ケン坊05さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ケン坊05さん [60代/男性] 2019年07月24日 18:12:47

必要最小限のものは揃っています。備え付けの枕がやや高かった。室内照明は、フットライトが欲しい。就寝時、明るすぎる印象。7/18宿泊。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年08月10日 21:56:53

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の枕に関しまして、お客様の仰る通り少し高めで硬めの枕をご用意しております。
当館ではよりお客様にぐっすりおやすみ頂けるよう、
高さや硬さがそれぞれ異なる枕を7種類ご用意しております。
枕が変わるとなかなか寝付けないこともございますよね。
もし、お部屋の枕が合わなければ、ぜひご自宅で使用している枕に近いものをお選びくださいませ。

また照明に関しまして、貴重なご意見として今後ご検討させていただきます。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
また東京へお越しの際は、ぜひ当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

フロント 史

【ベストレート★カード決済限定】人工炭酸泉(男女入替)♪朝食バイキング付き♪
【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2019年04月01日 18:10:49

地下鉄の駅からもわかりやすい所にあり、部屋も綺麗で必要十分でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年04月22日 23:29:19

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またお客様の仰る通り、当館は最寄りの末広町駅から徒歩2分の距離にございます。
JRをご利用の場合は御徒町から徒歩5~6分、秋葉原から徒歩7~8分でございます。
是非ご都合に合わせて、お近くの駅からお越しくださいませ。

これからもお客様から頂いたお言葉に満足することなく、常に安心しておかえり頂ける快適な環境と空間を
提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

また近くまでお越しの際は是非当館を第二の我が家と思ってお気軽にお立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2018年09月08日 22:26:24

5月に泊めて頂いた時は\8,500でコスパも良く好印象でしたので再度予約しました。でも、今月は同じプランだと思うのですが\12,000もしました。週末でも無かったのですがどうしてでしょう。お値段との兼ね合いで評価させて頂いております。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年10月09日 18:43:30

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きして誠にありがとうございます。

5月にもご宿泊頂きありがとうございます。
「好印象」とのお言葉を頂き私共も安心致しました。
またお客様にお会い出来て大変嬉しく思います。

ご料金に関しまして周辺のイベント状況や
お日にちによって変動がございます。
スーパーホテルの公式ホームページでは最安値でご案内をしております。また公式サイトからご予約頂いたお客様には、スタンプカードが付きます。2泊で1000円、5泊で次回3000のキャッシュバックも出来ますので大変お得にでございます。もしお時間がございましたら是非一度ご覧くださいませ。

また近くへお越しの際は当館を第二の我が家と思ってお気軽にお立ち寄りくださいね。

フロント 史

【スタンダードプラン】ダブルベッド150cm幅♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』(男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【禁煙】】

紳士な対応が素晴らしいです、さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

紳士な対応が素晴らしいです、さん [40代/男性] 2018年08月06日 17:01:22

エレベーターが大変混んでました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年08月25日 18:27:05

エレベーターの混雑に関しまして
お客様のおっしゃる通りでございます。
当館はエレベーターが1基しかござませんので
ご利用のお客様には大変ご不便をおかけしております。
込み合う朝の時間帯(7時~10時)は階段もご使用できます。お急ぎのお客様には階段のご利用をお案内しております。お急ぎの際はご足労お掛けしますが階段をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
また近くへお越しの際は是非当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
【スーパールーム【全室禁煙】】

さちこいーえっくすさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

さちこいーえっくすさん [30代/女性] 2018年05月05日 16:55:00

ユニットバスの換気扇がうるさくて消したくても消せなくて眠れなかった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年05月09日 20:08:26

この度は、スーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様にはユニットバス換気扇のご使用でご不便をお掛けし、申し訳ございません。ユニットバス電気スイッチの上に換気扇の個別スイッチがございます。分かりづらく申し訳ありません。

狭い客室で御座いますので換気扇の音も多少気になるかと思いますので必要であれば換気扇のスイッチをお切り頂いております。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また東京へお越しの際には是非当館へお立ちよりくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【女性限定】レディースプラン★女性専用★レディースアメニティプレゼント♪健康朝食無料♪
【レディースルーム(男性予約不可)【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年12月13日 21:34:02

朝ご飯が付いててよかったですが、エレベーターが一機だけなので急いでる時は不便でしたがそれ以外は末広町駅からも歩いてすぐで近くにコンビニとマックがあって立地は凄く良かったです

