様に、よりご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

仰る通り、当館へのアクセスは、JR線の秋葉原駅や御徒町駅、地下鉄銀座線の末広町駅からお越し頂けますので、お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用頂けます。

また人工炭酸泉の「藍染の湯」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
男女入替制にご理解頂き、限られたお時間の中でご利用頂きました事、感謝申し上げます。
大浴場では足を伸ばして入浴できるので疲労の取れ具合が違うと思います。
お時間のご都合が合いましたら是非またご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心からお待ち申し上げております。

フロント 田島

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

しま3633さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

しま3633さん [40代/女性] 2021年09月26日 15:41:21

初めて利用してみました。
炭酸温泉は女性が入りやすい時間帯に設定してくれており、夕方も朝もゆっくり入る事が出来ました。
お部屋もコンパクトでしたが落ち着く感じで、ベッドもとてもキレイなリネンがかけられてました。
女性のみかアメニティのプレゼントがあったり、ウエルカムドリンクがあったりまた行きたいホテルでした。
ただ、エアコンのカタカタという音だけちょっと気になったので、★マイナス1です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年11月17日 14:33:21

スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを
提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、快適な宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思って、お気軽にご利用下さいませ。

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

dan子さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

dan子さん [40代/女性] 2021年07月26日 00:51:37

こんなにお安くて良かったんでしょうか。急に宿泊が必要になったので、助かりました。
クーラーが変なにおいだったことと、すぐ近くの駐車場が高すぎてまるで罠だったこと、枕が硬すぎて首が痛くなったこと以外は特に問題ありませんでした。
あと家族だったので、せっかくだからコネクティングルームが良かったですが、なかなか難しいですよね。
スタッフさんたちが明るく挨拶してくれて和みました。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年11月17日 14:24:41

フロント トウ

【ファミリー限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2020年11月03日 10:20:13

大浴場が あるので 予約しました。 アメニティーが とっても良い香りでした。男女入れ替え制でしたが、時間帯が 自分(女性)には 大変利用しやすく 夜も朝も 入浴する事が できました。

予約プランが、焼きたてパンとなっていたのに、このご時世で仕方ないのですが、めっちゃ和食のお弁当で
しょんぼりしました。でも ドリンクバー スープバーが 利用できたので よかったです。

自分は やわらかくて 低い枕が好きなので 枕が選べるサービスは ありがたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年11月22日 16:54:35

提供することが使命と考えております。

当館自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など様々な効果がございまして、あすすめな大浴場です。
また痛みや睡眠改善の効果も期待できますので、
次回お越しの際もご利用くださいませ。(*^_^*)

投稿者さん 2020年09月27日 03:32:07

まず喫煙ルームが1階の大人一人しか入れないスペースしかないので、喫煙者にはオススメできません。
また大浴場は大変綺麗で申し分ないのですが、男女入れ替え制なので時間が合わないととことん入れません。仕方ないとはいえ、連泊しているとそこがどうしても歯がゆかったです。
入浴時間をもう少し伸ばしていただく、曜日で男女の時間帯を入れ替えるなどの対策をしていただければありがたいです。
その他不便はありませんでしたが、朝食の時間帯以外もドリンクバーが利用できたらさらにいいなと思いました。
立地面ですが、秋葉原駅から若干距離があるものの、歩けない距離ではありません。末広町駅からはすぐそばです。
近くにコンビニ・24時間営業のスーパーもあるので便利です。飲食店は都内の中では少なめのエリアですが、深夜でなければさほど困らないと思います。また主要道路から一本入ったところにあるので、夜は静かです。スタッフの方々の対応も大変丁寧でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年10月11日 13:11:33

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊いただきありがとうございます。

ご指摘いただいた点については、今後の改善点としまして検討材料とさせていただきます。
ご宿泊いただく全てのお客様が快適にご滞在いただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

またご宿泊の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 20:50:21

駅からも近く 回りはコンビニ カフェ等も多く便利でした。
ゆっくり泊まれました。
部屋の暗証番号を 忘れたので ルームキーは 差し込むだけの普通のキーの方がスムーズで良いです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年10月11日 12:51:26

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
提供することが使命と考えております。

お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用頂けます。

当館2階の大浴場はいかがでしたか?
人工炭酸泉は肩こりや神経痛、疲労回復など効果がございます。
また髪や肌にも良いの美容効果も期待できます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

引かぬ媚びぬ省みぬさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

引かぬ媚びぬ省みぬさん [40代/男性] 2020年08月04日 21:09:22

1泊朝ごはん付きで、風呂もあるビジネスホテルをこの料金で使えるのは素晴らしいと思います。東京で秋葉原の中心地にも徒歩で行けるのも良いと思います。

以下残念な点を。

【朝ごはん】
バイキングがコロナの影響で弁当になったことは仕方がないが、朝から洋食弁当で揚げものいっぱいなのはきつかった。せめて2種類あって選べると良いと思います。味は良かったですけど。

