冴狐さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

冴狐さん [20代/女性] 2016年04月03日 20:44:09

お部屋がとても綺麗でした。特にお風呂。清潔感が保たれていて使い勝手も良かったです。
ただ利用した2部屋のどちらもお風呂場の扉に大きく凹みや割れがあったのが気になりました。
食事は正直いってメニューが少なすぎると思います。
そして食事の時間が短いのに席が空いておらず、料理をとったまま席がなくて困っている人も居ました。
せめて食事の提供時間をあと1時間早くからにしてほしいです。
あとは外国人。特に中国人の方のマナーが悪くてげんなりしました。
入り口でアメニティや枕を自由に持っていけるようになっていますが、中国人の団体客がゴッソリ持って行って迷惑でした。
それに入り口が狭いのに広がって他のお客さんが通れなかったですし、邪魔でした。
家族みんな、何かしら中国人の団体客に不快な思いをさせられています。

2016年03月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年04月06日 20:44:12

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も清潔感を維持できるよう精進して参ります。

しなしながら、扉の凹み、朝食内容やスペース、団体様の対応について等、数々のご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度のような繁忙期には、設備に限りがあり、皆様には大変ご不便をお掛け致しております。
朝食時のお声がけや団体様への対応等、スタッフで共有させて頂き、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見の数々ありがとうございました。この度のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精一杯尽力させて頂きます。

支配人 藤河

コネクティングルームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】×2部屋(最大6名)♪朝食無料♪
【コネクティングルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年01月09日 00:43:52

帰省のため夫と泊まりました。ロフト付きのダブルでゆったりそれぞれ寝れました。朝食は食べていないのでわかりません。
まだ出来たばかりなのでキレイ。夫だけ大浴場に入りましたが外国人だらけで怖かったらしいです。場所柄しょうがないですね。
女性のアメニティが充実しててとても良かった!
部屋にナノスチームがありました。
すごく良かったのでお正月に買いました 笑
フロントも丁寧で爽やかな対応で満足
何気に廊下の窓からスカイツリー見えます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年01月10日 16:42:18

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。

フロントスタッフの対応など、お褒めのお言葉を頂き大変安心致しました。
また、女性のお客様へのアメニティプレゼントも喜んで頂けたご様子で嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点がございますが、よりご満足頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

仰る通り、高層階の屋外階段側の廊下の窓からは、東京スカイツリーがきれいにご覧頂けます。
お気づき頂けて嬉しく思います。夜はライトアップされたスカイツリーもまた一段ときれいです。

お客様のまたの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

【オンライン決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年12月09日 09:16:12

今年出来たばかりの新しいホテル。どこも綺麗でピカピカでした。
駅も徒歩圏内で便利です。大きな大浴場でリフレッシュできます。
何より、朝食が美味しかったですし、女性に一日5点のアメニティは書類も充実。
足のひんやりシート、パック、入浴剤、マウスウォッシュ、部屋ゴム、熱さまシート、ティーバックや全室完備のマッサージャーなどうれしい限り。
ただ、室内に全宿泊者のものと思われる置き土産にちょっとゲンナリしました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年12月09日 20:39:55

施設、朝食、アメニティに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今回お客様にご用意させて頂いたお部屋はレディースルームでございます。通常のお部屋よりもマッサージャー等女性に嬉しい備品が多いお部屋となります。気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も快適にご宿泊頂けますよう設備の維持に精進して参ります。

しかしながらお部屋にお客様のものでないモノがあったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
さぞご不快な思いをされた事と存じます。
なぜ清掃時に回収できなかったのかスタッフと話し込み、再発防止に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

この度は温かいご感想をありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

yuki5352さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

yuki5352さん [40代/女性] 2015年10月26日 14:37:01

娘と利用させてもらいました。新しいホテルなのにユニットバスのドアを開けたとたん、下水の臭いがして部屋に常備してあるいい香りの消臭スプレーを何度かふりましたが臭いは解消されませんでした。フロントや食堂のスタッフのかたたちの応対はとても気持ちが良く、朝食も満足でした。それだけが残念でした。アンケートに記入してきましたので解消されること期待しております。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年11月02日 20:06:33

