xxHIROKINGxxさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

xxHIROKINGxxさん [40代/男性] 2024年03月06日 20:35:54

秋葉原駅と御徒町駅のちょうど中間あたりの立地で、駅から徒歩圏内ですが、意外と静かでとてもすごしやすかったです。

大浴場は男女入れ替え制なので、自分の生活リズムにあってるか確認した方が良いと思います。早朝5時前後に利用しましたが、ほぼ貸し切り状態でとても快適でした。

部屋の灯りが調光できるタイプでは無く、就寝時につけると明るすぎ、消すと暗すぎたので、そこは唯一残念だったと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年03月07日 17:36:56

当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お時間の都合が合わないお客様もいらっしゃるので心苦しいばかりでございます。
男性、女性、共に利用しやすい時間を考慮したうえで今のお時間帯となりました。
24時でフロントは営業が終了してしまう為、防犯上もあり深夜帯は男性のお時間とさせて頂いております。

部屋の照明の件についてのご意見、深く感謝致します。
調光できるタイプに変更できるか検討いたします。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前原

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月24日 11:20:18

焼き立てパンが美味しいです

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年02月24日 18:38:53

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

当館の健康朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
当館は毎日、焼き立てパンをご用意しております。また、おかずは日替わりで、3~4種類ご用意しております。現在はバナナスムージーもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

フロントスタッフ一同

【首都圏おすすめ】心も身体もリフレッシュ♪★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月24日 11:19:18

価格と立地コスパが良くまた利用したいです。お風呂の時間をもう少し細かくしてください

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年02月24日 18:15:43

立地や価格に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

当館の温泉に関しましては、建物の構造上、男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。
お時間の都合が合わないお客様がいらっしゃること、大変心苦しく存じております。

しかしながら、「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

フロントスタッフ一同

【出張応援特典】2000円分QUOカード付★人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月23日 22:10:35

立地もよく全体的には満足でした。レストランのゴミ箱の入替えがあれば、なお清潔感が出て良かったと思います。見た目あふれているように見えました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年02月24日 16:45:38

お客様の仰る通り、当館は多数の駅が徒歩圏内にあり、周辺にはコンビニや飲食店、居酒屋も多く、大変便利な立地かと思います。
お客様より満足したというお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。

朝食会場に関しまして、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
お客様に清潔な空間をご提供できますようスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

フロントスタッフ一同

【楽天限定】ポイント 10倍プラン★人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

電車小僧9395さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2024年01月13日 22:14:35

チェックインの際にインバウンドの方がいらしたため、待ち時間が出るかと思ったが、すぐに気づいていただいてチェックインの手続きをしていただきました。
部屋、温泉、朝食、すべてにおいて気になることはありませんでした。
これまでに、全国各地の幾つかの場所に宿泊をしていますが、どこも丁寧に対応をしていただいています。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年01月14日 16:20:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

私共はお客様へ第二の我が家と感じて頂けるホテルを目指し日々運営しております。
お客様おひとりおひとりに歩み寄ったサービスを心掛けて参ります。

この度はこの度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
また秋葉原、上野御徒町周辺にいらした際には是非当館にもお立ち寄りくださいませ。

フロント マルヤマ

【楽天限定】ポイント 20倍プラン★人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
【【高層階】和モデレートルーム【畳のお部屋にダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月30日 16:19:44

交通の便が良い場所にあり、どこに行くにも便利です。
大浴場が交代制でやや混雑することや、朝食会場も利用者の数の割には窮屈感はありますが、必要なものはすべて提供されているので、私としては特に不足を感じることはありませんでした。お世話になりました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年11月30日 20:41:03

混雑へのご理解心より感謝申し上げます。
朝食に関してですがスーパーホテルの上長様より運営時間の延長の了承をいただきました。
近いうちに朝9時半までの提供時間に変更致します。

皆様からのお声が良い形で具体化することを心より嬉しく感じております。
応援や励みになるメッセージに背中を押していただきスタッフ一同日々精進出来ております。
本当に心より御礼申し上げます。

