the b 水道橋(ザビー すいどうばし) クチコミ・感想・情報

the b 水道橋(ザビー すいどうばし)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月23日 14:09:03

①シャワーの水圧が弱い
②歯ブラシのブラシ部分が硬すぎる

それ以外は問題ありません。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年01月24日 18:12:18

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロントデスク

【1月・2月限定】事前カード決済で10%割引(※返金不可)朝食付★レイトチェックアウト1時間無料★
【スタンダードシングル【禁煙】】

ぷーちゃん0473さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

ぷーちゃん0473さん [50代/女性] 2019年09月17日 17:54:13

19年9月頭にお世話になりました。口コミでちょっと不安になりましたが普通に問題無く泊まれました。口コミにあったようにお風呂が狭くお風呂のカーテン?少し臭いました。
朝食は追加で頼みましたがメニュー豊富で良かったです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年09月18日 21:54:15

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご朝食においてご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
しかし、お風呂の件に関しましてはお客様にご不快なお思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。お言葉を頂戴し、すぐに新しい物と交換させていただきました。今後このような不備が無いよう管理運営を徹底していく所存でございます。
貴重なお時間の中からご投稿いただきまして、ありがとうございました。
ザ・ビー水道橋
田口 裕磨

“ザ・ビー”セール事前決済割引 【素泊】
【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月20日 19:03:01

女性用大浴場は22時まででしたが、仕事でちょっと遅くなると難しい時間です。24時頃までは使用出来るといいな。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年04月21日 01:53:16

大浴場でございますが、4月より女性様も24時までご利用頂けるよう延長を致しました。日々の疲れを大浴場にてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。またご宿泊の機会がございましたら、当ホテルまで是非ご予約を頂戴できればと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
保苅 心哉

BED AND BREAKFAST(ベッド&ブレックファスト(朝食付))◇癒しのサウナ付大浴場あり◇
【スタンダードツイン【禁煙】2名様利用】

miebongさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

miebongさん [30代/女性] 2017年01月06日 20:55:27

1月2日から2泊させていただきました。
<お部屋>シングルのお部屋で、10平米のお部屋にしましたが、結構狭かったです。9平米だともっと狭いのですよね…。割と小さいスーツケースで行きましたが、それを広げると通路が埋まってしまう程でした。また、だいぶお部屋が埃っぽいです。清掃の際、特にベッドメイクをする際に窓開けてないのかな?と思う程です。有名メーカーの空気清浄機が置いてあったのですが、空気の取り込み口、空気の吹き出し口とも埃がすごくてとても使う気になりませんでした。換気のために窓を開けたかったのですが、開け方が分からず断念しました。お部屋の隅々も埃で白くなっているのがよくわかります。清掃係の方が掃除機を準備されているのを見たので、ぜひ念入りに掃除機をかけていただきたいと思いました。

<お風呂>部屋のお風呂は浴槽がとても小さく、大柄な方はシャワーをするにもだいぶ手狭だと思います。シャワーカーテンがあるものの、床がだいぶ濡れてしまいました。そのかわり、地下の大浴場は朝の7時から入る事ができ、最終日の朝に利用しました。サウナもあり、朝からスッキリした気分になりました。アメニティはボディータオル・くし・かみそり・綿棒・歯ブラシが用意されていました(大浴場にもあり)

<朝食>主食はパンもごはんもシリアルもありました。二日間とも利用しましたが、おかずの種類が多いとは言えませんが、内容に少し変化があって良かったと思います。大変おいしくいただきました。スクランブルエッグ、美味しかったです。

<LAN回線>正直に申し上げると、決して高速ではありません。また、たまに接続が途切れることがありました。特に夜に途切れる事が多かったです。

<スタッフの皆さん>スタッフの皆さんの対応はとても素晴らしかったです。フロント・清掃係のどなたもニコニコしてお話してくださいましたし、タクシーをお願いした時は外まで見送ってくださいました。また、「ごゆっくりどうぞ」とか、「いってらっしゃいませ」の一言で本当に気分が良くなりました。

スタッフの方の対応やホテルの立地が大変良いだけにお部屋の掃除があまり念入りにされていないのが本当に残念でなりませんでした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年01月07日 11:41:41

