the b 水道橋(ザビー すいどうばし) クチコミ・感想・情報

the b 水道橋(ザビー すいどうばし)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月21日 15:52:00

駅近ではないが、複数路線にアクセスできて便利
大浴場の清掃が行き届いていない。 ガラスの水垢がひどい。
宿泊料金が立地を考えると大変安い。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年11月22日 03:21:18

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルへのアクセスとコスト面におきまして評価を頂きましてありがとうございます。しかしながら大浴場の清掃面に不備がございまして大変申し訳ございません。早速ご指摘頂きました箇所は清掃をいたしました。
また水道橋へお越しの際は当ホテルまでご予約をお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
ザ・ビー水道橋
フロントデスク 保苅

【お日にち限定】いまだけがっちりポイント10倍!ポイントアッププラン【素泊り】
【【限定】15平米ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2020年10月26日 16:46:48

お風呂の洗い場が4名分しかないので、結構入りづらいのと、とにかく脱衣所の床が髪の毛だらけで、掃除にあまり入っていないので、清潔感に欠けた。
1階のコーヒーメーカーを毎日ちゃんと拭いているのか、疑問に感じた。注ぎ口がやや汚い印象でした。
部屋のテレビの裏に鏡があるが、テレビ裏に埃が溜まっているのが見えて、ゾッとした。ちゃんと掃除して欲しい。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年10月27日 03:32:51

しかしながら大浴場の清潔感やお部屋のテレビ裏の清掃不備、またコーヒーマシンの手入れが行き届いておらずご不快な思いを与えてしまいまして大変に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました箇所は早急に対応させて頂きました。
清掃スタッフともミーティングを行いまして今後このようなことが無いように業務に取り組んで参ります。
次回ご利用の機会がございましたら是非当ホテルまでご予約をお待ち申し上げております。
フロントデスク 保苅

【連泊割引】【素泊まり】1泊だけじゃもったいない!そんな方には連泊プラン◇小石川後楽園も徒歩圏内

投稿者さん 2020年10月21日 15:54:51

部屋がほこりっぽい。
エアコンは運転切替できない。
ガウンに加齢臭がしみついていた。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年10月21日 17:38:27

この度はthe b 水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃面にて不備がございまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルのエアコンでございますが一括集中管理となっておりますので状況に応じてお部屋の窓をオープンさせて頂くことや簡易ヒーターの貸出しもございますのでフロントへお申し付け下さいませ。
貴重なお時間よりご投稿を頂きましてありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。
フロントデスク 保苅

【お部屋タイプおまかせ】【素泊まり】東京ドームシティまで徒歩3分!観光やビジネスの拠点に

投稿者さん 2020年10月19日 22:25:23

清掃員の方が愛想が良かったのが印象的でした。
駅から少し歩きます。場所も分かりやすいとは言い難く、坂もあるので重い荷物を持っての移動や徒歩がしんどい人は避けた方がいいかと思います。
部屋は狭かったですが、値段相応だと思いました。
一つ気になったのは、フロントに入った瞬間何のにおいか分からないですが、ルームフレグランスや柔軟剤のようなきつめの匂いがしました。部屋はフロントほどにおいませんでしたが、洋服ににおいがうつっていました。においに敏感な人や苦手な人はあまり薦めないです。
しかし、全体的にお値段相当の宿泊でしたので不満はないです。寝るだけ、と割り切ればお値打ちなホテルかと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年10月19日 23:26:58

この度はthe b 水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
清掃員へのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。最寄駅よりホテルまでご足労をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
また水道橋へお越しの機会がございましたら是非当ホテルまでご予約を頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。
フロントデスク 保苅

お部屋タイプおまかせだからお得★東京ドームシティまで徒歩3分!観光やビジネスの拠点に 【素泊まり】
【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

