まめたまさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

まめたまさん [60代/男性] 2010年09月27日 19:23:39

4度目の宿泊です。道路から近いこと、ヤマダ電機が目印になり行きやすくなった。部屋からの景色がいいです。フロントのおうたいは親切で感じが良かった。また泊まりたくなります。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年09月28日 23:44:09

この度は当ホテルのご利用ありがとうございます。これで四度目のご宿泊との事、本当に嬉しく思います。

私どもも少しでも多くのお客様にリピーターになって頂けるように接客スタイルに磨きをかけ、より満足して頂けるように努めてまいりたいと思っております。
 またのご利用を心よりお待ち申しております。

追伸
 その際に何かお気付きの点があれば遠慮なく
フロントにお声をお掛けください。
 重々ありがとうございました。

センターホテル三原
             スタッフ一同

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】
【×禁煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

投稿者さん 2010年09月18日 15:33:29

窓からの眺めもよく、リラックスできました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年09月18日 20:55:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当ホテルの眺めを気に入って頂きまして私どもも嬉しい限りです。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

センターホテル 三原
              スタッフ一同

=無線LAN接続=お部屋でインターネットをご利用のお客様はこちら!(無線LAN)【朝食付】

投稿者さん 2010年09月11日 21:35:49

人生が初めてカプセルホテルに泊まりましたが、聞いていたよりもキャビンが窮屈ではなく、布団も快適でぐっすりと眠ることが出来ました。また、朝食が非常に美味しかったです。普通のビジネスホテルと遜色ない満足度で、これで2800円は本当に安いと思いました。
 ただ、リラクゼーションルームが夏の暑さと自動販売機の機械熱で物凄い暑い状態になってた(空調が故障しているそうですが)のが非常に残念でした。キャビンに飲み物を持って行けないので、カプセルフロア利用者にとって、水分が取りつつゆっくり出来る場所があそこしかないのですが、ちょっと長居出来ないなぁ…と思ったところが残念でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年09月12日 11:43:00

この度は当ホテルのカプセルをご利用頂きありがとうございます。

カプセルの布団は客室シングルに使用しております布団と同じサイズとなりますので、快適に過ごされたとの事でスタッフ一同嬉しく思っております。
 朝食も美味しかったとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。
 日替わりになりますが、春雨、ス-プ 杏仁豆腐などメニュ-を増やしいっております。

リラックスル-ムのエアコンの件では誠にお客様にはご迷惑をお掛け致し申し訳ございません。
一日でも早く修理できるよう努力はしているのですが、なかなか進まないのが現状です。
 誠に申し訳ございません。

まだまだ行き届いてないところが多いですが、スタッフ一同頑張りますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

=新設カプセルフロア= 上段キャビン指定でさらにお得!朝食付 【男性専用】

投稿者さん 2010年08月25日 21:50:31

カプセルとはいえせまさをあまり感じず、とても快適でした。マットも寝心地がよかったです。
朝ご飯は無料でしたがとても満足でした。味噌汁とても美味しかったです。
もう少しおかずがあれば言うことなしですがまあ贅沢はいえませんね。

あと夜遅かったからかもしれませんがリラクゼーションルームが冷房が効いてなくてとてもリラックスできるような感じではなかったのが少し残念でした。

でもまた機会があればぜひ泊まらせていただきたいと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年08月26日 07:46:13

この度は当ホテルのカプセルルームのご利用誠にありがとうございます。快適な寝心地でお過ごし頂けて私どもと致しましても嬉しいかぎりでございます。

さて、リラックスルームの冷房の件ではお客様に御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
 早急に改善するよう努めておりますが、設備の古さのため、備品等が手間取っております。
 いましばらくお待ちくださいませ。

