ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> クチコミ・感想・情報

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

なおとらまんさんの ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> のクチコミ

なおとらまんさん [50代/男性] 2017年01月29日 19:27:42

家族旅行で3泊させて頂きました。部屋も綺麗に掃除されていて、スッタフの方々も親切、レストランのお料理も美味しく、とても楽しく過ごせました。
海もすぐ近く、自転車も無料で借りれるので、着いてすぐ、近くの堤防まで釣りに出かけました。奄美は3回めでしたが、また行きたくなる様なホテルでした。
また、家族みんなで帰ってきますね。

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2017年02月05日 19:15:11

この度は、ホテルカレッタをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様の貴重なお時間を使っていただいての投稿、読ませていただきましたら奄美での滞在を楽しまれたご様子で私どももうれしく感じております。
ご家族での釣りを楽しみにされているのですね!冬には烏賊も釣れますよ!また、その時期に魚が回ってきている場所をよく知っている釣り具屋さんを、次回はご紹介いたしますね。
「また、家族みんなで帰ってきますね。」
ありがたいお言葉を胸に刻み、より良いホテルカレッタをめざしていきます!またのご利用心よりお待ちしております。

【さき楽28】早期予約でお得♪☆4週間前限定プラン☆
【59平米メゾネットルーム(シングル3台+ソファベッド4台)】

メタン1971さんの ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> のクチコミ

メタン1971さん [40代/男性] 2017年01月03日 17:47:26

道路を挟んですぐ目の前が海という、海水浴シーズンには絶好の立地です。子供達が足まで海につかりながら砂浜で遊び、砂まみれになっても、すぐに部屋へ戻れてシャワーで洗えたのはとても便利でした。
 部屋はメゾネットタイプで、1階にシングルベッド3台とソファ、2階にソファベッド3台という配置でした。大人4名・小学校低学年1名・幼児1名で余裕を持って過ごせきましたが、傾斜地に建てられているため、玄関・洗面台・風呂場・トイレのあるフロアから1階寝室部分へは3段ほど階段で降りなければならず、お年寄りや足の不自由な方がいる場合には少し気をつける必要があるかもしれません。ただ、その高台から海への見晴らしは素晴らしく、初日の出を2階のバルコニーから家族で見ることができました。また、部屋へのアクセスは、エレベーターとスロープがあるため、スーツケースを持っていても楽々でした。
 食事は2食付きのプランを選び、正解でした。元々は、年末年始の旅行で飲食店の営業状況が不安だったために選んだのですが、とても美味しく、通常のシーズンでも2食付きにしたいと思いました。また、レストランのスタッフの方が素晴らしく、食事の内容にあったお酒を選んで下さったり、ぐずった子供に素敵な折り紙細工を渡して下さったりと、大変お世話になりました。
 このように満足度の高いホテルなのですが、大浴場がなかった点が家族には不評でした。部屋の風呂場はかなり広い上にきれいで、シャワーもしっかりしていたので、個人的には十分に満足できるレベルだったのですが、妻や子供にとっては、大浴場が旅行気分を盛り上げる上で重要なポイントだったようです。結局、2日目からは、島内観光からの帰りに山羊島ホテルというところの大浴場で汗を流してから車で帰ってくることになりましたが、夏場なら、部屋でシャワーを浴びて満足してもらえたかも知れません。
 また、周辺にはコンビニの類がありません。ビールやソフトドリンクの自動販売機はホテルにあるので、飲物の確保には困りませんが、おつまみが欲しいという方は、あらかじめ、観光などの帰りに購入しておかれることをお勧めします。
 以上、いろいろと書きましたが、スタッフの方をはじめ、総合的に見れば大変素晴らしく、楽しい家族旅行ができました。機会があればまた来てみたいホテルです。

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2017年01月04日 21:13:36

メタン1971様、この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お客様の貴重なお時間を使っての投稿、ありがたく思います。
当レストランでのお食事を楽しんでいただけたようでなによりです。私たちのモットーは、皆様に必要とされそれにこたえられることです。今後も満足していただけるよう、褒めていただいたところは素直に伸ばし、ご意見をいただいた点はソフト面、ハード面ともに改善していく努力をさせていただきます。
大浴場はすぐにできることではありませんが、私どもも将来的な夢の設備として検討していきたいと思っております。

ぜひ夏の奄美の海を満喫しに来てくださいませ。お客様の仰るとおり、ファミリー向けのメゾネットでの滞在を楽しんでくださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【2食付】1泊目島の食材を使った懐石料理、2泊目洋食のコースの夕食&焼きたてパンの朝食の2食付

