poko1000さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

poko1000さん [60代/女性] 2017年11月07日 11:24:18

温泉は大変気持ちがいいです。お部屋もきれいで、快適でした。
また、夫婦でお世話になります。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年11月08日 17:34:19

いつも私共スーパーホテル秋葉原・末広町をお選びいただき誠にありがとうございます。

過日のご宿泊で当館自慢の高濃度人工炭酸泉やお部屋に関しましてご満足いただけたようで私共スタッフ一同本当に嬉しく存じます。

当ホテルではLOHASな取り組みを様々行っておりその一環と致しまして、人工炭酸泉の大浴場をご準備しております。
次回お越しいただける際もご入浴いただき心身共にリラックスしてお休みいただけましたら幸いでございます。

また数に限りはございますが7種類の選べる枕もご準備しておりお客様に合ったお好みの枕もお選びいただけるかと存じますのでこちらも是非ご利用下さいませ。

私共至らぬ点が多いかと存じますので、またお気付きの点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

この度は温かいお褒めのお言葉を下さり身に余る光栄であると共にこれに驕ることなくより一層サービスを精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【カード決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪直前割ベストレート♪人工炭酸泉(男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2017年04月25日 10:37:11

一泊しました。温泉がとても気持ちよく、また、館内もきれいで良かったです。
また利用したいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年04月28日 20:28:29

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館へのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また2Fの人工炭酸泉「藍染の湯」をご利用頂きましてありがとうございます。男女入替制で限られたお時間の中でご利用頂けました事、重ねて感謝申し上げます。手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますし、人工炭酸泉には、疲労回復、健康増進、血行・代謝促進、睡眠改善、痛みの改善などが期待できます(^^)
是非またのお越しの際にご利用くださいませ。

私達にとってお客様から頂く言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【当日限定】当日オンライン決済特価プラン☆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

8ゆき8さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

8ゆき8さん [30代/女性] 2017年04月10日 15:15:14

お部屋はとてもキレイで清潔でした。マッサージ機やアメニティも充実しており、朝食もおいしかったです。チェックインがちょっと遅れてしまいましたがフロント対応もよく、気持ちよく過ごせました。また利用したいです!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年04月10日 22:47:25

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

また朝食もご利用頂きましてありがとうございます。当館の朝食のおすすめは有機JAS認定のサラダと焼き立てパンでございます。有機JASのサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。とてもヘルシーでおいしいですよ。
焼き立てパンはすべて朝一ホテルのオーブンで焼いたものを提供しておりますので、サクサクでとても人気がございます。是非またのお越しの際にたくさんお召し上がり下さいね。

私達にとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月12日 17:43:11

部屋はとてもきれいです。
食事も美味しかったです。
ただエレベーターがひとつしかないのでチェックアウトに時間がかかる。
階段の扉も開けにくいので説明がほしかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年03月13日 21:44:01

お客様からのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、身に余る光栄でございます。

また朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。当館おすすめの有機JAS認定野菜サラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しておりますのでとても人気がございます。
是非またご利用の際にたくさんお召し上がりくださいませ。

またエレベーターに関しましては、仰る通り、ひとつしかないためご不便をおかけし申し訳ございません。
朝の時間帯(7:00~10:00)でお急ぎの方には屋外階段をご利用頂いております。扉が開けにくかったとのこと、説明が不足しておりまして申し訳ございませんでした。皆様に分かりやすくお使い頂けるよう、貴重なご意見として改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

IN-1さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

IN-1さん [50代/男性] 2017年02月07日 11:04:30

受付、朝食会場、チェックアウト時、すべての対応が素晴らしくとても快適に過ごしました。
教育が行き届いてるなぁ、と感じる以上に個々人の対応力、応用力が良かったです。
ここ最近宿泊したホテルの中では一番の接客力だと思いました。
朝食も思ったより充実していてとても美味しかったです。

ただ宿泊した部屋が畳敷きだったのですが、土足したと思われる跡があったり、日本では当たり前と思われるお風呂場でのマナーが守られてなかったり、朝食時の煩さ等、外国の方と思われる嫌な事が目立ちました。
これらには何らかの対応が必要かと思いました。
また、一つだけホテルとしての難点があるとすれば、各部屋に電話がなく緊急時に連絡ができない事と、0:00以降無人になるのが多少不安でした。

2017年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年02月09日 21:24:57

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客につきまして「最近宿泊したホテルの中では一番の接客力」という言葉を頂けた事は誠に光栄でございます。今後もお客様によりご満足して頂けるホテルを目指し、精進してまいります。
また、健康朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。有機JAS認定のサラダはお召し上がり頂けましたでしょうか。有機JAS認定のサラダはとても稀少で栄養価の高いサラダを使用しております。またご利用頂く機会がございましたら、是非お好みのオリジナルドレッシングを見つけて頂き、たくさんお召し上がりくださいませ。

