the b 水道橋(ザビー すいどうばし) クチコミ・感想・情報

the b 水道橋(ザビー すいどうばし)のクチコミ・お客さまの声

昭和の晴男さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

昭和の晴男さん [40代/男性] 2018年07月09日 19:18:38

部屋のバスルームの下水臭が酷かった。改善を求めます。

2018年07月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年07月10日 01:29:43

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中はお部屋の清掃が至らずご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしできるよう清掃の向上を
目指し改善を図る所存でございます。
またお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
依田 新平

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【素泊まり】フレキシブルレートプラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月01日 01:44:14

狭い。
部屋は狭く、浴室はもっと狭い。
大浴場があったが、営業時間が短く利用できなかった。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年07月01日 10:58:25

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の方では今回はシングルルームをご利用頂きましたが、手狭な印象となってしまい申し訳ございませんでした。お部屋タイプは他にもスタンダードダブル、スタンダードツインルームもございますので次回ご予約の機会がございまいしたらお選び頂ければと存じます。
大浴場の夜の営業時間は24時にて終了させて頂いております。夜間はスタッフの人数に限りがございますのでどうかご了承下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また水道橋へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。
ザ・ビー水道橋/フロントデスク
保苅 心哉

“ザ・ビー”セール事前決済割引 【素泊】

投稿者さん 2018年06月29日 13:02:54

部屋によって電波が悪い部屋がある。ホテルのランクを考えれば周辺ホテルより割高

2018年06月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年06月29日 17:07:10

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

電波が悪いということでご利用に支障が出てしまいまして申し訳ございませんでした。wifiご利用にあたり繋がりにくい状況がございましたらフロントにてポケットwifiの貸出しを行っておりますのでお申し付け下さいませ。
私共のホテルでは日によって料金の割引の金額が異なっております。
何卒、ご了承くださる様お願い申し上げます。

今後も皆様がご満足していただけるように努めてまいります。

ザ・ビー水道橋 フロント
大坪 莉来

“ザ・ビー”セール事前決済割引 【素泊】

投稿者さん 2018年03月30日 08:29:43

接客や部屋には満足したが、大浴場の床と湯船の中に小石があり、痛かった。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年03月30日 09:26:39

この度はザ・ビー東京水道橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋等ご満足頂けたようで大変嬉しく存じますが、大浴場に関して清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルにお泊りになる多くの方の醍醐味であると存じます為、より一層注視し改善に取り組んで参ります。

またのご利用をお待ち申し上げます。

ザ・ビー東京水道橋
フロント 山本 慎吾

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE
【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

投稿者さん 2018年03月10日 00:41:33

ビジネスホテルではあるが、部屋の小さいユニットバスだけではなく大浴場があるのは嬉しい。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年03月10日 07:30:46

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
大浴場についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また水道橋へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
今回は貴重なお時間を頂きありがとうございます。よりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、どうぞご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。

ザ・ビー水道橋
フロントデスク・大庭

FLEXIBLE RATE(フレキシブルレート)◇◇癒しのサウナ付大浴場あり♪◇◇
【スタンダードツイン【禁煙】2名様利用】

投稿者さん 2018年01月10日 09:45:41

立地は、わかりやすいとは言えずでした。ドームに近いので助かりました。
少し早目にチェックインさせて頂けて助かりましたが、東京都の宿泊税についての説明がないので、少ない金額かも知れませんが、その辺の説明は、きちんとあって良いと思います!
部屋は、驚くくらい狭かったです。立地上、仕方がないのかな?
洗面所のニオイは、換気扇してても、とても不快でした!!部屋の掃除も行き届いてないですよ。
朝食は、最低です!
スクランブルエッグの味がしないわ~。薄味を通り越してます!!!他のもね。普段でも、濃い味で食べている訳じゃないですが、ゲンナリしました。
種類が少ないのは…ギリ許すとして。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年01月10日 18:56:59

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご到着時、フロントスタッフのご案内不足につきましては大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
金額の問題ではなくしっかりとお客様にご説明をしなければなりません。
現場スタッフには今一度、ご案内の徹底をするように申し伝えました。
お部屋につきましても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
バスルームの臭いはオゾン脱臭器により消臭いたしましたが今後の清掃につきましては担当部署に申し伝え、目配り、気配りをしっかりとして改善を徹底してまいります。
またご朝食におきましては皆様に美味しく召し上がっていただけるように改善を図りサービスと質の向上を目指してゆきたいと存じます。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、サービス向上を目指し改善を図る所存でございます。
今回のご滞在に懲りず、またのお越しをご検討いただけましたら幸いでございます。
次回のお客様をお迎えできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ザ・ビー水道橋
小林太久美

BED AND BREAKFAST(ベッド&ブレックファスト(朝食付))◇癒しのサウナ付大浴場あり◇
【スーペリアシングル【禁煙】】

またまたまさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

またまたまさん [30代/男性] 2017年12月17日 17:29:23

東京ドームに近くて便利でした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年12月18日 04:46:22

