投稿者さん 2018年02月17日 19:13:49

いつもありがとうございます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年02月18日 17:29:26

こちらこそ、いつも大変お世話になります!
ご常連様の温かいお言葉と笑顔に、どれだけ励まされ、パワーを頂いたか、計り知れません。
お気づきの点がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日予約はコレ】当日限定!で超お得♪無料朝食バイキング+男性専用大浴場(サウナ)【夕食カレー無料】
【【喫煙】シングル ~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

投稿者さん 2018年01月28日 23:34:38

過去利用のカプセル系の中では
広さやテレビなど一番まったりできました。
目当ての一つでもあるサウナは
先客がいると入るのを躊躇う広さですが
人のいないタイミングなら最高です。
駐車場が広さや地面が凸凹で
停めにくいのが難点ですね。
こちら値段の変動があるみたいなのですが
安い時は頻繁に利用したいレベルです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年01月30日 19:34:56

ご利用頂きまして、誠に有難うございます!
また、たくさんのお褒めを頂戴致しまして、併せ
てお礼申し上げます。

当館のカプセル(キャビン)ルームは、ご利用頂
きやすい料金にあって、サータ社製の高級マット
レスを採用しており、抜群の寝心地をお約束いた
します。一般のシングルやツインより、寧ろ安眠
出来たというお話もよく耳に致します。
疲れたお体をリフレッシュさせてくれる「フィン
ランド式サウナ」もおすすめの施設です!
仰るとおり、数人入られると、狭さをお感じにな
られると存じますが、ご利用頂きやすい時間帯に
存分にリラックスなさって頂ければと思います。

駐車場に関しましては、ご指摘のように、敷地内
の駐車箇所は、停めにくい状況が散見されるよう
に思います。ただ今、110以上のグループホテ
ルにおきまして「バリューアップ」提案の時期で
ございますので、凸凹な事も含めて、改善出来る
ように努力致したいと存じます。
貴重なご意見、有難うございました。

最後に値段の変動に関しまして、BBHグループ
では、地域全体が満室となるような日は、ホテル
の利益だけではなく、ご利用頂くお客様の厚生を
アップする(当日、宿泊が絶対に必要な方にお部
屋を提供させて頂く)事を念頭にして、適切な料
金調整を実施させて頂く事がございます。
勿論、その理念だけでは、普段との価格乖離によ
るご不満が募りますので、無料朝食バイキングの
のグレードアップや、その他のサービスを一所懸
命心掛けております。ご理解頂けますと、とても
幸甚に存じます。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまして
誠に有難うございます。
またのご予約、心よりお待ち致しております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

◆カプセルプラン◆下段指定◆ 大浴場 フィンランド式サウナ 朝食バイキング付 【無料夕食カレー】

投稿者さん 2018年01月25日 23:40:52

また利用させて頂きます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年01月30日 19:10:47

いつもご利用頂き、誠に有難うございます!
さらに「また利用させて頂きます」というこの上
ないお褒めの言葉も賜りまして、あわせてお礼を
申し上げます。

当館のようなビジネスホテルにとりまして、大勢
様でしかもご長期のご予約を頂ける事は、とても
幸甚なことではございますが、至らぬ面も多々あ
るのではと存じます。どうぞご遠慮なく、ご要望
やご意見をお聞かせくださいませ。
今後とも、何とぞセンターホテル三原をご贔屓に
宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまして
誠に有難うございます。
次のご来館、心よりお待ち致しております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

■14日前までの予約でお得に♪ ~無料朝食バイキング付+男性用大浴場、サウナ併設~【夕食カレー無料】

投稿者さん 2018年01月13日 19:29:23

カレーが美味しかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年01月23日 21:04:28

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。
わたくしどもセンターホテル三原の名物となりました「無料夕食カレー」でございますが、現在たいへんご好評をいただいております。お時間は19時~22時なくなりしだい終了でございますが、できる限りご希望のお客様にご利用いただきたいと思っておりますので、たくさんご用意させていただいております。また、こちらのカレーはスタッフの手作りカレーでございます。お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。お作りさせていただきましたスタッフもとても喜んでおりました。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。また三原市にお越しの際はぜひセンターホテル三原にお立ち寄りください。またのご来館をお待ちしております。