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、朝食も満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、ユニットバスのにおいの件につきまして、大変申し訳ございませんでした。さぞご不快のことだったと存じます。
ご滞在されたお部屋をすぐに確認し、早急に対処をさせて頂きました。
今後このような事の無いよう、日々の清掃には細心の注意を払い確認を徹底して参ります。ご指摘をありがとうございました。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2015年07月11日 06:24:25

シングルステイでした。部屋は清潔感がありベッドも十分な広さでした。炭酸泉もアメニティも充実。出発が早く朝食がいただけなかったのと、エレベータがいつも待たされることだけが少し残念でした。機会があればまた利用ささせていただきます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年07月11日 23:13:58

お部屋の清潔感とベッドについてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にぐっすり眠って頂けますように、ベッドは全室150cm幅のワイドベッドを導入しております。気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また当館2Fの高濃度人工炭酸泉もご利用頂きありがとうございます。是非また利用して頂き、しっかりと1日の疲れをとって頂けたらと思います。

しかしながらエレベータに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
混み合う時間帯には屋外階段もご利用頂けますので、是非そちらもご利用頂ければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月19日 19:11:48

施設が新しく非常に快適だった。

2015年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年06月20日 16:41:48

施設が新しく快適にお過ごし頂けたとのこと、私共も大変嬉しく思います。
当館は4月17日にグランドオープン致しまして、仰る通り新築でございます。皆様に快適にご宿泊頂けますよう、今後も設備の維持に努めて参ります。

また秋葉原にお越しの際には是非当館にもお立ち寄り頂ければと思います。

投稿者さん 2024年05月15日 16:12:27

よく利用してます。今後も利用します。

2024年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年05月16日 20:55:58

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からの声が私たちスタッフの励みとなっております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

当館の「人工炭酸泉~藍染の湯~」はご利用いただけましたでしょうか?

当館の大浴場は炭酸泉となっており、気泡が肌に付くお湯でございます。
疲労回復や健康増進、睡眠改善など様々な効果がございます。日常のお疲れを少しでも癒やして頂ければ幸いでございます。

今後も当館をお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、清潔な空間をご提供できますよう、精一杯努めて参ります。
フロントスタッフ一同

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年05月12日 21:24:30

お風呂が期待以上に良かったです。熱めのお湯でスッキリ!疲れがとれました。脱衣所が狭いので他の方と重なると着替えがしにくいのが残念です。
都内には食事するところが多くあるので、宿を選び際に朝食なしの所と比較し悩みました。
でも遊んでいると昼食べるタイミングが分からなくなったり、お店が混んでいて入れない!等あるのでこちらでゆっくりしっかり朝食をとって出かけられて正解でした。また利用させていただきたいです。

2024年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年05月14日 22:19:10

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル秋葉原末広町店をご利用くださり誠にありがとうございます。

温泉で疲れも取れお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。

スーパーホテル秋葉原末広町
小出

【楽天限定】直前割&早期割ベストレートプラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 2~6名用】】

投稿者さん 2024年05月09日 16:24:18

備えてあるパジャマ?部屋着?が浴衣ではなく、検診着みたいで着やすくてよかったです。

2024年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年05月12日 19:28:45

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご利用いただき誠にありがとうございます。

実は2024年2月14日にリニューアルオープンしたスーパホテル大阪天然温泉からセパレートタイプのパジャマが順次導入されております。
つい先日秋葉原末広町店に導入されたこともあり、私共の新しい試みがご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

この新しいパジャマは特殊な加工が施されており、血行を促進してぐっすり眠ることができます。
またセパレートタイプですので、はだけることがなくなり、温泉に行くときはもちろん、ウェルカムバーや朝食へ足を運ばれる際もパジャマを着用したままでのご利用が可能となりました。

アメニティ・朝食の充実はもちろんのこと、それに引けを取らない接客やサービス提供を行い、最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
ぜひまたご利用いただけますようよろしくお願いいたします。

スーパーホテル秋葉原末広町
小出

【楽天限定】ポイント 20倍プラン★人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年04月04日 09:24:30