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年12月14日 19:03:49

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。またお客様の仰る通り、当館はエレベーターが1基しかないため、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。エレベーターが混み合う朝の時間帯(7:00~10:00)は階段もご利用頂けますので、お急ぎのお客様には、階段のご利用をおすすめしております。
朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。スーパーホテルの朝食はおいしさだけでなく、ヘルシーな素材にもこだわりながら、お客様の活力源となるメニューをご提供しております。ぜひまたお召し上がり下さいませ。
また仰る通り、当館は最寄の末広町から徒歩2分の距離に位置しておりまして、ホテルの周辺にはいくつもおすすめなグルメがございます。当館は周辺のグルメマップなどもご用意しておりますので、ぜひご参考にしてお食事をお楽しみ下さいませ。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【カード決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪直前割ベストレート♪人工炭酸泉(男女入替)♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

ありちゃん926さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ありちゃん926さん [50代/男性] 2017年11月02日 00:40:41

駅から近くて、年寄りを同行していたのでよかった。
お風呂も炭酸泉で満足。
朝食も満足でした。
ただ、タクシーを呼ぶのに予約費がかかるとは思わなかった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年11月02日 17:22:48

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿下さりました事に重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館の最寄駅は東京メトロ銀座線の末広町駅でございます。
そのほか徒歩圏内にJR秋葉原駅・御徒町駅、そのほか大江戸線などもお使いいただくことができますため大変アクセスも良く、ビジネスの方をはじめ皆様にご好評いただいております。

大浴場の高濃度人工炭酸泉「藍染の湯」は男女入れ替え制ではございますが、ご宿泊者の方はご入浴いただけます。
気泡が肌に付くユニークなお湯で疲労回復・健康増進・血行・代謝促進・睡眠改善・痛みの改善などが期待できます。
また、大浴場内にヒーリング音楽も流れておりご入浴されながらリラックスしていただけるかと存じます。

朝食に関しましてもご満足いただけたようで、私共も安堵しております。
また何かお気付きの点等ございましたら何なりとお申し付けいただければ幸いでございます。

タクシーの件でご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後検討を重ね最大限の改善に努めて参ります。

また東京にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【さき楽60】☆楽天限定☆予約は60日前♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【スーパールーム【全室禁煙】】

yukipotatoさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

yukipotatoさん [20代/男性] 2017年10月03日 13:29:02

立地が便利で通いやすい。食事も美味しい
スタッフの説明対応が丁寧、両親も気持ちよく過ごすことが出来ました。
エレベーターがひとつしかないのが不便、ちょっと残念。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年10月03日 18:36:58

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。お好みのおかずはございましたか?当館のおすすめは有機JAS認定のサラダと焼き立てパンです。有機JAS認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。ヘルシーでおいしいので大変人気がございます。焼き立てパンはすべて朝一ホテルのオーブンで焼いたものを提供しておりますので、サクサクでとてもおいしいですよ。

また気持ち良く過ごすことができたとのお言葉を頂き私共も安心致しました。お客様から頂いたお言葉を励みにこれからもお客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指して精進して参ります。

エレベーターに関しまして仰る通り当館は1基のみとなります。混雑する朝の時間帯は非常階段を開放しておりますので、お急ぎのお客様には階段をご利用頂いております。大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。ご家族様でのまたのご来館頂けることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 史

【3連泊以上がお得♪連泊プラン】(3泊~可能)(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スーパールーム♪【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年08月16日 16:30:14

朝食のメニューに魚が欲しい。雑穀ご飯があるといい。飲物に紅茶を加えて欲しい。
暗証番号で部屋に出入出来るのが良かった。従業員の方の笑顔がとても素敵で嬉しかった。飲料水がイオン水で美味しくて助かりました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年08月18日 19:44:40

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見の数々ありがとうございます。

現在、当館の朝食に関しましては、焼き立てパンをメインに白米と日替わりのおかずをご提供させて頂いております。ご希望の魚や雑穀ご飯、紅茶などに関しましては、今後新メニュー考案時にはご検討させて頂きます。

仰る通り、スーパーホテルでは鍵の代わりに暗証番号を使用頂いております。鍵の返却も必要ございませんので便利かと存じます。お気に召してくださりありがとうございます。
従業員の笑顔に関しまして嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も安心してご滞在頂けますよう笑顔で精進して参ります。

また健康イオン水に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。仰る通り、当館の水は全て健康イオン水でございます。飲用はもちろん浴用にも適している水に加工しておりますので、安心してご利用頂けるかと存じます。

この度はお忙しい中、温かいご感想をありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

【2連泊以上がお得♪連泊プラン】(2泊~可能)(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム♪【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年06月12日 21:23:46

櫛やブラシが欲しかった。
エアコンの効きが悪かった為、寝苦しかった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年06月14日 11:51:55

