投稿者さん 2022年12月21日 15:36:35

今回初めて利用させてもらいました。
清潔感があり、良かったです。
次回も利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月22日 20:41:14

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル秋葉原・末広町をお選びいただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたご様子で、大変嬉しく思います。スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、快適な宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

また利用したいとのお言葉が、私共にとって最高の励みとなっております。
また近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント マルヤマ

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月21日 03:47:05

こじんまりして落ち着きました。朝食会場はやや狭かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月22日 20:31:47

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

朝食会場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご利用者様も増えて参りましたので、時間の拡大などを今後の検討材料にさせていただこうと存じます。

ご多忙の中、口コミを投稿していただきましてありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント マルヤマ

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

しょうちゃん3.4さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2022年11月27日 13:27:26

大浴場もあって、ウェルカムドリンクで夜はアルコールもある。御徒町と秋葉原の間で立地的には駅から遠いが、地下鉄末広町なら近い。そういう環境だから静かってのもある。コンパクトな部屋でもベッドは大きいし、朝食もサラダの彩りが良くて、たまごかけごはんがおいしい。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年11月27日 16:19:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

お客様からの温かいお声が私共にとって最高の励みでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

sun928さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

sun928さん [50代/男性] 2022年11月25日 23:29:51

2泊しました。
秋葉原駅から思っていたより遠くないです。
秋葉原駅からホテルに向かう道中、色々なショップ、メイドさんがいて楽しかったです。
お風呂は時間制で男女分かれておりそれが残念でした。
そのほかは朝食も無料で美味しく大満足です。
ドリンクサービスも良かったです。
またリピート決定です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年11月26日 18:11:59

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用いただき誠にありがとございます。

秋葉原駅は徒歩圏内ですのでなにかと便利だと思われます。
秋葉原ならではといったお店も沢山ございますのでご宿泊の際は是非秋葉原を堪能してみてはいかがでしょうか。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お客様のお時間都合が合わない方もいらっしゃいます。
ご不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

朝食は日替わりメニューとなっております。
パンも焼き立てパンですので次回宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

またリピートする、といった大変ありがたいお言葉を頂き誠に感謝致します。

この度はお忙しいなかクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月22日 18:18:10

いくつかあるどの駅からも比較的近いので不便はなかったです。夕食も周りにたくさんお店があったしコンビニも近くにあります。
朝食のクロワッサンおいしい。
お部屋はミニマムで特に問題もなく、ソロ活向きでした。
大浴場は男女時間で入れ替え制なので時間を見て入るようにしないと入れなくなってしまうので注意。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年11月23日 16:39:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地や無料の健康朝食にご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。

お風呂のお時間につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございまして、おすすめな大浴場です。
次回お越しの際も、お時間ご確認の上、ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月26日 11:18:49

また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年11月03日 15:54:12

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在、満足して頂けましたでしょうか?

また利用したいといった大変貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月07日 07:25:49

立地がよく清潔でおすすめです。何度もリピートしています

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月08日 21:24:07

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館のちかくには秋葉原駅や末広町駅、御徒町駅がございますのでお出かけの際には便利かと思われます。

何度もスーパーホテルをご利用くださり誠に感謝致します。
今後ともご贔屓のほど宜しくお願い致します。

お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

猫顔の犬さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2022年10月05日 15:40:46

秋葉原からも御徒町からも徒歩圏内で便利で快適に滞在しました。但し、大浴場が入りたい時間帯に使用できず1度も入れずに終わってしまいました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月06日 19:20:34

当館の近くには御徒町駅や秋葉原駅、末広町駅がございますのでご移動の際は便利だと思われます。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お客様のご都合が合わない時間帯もございます。
ご不憫なおもいをさせてしまい誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年09月22日 12:42:46

大浴場でゆっくりできました。
朝食もいろいろ選べました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年09月22日 16:00:25