【温泉利用時間】
1つを男女交代で使うのは仕方がないと思うが、利用時間が極端すぎるかと思う。
男性は21時~翌6時だったかな。もう少し細かく分けるともっと利用しやすい。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年08月29日 16:59:17

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きましてありがとうございます。

浴場の時間に関して、お客様からのご意見は今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用頂けます。

当館2階の大浴場はいかがでしたか?
人工炭酸泉は肩こりや神経痛、疲労回復など効果がございます。
また髪や肌にも良いの美容効果も期待できます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月21日 12:04:43

未使用の歯ブラシ返却でお菓子を頂けるのは嬉しいです。ベッドが広くて寝心地が良い。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年08月10日 20:16:38

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。

スーパーホテル秋葉原・末広町ではエコ活動の一環として未使用の歯ブラシを返却頂くと、
ささやかですがお菓子のプレゼントをしています。

「ベッドが広くて寝心地が良い」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ゆっくりと眠れましたか?
一階には選べる枕がございますので、
次回ご宿泊の際には、ぜひ別の枕もお試しくださいませ。

大浴場もご利用頂けましたでしょうか?
当館の大浴場は人工炭酸泉でございまして

この度はお忙しい中にも関わらず、ご感想を
お寄せ頂きまして誠にありがとうござます。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 光来出

【さき楽28】☆楽天限定☆予約は28日前♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【禁煙】】

ゆき0701さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ゆき0701さん [50代/男性] 2019年05月06日 23:30:25

3月30日に宿泊しました。周辺交通機関(メトロ)も充実していてとても過ごしやすかったです。また、温泉も完備されており、足を延ばしてゆったりと疲れをとることができ最高でした。残念な点は、ウエルカムドリンクドリンクがなかったことと、エレベーターが1基しか無く、特にお風呂時、朝食、チェックアウト時が大変混み合い相当時間待ちをしました。それ以外は、大変よく過ごせたので、また次回の旅行にも利用したいと思いました☆

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年06月10日 19:38:36

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また大浴場もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお浸かり頂けたご様子で私共も安心いたしました。
当館の炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進効果、睡眠や痛みの改善にも効果が期待できます。
ぜひまたのお越しの際もご利用くださいませ。

ウェルカムドリンクに関しまして、仰る通り当館はご提供しておりません。
今回は貴重なご意見として検討をさせて頂きます。

またエレベーターも1基しかないため、ご利用のお客様には大変ご不便をおかけしております。
今後少しでもエレベーターの待ち時間を短く感じて頂けるよう、工夫をして参ります。

お客様にご不便をおかけしたにかかわらず、「また利用したい」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
東京にお越しの際は是非当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。
東京観光でわからないことやお手伝いできることがございましたら、いつでもお申しつけ下さいませ!!

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 史

スーパールームプラン【150cm幅ダブルベッド+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
【スーパールーム3名定員【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月28日 11:53:13

職場が遠いので早く出発しなければならず、朝食とお風呂を体験できなくて残念。
部屋はベットも広いし綺麗でしたしとても良かった。
また利用したいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年05月19日 21:40:57

お部屋に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また当館はよりお客様にごゆっくおくつろぎ頂けるよう、全室ダブルベッドでご提供させて頂いております。
「ベットが広い」と感じて頂くことができて、私共も安心いたしました。

朝早いお時間のご出発のようでしたが、お仕事大変お疲れ様でございます。
有機JAS認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。
お客様から「ヘルシーで美味しい」とご好評を頂いております。
焼き立てパンもホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますので、
サクサクでとても美味しいですよ。
是非またのお越しの際にたっぷりとお召し上がり下さいませ。

大浴場も今回はご利用頂けなかったようで、是非次回お楽しみくださいませ。
炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進効果、痛みや睡眠の改善にも効果が期待できます。
きっと1日のお疲れを癒しよりぐっすりとおやすみ頂けますよ。

私共にとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
また近くまでお越しの際は、是非当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 史

【ベストレート★カード決済限定】人工炭酸泉(男女入替)♪朝食バイキング付き♪
【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2019年03月23日 18:28:56

Can't ask for more in terms of a hotel in Tokyo (with hot spring, free breakfast). Super good value.