しかしながら、お部屋の畳、大浴場、朝食の際に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。皆様が快適にお過ごし頂けますように、注意事項に関しましてわかりやすく改善して参ります。ご不快な思いをされたにも関わらず、ご連絡を頂きましてありがとうございます。

また、スーパーホテルではお部屋に電話の設置はございません。仰る通りフロントは24時~7時の間営業しておりません故、万が一夜間お困りのことがございましたら、当館1階の正面玄関と1階エレベーター横に夜間時対応電話がございますのでご利用下さいませ。ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、多くの貴重なご意見とお褒めのお言葉をお寄せ頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。長くはなりましたが、IN-1様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 植村

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

おねいさん0287さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

おねいさん0287さん [70代/女性] 2016年09月05日 19:25:32

皆さん笑顔が明るくステキです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年09月06日 12:00:30

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスを提供出来るように努めます。

当館お2階の人工炭酸泉は疲労回復、リラックスなど効果オススメな大浴場です。
また是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご感想を頂きありがとうございます。

フロント トウ

【オンライン決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪

投稿者さん 2016年08月29日 17:28:00

良かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年09月05日 20:33:28

この度はスーパーホテル秋葉・原末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

良かったとのお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスを
提供出来るよう日々精進して参ります。

当館自慢の人工炭酸泉「藍染の湯」は
ご利用頂きましたでしょうか?
手足の伸ばせる浴槽は疲れの取れ具合が違いますし、人工炭酸泉には疲労回復やリラックス効果などがございますので、またのご来館の際に是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き
ありがとうございます。お客様のおかえりを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
【スーパールーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年06月17日 07:57:37

駅から近く、部屋もきれいで、ホテルスタッフの皆さんの笑顔も良くて、不満な点はありません。男女時間入れ替え制ではあっても、大浴場はいいですね。

あえて、何か改善いただきたい点を挙げるなら、朝食の品揃えがもう少しあればいいと思いました。私自身は、朝からどっかり食べるタイプではないので、十分でした。

機会があれば、また利用します。

2016年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年06月19日 21:46:32

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けた様子で私共も嬉しく思います。
仰る通り当館の大浴場は男女入替制ではございますが、それでもご満足して頂きありがとうございます。手足の伸ばせる、大きなお風呂は疲れのとれ具合が違いますし、炭酸泉は疲労回復効果に優れていると言われておりますので、是非またのお越しの際にご利用くだいざいませ。

朝食の品数について貴重なご意見をありがとうございます。当館は朝食の品数を置くスペースに限りがございまして、今後ご意見を参考にさせて頂きまして、おかずの配置などに考慮して少しでも品数を増やしていけるようにご検討させて頂きます。

これからも皆さまによりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月20日 00:51:19

お風呂がよかったです。フロントの方も優しく好感が持てました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年01月20日 16:05:49

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

お風呂へのお褒めのお言葉ありがとうございます。当館2階の大浴場『藍染の湯』は男女入替制でお時間の制約があり、皆様にはご不便おかけしておりますが、是非ご利用頂きたい高濃度人工炭酸泉でございます。
フロントの対応についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に快適にご宿泊頂けますよう今後も日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

【楽天タイムセール】スタンダードプラン♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

Hiro Miyawaki63さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

Hiro Miyawaki63さん [60代/男性] 2015年11月29日 23:24:19

11月2日に宿泊しました.JR秋葉原駅から結構遠く感じて,迷ってセブン-イレブンで場所を効いたら,その道路向かいでした.結構裏通りでした.実際は遠くなくJR秋葉原駅から10分以内で到着ではないでしょうか.このホテルは全国的に清潔感,ふかふかのベッドで満足感は高いのではないでしょうか.ただ,立地的なのでしょうか殆どのお客は中国の方のようでした.驚いたのは室内は畳でした.多分日本の雰囲気をだす”洋室”を目指したのではないでしょうか.静かでよく眠れます.