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。

アメ二ティーに関するご案内が不十分であり、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
髭剃りや櫛はお部屋にはご用意しておりませんので、必要でしたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また、エアコンの効きが悪かったとのこと、ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
すぐにご滞在のお部屋のエアコンを確認し対処させて頂きました。
これからも「安全、清潔、ぐっすり眠れる」ホテルであり続ける為、よりサービスに磨きをかけて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

フロント トウ

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン♪翌日20時まで滞在OK♪朝食無料☆
【スーパールーム♪【全室禁煙】】

easthigashiさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

easthigashiさん [30代/男性] 2017年03月24日 14:00:38

秋葉原駅の近くでこの値段でしかも朝食付きというのは非常に助かります。内容も普通のビジネスホテルなので何の問題もありません。今回は朝食を食べる時間と大浴場を使用する時間がありませんでしたが、また東京出張の際は泊まらせてもらい、次回はどちらもしっかり味わいたいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年03月25日 00:08:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
快眠をサポートする「選べる枕」はご利用頂けましたでしょうか。
枕によって睡眠の質は異なってくると思います。
高さの異なる3種類の低反発枕、柔らかい枕から固めの枕まで数に限りはございますが、ご用意しております。
是非色々な種類の枕をお試し頂きまして、お好みの枕を見つけて下さい。

また、健康朝食では有機JAS認定の野菜を使用したサラダがおすすめです。有機JAS認定の野菜は稀少で栄養価も高く、1日の力の源になると思います。
スーパーホテルこだわりのオリジナルドレッシングとともにたくさんお召し上がり下さいませ。
更には、焼き立てならではの風味とサクサク食感が特徴の焼き立てパンもおすすめですので是非お召し上がり下さいませ。

そして、当館の大浴場は「人工炭酸泉」という疲労回復や血行・代謝促進・睡眠改善などが期待できるお風呂です。更には足を伸ばしてゆっくりお風呂につかることができるので疲労の回復度が違うと思います。ご利用時間のご都合が合いましたら是非ご利用くださいませ。

長くはなりましたが、この度ご多忙の中お言葉をお寄せ頂いた事を重ねて御礼申し上げます。
寒暖差がまだ続く時期ですので、お出かけの際など十分に気をつけてお過ごし下さいませ。
それではお客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 植村

投稿者さん 2016年07月13日 00:26:38

こぢんまりして落ち着いたホテルです。夜遅くても大浴場を使えて満足です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年07月15日 12:00:04

お2階大浴場のご利用をありがとうございます。
疲労回復、リラックス効果等、おすすめの大浴場でございます。
是非またご利用頂きたく存じます。

当館の朝食はバイキング形式でございます。
オススメは焼き立てパンと有機野菜サラダでございます。
是非またお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。

フロント トウ

スーパーホテル戸塚駅東口店7月2日ク゛ラント゛オーフ゜ン記念協賛プラン【スーパーホテル秋葉原末広町】

投稿者さん 2016年04月12日 15:45:00

空間及床比預想的大一些,地點佳,設備新,環境很乾淨

2016年04月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年04月13日 21:24:05

非常感謝!

希望再次利用!

フロント 劉

Connecting Room Plan
【コネクティングルーム【全室禁煙】】

冴狐さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

冴狐さん [20代/女性] 2016年04月03日 20:44:09

お部屋がとても綺麗でした。特にお風呂。清潔感が保たれていて使い勝手も良かったです。
ただ利用した2部屋のどちらもお風呂場の扉に大きく凹みや割れがあったのが気になりました。
食事は正直いってメニューが少なすぎると思います。
そして食事の時間が短いのに席が空いておらず、料理をとったまま席がなくて困っている人も居ました。
せめて食事の提供時間をあと1時間早くからにしてほしいです。
あとは外国人。特に中国人の方のマナーが悪くてげんなりしました。
入り口でアメニティや枕を自由に持っていけるようになっていますが、中国人の団体客がゴッソリ持って行って迷惑でした。
それに入り口が狭いのに広がって他のお客さんが通れなかったですし、邪魔でした。
家族みんな、何かしら中国人の団体客に不快な思いをさせられています。

2016年03月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年04月06日 20:44:12

お部屋の清潔感に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も清潔感を維持できるよう精進して参ります。

しなしながら、扉の凹み、朝食内容やスペース、団体様の対応について等、数々のご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度のような繁忙期には、設備に限りがあり、皆様には大変ご不便をお掛け致しております。
朝食時のお声がけや団体様への対応等、スタッフで共有させて頂き、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見の数々ありがとうございました。この度のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精一杯尽力させて頂きます。

支配人 藤河

コネクティングルームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】×2部屋(最大6名)♪朝食無料♪
【コネクティングルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年12月09日 09:16:12