また朝食の品目に関しましては、日々変わる場合がございます。なるべく多く出せるように努力してまいります。

またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち
もうしております。

【ポイント10倍】=新設カプセルフロア= 楽天ポイント10倍 朝食付 【男性専用】

投稿者さん 2010年08月22日 00:41:45

大浴場、リフレッシュルームでマッサージチェアを利用させてもらいましたが、リフレッシュするルームにエアコンが入ってなかったのが残念でした。

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道がとっても豊富♪【朝食付】

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年08月22日 11:21:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

リラックスル-ムのエアコンが故障しておりお客様には暑さの中、大変ご迷惑をおかけ致し誠に申し訳なくおもっております。
 早急に修繕をすすめてはいるのですが、エアコンが古い為、なかなか備品がそろわず難航している状態です。
 スタッフ一同できる限りお客様に快適に過ごして頂けるよう扇風機にて対応しております。
 もう少しご迷惑をおかけ致しますが、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

【○喫煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

投稿者さん 2010年07月11日 20:37:05

初めてのカプセル利用。眠る環境はむしろ他の部屋より良く感じました。布団や設備も良し。
難を言えば、スーツが掛けられる荷物入れであればなお良し。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年07月12日 13:22:46

ス-ツが掛けられるようなロッカ-が当ホテルにはございません。
 ご迷惑をお掛け致しますがフロントにてお預かり致しますのでフロントに声を掛けて下さいますようお願い致します。

最近はカプセルをご利用下さるお客様も増えてきてスタッフ一同嬉しく思っております。
 お客様にご満足頂けるようスタッフ一同改善を重ねて参りたいと思います。

投稿者さん 2010年06月14日 14:28:56

朝食はもう少しおかずの種類があれば…と思いましたが、卵かけご飯が食べれたので良かったです。周囲に『お食事どころ“蔵”』というお店があり、料理すべてが大満足でした。
また行きたいと思います。

2010年06月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年06月14日 17:20:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

朝食のメニュ-がもう少しあればとの事で以前にしておりました朝カレ-を再びやってみようかとスタッフで話し合っております。
 卵かけご飯はお客様からご好評を頂いておりスタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルには夕食を食べれる場所がございませんので、スタッフも足を運んでお客様に美味しいお店をお教えできるよう頑張りたいと思います。
 また三原にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいますようお待ちしております。

センタ-ホテル三原 スタッフ一同

【セミダブル 広々14平米 サータ社製高級マットレス【朝食付】】

投稿者さん 2010年06月12日 15:01:51

部屋も静かだし あの価格で 最高に満足でした。繁華街にも近いし…

2010年06月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年06月13日 08:56:49

お客様にはご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 当ホテルから歩いて5分圏内に食事処なども多くございます。
 これからもスタッフ一同頑張りたいと思いますのでまた三原にお越しの際には当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年05月28日 12:36:01

立地がもう少し駅に近ければ、最高だった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年05月28日 18:53:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩7分と少し離れた場所にありますが、三原のホテルとしては、唯一の海が見えるホテルです。

徒歩5分圏内に銀行・郵便局、薬局・ショッピングセンター・業務用スーパーもあり、瀬戸内の海の幸を満喫できるお食事処もございます。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

=お得なカップルぷらん= ◆アロマエッセ4点セットをプレゼント♪◆11時チェックアウト 【朝食付】
【ツイン 24平米 サータ社製高級マットレス 【朝食付】】

PAW60さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

PAW60さん [50代/男性] 2010年04月06日 13:38:06

今回、家族で宿泊しました。
当初、2部屋予約していたのですが、1部屋に泊まれるよう部屋を工夫していただき、助かりました。
フロントの男性スタッフの方はとても気さくな方で、地元のいろいろなお話を伺うことができ参考になりました。
また、すぐ横のヤマダ電機や近くのジャスコやドラッグストアなどでは、買いたいものがあったので便利でした。
朝食に地元の「牡蠣しょうゆ」が置いてあり、それをかけて食べた卵かけご飯はとても美味しかったです。
また、リピートします。

