しま8598さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

しま8598さん [40代/女性] 2019年02月04日 20:07:22

朝食が無料サービスで食べ放題。
パンが美味しかったです。
かなり混み合うので早めの時間がオススメ。
あとエレベーターが15階建てで1つしかないし遅いので朝は非常階段を使ったほうが早いです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年03月25日 19:00:25

先日はスーパホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のパンが美味しかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館の焼き立てパンはすべてホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますので、サクサクでとても美味しいですよ。
お好みの種類はございましたでしょうか?
焼き立てパンは日替わりでご提供しておりますので、
是非またのお越しの際はたっぷりとお召し上がり下さいませ。

また客様の仰る通り、当館はエレベーターが1基しかないため、ご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
混み合う朝の時間帯(7:00~10:00)でお急ぎのお客様には階段のご利用をおすすめしております。

この度はお忙しい中にも関わらず、
ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 史

【ベストレート★カード決済限定】人工炭酸泉(男女入替)♪朝食バイキング付き♪
【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2018年12月08日 09:22:01

いつも「良いホテルだな」と思います。なので、もっと良くなって欲しいので、スーパーホテルさん全体への質問です。①店によって、食事品数に明らかな差が存在します。これは品数豊富な店に泊まった人間にとっては、大きな不満足要因になります。HP上、食事レベルを表記できないものでしょうか?今回の秋葉原店は品数が少なくがっかりでした。②フロントの応対はどこも素晴らしい-今回も道を聞いた私に、ホテルの玄関まで出て、方向を教えてくれました。本当に素晴らしい。しかし、昔泊まった某大阪のお店では、領収書の再発行を断られ、では、代わりになるものとして宿泊証明をだして欲しいと依頼すると、「うちは安いホテルだからそういうことは対応しない。どうしても欲しければそちらで文章を準備し、送ってこい。したらハンコくらい押してやる」という対応でした。フロントに対しバックオフィスに回った時のサービスのレベルの低さが非常に気になります。結果、我が法人の事務担当は、「スーパーホテルは、できるだけ使わないでくれ」と言っています。そんなサービスレベルなのでしょうか?③温泉の時間案内を各フロアに出して欲しい。エレベータ内やフロント周辺だと面倒です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年01月31日 16:33:56

スーパーホテル秋葉原・末広町にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

①現在のところ食事レベルを表記するということは、検討しておりませんが、お客様が仰る通り、店舗により品数が異なります。お客様によりご満足頂けるように、品数だけではなく健康に配慮したオーガニック食品を中心にメニューを取り揃えております。お客様から頂きました貴重な朝食のご意見につきましては、真摯に受け止めさせて頂き、今後の満足度向上に努めさせて頂ければと思います。

②当ホテルへの接客対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より嬉しく思います。しかしながら、以前ご宿泊頂きました某大阪店舗では、お客様をはじめ貴社のご期待に沿えない対応をしてしまっておりましたこと、代わりまして心よりお詫び申し上げます。通常、お客様の大切な領収書や宿泊照明書に関しましては、お客様のご希望に沿う形でお渡しをさせて頂いております。ご対応におきましてチェーン内でサービスに差が出てしまっております事実を共有し、今後の業務改善活動に努めさせて頂ければと思います。

③浴場時間案内におきまして、チェックインの際にお渡しを致しております館内案内用紙に浴場時間案内が記載しておりますが、こちらのご案内不足でご不便をお掛けしてしまいました。申し訳ございません。今後は、チェックイン時にご案内をすることはもちろんのこと、館内案内用紙への記載もある旨をお伝えし、お客様に快適にご利用頂けるように改善させていただきます。

この度は、ご質問・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのおかえりを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 中野

【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

はんでぃーさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

はんでぃーさん [50代/男性] 2017年08月23日 18:18:18

ここは2回目ですが、部屋が扉がベットの横で寛げませんでした。
フロントのスタッフはいつも笑顔で、行き届いてます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年08月26日 18:21:38

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仰る通り前回ご宿泊頂いたお部屋は間取り上、ベッドのすぐそばに扉がございます。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

当館では1階のエレベーター前に7種類の選べる枕をご用意しております。お客様にはお好みの枕でゆっくりお休みして頂きたく存じます。

このようなことがあったにも関わらず、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。

お客様より頂きましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 根本

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年03月29日 12:41:36

部屋のトイレの便座の裏側が清掃されていませんでした。
それ以外は問題ありません。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年04月14日 12:30:21

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。

清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
一日のお疲れを癒す中でこのようなことがあり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
今後同じことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

この度はお忙しい中温かいお言葉と貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおかえりを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント トウ

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】