投稿者さん 2016年02月13日 11:06:35

秋葉原駅より御徒町駅に近く電気街、アメ横にも近くてとても便利。

2016年01月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年02月17日 11:17:16

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当館は昨年の4月にオープンし、まもなく1年を迎えます。これからもこの清潔感を維持し次回はよりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスに磨きをかけて参ります。

仰る通り、当館は御徒町駅や秋葉原駅から徒歩圏内、銀座線・末広町駅から徒歩約2分の立地にございます。
目的地へのアクセスや周辺のグルメ情報についてご質問がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

この度はご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

RMCSSさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

RMCSSさん [70代/男性] 2015年07月16日 21:52:31

初めて宿泊しましたが、いろいろな新機軸や環境への考慮が凝らされていて感心しました。
チェックインの時に自分の部屋に入るためのパスワードを印刷した紙を渡されて驚きましたが、これは非常に便利なものと感じます。
また、部屋にある歯ブラシを開封しなければおつまみと取り替えてくれるなど、エコの意識も高く、感心しました。
ただ、不便に思ったのはキャリーバッグを開いたままで置ける場所がなかったことです。部屋のカーペットの上で開くのは困りました。改善していただきたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年07月17日 17:11:52

初めてのご宿泊との事、当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
仰る通り、スーパーホテルではお部屋の鍵が暗証番号となっております。チェックアウト時鍵の返却の必要もなくスムーズにご出発頂ける為、大変ご好評を頂いております。
またエコの取り組みにもご協力頂きましてありがとうございました。
キャリーバッグの置き場所につきましてご不便をおかけし、申し訳ございません。貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

副支配人 山里

投稿者さん 2015年06月06日 11:30:03

新しくオープンされたので利用させていただきました。
またの機会があれば利用したいと思います。
中華系の方々が多く泊まられていました。ちょっとびっくりでした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年06月06日 21:31:36

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は4/17グランドオープンで新しい店舗でございます。快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
また機会があれば利用したいとのお言葉ありがとうございます。お客様へご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。今後ともスーパーホテル秋葉原・末広町を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

BigboYさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

BigboYさん [40代/男性] 2019年05月09日 12:01:19

ご飯つきで、この値段ならとてもよいです。
海外の方がおおいので、
9時の大浴場に一族がはいってたのは
よい思い出です。
GW後半は穴場なので狙い目です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年06月07日 19:46:05

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の健康朝食はいかがでしたか?
朝食のおかずは日替わりですので、是非次回も楽しみにしていてください!

お客様の仰る通り、当館は海外のお客様が多く宿泊頂いております。
時々、お客様同士が友達のように会話をしてる場面を見かけます。
皆様とてもフレンドリーな方々なので、もし機会があれば気軽に会話をしてみてください(^^)きっと良い思い出になると思います。

大浴場はゆっくりと浸かれましたか?
当館の大浴場は人工炭酸泉で、リラックス効果、疲労回復、髪や肌にとてもいいのでまた来られた際にご利用下さいませ♪

この度はお忙しい中にも関わらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 光来出

【連泊プラン】2泊以上ならコレ♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』(男女入替)♪朝食無料♪
【ロングステイ【禁煙】(部屋おまかせ)】