投稿者さんの ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2016年09月23日 19:11:21

はじめての奄美大島でしたが。
最高に気に入りました。
お食事にも施設にもスタッフのかたにも大満足です。
来年から毎年夏休みは奄美大島に、滞在先はカレッタさん。
ほんとうに良い旅行でした。

【コテージ コンフォート洋室ツイン(山側別館)】

ティファニー7723さんの ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> のクチコミ

ティファニー7723さん [40代/女性] 2016年09月14日 17:30:08

スタッフの方々はとても親切で、感じが良かったです。お部屋も広く、清潔でした。
プールも併設されており、浮き輪、乗れる大きな浮き輪を借りとても楽しく過ごせました。
浮き輪タイプのカヌーも借りられ、海で楽しむことができまた。
朝食も種類が豊富で、普段あまり食べない娘も、朝からカレーを頬ばり親子共にたくさん食べました。奄美大島滞在中、色々な宿泊施設に泊まりましたが、一番良かったです!
また奄美大島に行く時にはこちらのみ宿泊します!

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2016年09月22日 16:48:57

この度は当館へのご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またお部屋やご朝食・スタッフの接客面につきましても
数々のお褒めのお言葉が頂戴でき大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
当館のプールでレンタルサービスもご利用頂いたとのこと
とても楽しんで頂けましたご様子が伺え、何よりでございます。
またご朝食もお召し上がり頂けたとのこと、
当館の朝食バイキングは奄美産のものをメニューに取り入れたり
パンも毎朝焼き、仰せ頂きましたようにカレーも調理をし
力をいれております部分でもありますので、私どもも
自身を持ってオススメさせて頂いております。
今回ご家族みなさまにご満足頂くことができ安心致しました。
そして『宿泊施設で一番良かった、こちらのみ宿泊します!』
とのお言葉、一度お越し頂いたお客さまに宿泊施設として
このようにお声かけ頂けること、とても光栄に思います。
私共スタッフ一同、またお逢い出来ます日を
心よりお待ち致しております。
今回はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 東

【さき楽28】早期予約でお得♪☆4週間前限定プラン☆
【コテージ コンフォート洋室ツイン(山側別館)】

投稿者さん 2016年08月12日 09:42:24

リゾート感のある可愛らしいホテルで、スタッフのみなさんもとても親切にしていただきました。海もすぐそばで、ホテルのプールにあるシャワーで砂を落としてから部屋に帰れるのも快適でした。小学生の息子は、ホテルで飼っているヤギのペコちゃんがお気に入りでした。大変お世話になりましたが、ぜひまたお邪魔したいです。

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2016年08月19日 12:52:05

この度は当館へのご宿泊賜り誠にありがとうございました。

さらにホテルのインテリアや設備・スタッフの対応に関しましても数々のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

またペコちゃんの相手もして頂いてありがとうございます。スタッフもお散歩に行ったり、顔を見に行ったりすっかりカレッタのアイドルです(*^_^*)
めぇ~と鳴く声もフロントまでよく聞こえてきて、スタッフもよく笑わせてもらってます♪

次回また奄美大島にお越しいただく機会がございましたら、ぺこちゃんとホテルのことを思いだしていただければ幸いに存じます。
またお逢いできます日を心よりお待ちいたしております。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 東

スタンダードプラン★焼きたてパンビュッフェ朝食付★奄美スローバカンス♪ ビーチまでも30秒♪
【ファミリールーム(シングル2台+ソファベッド1台)】

投稿者さん 2016年01月11日 14:15:06

部屋、内装がとても可愛いらしい感じです。掃除も行き届いていて気持ち良かったです。
ダイビングを予定していて、早朝出発することを伝えたら、朝食のスタートを少し早めていただきました。
スタッフの方も親切です。
到着日に自転車借りて周囲を散策できたのがとても良かったです。

2016年01月
ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2016年01月13日 20:45:08

この度はカレッタのご利用ありがとうございました。
朝食ももう少し早めにご用意出来たらゆっくりとご出発できたと思うのですが、せかしてしまい申し訳ありません。
しかし、奄美を充分に満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、是非ともカレッタにお立ち寄りくださいませ。

