投稿者さん 2015年09月06日 09:33:40

オープンしてすぐということで、楽しみにしていましたが、かなり期待外れでした。

チェックインに時間はかかるし、先に支払いをしたのに、再度支払いの提示をされたり、
清掃の人が騒いでてうるさいし、朝食に至っては、少し時間を遅めに行くと食べるものがほぼない状況でした。

立地は確かにいいし、新しいということでお部屋等々、景色も場所によっては綺麗ですが、
それ以外は最悪でした。
期待をしていたから余計なのかもしれませんが、地元のホテルということもあるので、これからに期待しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月06日 21:31:11

この度はカンデオホテルズ松山大街道を御利用頂き誠にありがとうございます。
せっかく御宿泊を頂いたにもかかわらず、お客様に多大な御迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様をお迎えする体制や朝食の運営などに関しても、お客様によりお喜び頂けるように対応・改善して参ります。
日々品質向上に向けて尽力して参りますので、今後ともカンデオホテルズ松山大街道を宜しくお願い申し上げます。

開業記念☆一押し!!カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食付無料プラン!!!
【ワイドデスクダブル】

0777shさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

0777shさん [40代/男性] 2015年09月06日 07:05:11

公共の交通機関を使っての宿泊の場合は別として、車を使って宿泊する際には最寄の提携駐車場がかなり遠い事は織り込み済みで宿泊が必要。
雨の予報や降雨の場合には残念ながら個人的には宿泊を避けたいと思う。

まだオープン直後という事もあってスタッフの対応がぎくしゃくしていた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月06日 21:25:32

提携駐車場の件に関しましては、御不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
また接客に関しましても、御不快な思いをさせてしまいお恥ずかしい限りでございます。
今後お客様により一層お喜び頂けるよう日々尽力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月01日 17:14:09

立地もよく新しいホテルなため部屋もキレイでした。アメニティーにもっとこだわりがあれば尚良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月02日 05:42:54

部屋の内装等、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。また、アメニティに関する貴重なご意見もいただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様のご意見や視点を日々、真摯に受け、改善とサービス向上に努めてまいります。
お客様に喜ばれるホテルになりますようパートナー一同努めてまいりますので、今後ともカンデオホテルズ松山大街道をよろしくお願いいたします。

早めにお出かけの予定を決めると◎7日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【ワイドデスクダブル】

エコロビンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

エコロビンさん [40代/女性] 2015年08月29日 14:13:14

新しいホテル、お客様満足度ナンバー1を目指していると書いてあったので期待していました。が ごくごく普通でした。サービスを際立って良いこともなく、食事は値段の割りには あまり美味しくなかったです。小学生の娘と色んな所に泊まりにいきますが、大抵は子供用の寝間着が用意されてあります。ビジネスホテルなので無いのかなとフロントに聞いてみるとありますと返事、なら最初から用意しておいて欲しかった。後 お風呂
せっかく綺麗なのに朝入りに行くと髪の毛や、ごみ、洗面台よごれ、酷かったです。とても残念でした。家族で行くにはどうでしょう?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年08月30日 15:58:55

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご希望に応えるサービスが及ばなかった事、深くお詫び申し上げます。お子様の館内着、朝食、大浴場のご意見。貴重なご意見、誠にありがとうございます。当館といたしましても、お客様のご意見を今後のサービス向上に反映させて頂きます。
次回お越し頂いた際には、お客様の期待に応えられるよう、日々改善に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【開業記念】朝食付☆5室限定のスペシャルプラン!カンデオ自慢の和洋食バイキング付
【部屋タイプお任せ】

StarbucksBearさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

StarbucksBearさん [50代/男性] 2015年08月27日 15:03:55

松山市の中心に立地し、最新の設備と最新のもてなし。付近には多くの既存ホテルが営業しているが、おそらく最も人気のあるホテルとなるだろう。

ガラストップの事務机も大きく、ちょっとした書き物(仕事のまとめ、報告書など)をするのに最高のつくりである。

特筆すべきは、屋上露天風呂。暗証番号によるセキュリティ確保もよい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年08月28日 06:51:07

お泊り頂きましたお部屋は大きめの机ということもあり、ビジネスでお泊りの方にも数多くご利用いただいております。部屋の内装、そして当ホテル自慢の大浴場におきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。松山一のホテルになりますようパートナー一同努めてまいりますので、今後ともカンデオホテルズ松山大街道をよろしくお願いいたします。
カンデオホテルズ松山大街道 矢野