フロント 榎谷

【~全国に約110店舗展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】

【楽天限定】◆ポイント10倍◆ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 朝食バイキング付【夕食カレー無料】

投稿者さん 2017年11月25日 02:43:35

海の傍で眺めが良くて、静かで良かったです。
朝食が無料なので、そんなに期待してなかったのですが、品数が豊富でびっくり!鍋や煮物などコンロの上に載った温かい料理があり、美味しく頂きました。コーヒーが無料で、夕食のカレーが無料で、駐車料金も無料なので、すごい得した気分です。
ただ、ベッドが120cmなので2人で寝るにはちょっと狭かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年11月25日 20:44:55

わたくしどもは、海に面したホテルでございますので、お部屋によっては、港や海が見える景色の良いお部屋もございます。(ビジネスホテルなので過度なご期待はご遠慮いただきたいと思いますが)ご希望のお客様はぜひ「景色の良い部屋希望」などとお書きいただきたいと思います。
またわたくしどもは無料朝食バイキングをご用意させていただいております手作りで、ご好評をいただいております。無料夕食カレーというのも半年ほど前に開始しました。こちらも美味しいとご好評をいただいております。
駐車場は先着20台以上ございます。部屋数からするとわりと多くをご用意させていただいておりますが、満車の場合はお近くの有料駐車場にご案内となります。2017年11月時点で、徒歩3分ほどになりますが、20時30分~朝8時30分まで最大料金500円の駐車場もございますのでおすすめさせていただいております。特に提携駐車場ではございませんので料金の変動の可能性もございます。その際はご容赦ください。
この度はセミダブルルームをご利用いただきました。120㎝幅ベッドではございますが、そのぶんたいへんお得な料金となっております。
またわたくしどもは40㎡のスイート(ロイヤルツインルーム)、24㎡のツイン、約16㎡で140㎝幅ベッドのダブルルームなどご用意させていただいておりお部屋の種類は豊富でございます。どうぞこちらもご利用ください。
最後になりましたが、お忙しいところのご投稿、お褒めのお言葉をありがとうございます。広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

マネージャー 平郷

【当館人気ナンバーワン】【ベーシックプラン】★人気無の料朝食バイキング&夕食カレー付★
【【喫煙】セミダブル~13平米 120センチ幅ベッド~】

ri-chan3565さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ri-chan3565さん [30代/女性] 2017年08月18日 21:32:35

家族で8月13日から3連泊しました。
エキストラベットを事前連絡で2つに増やしてもらい、全員が快適に眠ることができました。
最上階の10階で、初日夜に三原駅の隣の駅の糸川駅近くでの花火大会があり、花火を部屋に居ながらにみることができて最高でした。
お風呂も部屋付きは家にあるのと同じ規模ぐらいで、子供2人、大人1人なら余裕で入れます。
大浴場が男性専用だったのは残念でした。

夜のサービスカレーも子供たちはちょっと辛いぐらいと言われるぐらいでちゃんと夕ご飯にできました。ただ、付け合わせ等は何もないのでサラダなどを事前購入して持ち込むといいと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年08月19日 20:28:21

この度はセンターホテル三原をご利用頂き誠にありがとうございます。ご家族様での花火大会いかがでしたでしょうか。おたのしみいただいていらっしゃいましたら幸いです。3泊間もお過ごしいただき、しかもお褒めのお言葉までいただき光栄でございます。
この度はセンターホテル三原に2部屋のみございますロイヤルツインルームという40平米のお部屋をご利用いただきました。
こちらのお部屋はベッドルームの他、応接間スペースもございますのでご家族様でもごゆっくりとお過ごしいただけると思います。ロイヤルツインルームはお風呂も広くごゆっくりお入りいただけると思います。
ファミリーでもじゅうぶん楽しんでいただけるツインやロイヤルツインをご用意させていただいておりますがビジネスホテルゆえに男性客様が圧倒的に多く、以前より男性専用の大浴場のみのご用意となっております。ご容赦ください。女性のお客様にもお楽しみいただける無料シャンプーリンス貸出もフロント横に設置がございます。お好きなシャンプー気になるシャンプー、ぜひご利用ください。
ただ、土日祝限定大久野島行直通便ができたからでしょうか、女性のお客様(ご家族様)のご利用も増えてきたと思います。女性やご家族皆様にもっとお楽しみいただける企画をどんどん考えていきたいと思います。
またカレーですが、こちらは毎日19時から22時で無料夕食サービスを実施しております。
おかげさまで現在、夕食カレーは大好評です。ご予約いただいたお客様には本当に感謝しています。今後お客様がさらにどんどん増えましたら調子にのりやすいマネージャーのわたしがサラダバーをするかもしれません(今のところカレーのみですが)
ぜひぜひ多くのお客様にお越しいただきたいと思います。
ちなみにお近くのスーパーマーケットさんでカツを買ったり、サラダを買ったりで持ち込んでいただくのは自由です。どうぞおたのしみください。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見を本当にありがとうございました。広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご利用ください。またのご来館をお待ちしております。

