投稿者さん 2023年10月22日 22:43:14

いろいろと、サービスかあり、とても良いです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年10月23日 11:15:36

お客様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今迄のサービスに加え、ハッピーアワー等のサービスが増えましたので、また是非ご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍★】楽天ポイントは使い道豊富 ♪朝食バイキング付♪平日限定夜カレー

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪
宿泊部 石田

【 ◇禁煙◇セミダブルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

あつし4343さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

あつし4343さん [50代/男性] 2023年06月19日 14:54:39

値段の割にいい設備でいい食事でした。
また利用したいと思いました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年06月20日 15:06:39

お客様
この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

当館ではホテル自体は新しくはございませんが、お客様がゆっくり快適にお過ごし頂けますよう、日々サービス内容の充実に取り組んでおります。

お客様が快適にご滞在頂けたようで従業員一同、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

《三原グルメ/朝食付》イチ推し人気店の3000円分利用券付~名物タコ料理&居酒屋メニューで満腹♪♪

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪
宿泊部 杉原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BBHグループ140店舗記念】スタンダードプラン★無料朝食

エサカウォーカーさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

エサカウォーカーさん [40代/男性] 2022年11月06日 21:49:45

価格帯から多くも求めれませんが、白ごはんがあまり、おいしくなく(炊きあがりから時間がたちすぎているのか)、大浴場もぬるま湯でした。
でも、また利用します。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月07日 09:30:42

お客様

ご朝食・大浴場の件でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食の準備時間・大序苦情の温度に関しまして、早急に改善をさせていただきます。

このようなことがございまして大変心苦しいのですが、また利用するとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

次回のご宿泊では同じことがございませんようにスタッフ一同注意して運営に当たる所存でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をを心よりお待ちしております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【楽天トラベルセール】【BBHグループ140店舗記念】無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー

宿泊部 フロント 池内

【【男性専用】禁煙カプセルルー厶】

投稿者さん 2022年06月15日 17:26:43

大浴場の清掃をもう少ししてほしいです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年06月15日 20:05:33

お客様

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場の清掃につきまして、申し訳ございません。
今一度、清掃方法を見直ししたいと思います。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
フロント隣の無料貸出コーナーでは、貸出枕がとても人気がございます。非日常のやすらぎを感じるため、是非ご利用して頂きたく存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 山本

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BBHG140店舗記念】無料朝食・ウエルカムドリンク・夜カレ-
【◆喫煙◆セミダブルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2020年12月09日 22:29:04

駅からちかい距離にありそれなりに古さが感じられるホテルでフロントスタッフの対応がとても気持ちよく、アメニティなど種類が豊でにお得感を感じました。リーズナブルに泊まりたい方にはお勧めです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年12月10日 11:09:39

上げます。

ご利用頂きました「エコプラン」は、三日ごと
に全清掃(ユニットバス掃除、シーツ交換)を
実施し、他の日は、ゴミ回収と消耗品補充のみ
となるプランです。お得な事は勿論でございま
すが、お部屋で仕事をなさる事が多かったり、
お荷物がたくさんだったりという場合にも都合
が良いというご意見をお聞きします。
中長期滞在の折には、是非ご検討いただきたく
存じます。

フロントスタッフの対応、アメニティの豊富さ
をお褒め頂きました。
重ねてお礼申し上げます。

センターホテル三原  支配人 河崎

【エコプラン】 4連泊以上でさらにお得! ★無料朝食バイキング&夕食カレー★ 男性用大浴場&サウナ
【【禁煙】シングル~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

投稿者さん 2020年02月22日 07:11:11

夕食カレー、マンガとゲームコーナー
アメニティ充実など他には珍しいサービスが楽しめました。
お風呂は循環式ではないので蛇口をひねってしばらく待たないといけないので寒い日は少し辛い。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年02月25日 13:05:09

上げます。

お褒め頂きました「夜カレー」。
すっかりお馴染みとなり、センターホテル三原
の名物と言えそうです。
ウェルカムドリンク(アルコールメニューも有)
のサービスも始まり、ハイボールや焼酎サワー
などとご一緒にお楽しみいただけます!
「漫画コミック」。ただ今は1500冊くらいです
が、3月中旬には、1万冊に大増量の予定でご
ざいます。ご期待下さい。
「各種ゲーム」。ファミコン&スーパーファミ
コン合計で4台、ロデオマシン、振動マシンに
トランポリン、懐かしいサッカーゲーム・・・。
まだまだ、充実させて行く予定です。

