投稿者さん 2020年07月18日 16:11:46

1階ロビーにしか電子レンジがないので不便。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年07月25日 17:46:15

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊いただきありがとうございます。

ご指摘いただいた点については、今後の改善点としまして検討材料とさせていただきます。
ご宿泊いただく全てのお客様が快適にご滞在いただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

またご宿泊の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル秋葉原・末広町
支配人

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ooo0497さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ooo0497さん [30代/男性] 2020年05月15日 15:17:50

受付の方がとても丁寧でした。また、部屋のベッドも広く、キレイでした。
コロナの影響で朝食が弁当になってましたが、あまり朝食っぽくないメニューだったところだけが残念でしたが無料ですし、ドリンクはフリーだったので満足です。

2020年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年05月15日 17:37:57

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客に対するお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。

仰る通り、ベッドに関しましては、お客様にぐっすり眠って頂けるよう、全室ダブルベッドをご用意しております。
また当館1階のエレベーター前には、8種類の枕をご用意しておりますので、是非お客様のお好みの枕を探してみてください。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお声が私共にとって最高の励みでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

フロント トウ

投稿者さん 2020年01月10日 13:32:43

お正月に家族で利用しました。
JRからも地下鉄からも歩ける距離で、秋葉原電気街も近くて買い物や食事にも便利でした。
浅草まで末広町から銀座線1本で行けるので初詣もラクでした。

少し残念なのが、ロフトヘッドにシーツを敷こうと上がったところ、ベッドパットに髪の毛が1本、2本……4本付いていて不快に思いました。
清掃の人はシーツだけ剥いで、掃除してないのだと思いました。
それからの滞在時間中は気持ちが落ち着きませんでした。

その他のフロント、朝食の対応は良かったと思いますので、清掃面の改善をして欲しいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年01月17日 20:38:05

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、
清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを
提供することが使命と考えております。
今回ご指摘いただいた点について清掃スタッフに共有し、
今後も皆様に、快適な宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

健康朝食について、スーパーホテルではお客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しております。
有機JAS認定野菜サラダと5種類のオリジナルドレッシングがおすすめです。
また毎日日替りのおかずも用意しておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

お客様の仰る通りJR秋葉原駅から徒歩8分、観光やビジネスにもとても便利でございます。
またJR御徒町駅、地下鉄銀座線の末広町駅からお越し頂けますので、お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿頂きましてありがとうございます。
また近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。
お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント トウ

スーパールームプラン【150cm幅ダブルベッド+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
【スーパールーム3名定員【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月28日 11:53:13

職場が遠いので早く出発しなければならず、朝食とお風呂を体験できなくて残念。
部屋はベットも広いし綺麗でしたしとても良かった。
また利用したいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年05月19日 21:40:57

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また当館はよりお客様にごゆっくおくつろぎ頂けるよう、全室ダブルベッドでご提供させて頂いております。
「ベットが広い」と感じて頂くことができて、私共も安心いたしました。

朝早いお時間のご出発のようでしたが、お仕事大変お疲れ様でございます。
当館の朝食のおすすめは有機JAS認定のサラダと焼き立てパンでございます。
有機JAS認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。
お客様から「ヘルシーで美味しい」とご好評を頂いております。
サクサクでとても美味しいですよ。
是非またのお越しの際にたっぷりとお召し上がり下さいませ。

大浴場も今回はご利用頂けなかったようで、是非次回お楽しみくださいませ。
炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進効果、痛みや睡眠の改善にも効果が期待できます。
きっと1日のお疲れを癒しよりぐっすりとおやすみ頂けますよ。

私共にとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
また近くまでお越しの際は、是非当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 史

【ベストレート★カード決済限定】人工炭酸泉(男女入替)♪朝食バイキング付き♪
【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2018年12月02日 21:37:40

朝食に大満足です。
これで無料はお得過ぎます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年12月11日 19:02:20

「朝食に大満足」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お気に入りのおかずはございましたでしょうか?
当館のおすすめは有機JAS認定のサラダと焼き立てパンでございます。

有機JAS認定のサラダは稀少で栄養価の高い野菜を使用しており、ヘルシーで美味しいとお客様からご好評を頂いております。
また焼き立てパンもホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますので、サクサクでとてもおいしいですよ。
是非またたっぷりとお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのおかえりを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

コネクティングルームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】×2部屋(最大6名)♪朝食無料♪
【コネクティングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月22日 09:45:35