2/27に初めて宿泊しました。
風呂もあり、全体に清潔で良かったです。
ただ、最寄りの駅(JR)からは少々離れている立地だけが
問題かなと。
ただ、それも歩けない距離ではないですが
宿泊当日、雨が降っていて荷物を持っての移動はちょっと大変だった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年04月06日 23:35:42

お客様の仰る通り、当館は大浴場、『藍染の湯』がございます。
高濃度人工炭酸泉でございますので、気泡が肌に付くお湯となっており、疲労回復や健康増進、睡眠改善など様々な効果がございます。
日常のお疲れを少しでも癒やして頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に清潔な空間をご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

しかしながら、当館の立地に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
当館は銀座線「末広町駅」より徒歩2分、JR「御徒町駅」南口より徒歩5分、JR「秋葉原駅」電気街口より徒歩7分となっております。
お足元の悪い中、お越しいただきありがとうございました。

当館、雨の日は傘のレンタルを行っております。
お越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントスタッフ一同

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年04月01日 12:31:19

朝食あり、大きなお風呂ありで探して、こちらに泊まりました。
4泊でしたが、快適に過ごさせてもらいました。ありがとうございました。
朝にバナナスムージーがあるのが嬉しかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年04月02日 16:51:08

当館の大浴場は炭酸泉となっております。
炭酸の効果が失われないようお湯の温度は39度~40度となっております。
疲労回復や血流改善の効果など様々な効果がございます。

当館の無料朝食は日替わりメニューとなっております。
尚、当館では焼き立てパンもご用意しておりますので是非次回宿泊された際にはお楽しみくださいませ。
スーパーホテルではフードロスの取り組みを行っておりますので終了時間間近になると品薄になる場合もございます。
何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年03月14日 17:47:34

お酒のウエルカムドリンクバーが楽しかったです。朝食のパンもスムージーも美味しかったです。
 部屋も、二段ベッドの上の段はあまり使わなかったですが、下が大きくて良いです。休めました。

お風呂も良いですが、時間制なので、男女別になったらもっと良いと思います。

エレベーターが1基だけなので、試しに非常階段に出たら、13階でしたがとてもはっきりスカイツリーが見えて穴場でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年03月16日 18:56:08

当館のウェルカムバーは、ソフトドリンクは15時~21時、アルコールは17時半~19時まで無料でお召し上がりいただけます。
たくさんのお客様にお楽しみ頂けますよう、日本酒やワイン、ブランデーやリキュールなど様々な種類のお酒をご用意しております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

また、当館の健康朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は毎日、焼き立てパンとバナナスムージーをご用意しております。
1日の始まりを元気にスタートして頂ければ幸いでございます。

また、温泉に関しましては、建物の構造上、男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。
お時間の都合が合わないお客様がいらっしゃること、大変心苦しく存じております。
ご利用頂く全てのお客様にご満足頂けるようなサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

羽村隆夫さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2024年03月03日 20:35:38

少し古いかな?それでも大浴場があるので、ゆっくりお風呂を堪能しました。男女入れ替えだったかな?まあ仕方がないかな?ウェルカムドリンクもよかった。朝食はなかなかよかった。リーズナブルな価格で良かったと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年03月06日 18:04:48

当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お時間の都合が合わないお客様もいらっしゃるので心苦しいばかりでございます。
男性、女性、共に利用しやすい時間を考慮したうえで今のお時間帯となりました。
24時でフロントは営業が終了してしまう為、防犯上もあり深夜帯は男性のお時間とさせて頂いております。

【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

kom0767さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

kom0767さん [40代/女性] 2024年03月02日 12:24:50

フロントの対応,アメニティ,施設は利用していて不満もなくよかったです。
立地の説明だけがわかりにくいので,改善してほしいなと思いました。
地下鉄を利用しなかったのでかなり迷ってしまいました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年03月02日 16:50:16

スタッフの接客やアメニティ、設備にご満足いただけたように拝読し、大変嬉しく存じます。

当館は銀座線「末広町駅」より徒歩2分、JR「御徒町駅」南口より徒歩5分、JR「秋葉原駅」電気街口より徒歩7分など、多数の駅が徒歩圏内にございます。
道に迷われた際はお気兼ねなく当館にお電話くださいませ。ご案内させていただきます。

ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

★家族宿泊応援プラン(2段ベッド)〉★お子様・ご兄弟歓迎★

投稿者さん 2024年02月29日 19:06:01

家族旅行で利用しました。都心にあるのにお風呂が思っていたより狭くなかったです。立地もよく飲食店が豊富でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年03月02日 16:21:48

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

「人工炭酸泉~藍染の湯~」をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。
また、炭酸泉ですので、血流改善や疲労回復など様々な効果がございます。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

お客様の仰る通り、当館は多数の駅が徒歩圏内にあり、周辺にはコンビニや飲食店、居酒屋も多く、大変便利な立地かと思います。

大切な方と過ごす大切なお時間に、当館をお選び頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後も、安心してくつろいで頂ける環境をご提供出来るように努めてまいります。

フロントスタッフ一同

【朝夕付(×人数)】飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券付プラン*(ご利用期限注意)
【同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2024年02月10日 15:56:28

お風呂は適度に熱く、入っていて気持ちが良かった。入れ替え制でも大浴場があるので嬉しい。綺麗にもしてある。
食事もおいしかった。食堂が混んでいたので部屋で食べたが、持っていけるように容器があったので良かった。
部屋は狭いと思ったが、特に二人で寝泊まりするのに困る狭さではなかった。コンパクトといった感じ。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年02月11日 01:21:42

当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。

当館の健康朝食は、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご提供しております。お客様に1日の始まりを元気にスタートして頂ければ幸いでございます。
お客様の仰る通り、混み合うお時間もございますが、弁当箱に詰めてお部屋でお召し上がり頂くことも可能でございます。

今回ご宿泊のお部屋タイプはスタンダードルームでございます。
当館はその他にも、二段ベッドのあるスーパールームや畳のある和モデレートルームなど様々なお部屋タイプがございます。是非ともご宿泊くださいませ。

お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【★2名最安値★】カップルプラン☆朝食付☆
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年01月09日 12:07:05

風呂が男女入れ替え制なので自由な時間に入れないのが面倒でした。ただ朝食は美味しいし、夕方のウェルカムアルコールもありがたく全体では満足でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年01月09日 15:13:37

フロント 前原

【楽天限定】ポイント 10倍プラン★人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月25日 12:06:10

大浴場があるのはよかったのです。
朝食もバイキング形式で、クロワッサンが美味しかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年12月27日 17:54:23

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など様々な効果がございまして、おすすめな大浴場です。
また痛みや睡眠改善の効果も期待できますので、
次回お越しの際もご利用くださいませ。(*^_^*)

当館の健康朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございます。焼き立てパンにもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
スーパーホテルではお客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しております。
また毎日日替りのおかずも用意しておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
また近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思って、お気軽にご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント マルヤマ

投稿者さん 2023年12月02日 19:20:22

秋葉原のちょい外れにありとても便利なホテルです。上野も徒歩圏内なので私はアメ横まで歩いて飲むようにしています。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年12月02日 21:10:37

当館は秋葉原駅から徒歩で約10分ほどです。
お客様の仰る通り、アメ横や上野も徒歩圏内にございますので便利かと思われます。
夜遅くまで営業している飲食店もございますのでお楽しみいただけるかと思います。

当館のチェックインは15時~24時までとなっておりますのでお気をつけくださいませ。

★家族宿泊応援プラン(2段ベッド)〉★お子様・ご兄弟歓迎★
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

るんさんるんさんさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

るんさんるんさんさん [60代/男性] 2023年12月02日 09:06:13

炭酸泉がとても気持ちよくリラックスできました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年12月02日 15:53:26

当館の大浴場は炭酸泉となっております。
疲労回復や血流改善の効果など様々な効果がございます。
リラックスできたようで何よりでございます。

寒さが厳しくなってきたこの季節に当館の大浴場をご堪能くださいませ。

フロント 前原

【首都圏おすすめ】心も身体もリフレッシュ♪★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付