【早割28】早期予約でお得♪☆4週間前限定プラン☆★焼きたてパンビュッフェ朝食付★

投稿者さん 2015年12月31日 16:06:30

10月に行った際、ホテルスタッフ、食事、部屋の広さ等、全体的にとても快適に過ごせ良かったので、クリスマス旅行で、再度 家族と滞在する事にしました。何度来ても、ステキな笑顔でホテルスタッフの方が出迎えて下さり、食事も地元の旬の物一番美味しく料理して下さり、家族も大喜びでした。食事中、他のテーブルの人たちも口々に美味しいと感嘆していたので、老若男女、誰が食べても美味しい料理なんだと実感しました。フルコースなのに、リーゾナブルな価格なので、とてもお得だと思います。今年改装したというだけあり、とても素敵なホテルになっていて、プールもある中、海岸線も見えるので、サイパンやグアムにいる様です。前回は無料貸し出しいている自転車で海岸線を走り、ジェラート屋や、パンが食べ放題のパスタ屋さんに行きましたが、今回はレンタカーをして、南迄下り、個人経営の戦艦コレクション(資料館)を見に行きました。途中、名瀬という市街地の商店街でいろんなお店に入り、地元の人たちと奄美の話で盛り上がりました。空港から近く、道順もシンプルなので、このホテルは、立地、スタッフ、食事や施設のクオリテイー全て☆5つで、お勧めです!!! 又、春 行きたいと家族と共に言ってます。お世話になりました。

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2016年01月01日 20:19:37

この度も、ホテルカレッタをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
レンタカーを借りられて北から南まで奄美を満喫していただいたようで、私どもも嬉しく思います。
ちょうどクリスマス特別コース料理のキャンペーン中でしたので、ご夕食もお楽しみいただけたのではないでしょうか。

春先は少し海水は冷たいかもしれませんが頑張れば、泳げるかもしれないですね!
また、春にお会いできる日を首を長くしてお待ちしております。

【早割28】早期予約でお得♪☆4週間前限定プラン☆

投稿者さん 2015年10月09日 01:07:53

ホテルスタッフの皆さん【全員】が、とても親切で、部屋は綺麗(シャワーの出も良かったです)な上、東京の有名老舗ホテル出身のシェフが 地元の食材を美味しく調理して下さり、食事も毎晩価格以上価値のあるコース料理を楽しめました。朝食も鰹と昆布で出汁をとった化学調味料無しの優しい味の味噌汁で感激しました。初めて奄美大島へ一人旅しましたが、地元の方たちと交流でき、とても有意義な時間が過ごせたので、年末家族と又行きます。もちろん、このホテルにお世話になります♪ 洗濯機の使用は無料、レンタル自転車も無料(ビーチ沿い走るのは快適です)、空港の送迎も無料、、、お得感満載です

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2015年10月20日 14:52:38

ご投稿ありがとうございます!
部屋・食事にあわせて奄美も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!奄美自体はもちろんですが、人柄ものんびりしていて気持ちも落ち着きますよね。。♪ 奄美を気に入っていただけるのは本当に嬉しいことです♪(島人は地元愛が強いです..笑)

龍郷町芦徳集落にあるカレッタは、近くの商店までも車で3分、自転車で10分ほどかかる場所なので、移動などが少々不便だったかと思いますが、、最寄りのバス停(赤尾木局前)までの送迎等も承っておりますので、是非ご利用くださいませ。レンタサイクルもまたご利用ください。

また年末、ご宿泊頂けるとのことで、本当に嬉しいです!!スタッフ一同、心よりお待ちしております!(*^_^*)

投稿者さん 2015年09月30日 16:11:53

初めて利用しましたが、とても良かったです。空港に迎えに来ていただき、車内でどんな過ごし方が良いか、景色が良いのは…など、滞在中参考になることをたくさん教えていただきました。

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2015年10月20日 13:41:23

ご投稿ありがとうございます!
空港までの送迎中にどこから来られたのか、、等、色々お話を聞くことも楽しみの一つです♪ フロントでも観光スポットなど、ご案内しておりますので、ご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております!

kei-neeさんの ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> のクチコミ

kei-neeさん [50代/女性] 2015年09月29日 19:10:22

朝ご飯のパンが美味しいです。また、今回は3回目ですが、初めて晩御飯を頂きましたが、とても美味しかったです。
お部屋はオーシャンビュー。広さは普通。レンタルサイクルや、洗濯機もあり、海遊びの方にはバッチリです。

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2015年10月04日 18:26:27

いつもカレッタをご利用いただきましてありがとうございます。初めてのご夕食もお喜び頂きありがとうございます。レストランの夕食も、和・洋・BBQ3種類あるので、次回お越しの際には是非ともお召し上がりください!