「お風呂は循環式ではない」。
大浴場のことを仰っておられるのだと存じます
が、近々、自動追い炊き機能の給湯システムに
変更予定です。
循環式にはかなわぬまでも、大幅に改善される
のではと思われます。

て大変有難うございました。
またの御来館、心よりお待ち致しております。

センターホテル三原  支配人 河崎

■28日前までの予約でお得に♪ ~無料朝食バイキング+男性用大浴場、サウナ併設~ 【夕食カレー無料】

投稿者さん 2018年05月13日 18:02:12

GW中にお世話になりました。
良かったところ:低価格で朝食付きだったところ。漫画コーナーがあり種類も豊富で、マッサージチェアも自由に使えたところ。
不満なところ:カプセル内にコンセントが無いところ。大浴場の浴槽がユニットバスと同じ材質で、湯量も不足気味だったところ。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年05月13日 18:55:05

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!

また、高い評価を頂きまして、併せてお礼を申し

豊富な漫画コミックと、マッサージチェアに加え
まして、無料コーヒーやテレビ、各種自動販売機
と座り心地の良いチェア・・・さらにWi-Fiも
繋がり、瀬戸内の海も眺望出来る、リラックスル
ームは、自慢の設備です。
特に、カプセルルームをご利用のお客様にとりま
しては、利便に優れる空間だと存じます。
お褒め頂きまして、有難うございます。

一方で、カプセル内のコンセントの件や大浴場に
関しまして、ご満足頂けなかった事は、私どもも
遺憾に存じます。
コンセントは、テレビの裏側部分に一か所ござい
ますが、案内が不十分でお分かりになられなかっ
たのではと思われます。申し訳ございません。
大浴場の材質に関しましては、何卒ご容赦いただ
きたく存じますが、湯量が不足気味であった事は
しっかりと検証致します。
同様なことがおこらないよう、留意致します。
ご教示頂きまして、感謝いたします。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまして
誠に有難うございます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

支配人 河崎
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

◆カプセルプラン◆大浴場 フィンランド式サウナ リラックスサロン 朝食バイキング付【無料夕食カレー】
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※ カプセル上段指定】

投稿者さん 2014年04月21日 17:07:36

キャビンは良かったものの、風呂に行ったとき、思わず「……………大浴場????」と思ってしまいました。
浴槽に、大人3人くらいしか入れないですよね………。
まぁビジネスホテルにありがちなユニットバスに比べたら、確かに大きいですが。そこがちょっとがっかりでした。
プランの表記に、もうちょっと工夫されると良いのではないでしょうか。

駅や港からの近さ、朝食は、金額から考えれば申し分なかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2014年04月21日 18:31:47

この度は当ホテルのカプセルをご利用頂き誠に

大浴場がお客様のイメ-ジと違っていたとの事で申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場は大人の方が3名入られるといっぱいの小さめのお風呂となっております。
 お客様のアドバイスにもありました、プランの表記をスタッフ一同で再度検討をしたいと思っております。アドバイスありがとうございました。

朝食はセルフになりますが目玉焼きを新たに加えてパワ-アップをしております。

これからもスタッフ一同頑張ってまいりますのでまた三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原
          宿泊部 片井

★22時~24時お茶漬けサ-ビス
   好評頂いてます★

【訳あり】 超~お得♪男性専用大浴場&朝食付 プラン内容のご確認をお願いします。
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※】

投稿者さん 2012年05月04日 16:41:41

立地はちょっと駅からは離れていました。
広島空港に向かうのであれば、埠頭前のバス停から乗った方が近いです。
部屋はちょっと臭いがありました。消臭剤があったので消すことは出来ました。
ホテルマンの方が愛想があって、対応が良かったです。
大浴場?のお風呂は、カプセルホテルの宿泊客で混み合うので、早めに入った方が良さそうです。
港町の、ビジネスホテル、といった感じでした。(個人的には悪くないです)

2012年05月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年05月05日 16:57:22

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

浴場に関しましては、混み合う時間帯もあり、大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

また客室ご利用の方で、禁煙ご希望のお客様にはオゾン消臭対応もさせて頂いております。喫煙ルームしか空室等がない場合はこちらでも対応させて頂いておりますので、また三原にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 池西 浩之

★無料朝食もご好評いただいております★

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】
【×禁煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

sin8218さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

sin8218さん [40代/男性] 2010年10月15日 18:30:05

料金が、安いのが魅力です。また宜しくおねがいします

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年10月16日 08:39:17

いつも当ホテルのカプセルをご利用頂き誠にありがとうございます。

カプセルをリピ-トして頂けるお客様が少しづつですが、増えておりスタッフ一同嬉しく思っております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

【ポイント10倍】=新設カプセルフロア= 楽天ポイント10倍 朝食付 【男性専用】
【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

shinchan-naglingさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

shinchan-naglingさん [20代/男性] 2010年09月28日 02:12:00

カプセルに宿泊させていただきました.フロントの方がとてもフレンドリーで,話が弾みました.