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またホテルへのご宿泊のご感想をたくさん頂戴し、我々スタッフへも非常に嬉しいお言葉を
頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、お部屋の方では空気清浄機に汚れが目立ってしまい、また部屋の隅々まで清掃が行き届いておらずに不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の窓でございますが、安全面を考慮致しまして通常は施錠をしております。
ご希望の場合はお客様からのリクエストベースにてフロントより窓を開ける形を取らせて
頂いておりますので、その際はお気軽にお申し付け下さいませ。
当ホテルでは全客室にてバスタブ付きのお風呂もございますが、bグループでは唯一の
大浴場施設がございましてお客様より大変ご好評を頂いております。
ご観光やお仕事での疲れた体を癒してリフレッシュをして頂ければと存じます。
朝食におきましてはスクランブルエッグや洋食をメインとしたメニュー構成となりまして
ご飯やみそ汁にお魚などの和食も取り入れており、日替わりにてご提供をしております。
ご連泊のお客様でも毎日楽しめるようなおかずの種類や旬の食材などを用いて品数を増やせるようなアイディアをレストランスタッフとも検討していきたいと存じます。
ご利用頂きましたLAN回線にて接続にバラつきがあり、夜になると接続が途切れてしまったと
いう事象につきましては早速検証させて頂きまして同じ事がないように努めて参ります。
貴重なお時間の中から、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また水道橋へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

【スタンダードシングル【禁煙】10平米】

投稿者さん 2024年02月21日 11:17:57

受験生応援プランと知らなくて予約して行ったら追加料金を払う事になりました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2024年02月28日 10:28:59

この度はthe b 水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用のプランにつきましてはお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
プラン名やプラン詳細に記載もございますが受験票の提示がない場合、通常の販売料金を請求させていただきます。
本プランは宿泊費の高騰をうけ、1人でも多くの受験生に安心価格で泊まってもらおうと始めた受験生のお客様へ向けたプランとなってございます。
いただいたご意見を参考に、今後の営業に活かしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

【受験生応援プラン】【朝食付】めざせ合格!自習室あり◇受験票の提示でお得な料金&無料軽食サービス
【【受験応援】スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月23日 06:44:56

水道橋、後楽園から近く非常に便利でした。フロントの対応非常に良く満足です。アイスサービスや露天風呂もついていてアメニティも必要な物を自分で取るスタイル。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2023年11月23日 18:16:23

この度はthe b 水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にはフロント対応についてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。又,アイスや大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。「トッテッテ」という無料の軽食サービスでアイスを提供しておりまして、多くのお客様からご好評をいただいております。
「トッテッテ」の営業時間は19:00~23:00となっております。
最後になりましたがお客様の貴重なお時間を口コミに割いて頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

masaakinさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2023年09月24日 16:24:48

部屋の照明が暗く、カミソリも安物なのか肌が切れて出血しました。また、朝食会場はスタッフ一人でやりくりしており、みなさんややイライラされていました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2023年09月24日 21:46:23

この度はthe b 水道橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様には客室の照明及びカミソリに関しましてご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。又朝食に関しましてもご不快な思いをさせてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見は社内で協議をして今後の参考とさせて頂きます。最後になりましたがお客様のお客様の貴重なお時間を口コミに割いて頂きまして誠にありがとうございました。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月11日 22:07:15

夜食にアイスクリームがあり浴後に食べようと楽しみにしていたのですが残りが数個で希望のアイスは食べれませんでした。また朝のコーヒーがロビー前で提供されていたのですが機械の故障でいただけませんでした。部屋にインスタントコーヒーでもあれば良かったのですが残念でした

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2023年09月11日 23:08:32

この度はthe b 水道橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。無料の軽食サービスの「トッテッテ」ですが、数量限定で提供しております為お時間によっては数に限りが生じてしまいます。お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。必要に応じて対策を講じてまいります。
コーヒーマシンに関しまして、故障しておりました事大変申し訳ございません。機材の管理不足と認識しております。今後同様なことが起こらないように日々のメンテナンスに努めてまいります。
最後になりましたがお客様の貴重なお時間を口コミに割いて頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】10%OFF!東京ドームシティまで徒歩3分!3名様利用【素泊】
【スタンダードツイン【禁煙】3名様利用(ベッド3台)】

投稿者さん 2023年09月01日 17:08:53

泊まった部屋の汚れが目立ち、おまけに誇りがたまっている所があったのが少し残念でした

サービス面やスタッフさんの対応に関しては申し分ありません。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2023年09月02日 05:00:48