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年11月30日 17:16:30

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

仰る通り当館は大きな通りからは離れておりますが、最寄り駅の銀座線末広町駅のみならず、JR秋葉原駅、御徒町駅共に近く多くのお客様からとても利用しやすいとのお声を頂いております。

今回お客様にお泊り頂きましたお部屋は和モデレートルームといいまして、和室のお部屋にスーパーホテル自慢のぐっすり眠れるベットを設置した、まさに仰る通りの日本の雰囲気のある”洋室”でございます。ぐっすりお休み頂くことができたようで私共も大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのおかえりを心よりお持ちしております。

フロント 宇野

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

mitkrさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

mitkrさん [40代/男性] 2015年09月24日 17:32:29

清潔感があり、とても良い印象を受けました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年09月24日 22:57:10

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

清潔感に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も、いつでも清潔で安心してご宿泊頂けるスペースをご提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

jh0opm00さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2015年09月11日 21:43:06

畳にベッドとは恐れ入りました。雨がひどい夜でしたが、ぐっすり眠れました。エレベーター前で騒いでいるある国の方々がなければもっと快適なのですが、場所柄難しいのかもしれません。また空いていたら利用します。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年09月12日 16:58:16

先日までの大雨は大変でございましたね。
雨の中、当館まで足をお運び頂きましてありがとうございました。
今回お客様にご用意しましたお部屋は「和モデレートルーム」というお部屋タイプで、畳がほっとするとご好評を頂いております。ぐっすり眠れたとのこと、安心いたしました。

これからもお客様が安心して快適にお泊り頂けるホテルを目指し精進して参ります。お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!スタンダードプラン♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

RMCSSさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

RMCSSさん [70代/男性] 2015年07月16日 21:52:31

初めて宿泊しましたが、いろいろな新機軸や環境への考慮が凝らされていて感心しました。
チェックインの時に自分の部屋に入るためのパスワードを印刷した紙を渡されて驚きましたが、これは非常に便利なものと感じます。
また、部屋にある歯ブラシを開封しなければおつまみと取り替えてくれるなど、エコの意識も高く、感心しました。
ただ、不便に思ったのはキャリーバッグを開いたままで置ける場所がなかったことです。部屋のカーペットの上で開くのは困りました。改善していただきたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年07月17日 17:11:52

初めてのご宿泊との事、当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
仰る通り、スーパーホテルではお部屋の鍵が暗証番号となっております。チェックアウト時鍵の返却の必要もなくスムーズにご出発頂ける為、大変ご好評を頂いております。
またエコの取り組みにもご協力頂きましてありがとうございました。
キャリーバッグの置き場所につきましてご不便をおかけし、申し訳ございません。貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2015年07月11日 06:24:25

シングルステイでした。部屋は清潔感がありベッドも十分な広さでした。炭酸泉もアメニティも充実。出発が早く朝食がいただけなかったのと、エレベータがいつも待たされることだけが少し残念でした。機会があればまた利用ささせていただきます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年07月11日 23:13:58

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感とベッドについてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にぐっすり眠って頂けますように、ベッドは全室150cm幅のワイドベッドを導入しております。気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また当館2Fの高濃度人工炭酸泉もご利用頂きありがとうございます。是非また利用して頂き、しっかりと1日の疲れをとって頂けたらと思います。

しかしながらエレベータに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
混み合う時間帯には屋外階段もご利用頂けますので、是非そちらもご利用頂ければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

ニシヤン1731さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ニシヤン1731さん [50代/男性] 2015年06月08日 08:16:27

女性用の部屋が大変良かったです。

2015年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年06月08日 17:19:28

またお部屋を気にいって頂けたご様子で大変嬉しく思います。今回は女性のお客様にお泊り頂き、またレディースルームに空きがあったためレディースルームをご案内させて頂きました。レディースルームはナノスチーム美顔器や荷物入れカゴ、卓上鏡、マッサージクッション等女性には嬉しい備品を設置しております。また、女性には選べるアメニティを1泊5点までプレゼントしております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また秋葉原にお越しの際には是非当館にもお立ち寄り頂ければと思います。

投稿者さん 2015年04月26日 21:56:58

新しくてきれいな部屋で、ベッドも広く、良かったです。

2015年04月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年04月28日 22:25:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。快適にご宿泊頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当館は4月17日にグランドオープンしたばかりで新築でございます。気に入ってくださりありがとうございます。高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』はご利用頂けましたでしょうか。疲労回復や健康促進等の効用もありますので、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月26日 17:55:09

オープンして1週間のところで利用しました。チェックインの時の笑顔が素敵でした。チェックインが終わった後も,エレベーター前まで案内してくださり,「何かご不明な点はございますか」と聞いてくださり,そこで,部屋のパジャマのことや枕のことを聞きました。また,東京ドームへの行き方も丁寧に教えてくださり,とても親切な対応でした。
 部屋は一人で宿泊するには十分な広さで,清潔感にあふれていました。ベッドが広かったのがよかったです。
 大浴場は一つしかなかったので男女交代制でしたが,時間的にはちょうどよかったです。こんなビジネスホテルでゆったりとお風呂に入れるなんて幸せでした。
 朝食は,焼きたてのパン3種類,野菜サラダ,スクランブルエッグ,スープバー,ごはん,味噌汁,野菜と肉の煮物?といった感じです。少しおかずの種類が少ない気がしますが,パンはおいしかったです。また,ジュースやコーヒーが無料で飲めるのもいいですね。
 全体として,スタッフの方の丁寧な対応と笑顔がとてもよかったです。また,利用したいと思いました。