カプセルはとてもきれいで静か,快適な寝心地でした.リラックスルームもなかなか居心地が良かった.

お風呂は少々狭いか….朝,お湯が出なかったのが残念.

朝食は最低限のものでした.ご飯に納豆,たまご,和食でしたらもう一品欲しいところですね.

ともあれ,値段のわりにはとても快適に過ごせました.また利用させていただきます.

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年09月28日 23:32:20

この度は当ホテルのカプセルルームのご利用誠にありがとうございます。
 フロントの接客応対に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして私どもも嬉しい限りです。
 当ホテルのカプセルルームは客室のベットと
同じものを使用しております。
 お風呂に関しましては、お客様にご不便をおかけ致しましてもうしわけございません。
 朝食の品数に関しましては今後検討の方をさせて頂く予定にしております。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

=新設カプセルフロア= 上段キャビン指定でさらにお得!朝食付 【男性専用】
【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

投稿者さん 2009年09月24日 21:03:30

部屋も広く、フロントの方の対応も大変良かった。
朝食も係りのおばちゃんが非常に親切で温かみを感じました。
また来ます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2009年09月25日 07:11:36

この度のご利用、誠にありがとうございます。
「また、来ます。」というコメントが何より嬉しいです。我々、ホテルのスタッフ全員が一番、心に来る言葉です。これからも「また、来ます。」って、言われるホテルを作っていきますので、是非、お越しくださいませ。

センターホテル三原  スタッフ一同

仕事帰りのビジネスマンに明日の活力を! ★ 身も心も温まる大浴場付きプラン
【禁煙シングル13平米★無線LAN★120cm幅ベッド★朝食付】

ゆずたまんさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆずたまんさん [50代/男性] 2024年05月06日 12:52:32

5月3日に宿泊。当日予約でここが最後の一部屋。
部屋の窓が全開になるタイプ。子どもは危ない。大浴場のロッカーが使えない。
高床式のユニットバスだが土台がダメになっているのか傾いていて気持ち悪かった。
サービスの夜カレーはとても美味しかった。
朝食バイキングは品数も味も文句なし。
古いホテルだが水道水が臭くないのがとても良い。新しいホテルに良くあるシャワーのピリピリ感が無いのは古いホテルの良さだと思った。
歩いて5分のところにイオンがあってそこで晩ご飯を食べた。周辺にコンビニなど充実。
もう少し安ければ良いと思った。

2024年05月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2024年05月07日 09:33:24

お客様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂に関してご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
日頃からの設備点検を怠らず、修繕箇所は業者に直して頂き、お客様に快適にご利用いただけますよう改善いたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪
宿泊部 井流

人気No1 【BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】大浴場完備★無料朝食バイキング付♪

投稿者さん 2022年07月18日 17:24:26

ウェルカムドリンクや漫画がたくさん読めること、マシンでトレーニングできること、アメニティーが豊富なこと、受付の方がとても親切であり、お菓子もたくさんくれました。
朝ご飯も他のホテルの無料朝食と比べても最高クラスだと感じました。
平日夜限定カレーが休日もあれぼなぁと少し残念でしたが、、。
女性の大浴場がない為、結局私も彼女と合わせる形でユニットバスを使用しました。
しかし、この価格ででき得る最高のクォリティーのサービスを提供してくれていることは十分感じれました。これからも是非旅行したいです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年07月18日 18:04:38

お客様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の設備・接客をお褒め下さいまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクはジュース・お茶など、19時からはアルコールもお飲みいただけます。

ご満足いただけた様子でございまして、
スタッフ一同心より嬉しい限りでございます。

また、休日にもお召し上がりいただけるように、休日限定のお食事サービスを検討中でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 池内

投稿者さん 2021年11月15日 17:07:37

駐車場が狭くて・・・隣のプリウスが斜めに止まってたので、自分のくるまが車道にはみ出ました。
部屋のエアコンですが、ガムテで補修してあったのは、ご愛敬ですね。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2021年11月17日 13:46:22