まっこりん0917さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

まっこりん0917さん [30代/女性] 2020年10月09日 09:31:56

最初は場所が少しわかりにくかったですが、東京ドームから徒歩5分ほどでコンビニや飲食店も近く、この立地で2人で宿泊してひとり3000円もしないのは大変ありがたかったです
女2人の旅行でしたので、チェックイン前に預けた荷物を事前に部屋に運んでくださったスタッフさんのお気遣いにも感謝いたします
大浴場もついてこの値段で、あまり言いたくないのですが、少しばかり気になった点を2つほど…
1点目は、ベッドの間のサイドテーブルの下に、明らかに私達のものではない白い錠剤が2錠落ちていたことです
恐らく前の宿泊者の風邪薬かとは思いますが、あまりに不気味で不快な気持ちになりました
2点目は、翌朝食べようと冷蔵庫に入れておいたおにぎりとゆで卵がカチカチに凍っていて食べられなかったことです
左側が冷蔵、右側が冷凍だったようですが、仕切りもわかりやすい説明もなく不親切だと感じました
今まで仕事や趣味の遠征で50件以上のビジネスホテルに泊まりましたが、このような経験は初めてでした
安いのは安いなりの理由があるのだといい勉強になりました
次に東京ドーム周辺に来るのであれば、違うホテルを検討しようと思います

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年10月13日 16:16:37

過日はthe b 水道橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
錠剤が落ちていた件につきまして、心よりお詫び申し上げます。
お客様に不快な思いをさせてしまい、とても残念に思っております。
このような事が起こらないよう、掃除の質を上げてまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

ホテルマネージャー

【限定ポイント10倍】22平米ツインに泊まってくれてサンキュウ(3900円~)素泊1~3名様同料金
【【室数限定サンキュウ】22平米ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2020年07月03日 17:19:41

お部屋は少し狭かったですが、楽しく過ごすことができました。
清掃は行き届いてる感じでしたが、施設自体がちょっと古い?って感じでした。
スタッフさんの対応が笑顔で良かったです。

2020年06月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年07月07日 15:46:42

過日はthe b 水道橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、滞在のご感想を投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
設備の新しさにつきまして、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
接客につきましてはご満足いただけたようで嬉しく思っております。
お客様に笑顔になっていただけるよう、今後も精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

ホテルマネージャー

【限定ポイント10%】10平米セミダブルに泊まってくれてサンキュウ(3900円)素泊1~2名様同料金

投稿者さん 2020年06月27日 18:41:08

ビジネスホテルとしては普通
個人的に気になったのは
赤い椅子の黒い汚れ

2020年06月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年06月28日 00:44:38

この度はthe b 水道橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお部屋の椅子に関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐに確認し点検と清掃をさせていただきましたが、今後同じ事が無いよう清掃スタッフと共に清掃強化と点検を徹底させていただきます。
次回ご利用の際はお客様にご満足していただける様、スタッフ一同精進いたしますので、お近くにお越しの際はまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 鈴木

投稿者さん 2020年06月22日 17:14:17

風呂が細い

2020年06月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年06月23日 08:53:32

この度はthe b 水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のお風呂はユニットバスとなっておりまして、手狭に感じられましたようでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
またご利用の機会がございましたら是非ご予約をお待ち申し上げております。よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月07日 14:06:41

部屋の中のUBの洗面台の排水溝が下水の臭いが強烈で、体調不良になりました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年12月11日 21:25:47

この度はザ・ビー東京水道橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様に快適なご宿泊を提供する事ができず、大変申し訳ございませんでした。

今後、この様な事が無いよう更に清掃、管理を徹底いたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

古内 啓太

【楽天スーパーSALE】10%OFF!東京ドームシティまで徒歩3分!観光やビジネスの拠点に【素泊】
【スタンダードダブル【禁煙】1名様利用】

投稿者さん 2019年07月21日 23:48:31

ちょっと分かりにくい場所にある。ワイファイが遅くて使えないレベルだった。携帯の電波も弱かった。設備はちょっと古いかなと感じる程度だった。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年07月22日 22:52:31