2010年04月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年04月07日 09:45:13

ご投稿通り、ヤマダ電機、ジャスコなどの大型小売店が近くにありますので、なにかと便利かと思います。
 次回のご宿泊の際はさらに朝食のバリエーションが増やせるようにスタッフ同士が話し合い改善していきたいと思います。
 また、客室設備の改善努力も合わせてしていこうと考えております。
 またのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております

投稿者さん 2010年02月15日 12:11:36

いつも利用させていただいています。低料金で且つきれい、スタッフの方も笑顔、親切で利用させていただいて何だかうれしくなります。おまけにこの料金で料金で朝食付き。その朝食も前回利用させていただいた時よりバージョンアップしていました。是非また利用させていただいています。ありがとうございました。

2010年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年02月15日 18:14:59

いつも当ホテルのカプセルをご利用頂きありがとうございます。

カプセルホテルをリピ-トして下さるお客様がいらっしゃる事をスタッフ一同嬉しく思っております。
 朝食の方もスタッフ一同で色々と考えて変化をつけてお客様に喜んで頂ければと思い思考錯誤しております。

これからもお客様に少しでも満足して頂けるようスタッフ一同頑張りますので、また三原にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

もりちゃん6499さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

もりちゃん6499さん [40代/男性] 2010年02月05日 07:53:52

始めて利用しました。
夜遅くの到着でしたが、場所も解り易く良かったです。
朝食も美味しく、カプセルも広くゆっくり休めました。
また、機会があれば利用したい宿です。

2010年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年02月05日 08:56:44

ゆっくり寛いで頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。朝食の方も和洋取り揃えてお客様に喜んで頂けるよう工夫をこれからも重ねていきたいと思っております。

投稿者さん 2010年01月23日 17:14:52

毎月カプセルを利用しています ベッドは快適清潔で 大浴場もほぼ貸し切りです
何より 朝食付 が嬉しいです

2010年01月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年01月23日 22:51:05

毎月カプセルをご利用して頂き、ありがとうございます。

男性のお客様に大浴場をご利用して頂いているのですが、宿泊者の人数が少ない日や時間帯によっては貸切になることもあるかと思います。
お客様にゆっくりして頂けて、大変うれしく思います。

朝食は従来の炊き込みごはんとみそ汁に、パンとオレンジジュースなどを加え、メニューが増えてきました。
次回の宿泊して頂いた際も、喜んで頂けるようがんばっていきたいと思います。

三原にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださるようお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月18日 16:20:52

16日に二人で宿泊しました。ツイン24平米の部屋は広くテーブル・ソファ・椅子・机ありで、快適でした。歯磨き・タオル等も準備してきたのですが、ついておりました。朝食も無料で、料金も安く、また宿泊したいと思います。なおウォシュレットも付いておりました。なお宿泊案内に「ウォシュレットあり」と記載があれば、ホテル選択する際、参考になるのではと思いました。

2010年01月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年01月18日 23:15:16

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。

今回はツインのお部屋をご利用して頂いた中で、お部屋を気に入って頂けたようで大変うれしく思います。

今回、ご指摘頂いた点につきましては、早速修正したいと思います。また、お気づきの点がございましたら、ご指摘下さい。現在、ネットのプランなど急ピッチで改善している最中で、更新して気付く点があり、ご指摘を真摯に受け止め早急に改善していきたいと思います。

センターホテル三原 スタッフ一同

=早割7= ◎7日前までの御予約はとってもお得♪ 【朝食付】
【ツイン 24平米 サータ社製高級マットレス 【朝食付】】

いっしゃん321さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

いっしゃん321さん [40代/男性] 2010年01月12日 23:31:06

家族4人(夫婦と小学1年、幼稚園児(年中))でお世話になりました。
チェックイン時間が20時の予定が22時になりましたが、非常に快く迎えていただきました。
電話で連絡したときの対応も、細やかな心遣いでの案内で感激しました。
翌日の予定の相談にも親切丁寧に対応していただき、非常に気分良く過ごせました。
おかげで、すてきなみはらし温泉と尾道ラーメンを堪能できました。
24時間コーヒー無料のサービスや朝食の炊き込みご飯なども十分のサービス。
部屋は広く、とても清潔になっており、大満足で、家族も大喜びでした。
フロントのスタッフに感謝です。ありがとうございました。