この度はtheb水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様には、客室に関しましてご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。しかしながらスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様のご意見は社内で協議をして今後の参考とさせて頂きます。最後になりましたがお客様の貴重なお時間を口コミに割いて頂きまして誠にありがとうございました。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントデスク

大浴場有【早期割60】【朝食付】人気の日付は2カ月前までの予約がお得◇東京ドームシティの観光拠点にも
【スタンダードツイン【禁煙】3名様利用(ベッド3台)】

うえじぃ88さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

うえじぃ88さん [60代/男性] 2023年01月21日 11:24:54

大浴場はいいけど、あとは普通かな。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2023年01月21日 21:15:41

この度はthe b 水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。今後もお客様よりお選び頂けるようなホテルとなるよう精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。
the b 水道橋 フロントデスク 保苅

癒しの大浴場完備【貯まる使える】【期間限定】【ポイント10倍】【朝食付】料金優先したい方におすすめ!
【【お日にち限定】スタンダードダブル【禁煙】 1名~2名様】

投稿者さん 2022年10月30日 17:10:19

お風呂にサウナがあり、ゆっくりする事ができました。朝食は美味しかったですが量が少ないので、パンなどは食べ放題にしてもらえると嬉しいかな?と思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年10月31日 08:58:21

この度はホテルthe b 水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食のパンの事でお客様にはご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。しかしながらサウナの事でお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に再度お越し頂けますよう精進してまいります
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を口コミに割いて頂きましてありがとうございました。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。the b 水道橋 フロントデスク 橋

大浴場有!VOD無料視聴+デリバリークーポン付+チェックアウト1時間延長リセットステイプラン(朝付)
【【お日にち限定】セミダブルルーム【禁煙】 1名~2名様】

投稿者さん 2022年10月05日 19:06:13

いたって普通 サウナ温度低い

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年10月06日 06:14:27

この度は、数あるホテルの中からthe b 水道橋にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場に併設されているサウナでございますが、80℃前後を目安に提供しております。
多くのお客様にご利用いただいている施設ですので早急な設定変更は致しかねますが、お客様のご意見は今後の施設工事や設定変更の際にご参考にさせていただきます。

また、定期的な温度管理を徹底しお客様にご満足いただけるよう対策を強化して参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いていただき、誠に有難うございました。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロントデスク 幕田

大浴場完備!【直前割】【素泊】急なおでかけをサポート!お部屋おまかせ◇水道橋駅から約3分の好立地
【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

はま5722さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

はま5722さん [40代/女性] 2022年07月05日 22:20:39

サウナが気になっていたので利用させていただきました。
一人で十分なお部屋でしたし、特に表記がなかったのにお部屋までのデリバリークーポン付き(アプリ)でラッキーでした♪

お風呂とサウナは人もいなくて貸切状態で大満足でした。
サウナには砂時計しかなかったのが寂しいかな?
あとお風呂の天井が低くて頭をぶつけてしまったので次回は気をつけたいです(笑)
フロントのコーヒーマシンも自由に使えてありがたかったです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年07月06日 07:43:13

サウナを目的にご宿泊いただいたとのこと、重ねまして御礼を申し上げます。ありがとうございます。お風呂もサウナも、ちょうど他のお客様のいない時間帯でのご利用だったとのこと、貸切状態をご堪能できて何よりでございます。
お風呂の天井に頭をぶつけてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お怪我などはございませんでしたでしょうか?直ぐの改善は難しいのですが、今後リニューアルした際に参考にさせていただきます。

フロントにございます、挽きたてのコーヒーは24時間飲み放題でございますので、お好きなお時間に好きなだけお召し上がり下さいませ。

またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひthe b 水道橋へご宿泊をお待ちしております。またお客様をお迎えできますことをスタッフ一同、楽しみにしております。
最後になりましたが、お忙しい中お時間を割いて当ホテルの口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
the b 水道橋 フロントデスク 田中

【17時以降チェックイン/翌朝10時チェックアウト】1泊限定ショートステイでお得に滞在・朝付
【【ショートステイ】10平米セミダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2021年09月25日 21:39:22

セミダブルだったので、部屋は狭かったです。
浴場は広く雰囲気もあるので良かったと思います。
なお、朝食は無理につけるほどのものではないと思います。
値段を考えれば、総じて悪くはないかと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2021年09月26日 08:43:24