統括支配人 山川慎平

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月29日 17:28:08

立地もよく温泉も気持ち良かったです!
朝食の焼き立てクロワッサンがとても美味しかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年10月18日 22:45:51

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めの言葉感謝申し上げます。
クロワッサン一番に人気でございます。
焼き立てだからこその食感は至福そのものと私も大好きでございます。

ご多忙な中クチコミ頂き
心より感謝申し上げます。

統括支配人 山川慎平

投稿者さん 2023年08月19日 17:06:58

夏休みに子供と連泊しましたが、駅から近く従業員の方も親切で感じが良かったです。
また、無料の朝食も美味しかったです。時間制限はありますが、ソフトドリンクやアルコール飲み放題もありました。
アルコール飲み放題は外国人旅行者の方々が結構利用されてました。
料金もリーズナブルでとても良かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年08月24日 21:29:58

当館の近くには秋葉原駅や末広町駅、御徒町駅がございます。
5~10分ごどかかります。
末広町駅は2分程度です。

当館の無料朝食は大変人気となっており混雑する傾向がございます。それに加え、スーパーホテルではフードロスの取り組みを行っており終了時間間際になると品数が少なくなることもございます。
何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

近頃は様々な外国籍のお客様が観光に来日しておりますのでどの店舗も賑わっておりますね。

投稿者さん 2023年08月15日 10:05:53

翌日の成田空港発のフライトが早かったので少しでも成田に近付きたいのと、東京都旅行支援クーポンでお得になったので、このホテルを選びました。
4名で3部屋使え、1部屋だけ狭めだったので(残り2部屋は同じ広さ)、結局2名ずつ2部屋の利用としました。
上手い具合に机やベッド、全身鏡も配置されていて、余分なスペースはないけど、必要なものはある状態です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年08月24日 21:33:28

同フロアプランは同じスタンダードのお部屋が3部屋同じフロアにあるプランとなっております。
3部屋とも同じ部屋となっております。

ご家族連れのお客様に人気のプランです。

フロント マエハラ

【春夏旅セール】【クチコミ評価4.0以上】☆人工炭酸泉&焼きたてパンなど朝食ビュッフェ付
【同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

kamanncyoro1さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

kamanncyoro1さん [50代/女性] 2023年06月13日 17:30:49

都内で朝早くから用事があり、宿泊しました。都会の駅から近い立地にあるためか部屋が少し狭かったですが、落ち着いて宿泊できました。大きな浴場が時間で入れ替えになっているので、それに合わないと入れなかったのが残念でした。宿泊前にアナウンスがあったりすると嬉しかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年06月15日 15:06:37

当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。

男女ともにご利用しやすいようアナウンスさせてい頂きます。

投稿者さん 2023年03月26日 20:45:01

ウェルカムバーや、浴場があり便利に使うことができました。飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券付プランで予約したのですが、4か所のレストランで使用できると予約したホームページに書いてありましたが、実際チェックインの時に使えるお店の一覧の地図を頂いたところ、10か所以上レストランが書いてありました。どのお店も人気店で予約するのがおすすめと書いてあったので、4か所のレストランを何個か電話をしてやっと予約がとれたので、10か所以上のレストランで使用できるのであれば、ホームページにちゃんとのせておいてほしかったです。実際に予約したお店よりも、チェックイン時に頂いた一覧表の中のレストランの方が行きたいところだったので、残念でした。今口コミを書いているときにプランの詳細を見ても、4か所のレストランの名前しか載っておらず、チェックイン時にその旨をお伝えしたのですが、訂正されておらず疑問点が残ります。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年03月28日 16:13:37