【スタンダードツインルーム】

すずめたろうさんの ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> のクチコミ

すずめたろうさん [30代/男性] 2015年09月28日 23:16:03

清掃のスタッフの方の挨拶が気持ちよかったです

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2015年10月20日 13:36:38

ご投稿ありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです。清掃スタッフに伝えておきます♪これからも気持ちの良い挨拶を心掛けていきます(*^_^*)

投稿者さん 2015年09月26日 14:04:59

ハイシーズンで利用。奄美の笠利なのに予想以上にリゾート感があり、びっくり。
BBQは美味だが、量が多すぎ。朝食は口コミ通りいうことなし。メゾネットタイプの部屋は広々で使い勝手よし。スタッフの対応もよろしい。

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2015年10月20日 13:35:10

ご投稿ありがとうございます。
リニューアル後は、白を基調とした(サントリーニ島のような、、)デザインになっており、たくさんのお客様に喜んでいただけております♪ ロビーのブランコで写真を撮ったりするのもオススメです☆
BBQの量が多すぎたとのことで、申し訳ありませんでした。改善していけるようシェフと相談します!次回奄美に来られる際は、お待ちしております。

【メゾネットルーム(シングル3台+ソファベッド4台)】

Amybearさんの ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> のクチコミ

Amybearさん [50代/女性] 2015年09月15日 21:46:29

初めての奄美大島でしたが、穏やかな海の近くで周りに観光スポットも多く空港からも近いのでとても便利でした。
 ホテルは素敵なインテリアで統一され、入ったとたん「素敵!!」と声をあげてしまいました。スタッフの方もとても親切で気持ちよかったです。
 朝食はおすすめの焼きたてパンはもちろん、和食メニューもあり、2泊しましたが楽しめました。夕食は洋食のコース料理をお願いしました。料理長さんが自ら釣ってこられた新鮮な魚や海老をおしゃれな料理として出していただき、おいしさにも感動しました。
 今回は2泊でしたが長期でのんびりと泊まってみたいホテルです。

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2015年10月20日 13:25:28

ご投稿ありがとうございます!
空港から車で15分なので、観光の方はもちろん、ビジネス利用の方も多くご利用いただいております★
内装も白を基調としたつくりとなっているので、特に女性の方に喜んでいただけてます♪ありがとうございます!
朝食パンも、おいしいですよね♪スタッフもレストランの食事のファンがおります..★ 夕食コースも大変好評を頂いており、私どももオススメします!
次回、奄美に来られる際はより一層、喜んでいただけるようなサービスができるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。またお会いできる日を楽しみにしております♪

【早割14】早期予約でお得♪☆2週間前限定プラン☆★焼きたてパンビュッフェ朝食付★

投稿者さん 2015年09月06日 15:44:10

大人4人で朝食付きで19800円ととてもリーズナブルで助かりました!ただ台風の日だったので夕食も急遽ホテル内でとることにしたのですが、予約していないと当日では受付ていただけず、ロビー内のカフェで軽食ということになりました。それは仕方ないとして、軽食なのに注文してから出てくるまでとても遅くて参りました。出揃って食べ終わるまで2時間位かかり驚きました。あとはユニットバスのドアが壊れていて鍵がかかりませんでした。幸いロビーのトイレがキレイだったのでそちらを利用していました。その他は南国らしいステキな内装だし、海も見えるお部屋だし、島ののんびりした時間を味わうには十分でした。朝食バイキングもおいしかったです♪

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2015年10月20日 13:14:12

ご投稿ありがとうございます!
せっかくの奄美旅行なのに台風が来てしまい、、残念ですが、部屋の内装等、喜んでいただけたようでうれしいです!
ユニットバスのドアが壊れていた件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。今後、故障個所などもないか、チェックをしていくよう、スタッフ全員で情報共有していきます!
カフェのお食事につきましても、貴重なお時間を頂戴し、申し訳ありません。改善していけるよう、スタッフ一同頑張ります!貴重なご意見ありがとうございました。また奄美に来られる際は、お待ちしております。

【フォースルーム(シングル3台+ソファベッド1台)】

投稿者さん 2015年08月06日 17:41:03

目の前にビーチがあるとのことで宿泊しました。
島内にはいくつかすばらしいビーチがありましたが、ホテルから歩いて行けて、ライフベスト、ゴーグル、タオルを貸していただけるサービスがあって、かつ時間を気にせずゆっくりできたことを考えると満足できました。
部屋も広くてゆったりできました。