2010年01月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年01月14日 11:02:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

ご宿泊が心地良い滞在になられたとの事でスタッフ一同嬉しく思っております。
 お客様に満足して宿泊して頂けるようスタッフ一同これからも頑張りたいと思いますので

センタ-ホテル三原 スタッフ一同

=ファミリー向けDXツイン= 最上階広々40平米 セパレート式 【朝食付】
【最上階DXツイン 海の見える部屋 最大4名様まで【朝食付】】

ユービック2083さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ユービック2083さん [20代/男性] 2009年12月05日 14:28:09

カプセルですが、とても快適に泊まれ毎回利用してます。

朝食も大浴場もサウナ 十分に満足できる値段です

2009年12月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年12月05日 16:31:14

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
これから、寒さも一段と厳しくなって参りますので、お風呂の温度・サウナの温度調節に気をつけて参りたいと思います。
お客様につきましても、お身体には気を付けてくださいませ。

センターホテル三原  スタッフ一同

【男性専用リラックスカプセル 朝食無料付。大浴場・サウナあり!】

ツイてる2さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ツイてる2さん [50代/男性] 2009年11月25日 23:13:15

ビジネスには、もってこいです。

2009年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年11月26日 05:52:57

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

最近は朝方に冷え込むことが多くなり、室温調節などでお客様にご迷惑をかけているのではないかと思う事があるので、お褒めのコメントを頂くとうれしく思います。

これからもお客様に満足して頂けるよう、心がけて行きたいと思います。

三原にお越しの際には、当ホテルをご利用して頂けるようお待ち申し上げます。

センターホテル三原 スタッフ一同

マッドライダー1979さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

マッドライダー1979さん [40代/男性] 2009年11月25日 11:49:43

11月20、21日とカプセルに泊めていただきました。

今までにいろんなカプセルにとまりましたが、こちらが1番と思います。

また、機会があれば是非利用させてください。

2009年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年11月25日 12:37:32

カプセルを気に入って頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 リラックスル-ムにはマンガ本を400冊近く取り揃えてございます。

センタ-ホテル三原 スタッフ一同

男性専用リラックスカプセルプラン★炊込飯・味噌汁の朝食無料★大浴場・サウナ・リラックスルームつき

ツイてる2さん [50代/男性] 2009年11月04日 20:39:47

安くて良いです。
仕事で、よく使いますが大変気に入ってます。

2009年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年11月05日 12:53:44

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

スタッフ一同リピ-トして下さるお客様がいらっしゃるのはすごく嬉しく思っております。
 まだまだ至らない点があるかと思いますが
スタッフ一同頑張りたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します。

また三原にお越しの際にはご利用くださいますようお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月30日 21:58:06

居間つきツインをシングルユース。大変快適でした。料金もリーゾナブル。
浴室(洗い桶と椅子あり)と洗面室が別になっているのは初めての経験ですが、よい方法と思います。洗面室にはヘアートニックが備えられていましたが、フェイスソープまたはハンドソープはありませんでした、むしろソープのほうが必要と思います。
朝食はサービスで提供されていますが、味、量ともに不満はありませんでした。

2009年10月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年10月31日 16:51:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

ハンドソ-プ設置のご意見ありがとうございました。スタッフで検討をさせて頂きたいと思います。
 お部屋の方はご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

2人部屋の大きな部屋をお一人で ★☆★ シングルユースプラン
【最上階デラックスツイン ★ 瀬戸内海を一望できる部屋★】