まず初めにお客様の大変有り難いご意見を綴ってくださり深く感謝致します。

お客様の仰る通り、4箇所以上のお店と提携させて頂いております。
尚、チェックイン時にもわざわざお伝えしてくださり誠に感謝致します。

提携のお店が唐突に失くなってしまったり営業時間の変更などでホームページに載せられない事も多々ありました。
今後はお客様方により良くご利用して頂く為に提携先のお店を含め本社でホームページ改善に取り組んでいきます。
様々な予約サイトとのやり取りとなりますのですぐにとはいきませんが早めに改善に取り組みさせて頂きます。

お客様の大変貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。
スーパーホテルではお客の声を何よりも大切にし、それにお応えできるよう日々努力致しますので今後ともスーパーホテルの宿泊を検討していただけると嬉しい所存でございます。

フロント マエハラ

【朝夕付(×人数)】飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券付プラン(ご利用期限注意)
【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年01月21日 23:15:47

場所がちょっと分かりにくかった。大浴場はたいへんよかった。朝食はふつうに美味しかったです。枕が選べたのがよかった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年01月23日 00:09:49

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難うございます!

ご出張、お疲れ様でございました。

少し場所が分かりにくいと初めてお越しのお客様から伺うことが度々ございます。
駅から到着して場所が分からない場合は勿論ご案内させて頂きますので、お気軽にお電話頂ければ幸いです。

朝食が美味しかったと嬉しいお言葉、選べる枕についてもお褒め頂き、とても光栄に存じます!

ぐっすりお休み頂き、朝食も美味しく召し上がって一日の活力をつけて元気にご出発いただければ嬉しい限りでございます。

ビジネスホテルではございますが、旅館のようなほっと出来る温かいおもてなし、お客様に寄り添ったサービスを今後も追求して参りたいと思っております。

お忙しい中、口コミ投稿頂き本当に有難うございます!

今週は特に寒さが厳しいそうです。
どうかご自愛くださいませ。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 山川美由希

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

れしぼうくんとよんどくりさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

れしぼうくんとよんどくりさん [60代/男性] 2022年12月27日 14:08:03

12月18日より4泊利用 温泉はせまいが夜中に入れるのでよかった。部屋は狭い必要最小限かな。朝食付きはありがたい。飲み物もたくさんありました。立地もJR地下鉄共に近く良かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月27日 15:23:46

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用いただき誠にありがとございます。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
深夜帯は男性のお時間となっておりますので是非御利用くださいませ。

朝食は日替わりメニューとなっており毎日メニューが異なりますのでお楽しみ頂けるかと思われます。
ウェルカムドリンクにも満足していただき大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館の近くには秋葉原駅、御徒町駅、末広町駅がありどの駅も徒歩圏内でございます。

投稿者さん 2022年12月12日 16:35:05

朝食が、他地域のスーパーホテルと比べると、パッとしなかった。今まで泊まった同系列のホテルでは、地場の食材を使ったなにか、が付加されていますが、ここは基本メニューだけで少し残念。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月17日 16:41:52

当館の朝食、お気に召されなかったようでとても残念です。
日替わりメニューとなっておりますので次回宿泊される際もまたご利用頂けると嬉しい所存でございます。
焼き立てパンなどもございますので是非楽しんでくださいませ。

投稿者さん 2022年10月07日 07:25:49

立地がよく清潔でおすすめです。何度もリピートしています

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月08日 21:24:07

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館のちかくには秋葉原駅や末広町駅、御徒町駅がございますのでお出かけの際には便利かと思われます。

何度もスーパーホテルをご利用くださり誠に感謝致します。
今後ともご贔屓のほど宜しくお願い致します。

この度はお忙しいなかクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント マエハラ

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月23日 14:46:13

他のスーパーホテルに比べても、綺麗で良かったです。

強いて言えば、男性用にも化粧水が欲しい。

あと、大浴場にもドライヤーが欲しい!
濡れた髪でエレベーターに乗るのはちょっと勇気がいる。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年09月23日 17:22:27

男性用の化粧水の件は本社や当スタッフの間で用意できるか検討致しますのでご期待くださいませ。

大浴場のドライヤーは混雑回避のため設置しておりません。
何卒ご理解のほどを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年08月23日 22:38:39