家族で利用させて頂きました。
駅から近く大変便利でした!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年10月25日 22:14:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族でのレジャーでご利用頂き、思い出づくりのお手伝いをすることができ、私共も嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは末広町駅から徒歩2分、JR秋葉原駅から徒歩7分の場所に位置しており、観光やビジネスにもとても便利でございます。

また東京へお越しになる際は当ホテルを第二の我が家だと思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し
上げております。

フロント 根本

【コネクティングルーム【全室禁煙】】

easthigashiさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

easthigashiさん [30代/男性] 2017年03月24日 14:00:38

秋葉原駅の近くでこの値段でしかも朝食付きというのは非常に助かります。内容も普通のビジネスホテルなので何の問題もありません。今回は朝食を食べる時間と大浴場を使用する時間がありませんでしたが、また東京出張の際は泊まらせてもらい、次回はどちらもしっかり味わいたいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年03月25日 00:08:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
快眠をサポートする「選べる枕」はご利用頂けましたでしょうか。
枕によって睡眠の質は異なってくると思います。
高さの異なる3種類の低反発枕、柔らかい枕から固めの枕まで数に限りはございますが、ご用意しております。
是非色々な種類の枕をお試し頂きまして、お好みの枕を見つけて下さい。

また、健康朝食では有機JAS認定の野菜を使用したサラダがおすすめです。有機JAS認定の野菜は稀少で栄養価も高く、1日の力の源になると思います。
スーパーホテルこだわりのオリジナルドレッシングとともにたくさんお召し上がり下さいませ。
更には、焼き立てならではの風味とサクサク食感が特徴の焼き立てパンもおすすめですので是非お召し上がり下さいませ。

そして、当館の大浴場は「人工炭酸泉」という疲労回復や血行・代謝促進・睡眠改善などが期待できるお風呂です。更には足を伸ばしてゆっくりお風呂につかることができるので疲労の回復度が違うと思います。ご利用時間のご都合が合いましたら是非ご利用くださいませ。

長くはなりましたが、この度ご多忙の中お言葉をお寄せ頂いた事を重ねて御礼申し上げます。
寒暖差がまだ続く時期ですので、お出かけの際など十分に気をつけてお過ごし下さいませ。
それではお客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 植村

【カード決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪直前割ベストレート♪人工炭酸泉(男女入替)♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

0225マサさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

0225マサさん [40代/男性] 2016年11月17日 20:52:17

今回、初めて利用させて頂きました。
まだ、新しいホテルなので綺麗でした。コスト削減のためか部屋にはカミソリが無かったです。フロントにありましたが部屋においてもよいのでと思います。朝食は可もなく不可もなく品数は少ないですが、クロワッサンは美味しかったです。

昔に比べると高いと思いますが、都内はどこも一緒かなと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年11月18日 11:34:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

カミソリにつきまして、ご案内に不足がありご不便をお掛け致しました。
以前、ほとんどのスーパーホテルではカミソリは有料で販売をさせて頂いておりました。
お客様からの多くのお声を受け今年10月17日より全店で無料配布をさせて頂いております。
しかしながら、客室内の設置ではなくフロントでの配布となります為、これまで以上にお客様へのご案内を徹底して参りたいと存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。

また、ご朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございます。お召し上がり頂きましたクロワッサンは当館のおすすめメニューでございます。パンは毎日ホテル内のオーブンで焼き上げており、非常にご好評を頂いております。種類も日替わりでご提供しておりますので、ぜひまたお楽しみ下さいませ。

この度はご多忙の中、ご意見ご感想を頂き誠にありがとうございました。
次回はよりご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進致します。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月01日 19:20:38

CSno1だけあり素晴らしい対応でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年08月01日 22:44:05

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。このようなお言葉が私共の励みになります。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供出来るよう努めます。

朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?
当館のオススメは有機JASのサラダと焼き立てパンでございます。有機JASのサラダはとても希少で栄養価の高い野菜を使用しておりますので、またのお越しの際は是非お召し上がりくださいませ。
焼き立てパンも朝一ホテルで焼いたものですので、できたてホヤホヤでとても美味しいですよ(*^_^*)

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申しあげております。

フロント 史

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

大車輪6848さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

大車輪6848さん [50代/男性] 2016年01月24日 16:10:25

スーパーホテルですが新しいので部屋もきれいで気持ちよく宿泊させていただきました 。御徒町と秋葉原の中間位にあったのでどちらの駅からも利用が可能です。朝食無料サービスは品数はかぎられているものの思いの外美味しかったです。またコーヒーは作り置きではなく一杯づつドリップするマシンだったので美味しくいただきました。機会があればまた利用したいと思います。