早めにお出かけの予定を決めると◎14日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪

投稿者さん 2015年08月26日 17:08:36

クローゼットがないのは満足度が下がる要素

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年08月28日 05:56:44

クローゼットにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。クローゼットではございませんが、ツインタイプのお部屋には荷物置き場が広めのお部屋もございます。クローゼットにつきましてはお客様からの貴重なご意見として承らせていただきます。今後も多くのお客様にお楽しみいただけますよう、最善を尽くして参りますので、カンデオホテルズ松山大街道をよろしくお願いいたします。
カンデオホテルズ松山大街道 矢野

投稿者さん 2015年08月24日 10:05:02

周辺の他のホテルと比べると倍ぐらいの価格帯ですが
それに見合う価値はあると思います。
文句なしです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年08月25日 04:55:45

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂き誠にありがとうございます。「文句なし」のお言葉をいただきパートナー一同嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けます様日々、改善・進化して参りますのでまた、松山にお越しの際はぜひカンデオホテルズ松山大街道にお立ち寄りくださいませ。パートナー一同心よりお待ち申し上げてります。
カンデオホテルズ松山大街道 岡本

早めにお出かけの予定を決めると◎30日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪

投稿者さん 2015年08月20日 15:20:42

新しいホテルだけあって気持ちよく過ごせました。
便利なところにあるしお風呂もベッドも気持ちよかったです。
松山に仕事に行くときはまた利用させてもらいます。
今後の御社のために言わせてもらいます。
フロントの方がとても不慣れでチェックインするときに時間がかなりかかりました。
駐車場の領収書の日付も間違えてました。慣れている従業員の方もいらっしゃるようですが、もっと研修してから接客してもらいたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年08月21日 19:41:35

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂き誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場とシモンズ製のベッドにお褒めの言葉を頂きパートナー一同嬉しく思います。
また、チェックインに関しまして貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。今回いただきましたご意見をもとにパートナー一同改善に努めてまいりますので、今後ともカンデオホテルズ松山大街道をよろしくお願いいたします。

カンデオホテルズ松山大街道 岡本

投稿者さん 2015年08月20日 09:52:32

オープン時に宿泊。駐車場チケットの件で説明が不十分。処理にも不手際が有り、チェックアウト時 不快な思いをした。帰り際に一言 お詫びがあれば 印象が違ったのになぁと思う。
朝食はお粥がなく、フルーツの種類も少なめ、全体的に残念な感じだった。パンフレットに表記された程ではない と思う。
大浴場は眺めも良く 素敵だったが、新しいバスタオルの毛ぼこりがひどく、脱衣所にゴミのように おちていた。足拭きマットもビショビショで 定期的に見回ったほうがいいと思う。
お部屋は狭さを感じず(ツイン使用)ベッドは申し分なく ソファーも座り心地が良かった。シンプルで素敵な印象だったがスリッパは使い捨てにして欲しい。
新しいホテルで素敵な内装、部屋‥‥
残念な事はあったが、次回は改善されてる事を思い、また泊まろうと思ってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年08月20日 22:31:46

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、駐車場の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。またお帰りの際不手際をお詫びする思慮に欠けておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様の声より駐車場のシステムを変更し全員が同じ内容をお伝え出来るよう周知致しました。
大浴場の見回り清掃についても見直しをしております。
次回お越し頂いた際に良くなったな、と感じて頂ける様日々改善に努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【スーペリアソファツイン】

まきとしんごのパパさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2015年08月13日 14:48:12

綺麗でおしゃれなホテルです

大浴場もいいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年08月14日 20:06:45

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
松山市内を一望できる自慢のスカイスパでございます。ご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ワイドデスクダブル】

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2015年08月13日 14:46:37

はじめて利用しました。というか、オープンしたての新しいホテルです。
場所は、大街道なので、繁華街に近く至便です。また、セキュリティもよく安全です。但し、できたてほやほやなので、フロントの方はまだなれていないように思いました。

食事は美味しくいただけましたし、13Fなので、ストリートビューもよいです。

大浴場も良かったです。

部屋もスタイリッシュでよいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年08月14日 21:01:36

大浴場、朝食とご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
オープンしたばかりということもあり、ご不便をお掛けすることも多々あったかと思います。
施設面だけではなく、サービス面でも満足頂けるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。