安くて部屋もサービスも立地も悪くない!御徒町周辺ならこの施設ですね!また利用させてもらいます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年08月24日 18:23:36

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご投稿頂き誠にありがとうございます。

当館の価格やサービス、お部屋に満足していただき誠にありがとうございます。

また利用したいといったお言葉をいただき大変感謝いたします。
次回のご利用の際も満足していただけるよう努めさせていただきますのでお楽しみくださいませ。

この度はお忙しいなかクチコミを頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月22日 00:50:42

駅からも近く便利でした。
大浴場は男女時間制になっていて入りたいタイミングが合わない人もいるかもしれません。
朝食は品数は少ないですが、無料なので助かりました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年08月24日 18:11:36

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の近くには秋葉原駅、御徒町駅、末広町駅がございます。
出発される際やお越しになる際に便利だと思われます。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お客様の仰る通り、お時間のご都合があわないお客様もいらっしゃいます。
ご不憫な思いをさせてしまっており誠に申し訳ございません。

当館ではフードロスの取り組みを行っております。
数に限りがございますので何卒ご理解のほどをお願い致します。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

jumbo.tさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

jumbo.tさん [60代/男性] 2022年07月22日 11:16:47

今回で4度目になりますがお世話になりました、いつもながらバランスの取れた良いホテルで有難かったです。部屋についてお任せなので文句は言えませんが、出来ればあのタイプではないエレベーターから離れた部屋だと嬉しいなって思いました。

それと午前4時頃大浴場に行った際、風呂の中でスマホを大音量で流してる人がいました。普通なら私が入った時点で音を止めると思うのですが、その方はお構いなし。ただ私が不愉快な顔をしたのが分かったのか、うるさいですか?って聞かれたので、うるさいですと言ったものの、多少小さくした程度。結局更衣室でも風呂を出た後もそのまま音を流しっぱなしで正直参りました。もっと強く言おうかと思いましたが危なそうな輩だったし、コロナのご時世マスクなしで会話したくなかったので我慢しました。

お願いなのですが、風呂場では盗撮禁止の意味合いも含めて「携帯使用禁止!」と貼り出してもらえませんか?ただ更衣室でも禁止はやりすぎかとも思いますので、マナーモードでの使用をお願いしますと。そもそもこんな事をする人はまずいないでしょうし、こんな事をしないと守れないほど日本人が堕落したのは情けないとは思いますが、あまりにもその態度が非常識でしたので可能であればお願いします。何れにしましてもまた利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年07月22日 19:31:48

この度はスーパホテル秋葉原末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋お任せプランですとお部屋はランダムとなります。
エレベーターから離してほしいといったご希望がございましたら早めにお申し付けくださいませ。

当館では浴場内での携帯使用は禁止しております。
大浴場入口にも注意書きは貼っておりますが行き届いてなく、お客様には大変不愉快なおもいをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様の貴重なご指摘を真摯に受け止め新たに注意書きもう一枚貼らせて頂きました。
今後同じようなことがございましたらすぐにフロントまでお申し付けくださいませ。
すぐに当スタッフがお客様に携帯電話の使用禁止を促しに行かせて頂きます。
この度は当館の管理不足でお客様に多大なるご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
このようなことが起こってもまた利用すると仰って頂き心より感謝申し上げます。

スーパホテル秋葉原末広町

投稿者さん 2022年07月20日 09:28:16

従業員の方の印象・アメニティ・朝食などはこちらのチェーンのクオリティで申し分ないですが、大浴場が小さく男女入替制なので、そこだけが少し残念でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年07月22日 18:22:06

当館の従業員、アメニティ、朝食をご満足して頂き誠にありがとうございます。
お客様にまた泊まりたいと思って頂けるよう日々努力させて頂きますのでっ今後ともよろしくお願い致します。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お客様にはご不憫な思いをさせてしまっており誠に申し訳ございません。

スーパホテル秋葉原末広町