2016年01月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年01月24日 22:07:07

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂き、私共も大変嬉しく思っております。品数は限られておりますが、素材にこだわったものばかりですので、お客様からお褒めのお言葉を頂けて光栄に思います。

また、コーヒーはお客様一人一人に出来立てのものを味わって頂こうと考えた末、ドリップマシンを使用しております。こちらにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

ぜひ、機会がございましたら次回もお客様にご利用して頂きたいと思います。
またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 岩上

【オンライン決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

備後東城のYAPPONさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

備後東城のYAPPONさん [50代/男性] 2016年01月18日 09:42:13

JR秋葉原駅からは結構距離があったのですが、秋葉原の商店街を久々に訪れた身には楽しく歩けました。
13階で見晴らしも良く、部屋やベッドも十分広くて清潔で快適に過ごせました。
机の周りが畳敷きというのも、日本人にとってはくつろげる空間でした。
朝食も美味しくいただきました。
東京出張の際にはまた利用したいと思います。

2016年01月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2016年01月20日 15:47:51

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はお部屋タイプお任せプランでご予約を頂いており、和モデレートルームという和洋室をご用意させて頂きました。お寛ぎ頂けたようで、安心致しました。

また、無料の焼き立てパン朝食にもお褒めのお言葉をありがとうございます。ホテル内で焼き上げております焼き立てパンのほか、ご飯、日替わりのおかず等、ご用意しております。ぜひ次回も沢山召し上がって、元気にご出発下さいませ。

ご出張の際にはまたご利用頂けるとのお言葉ありがとうございます。次回、よりご満足頂けるように、スタッフ一同日々努力して参ります。

この度はご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

スマイルちゃん&チャーンちゃん♪さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

スマイルちゃん&チャーンちゃん♪さん [50代/女性] 2015年12月22日 14:10:40

12月19日に娘と1泊しました。チェックインした後、必要なアメニティグッズ(女性限定?)や、好みの高さ・固さの枕を選べたりできます。部屋は明るくてそれほど狭さを感じず、セミダブルベッドも余裕で二人で寝られました。水道水も臭みは全くなくおいしい水です。朝食時は大変混みましたが、スタッフの方が空いた席に案内してくれ、他のホテルにある「空いた席の確保の苦労」がないので、10~15分ほど待たされても楽でした。そしておいしかったです!
快適に過ごせました。また機会がありましたらお世話になりますね。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年12月22日 18:04:54

またお褒めのお言葉の数々、誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当館では女性向けの選べるアメニティを1Fにご用意しております。女性のお客様へは1日5点までお好きなアメニティをお選び頂けますのでご好評頂いております。また先着順ではございますが、選べる枕も設置しております。客室に関しましては、全室150cm幅のワイドベッドを設置しておりますので、お二人様でも多くのお客様にご使用頂いております。また当館の水道水は、全て特殊加工しておりますので、飲用はもちろんお肌に優しい健康イオン水で大変ご好評頂いております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

朝食時のスタッフの対応についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食会場が狭く、皆様へはご不便お掛け致しておりますが、できる限り快適にお召し上がり頂けるように努めて参ります。

この度は温かいご感想をありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

投稿者さん 2015年12月14日 17:52:34

綺麗でコストパフォーマンスの良いホテルです。ただしエレベーターが1基しかなく、
イライラしました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年12月15日 16:03:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
当館は今年4月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。この清潔感を維持し、サービスにはより磨きをかけて参る所存でございます。

しかしながらエレベーターの待ち時間ではご不便をお掛け致しました。仰る通り1基のみですので、お客様をお待たせしており、大変心苦しく思っております。
また、お急ぎの際は屋外階段を併せてご利用頂ければ幸いに存じます。高層階の屋外階段からは東京スカイツリーが大変きれいにご覧頂けます。

お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

yuki5352さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

yuki5352さん [40代/女性] 2015年10月26日 14:37:01

娘と利用させてもらいました。新しいホテルなのにユニットバスのドアを開けたとたん、下水の臭いがして部屋に常備してあるいい香りの消臭スプレーを何度かふりましたが臭いは解消されませんでした。フロントや食堂のスタッフのかたたちの応対はとても気持ちが良く、朝食も満足でした。それだけが残念でした。アンケートに記入してきましたので解消されること期待しております。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年11月02日 20:06:33

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、朝食も満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、ユニットバスのにおいの件につきまして、大変申し訳ございませんでした。さぞご不快のことだったと存じます。
ご滞在されたお部屋をすぐに確認し、早急に対処をさせて頂きました。
今後このような事の無いよう、日々の清掃には細心の注意を払い確認を徹底して参ります。ご指摘をありがとうございました。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。