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊頂き誠に有難うございました。またお忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お困りの際にはフロントにお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロントデスク
田口 裕磨

5駅利用可!都営三田線水道橋駅から徒歩3分!癒しのサウナ付大浴場★スタンダードプラン 【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月01日 16:26:38

おまかせの部屋だったのですが、子供と2人だったせいかシングルのようでした。
お値段が安かったので仕方がないですけどね。
大きい子では寝れないと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年06月01日 17:49:59

この度はザ・ビー東京水道橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご予約いただいたプランは当日の状況によって部屋のタイプが変わるプランになりますのでご了承お願い致します。
今後はお部屋の状況にますます留意し、またよりよいサービスを提供できるよう取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ザ・ビー東京水道橋 フロントデスク 李在恩

【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

朝村さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

朝村さん [40代/男性] 2019年05月18日 14:12:22

東京ドームに近くて良かったですが、
駅まで当ホテルまで行く時、脇道に入った所にあったので分かりづらかったです。案内標識もあったんですが、標識が小さいので、注意して見てないと見落とししそうなので、もう少し案内標識を大きくした方が良いと思います。部屋の室内ですが、外の景色も見れなかったのが残念でもあります。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年05月19日 02:23:53

この度はザ・ビー東京水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルまでのアクセスでございますが、ホテルが大通りより1つ道を入った住宅街の中にある事もございましてわかりづらい部分もあり大変ご迷惑をお掛け致しました。標識など分かりやすく案内出来る様な工夫が出来ないか改善できるよう検討させて頂きます。お部屋の眺望でございますが構造上お部屋によっては景観が望めない事もございますが、ご期待に沿えない形となってしまい申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また水道橋へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。
保苅 心哉

投稿者さん 2019年03月31日 10:46:10

困る事はありませんが、やや設備が古く、部屋も狭いと感じました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年03月31日 17:27:03

この度はザ・ビー東京水道橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。

よりお客様に快適にお過ごし頂ける様、設備管理、更新に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

古内 啓太

★お部屋タイプおまかせプラン★癒しのサウナ付大浴場あり♪【素泊まり】
【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

Nakacchoさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

Nakacchoさん [50代/男性] 2019年03月25日 18:21:57

3月24日に出張で初めて利用しました。立地はまずまずでした。ただ、「サウナ付き大浴場あり」という部分に惹かれて予約したものの、チェックインした時間(22:10)には、サウナが終了(22:00)していて、非常に残念でした(入浴時に少し温度の下がったサウナは利用させてもらいましたが)。以前、別のホテルでサウナは深夜25:00迄やってるところもあったので、もう少し時間を延長してほしいです。朝の入浴も7:00からで、時間的に余裕がなく、利用せずにチェックアウトしましたが、朝の時間も6:00、6:30頃から入浴可能なら良かったのにと思いました。あと、シングルとはいえ少し部屋が狭かった上に、カウンターテーブルの椅子が大きくて結構邪魔でした。
立地は、地下鉄もJRも利用出来て駅からホテル迄近いので便利でしたが、今回は、それ以外では特にこれと言ったところはありませんでした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年03月27日 18:53:54

大浴場のお時間でございますが、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。ご要望に沿えるよう検討して参ります。

またのご利用を心からお待ちしております。

古内 啓太

FLEXIBLE RATE(フレキシブルレート)◇◇癒しのサウナ付大浴場あり♪◇◇
【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月06日 15:27:11

宿泊した日がとても暑い日で、フロントとか廊下は涼しいのに、部屋の空調が暖房にしかならなくて、一晩中寝苦しくて大変でした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年01月10日 03:15:12

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
滞在の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
空調に関して暖房・冷房の切り替えは全室一括で管理しておりましてご不便をお掛けいたしました。
お部屋の窓の開錠でしたらフロントにて対応させて頂きますのでお声掛け下さいませ。
お忙しいところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロントデスク
依田 新平