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を当ホテルの口コミに割いていただき、誠にありがとうございます。

大浴場を快適にご利用いただけたとの事、
何より嬉しく存じます。

お客様に頂戴いたしましたご内容は今後の向上を目的とした参考にさせていただければと存じます。

またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

フロントデスク 渡邉

【8月限定xポイント10%】癒しの大浴場で過ごすカップルプラン朝付☆レイトチェックアウト12時30分
【【お日にち限定】セミダブルルーム【禁煙】 1名~2名様】

投稿者さん 2020年02月06日 22:22:56

お味噌汁は美味しかったが、ご飯の匂いが気になった。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年02月06日 22:57:11

この度はザビー水道橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様に快適な空間をご提供できるよう努めて参る次第でございます。

お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

お客様のまたのご来館をお待ち申しあげます。
田口 裕磨

【料金優先×お日にち限定×事前決済】☆朝食付きお得プラン!
【スーペリアシングル【禁煙】 1名~2名様】

投稿者さん 2019年03月03日 23:34:49

隣の部屋の他人が酔っぱらって嘔吐がひどくうるさかった。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年03月04日 00:12:00

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は快適なご宿泊を提供する事ができず、大変申し訳ございませんでした。

快適にご宿泊いただけるよう、注視し対応できるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ザ・ビー水道橋 フロントデスク
古内 啓太

“ザ・ビー”セール事前決済割引 【素泊】
【スタンダードシングル【禁煙】】

ザバスの達人さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

ザバスの達人さん [40代/男性] 2019年01月14日 18:06:17

東京ドームでプロレス観戦の為に利用させてもらいました、たぶん5年ほど前に利用させてもらったホテルが今の経営会社が買い取ったホテルですかね、同じ感じでした。

値段からして妥当なとこですかね、朝食が付いてこの値段なら満足ですが、大浴場を楽しみにしてたんですが、お湯の方がちょっと汚くてガッカリ、まあその日はかなり混んでたので仕方ない面はありますが、もうちょっと清潔にして頂きたいですね。

5年ほど前の某ホテルの方が良かったと感じました。

フロントさんの対応はとても良かったのが救いです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年01月15日 01:20:41

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また我々フロントスタッフへも嬉しいお言葉を頂戴しまして重ねてお礼を申し上げます。
大浴場の方では楽しみにして頂きましたにも関わらず清潔面での配慮が行き届いておらずに大変申し訳ございませんでした。多くの方々がご利用をされていらっしゃったとは言え今後は同様な事が起きないように注意して参ります。
貴重なお時間の中からご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
保苅 心哉

【ファミリー】☆☆朝食付☆☆ベッド&ブレックファストプラン 3名様利用 ◇癒しのサウナ付大浴場あり◇
【【全室禁煙】スタンダードツイン 3名利用【22平米】】

tomi2012さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

tomi2012さん [50代/男性] 2018年11月28日 16:29:28

少し立地に難があるかな!?
大浴場はゆっくり入れて最高です。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年11月28日 18:54:39

当ホテルは大通りに面しておらず、住宅街の中にあるため少々わかりづらく、ご迷惑をおかけしました。
大浴場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様へ快適な時間を提供できるようこれからも務めてまいります。

ザ・ビー水道橋 フロントデスク
古内 啓太

“ザ・ビー”セール事前決済割引 【朝食付】

投稿者さん 2018年11月26日 15:01:00

近くの仕事で利用しました。場所は、よかったのですが、部屋はそれなりです。大浴場があったので満足でした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年11月27日 02:00:49

大浴場の方ではご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。
アクセスの方ではホテル周辺からJR・地下鉄と5つの路線がございますので利便性の面でも皆様よりご好評を頂いております。
またご出張で水道橋へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。
保苅 心哉

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【素泊まり】フレキシブルレートプラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

hinoyさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

hinoyさん [50代/男性] 2018年07月21日 21:08:54

風呂の脱衣室の床がびしょびしょだった

2018年07月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年07月22日 08:07:09

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は大浴場の清掃が至らずご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、このような事がないよう巡回・清掃の強化をして参ります。
お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。
鈴木 逸郎

【楽天トラベルセール】最大5%OFF【朝食付】ベッド&ブレックファストプラン