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年04月20日 20:40:22

Thank you for choosing Super Hotel Akihabara Suehirocho.
How was the hot spring? We hope you liked the hot spring.
Also, did you eat our breakfast?
Our breakfast side dish are different day by day. So look forward about breakfast.
Thank you very much for writing some comments.
Front Desk, Lino

【スタンダードルーム【禁煙】】

紳士な対応が素晴らしいです、さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

紳士な対応が素晴らしいです、さん [40代/男性] 2018年08月06日 17:01:22

エレベーターが大変混んでました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年08月25日 18:27:05

エレベーターの混雑に関しまして
お客様のおっしゃる通りでございます。
当館はエレベーターが1基しかござませんので
ご利用のお客様には大変ご不便をおかけしております。
込み合う朝の時間帯(7時~10時)は階段もご使用できます。お急ぎのお客様には階段のご利用をお案内しております。お急ぎの際はご足労お掛けしますが階段をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
また近くへお越しの際は是非当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
【スーパールーム【全室禁煙】】

さちこいーえっくすさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

さちこいーえっくすさん [30代/女性] 2018年05月05日 16:55:00

ユニットバスの換気扇がうるさくて消したくても消せなくて眠れなかった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年05月09日 20:08:26

この度は、スーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様にはユニットバス換気扇のご使用でご不便をお掛けし、申し訳ございません。ユニットバス電気スイッチの上に換気扇の個別スイッチがございます。分かりづらく申し訳ありません。

狭い客室で御座いますので換気扇の音も多少気になるかと思いますので必要であれば換気扇のスイッチをお切り頂いております。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また東京へお越しの際には是非当館へお立ちよりくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【女性限定】レディースプラン★女性専用★レディースアメニティプレゼント♪健康朝食無料♪
【レディースルーム(男性予約不可)【全室禁煙】】

hoosimaさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

hoosimaさん [50代/男性] 2017年12月08日 18:32:59

リピートです。
お風呂の混み具合がTVに表示されるようになってましたね。ちょっと実際とは違っていたように思いますが、満員で引き返す事が無くなりそうです。
今回も快適な1泊でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年12月11日 21:17:17

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の人工炭酸泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。人工炭酸泉には疲労回復、美肌、睡眠改善などの効果がありますので、ぜひ今後もお体を温めてごゆっくりお休み下さい。また仰る通りお風呂の混み具合はお部屋のテレビに表示されています。入り口のセンサーで出入りを感知していますので、正確な人数は把握できませんが、ご参考にして頂ければ幸いです。
お客様からのたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも現状に満足せずお客様により快適にご宿泊頂くため、精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 舒

【カード決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪直前割ベストレート♪人工炭酸泉(男女入替)♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

8ゆき8さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

8ゆき8さん [30代/女性] 2017年04月10日 15:15:14

お部屋はとてもキレイで清潔でした。マッサージ機やアメニティも充実しており、朝食もおいしかったです。チェックインがちょっと遅れてしまいましたがフロント対応もよく、気持ちよく過ごせました。また利用したいです!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年04月10日 22:47:25

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

また朝食もご利用頂きましてありがとうございます。当館の朝食のおすすめは有機JAS認定のサラダと焼き立てパンでございます。有機JASのサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。とてもヘルシーでおいしいですよ。
焼き立てパンはすべて朝一ホテルのオーブンで焼いたものを提供しておりますので、サクサクでとても人気がございます。是非またのお越しの際にたくさんお召し上がり下さいね。

私達にとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

冴狐さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

冴狐さん [20代/女性] 2016年04月03日 20:44:09

お部屋がとても綺麗でした。特にお風呂。清潔感が保たれていて使い勝手も良かったです。
ただ利用した2部屋のどちらもお風呂場の扉に大きく凹みや割れがあったのが気になりました。
食事は正直いってメニューが少なすぎると思います。
そして食事の時間が短いのに席が空いておらず、料理をとったまま席がなくて困っている人も居ました。
せめて食事の提供時間をあと1時間早くからにしてほしいです。
あとは外国人。特に中国人の方のマナーが悪くてげんなりしました。
入り口でアメニティや枕を自由に持っていけるようになっていますが、中国人の団体客がゴッソリ持って行って迷惑でした。
それに入り口が狭いのに広がって他のお客さんが通れなかったですし、邪魔でした。
家族みんな、何かしら中国人の団体客に不快な思いをさせられています。

2016年03月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年04月06日 20:44:12

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も清潔感を維持できるよう精進して参ります。

しなしながら、扉の凹み、朝食内容やスペース、団体様の対応について等、数々のご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度のような繁忙期には、設備に限りがあり、皆様には大変ご不便をお掛け致しております。
朝食時のお声がけや団体様への対応等、スタッフで共有させて頂き、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見の数々ありがとうございました。この度のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精一杯尽力させて頂きます。

支配人 藤河

コネクティングルームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】×2部屋(最大6名)♪朝食無料♪
【コネクティングルーム【全室禁煙】】