【ファミリー】☆素泊☆フレキシブルレートプラン 3名様利用 ◇◇癒しのサウナ付大浴場あり♪◇◇
【【全室禁煙】スタンダードツイン 3名利用【22平米】】

投稿者さん 2018年12月31日 14:54:59

宿泊時期の影響が大きいとは思いますが、期待していた大浴場が非常に残念な状況でした。
更衣ロッカーの使用できるものが僅かで(5個か6個か)、後は壊れているのか、故意か
鍵さえついてなかった。
浴場内のシャワー施設が5ケ所のみ。
入浴に来た人は一列に並んで、更衣待ち、シャワー待ちの状態でした。
温泉場を想像していたわけではありませんが、こんな浴場だったら部屋のバスを順番に入った方がいくらかマシだったと後悔しました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年01月01日 07:15:44

この度は当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました大浴場の混雑によってご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、誠に心苦しく思います。
当日はドームでのコンサート時など多くのお客様がお泊りになっており、このようなご利用時間帯の集中が発生してしまっておりました。何とか改善できるよう、ご案内も含めスタッフ一同協議して参ります。
また水道橋へお越しの際には、よりよい状況でお客様をお迎えできるようスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

ザ・ビー水道橋
フロントデスク・大庭

“ザ・ビー”セール事前決済割引 【素泊】
【【全室禁煙】スタンダードツイン 3名利用【22平米】】

ゆきshakaさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

ゆきshakaさん [20代/男性] 2018年11月27日 16:23:07

東京ドームから近く、コンサート後に行くのが便利でした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年11月28日 10:40:55

また、滞在の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
依田 新平

【スタンダードシングル【禁煙】】

abantiさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

abantiさん [40代/男性] 2018年11月22日 21:00:30

お風呂、最高

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年11月22日 22:50:13

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
最高とのお言葉大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては引き続き管理、運営を徹底し快適にご宿泊いただけるよう努めて参ります。

ザ・ビー水道橋 フロントデスク

“ザ・ビー”セール事前決済割引 【素泊】
【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

CAKE19さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

CAKE19さん [30代/女性] 2018年11月16日 08:03:29

立地は通りに面していないので少しわかりづらく、坂なので大きな荷物を抱えての移動には厳しいかもしれません。

お部屋は思ったより広く、清潔感もあり満足です。

ただ、大浴場が、下水の臭いがして、リラックスできませんでした。。

立地の面もリーズナブルなお値段を考えると仕方ないですが、お風呂をもう少し改善していただければありがたいです。

全体的には、お値段からすると不満はありません。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年11月16日 13:11:17

当ホテルまでのアクセスでございますが、ホテルが住宅街の中にある事もございまして大通りに面しておらずわかり辛い部分もあり大変申し訳ございません。また水道橋駅からですと壱岐坂という坂道を進んで頂く形となりますのでご不便をお掛け致しました。
お部屋では快適にお過ごし頂きましたようで嬉しく存じます。しかしながら大浴場の方ではご不快感を与えてしまう事となり大変失礼致しました。ご指摘頂きました箇所は早速清掃を入念にさせて頂きました。
保苅 心哉

【楽天トラベルセール】最大5%OFF【素泊】フレキシブルレートプラン
【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

atu2304さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

atu2304さん [40代/女性] 2018年09月28日 17:22:17

好きなホテルです大浴場があるので。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年09月28日 18:54:05

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

好きなホテルとのお言葉とても嬉しく頂戴致します。
大浴場は当ホテルの特徴の一つでございます。
よりお客様に喜んでご利用頂くために更に励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ザ・ビー水道橋 フロントデスク
古内 啓太

“ザ・ビー”セール事前決済割引 【素泊】4名様利用 ◇◇癒しのサウナ付大浴場あり♪◇◇
【スーペリアツイン【禁煙】4名様利用】