今年出来たばかりの新しいホテル。どこも綺麗でピカピカでした。
駅も徒歩圏内で便利です。大きな大浴場でリフレッシュできます。
何より、朝食が美味しかったですし、女性に一日5点のアメニティは書類も充実。
足のひんやりシート、パック、入浴剤、マウスウォッシュ、部屋ゴム、熱さまシート、ティーバックや全室完備のマッサージャーなどうれしい限り。
ただ、室内に全宿泊者のものと思われる置き土産にちょっとゲンナリしました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年12月09日 20:39:55

施設、朝食、アメニティに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今回お客様にご用意させて頂いたお部屋はレディースルームでございます。通常のお部屋よりもマッサージャー等女性に嬉しい備品が多いお部屋となります。気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も快適にご宿泊頂けますよう設備の維持に精進して参ります。

しかしながらお部屋にお客様のものでないモノがあったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
さぞご不快な思いをされた事と存じます。
なぜ清掃時に回収できなかったのかスタッフと話し込み、再発防止に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

この度は温かいご感想をありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

【オンライン決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

アークリッシュさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

アークリッシュさん [50代/男性] 2015年11月03日 12:56:52

駅そばで、立地条件は良い。「藍染の湯」に入れて、朝食無料と大変手ごろな値段。それでいてスーパーホテルがこだわる「眠り心地の良さ」を感じました。次回も使いたいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年11月03日 21:13:50

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、私共は安全・清潔・ぐっすり眠れる・ロハスなホテルにこだわり、日々運営しております。私共の理念を感じて頂けたとのお言葉、誠にありがとうございます。これからも現状に満足する事なく、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。また秋葉原・上野周辺にいらした際には是非当館にもお立ち寄り頂ければと存じます。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2015年08月05日 16:38:44

スタッフの対応がとても丁寧で、かつお風呂が気持ちよかった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年08月08日 21:13:34

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
またスタッフの対応、お風呂に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からのこのようなお言葉が私共の一番の励みとなっております。また同じお言葉を頂けるように日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご感想をありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

RMCSSさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

RMCSSさん [70代/男性] 2015年07月16日 21:52:31

初めて宿泊しましたが、いろいろな新機軸や環境への考慮が凝らされていて感心しました。
チェックインの時に自分の部屋に入るためのパスワードを印刷した紙を渡されて驚きましたが、これは非常に便利なものと感じます。
また、部屋にある歯ブラシを開封しなければおつまみと取り替えてくれるなど、エコの意識も高く、感心しました。
ただ、不便に思ったのはキャリーバッグを開いたままで置ける場所がなかったことです。部屋のカーペットの上で開くのは困りました。改善していただきたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年07月17日 17:11:52

初めてのご宿泊との事、当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
仰る通り、スーパーホテルではお部屋の鍵が暗証番号となっております。チェックアウト時鍵の返却の必要もなくスムーズにご出発頂ける為、大変ご好評を頂いております。
またエコの取り組みにもご協力頂きましてありがとうございました。
キャリーバッグの置き場所につきましてご不便をおかけし、申し訳ございません。貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

こりさゆしろさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

こりさゆしろさん [50代/男性] 2015年05月11日 15:32:42

立地がよくホテルの方の対応も大変良い!食事は今まで泊まったスーパーホテルの中では下のほうだったが、焼きたてパンは美味しく、しかもサービスなので贅沢なことは言えません 大変コスパの良いホテルだと思います

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年05月11日 21:13:39

立地とスタッフの対応についてのお褒めのお言葉もありがとうございます。お客様からのこのようなお言葉が私共の励みとなっております。今後も同じお言葉を頂けますよう、精進して参ります。

しかしながら朝食に関しましては何かお気に召さない品等がございましたでしょうか。お客様からのお声を参考にさせて頂き、今後改善させて頂きます。日替わりで提供している品もございますので、是非またお召し上がり頂けたらと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

連泊プラン(2日~可能)【日程短縮不可】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2024年06月07日 15:49:26

チェックインが遅くなり、0時を過ぎてしまったのですが、暗証番号を教えていただき、スムーズに入ることができてよかったです。

2024年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年06月07日 18:22:50

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルではチェックイン手続きは15時~24時までとなっております。
24時を超えるとフロントの営業が終了いたしますので手続きはできかねます。
しかし、今回お客様はオンライン決済でしたのでお電話にて部屋番号、暗証番号をお伝え出来ました。

オンライン決済で24時に間に合わない場合はお気軽にお電話お待ちしております。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル秋葉原・末広町
フロント マエハラ

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】