また、滞在の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
お客様が快適にお過ごしできるよう、色々な目線で気配り、目配りをしてサービスの向上を
目指してゆく所存でございます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

ぱ~やん1968さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

ぱ~やん1968さん [40代/男性] 2017年11月27日 21:18:17

風呂は最高です。ただし、外国の宿泊者がスリッパで入ってきました。説明不足がいなぬないです

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年11月27日 23:03:57

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊の際、大浴場のマナーにて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はより、お客様へのご案内を強化し、この様な事の無いよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ザ・ビー水道橋 フロントデスク

【スーペリアシングル【禁煙】】

TAKE&TAKEさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

TAKE&TAKEさん [40代/女性] 2016年06月21日 14:37:01

出張で利用しました。総武線沿線で駅近く大浴場ありというコメントで予約しましたが、以前宿泊したことのある旧ドーミーインでした。
シングルは想像通り狭いです。ユニットバスもこんなにコンパクトにできるんだ・・と変に関心してしまう程狭かったです。最低限のアメニティーは揃っていますし清潔感もあるので寝るだけと割り切れば問題ありません。
ただ、大浴場は朝7時から22時までしか利用できず、2泊しましたが結局使えず仕舞でした。
ドーミーインだった頃は大浴場の利用可能時間帯がもっと幅広かったように記憶していますし、夜食のラーメン無料提供もありましたが、今はそういったサービスはなくなっていました。

2016年06月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年06月22日 13:29:58

しかしながらお客様へは大浴場の利用時間におきましてご都合に合わずにご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
夜の時間帯におきましては女性スタッフが常駐しておりませんので安全面上22時にてクローズさせて頂いております。
お客様から頂いた貴重なご意見から、スタッフ共々これまで以上のサービスを提供できるよう創意工夫をしていきたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また水道橋へお越しの際は当ホテルをご利用頂きますよう、宜しくお願い致します。
ザ・ビー水道橋/フロントデスク
保苅 心哉

◆ベストレート◆素泊まりプラン◇◇癒しのサウナ付大浴場あり◇◇
【スタンダードシングル【禁煙】9平米】

投稿者さん 2016年01月02日 23:34:04

東京ドームでのコンサートのために宿泊しました。
まずフロントの方は笑顔でハキハキ対応してくださったので好印象でした。
建物が恐らく古いのでお部屋や部屋風呂もそれなりです。私は部屋風呂には入らず大浴場を利用したのですがこちらはとても満足です。期待以上の大浴場でした。
マイナス点としては他の方も指摘していますがお部屋の清掃が甘いです。テレビには埃が溜まっていますし到着直後なのにシーツに汚れ?ゴミ?が付着していました。
総合的には満足です。また利用させて頂きたいと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年01月11日 08:02:17

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。大浴場は当館でも一番の売りでございますので1日の疲れを癒やして頂ければ幸いでございます。
お部屋の清掃に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適な宿泊をご提供できるよう
スタッフ一同、清掃の強化と更なるサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】2名様利用】

Maru-Yaさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

Maru-Yaさん [40代/男性] 2015年10月21日 22:57:13

起こさないようにとの札をかけていましたが、
掃除の方が外で話し声が響いたり、隣の部屋を掃除するので
ガンガン壁に掃除機?が当たるような音が響き、残念ながらゆっくりできませんでした。
仕事もあり、夜遅くまで仕事をしており、朝ゆっくり寝ていたかったので残念でした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年10月25日 13:22:42

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適な宿泊をご提供できるよう
スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】3連泊以上がお得♪朝食付きプラン
【スーペリアツイン【禁煙】連泊プラン(1名様利用)】

ショウDOMEさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

ショウDOMEさん [40代/男性] 2015年10月08日 08:59:55

やはり駐車場が欲しいですね

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年10月08日 17:31:58

駐車場の施設が無い為、ご不便をお掛け致しました。車でお越しになるお客様の為に定額制などの駐車場をご案内出来るよう努めます。

お近くにお立ち寄りの際はザ・ビー水道橋にお立ち寄りくださいませ。

木下雄介

ベストレート~素泊まりプラン~
【スーペリアツイン【禁煙】2名様利用】

カッコロさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

カッコロさん [50代/女性] 2015年09月14日 17:31:49

デザインは良かったです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年09月18日 08:18:22

7月にリブランドオープンをさせて頂き、内装などリニューアルさせて頂いております。

お客様に快適なご宿泊を提供する為に、今後も精進いたしますので、お近くにお越しの際は是非、ザ・ビー水道橋にお越しくださいませ。

またのご利用心より、お待ち申し上げております。

古内 啓太

ベストレート~素泊まりプラン~
【スーペリアダブル【禁煙】2名様利用】