2015年04月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年04月28日 21:32:50

またスタッフの応対、部屋、大浴場、朝食に関しまして、お褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
スーパーホテルはお客様にぐっすり眠って頂けるホテルを目指しておりますので仰る通り、全室150cm幅のワイドベッドを設置しております。また当館の2階には、高濃度人工炭酸泉の大浴場がございます。男女入替制ではございますが、ゆったりお風呂につかっていただき、お体を休めて頂ければと思います。

朝食に関しましても、お客様に元気にご出発して頂くため、こだわりの焼き立てパン健康朝食をバイキング形式でご提供しております。おかずの種類等は今後の参考にさせて頂きます。

また利用したいとの嬉しいお言葉もありがとうございます。同様のお言葉を頂けるよう今後も日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人 藤河

新規オープン記念プラン♪2015年4月17日グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』朝食無料♪

投稿者さん 2024年06月07日 15:49:26

チェックインが遅くなり、0時を過ぎてしまったのですが、暗証番号を教えていただき、スムーズに入ることができてよかったです。

2024年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年06月07日 18:22:50

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルではチェックイン手続きは15時~24時までとなっております。
24時を超えるとフロントの営業が終了いたしますので手続きはできかねます。
しかし、今回お客様はオンライン決済でしたのでお電話にて部屋番号、暗証番号をお伝え出来ました。

オンライン決済で24時に間に合わない場合はお気軽にお電話お待ちしております。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント マエハラ

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年05月28日 00:31:07

レディースルームだけに過ごしやすいお部屋でした。
ただ大浴場が夜、女性は少し遅くなると入らなくなるのが残念。そして、利用客の中国人が土足で脱衣所に入っているなど(これはホテルのせいではなく、観光客の方の民度ですが)残念な点があります。
また、朝食はメニュー数が少なく、あるだけ嬉しいですけど、別のスーパーホテルに比べると見劣りします。そして、これも観光客のマナーが悪いですね。
観光客の民度は致し方ないですが、日本人が快適に泊まれるようになってほしいです。

2024年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年05月28日 18:52:11

当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。
スーパーホテルでは24時に営業終了となりますので深夜帯は防犯上の為もあり男性のお時間とさせていただいております。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

外国籍のお客様のマナーについてですが館内案内の中に大浴場の正しい入り方など詳しく記載した紙を入れておりますが文化の違いもありなかなか改善に進みません。
日々、試行錯誤を繰り返しております。
大前提として外国籍のお客様も悪意あっての事では決してございませんのでどうかご理解の程よろしくお願いいたします。
また、外国籍のお客様も日本国籍のお客様でも行き過ぎた行為などが見られましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
直ちに注意させていただきます。
スーパーホテルではお客様全員に快適に過ごしていただけるよう日々精進していきます。

他店舗のスーパーホテルでも当館でも朝食をご利用いただき深く感謝いたします。
スーパーホテルでは朝食が有料の店舗もあれば無料の店舗もございます。
それぞれ限られた予算の中、少しでもお客様に満足していただく為に日々、試行錯誤しております。
本社にはメニューの増加、朝食会場のリニューアルなどを提案しております。
様々な提案、ご指摘を深く感謝いたします。

フロント マエハラ

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年05月20日 16:22:46

特に問題なく宿泊できました。
お風呂は実はあまり期待はしていませんでしたが(スミマセン)、入ったらお肌つるつる。とっても良かったです。
1つだけ、残念だったのはお食事の混雑でした。使い捨てのお弁当箱があったので、それに詰めてお部屋でいただきましたが、できることならその場で食べられたほうが楽だったなと思いました。
でもお風呂でとっても満足できました。ありがとうございました。

2024年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年05月20日 20:19:29

また、ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

「人工炭酸泉~藍染の湯~」をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場は炭酸泉となっております。気泡が肌に付くお湯となっており、疲労回復や健康増進、睡眠改善など様々な効果がございます。日常のお疲れを少しでも癒やして頂ければ幸いでございます。

しかしながら、朝の貴重なお時間帯に、朝食会場の混雑によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館は朝食会場の混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しており、お客様のご好意で、朝食のご利用予定時間帯にマグネットを張っていただいております。お時間の参考にしていただいければ幸いでございます。

当館の無料朝食は毎日、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダやバナナスムージーなどお召し上がりいただけます。

今後も少しでも多くのお客様に朝食をお召し上がりいただけるよう、混雑解消にさらなる工夫を重ねて参ります。

フロントスタッフ一同

【楽天限定】ポイント 20倍プラン★人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】