上げます。

駐車場が狭く車道にはみ出して駐車していただ
いたとのこと。申し訳ございません。
当館のウィークポイントのひとつ、駐車スペー
スが少ないことで、ご迷惑をお掛けしました。
近隣に駐車場を探しておりますが、中々空きが
出ず、心苦しく思っております。

エアコンの補修(ガムテープ)も、お恥ずかい
次第でございます。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
センターホテル三原  支配人 河崎

【秋冬旅セール】【BBH140店舗記念】★無料朝食・ウエルカムドリンク・夜カレー・コミック一万冊

投稿者さん 2020年11月23日 15:46:54

お風呂と洗面がカビ臭く
カビが生えていました。

それ以外は申し分なく良いです。
フロントの対応も最高に良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年11月24日 13:08:52

上げます。

せっかくフロントの対応他に最大限のお褒めを
頂きましたのに、ユニットバスがカビ臭かった
では台無しですね。申し訳ございません。
当該の部屋のみならず、ご指摘の点につきまし
て、直ぐに改善を致したいと思います。
貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。

センターホテル三原  支配人 河崎

≪GoToトラベル≫■28日前までの予約でお得に♪ ~無料朝食バイキング+男性用大浴場+夜カレー
【【喫煙】シングル ~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

投稿者さん 2020年09月06日 09:21:48

スタッフの方も丁寧で感染対策をしっかりされています。
またアメニティを色々選べるので女性にも嬉しいサービスです。
夜のカレーも朝食もとても美味しくいただきました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年09月07日 15:31:11

上げます。

感染症対策につきましては、グループのガイド
ラインに沿いまして、少々窮屈かと思われるよ
うなお願いをする場面もあろうかと存じます。
皆様、快くご協力頂きまして、大変感激をいた
しております。

無料貸出アメニティをお褒め頂きました。
女性のお客様にと、ストレートアイロン、基礎
化粧品、シャンプー&リンスなどを取り揃えて
おりますが、男性のお客様がお持ちになられる
ケースがあり、もれなくラインナップ出来てい
ない日もあろうかと存じます。
なるべくそのような事のないよう、評判の良い
ものは、たくさん揃えるようにしております。

「夜カレー」、「朝食バイキングも」お褒め頂
きました。トングの交換、使い切りのポリエチ
レン手袋など、感染症対策は勿論のこと、毎日
真心をこめて、お作りしております。

センターホテル三原  支配人 河崎

≪GoToトラベル≫【当日予約はこれ!】☆当日限定で超お得♪無料朝食&夜カレー+ウエルカムドリンク☆

ときどき東奔西走さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ときどき東奔西走さん [50代/男性] 2012年05月30日 19:24:46

2度目の利用です。今回は海側の角部屋を用意くださりありがとうございました。あさカーテンを開けると目の前を船が通っていてビックリしました。明るくて良い部屋でした。またUSB からの出力にも快く応えていただき助かりました。今回も野菜中心の惣菜と卵かけご飯で朝食を済ませて元気に出発できました。また利用します。

2012年05月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年05月30日 22:07:25

2度目のご利用誠にありがとうございます。角部屋のお部屋をお気に入り頂きわたくしどもと致しましても大変うれしく思っております。

朝食に関しても、朝食スタッフと話合って、よりよい朝食ができるよう努力してまいります。

またご希望等ございましたらご遠慮なくおしゃってください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 池西

=QUOカード= ◎大人気!コンビニ・GSで使える便利なQUOカードをプレゼント♪【朝食付】
【○喫煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

投稿者さん 2012年04月02日 17:08:13

最適でしたよ。プライベートで利用してみて下さい。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年04月02日 19:19:40

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。

当ホテルスタッフ一同お客様の温かいお言葉を
励みにこれからも頑張ってまいりたいと思います。

三原にお越しの際は当ホテルをご利用頂きますようお待ち致しております。

★ウーロン茶もコーヒーと同じく24時間無料
で提供いたしております★

宿泊部 池西 浩之

【当館人気】=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道がとっても豊富♪【朝食付】

投稿者さん 2012年04月02日 16:56:34

良いところでした。プライベート利用でも良いとこと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年04月02日 18:49:12

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルを気に入って頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
 お客様のお褒めのお言葉がスタッフの励みとなります。
 これからもスタッフ一同お客様に快適に過ごして頂けるよう頑張ってまいりますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようお待ちしております。

センタ-ホテル三原
             宿泊部 片井