当館の大浴場をご堪能頂き誠にありがとうございます。
次回宿泊時も是非ご利用くださいませ。
朝食は日替わりメニューですので是非お楽しみください。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

yamaken1113さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

yamaken1113さん [20代/男性] 2022年09月19日 15:45:32

4,000円ぐらいで値段相応

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年09月20日 17:07:18

この度は2名8000円でのご予約でお承りいたしました。
1名で4000円だと物価や人件費の高騰もあり苦慮されている他のホテル様も多くございますが、お客様のように複数名でご予約頂けると大変ありがたい次第でございます。

お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2022年09月13日 02:30:45

女性用アメニティに、洗い流さないトリートメントがなかったのが残念です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年09月14日 17:49:08

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の大変貴重な御意見、誠にありがとうございます。
女性用アメニティに洗い流さないトリートメントを追加できるか本社やスタッフの間で検討致します。
お楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2022年08月27日 22:04:57

出張で2泊利用しました。
お値段のわりに部屋はきれいだし、選べる枕があったり、朝食無料で食べられるのはとてもよかったです。
ただ、楽しみにしていた大浴場の風呂温度が高すぎてゆっくり入ることができなかったので非常に残念です。都内のお風呂はこんなに熱いのですか?大浴場でゆっくり過ごすのが好きなのに、ただただ苦行でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年08月28日 17:43:18

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご利用いただき誠にありがとうございます。

温度調整が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
お客様の大変貴重なご意見を真摯に受け止めこちらの方で温度の調整を行います。

次回は出張のお疲れを存分に癒していただけるよう改善いたしますのでご期待くださいませ

投稿者さん 2022年08月23日 22:38:39

安くて部屋もサービスも立地も悪くない!御徒町周辺ならこの施設ですね!また利用させてもらいます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年08月24日 18:23:36

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご投稿頂き誠にありがとうございます。

当館の価格やサービス、お部屋に満足していただき誠にありがとうございます。

また利用したいといったお言葉をいただき大変感謝いたします。
次回のご利用の際も満足していただけるよう努めさせていただきますのでお楽しみくださいませ。

この度はお忙しいなかクチコミを頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月22日 00:50:42

駅からも近く便利でした。
大浴場は男女時間制になっていて入りたいタイミングが合わない人もいるかもしれません。
朝食は品数は少ないですが、無料なので助かりました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年08月24日 18:11:36

当館の近くには秋葉原駅、御徒町駅、末広町駅がございます。
出発される際やお越しになる際に便利だと思われます。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お客様の仰る通り、お時間のご都合があわないお客様もいらっしゃいます。
ご不憫な思いをさせてしまっており誠に申し訳ございません。

当館ではフードロスの取り組みを行っております。
数に限りがございますので何卒ご理解のほどをお願い致します。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

jumbo.tさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

jumbo.tさん [60代/男性] 2022年07月22日 11:16:47

今回で4度目になりますがお世話になりました、いつもながらバランスの取れた良いホテルで有難かったです。部屋についてお任せなので文句は言えませんが、出来ればあのタイプではないエレベーターから離れた部屋だと嬉しいなって思いました。

それと午前4時頃大浴場に行った際、風呂の中でスマホを大音量で流してる人がいました。普通なら私が入った時点で音を止めると思うのですが、その方はお構いなし。ただ私が不愉快な顔をしたのが分かったのか、うるさいですか?って聞かれたので、うるさいですと言ったものの、多少小さくした程度。結局更衣室でも風呂を出た後もそのまま音を流しっぱなしで正直参りました。もっと強く言おうかと思いましたが危なそうな輩だったし、コロナのご時世マスクなしで会話したくなかったので我慢しました。

お願いなのですが、風呂場では盗撮禁止の意味合いも含めて「携帯使用禁止!」と貼り出してもらえませんか?ただ更衣室でも禁止はやりすぎかとも思いますので、マナーモードでの使用をお願いしますと。そもそもこんな事をする人はまずいないでしょうし、こんな事をしないと守れないほど日本人が堕落したのは情けないとは思いますが、あまりにもその態度が非常識でしたので可能であればお願いします。何れにしましてもまた利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年07月22日 19:31:48