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2015年09月23日 10:42:11

マリングッズや自転車など無料貸し出しも大変ご好評いただいております。
周辺には倉崎海岸や手広海岸、崎原海岸などシュノーケルやレジャーにおすすめの海があります。
またホテルの真正面のビーチは遠浅で波も穏やかなので、小さいお子様も安心して楽しんでいただけたかと思います。
またカレッタをご利用くださる日を心待ちにしております。

【メゾネットルーム(シングル3台+ソファベッド4台)】

印度菩提樹さんの ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> のクチコミ

印度菩提樹さん [50代/女性] 2015年07月21日 20:05:44

文字化けde nyuuryoku dekizu? すみません。

2015年06月
ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2015年07月30日 15:07:20

お客様のコメントが聞けないのは残念ですが、何かを書かれようとされたということは、きっと素敵なご旅行だったのでしょうね!!そう勝手に解釈させていただきます(笑)どうぞまた、おこしくださいませ!

【ビジネスツインシングルユース】

さちゃん5859さんの ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> のクチコミ

さちゃん5859さん [20代/女性] 2015年06月19日 23:34:14

行きも帰りも最寄りのバス停まで送迎してくださいました。受付やスタッフさんの接客、対応はとても良く、周辺の穴場スポットも教えてくださり翌日の観光が有意義なものとなりました。値段もリーズナブルなうえにサービスや接客も満足でしたので、是非また奄美大島に来た際には利用したいと思います。

2015年06月
ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2015年06月23日 17:15:21

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
 最寄りのバス停まで歩いて行くと25分ほどかかりますので、空港送迎以外にもバス停までの送迎もさせていただきました。「ホテルカレッタ前」のバス停ができることを願っております(^^)
 季節限定の観光スポットもいくつかありあすので、次回お越しの際にはそちらもぜひご紹介できればと思います。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課・最上

クオカード1000円分付きプラン♪~ツイン シングルユース~
【ビジネスツインシングルユース】

タンポポ1108さんの ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> のクチコミ

タンポポ1108さん [30代/女性] 2015年06月15日 22:03:29

2回目 子供達はどうしても ホテルカレッタに泊まりたいので、元 予約したところをキャンセルして、再び 泊まることになった。本当 可愛らしいホテルです。 スタッフも親切で、周りの観光地も教えてくれました。 目の前に 海なので、のんびりするなら、ここでしょう!
駐車場のところに山羊があって、朝の発見 子供達が大喜びでした。 また 宜しくお願いします

2015年06月
ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2015年06月23日 17:09:58

もともとの宿泊地を変更してまで当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ヤギさん、お子様用プール、ブランコなどお子様に喜んでいただけたのであれば、私どもとしても大変に嬉しく思います。
 是非ともまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードトリプルルーム】

タンポポ1108さん [30代/女性] 2015年06月11日 23:54:58

すごく良かった。サービスが良くて、朝食も美味しかった。部屋も可愛らしい。 元々 一泊の予定ですが、みんな 気に入って、もう一泊を泊まりました。 また 泊まりたいです

2015年06月
ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2015年06月20日 20:27:51

この度はホテルカレッタにご来館下さいまして、誠に有難う御座います。
さらには連泊のお申し込みまで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
客室は十分広くまたビュッフェ形式の朝食も、ご家族で利用される方に大変ご好評頂いております。
またお越し頂く機会がございましたら、この度以上にご満足いただけるよう、サービスの充実を図ってまいります。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 森山

【スタンダードトリプルルーム】

nami3463さんの ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> のクチコミ

nami3463さん [20代/女性] 2015年06月08日 14:10:11

ホテルに入った瞬間とってもかわいい空間が広がっていて感動しました!お部屋の方も海をイメージしているようで乙女心をくすぐられるような雰囲気が最高でした(*^o^*)そしてなによりホテルの方々がとても親切で好印象でした。今まで泊まってきたホテルで1番です!文句無しのホテルでした(^O^)

2015年06月
ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2015年06月20日 20:06:22

この度はホテルカレッタにご宿泊下さいまして、誠に有難う御座いました。
内装ならびにスタッフの応対について、数々のお褒めのお言葉を頂き、またお客様にご満足頂けた点は今後の糧にしてより一層精進してまいります。
次回奄美にお越し頂く機会が御座いましたら、是非ともご来館下さいませ。
宿泊課 森山

【早割21】早期予約でお得♪☆3週間前限定プラン☆