この度はスーパホテル秋葉原末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋お任せプランですとお部屋はランダムとなります。
エレベーターから離してほしいといったご希望がございましたら早めにお申し付けくださいませ。

当館では浴場内での携帯使用は禁止しております。
大浴場入口にも注意書きは貼っておりますが行き届いてなく、お客様には大変不愉快なおもいをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様の貴重なご指摘を真摯に受け止め新たに注意書きもう一枚貼らせて頂きました。
今後同じようなことがございましたらすぐにフロントまでお申し付けくださいませ。
すぐに当スタッフがお客様に携帯電話の使用禁止を促しに行かせて頂きます。
この度は当館の管理不足でお客様に多大なるご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
このようなことが起こってもまた利用すると仰って頂き心より感謝申し上げます。

スーパホテル秋葉原末広町

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

イシサン5988さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2022年06月29日 17:55:33

銭湯のような風呂があり寛げる。ハッピーアワーで飲めるのが良い。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月30日 17:42:19

この度はスーパホテル秋葉原・末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の炭酸泉の大浴場は血流改善の効果や疲労回復の効果など様々な効果がございます。
ご堪能頂き誠にありがとうございます。

当館は17:30~19:00の間ウェルカムドリンクのサービスを行っております。
お酒やソフトドリンクをご自由にご堪能くださいませ。

お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 15:41:05

大浴場と朝食付きなのにお値段は安く良かったです。スタッフの方は丁寧な接客でした。大浴場は男女入れ替え制なのが少し残念でしたが炭酸泉が心地良かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月19日 17:54:38

当館のお値段に満足して頂き誠にありがとうございます。
当スタッフの評価まで頂き大変嬉しく思います。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お時間のご都合が合わないお客様もございます。
ご不憫なおもいをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

スーパホテル秋葉原・末広町

投稿者さん 2022年06月17日 23:07:05

大浴場はあまり混まずにゆっくり入れました。駅からも近いのでまた泊まりたいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月19日 17:50:38

当館は秋葉原駅と末広町駅ちかくにございますのでなにかとご都合よろしいかとおもわれます。
近くにはコンビニや飲食店も数多くございますので外食されるお客様にはピッタリかと思われます。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制で血流改善の効果や疲労回復の効果などございます。
ご満足頂き誠にありがとうございます。

フロント マエハラ

【楽天スーパーSALE】42%OFF~&楽天ポイント2倍☆朝食付き♪夏休み満喫プラン

投稿者さん 2022年06月10日 17:06:49

いつもこちらに宿泊しますが、概ね満足です。
早くチェックインできるときは、ウエルカムバーでのお酒もいただけてお得な気分です。
お風呂の時間が中途半端なので、朝一番で入浴しますがもう少し夜帯の時間を延長してほしいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月10日 18:40:50

数あるホテルの中からいつもスーパーホテル秋葉原末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は17.30~19.00の間一階にてウェルカムドリンクサービスをおこなっております。
ウイスキーやジン、焼酎、日本酒、梅酒、ワイン、レモンサワーなど様々なお酒をご用意しております^^
お酒だけではなく、ソフトドリンクもご用意しておりますので是非、ご堪能くださいませ。

温泉のお時間に関しましては本社や当スタッフの間で検討致しますのでご期待くださいませ。
お客様の貴重なご意見感謝いたします。

フロント マエハラ

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント 20倍プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

HS3031さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

HS3031さん [70代/男性] 2022年06月09日 21:51:30

風呂と選べる枕が良かったです。また宿泊します。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月09日 22:08:30

是非、またお越しの際はご利用くださいませ。

お部屋の枕は少々固めとなっておりますのでお好みの枕をお選びいただけます。
ご自由にお選びくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。