フロント 平郷

【~全国に約100店舗以上展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】

【最上階ロイヤルツイン 125cm幅最大4名様迄】

薩摩富士25さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

薩摩富士25さん [60代/男性] 2017年08月06日 19:23:38

ベッドは下段を予約しましたが上段となり高齢者にとっては苦痛でした。
その他は慣れたホテル故最適でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 22:16:33

何度もご利用いただき本当にありがとうございます。この度は下段をご指定いただいたとのことでしたが上段をご案内したようでお詫び申しあげます。お客様の許可を得ずにわたくしどもの勝手な判断でご指定のお部屋を変更することはございません。この度はスタッフにミスではないかと思います。申し訳ございませんでした。
わたくしどもはお客様に快適にお過ごしいただきたいと常に考えております。今後、ご不明点などございましたら、当日のスタッフに遠慮なくお問い合わせください。お部屋ご使用後でもけっこうでございます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「最適」とのお言葉、ありがとうございました。今後もお客様に喜んでいただけるホテルになりますよういっそう努力してまいります。どうぞ今後ともセンターホテル三原のご利用をお願いします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

マネージャー 平郷

【~全国に約100店舗展開中のブリーズベイホテルグループ~♪】

投稿者さん 2017年03月31日 14:21:51

三原駅から徒歩で5分ちょっと。港に面した静かな場所にあり、騒音はほとんど気になりませんでした。駅周辺には飲食店が集まっているので、食事などには不自由しません。
カプセルを利用しました。稼働率があまり高くなかったようで、カプセルの宿命ともいうべき“いびき公害”に悩まされることがなかったのはラッキーでした。ただ、人手が足りていないのか、全般的に清潔感が今ひとつです。風呂の更衣室にはペットボトルや飲みかけのコーヒーカップが放置されていました。特に参ったのがコインランドリーの乾燥機です。ホテルで洗濯をするときには、乾燥時間(≒料金)を節約するため、使用前にフィルターを掃除するようにしています。この日もそうしたのですが、恐るべき厚さで綿ぼこりがたまりまくっていました。ひょっとすると、使用開始以来一度も掃除していないのではないかと疑いたくなるほどです。省エネや清潔感という点でも、フィルターの詰まりは百害あって一利なしです。大した手間でもないので、是非定期的なチェックをお願いしたいものです。
とはいえ、値段を考えれば文句は言えません。食べ放題の朝食が付いて3,000円ですから、コスパは抜群です。更衣室にスペアのタオルが用意されていたのもありがたく思いました。“寝る場所と朝飯があれば十分”と割り切れる人にはお勧めできます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年04月03日 01:08:52

このたびはセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。わたくしどもはJR三原駅から徒歩で約7分に位置しております。駅から少し離れますが、とても静かな場所に位置しています。駅周辺が三原の繁華街で、徒歩圏内に多くのお食事スポットがあります。
またこのたびは更衣室にペットボトルなどが放置されていたようで、御不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。また乾燥機の件ですがしっかりと定期的なチェックをしてまいります。
わたくしどもは無料朝食バイキングがご宿泊者様全員に付いております。その他、無料コーヒーサービスや無料お茶漬け夜食サービスなどお得なサービスをたくさんご用意してお客様をお迎えさせていただいております。3月中頃からは無料夕食カレーサービスをはじめました。こちらは19時から22時なくなり次第終了でございますがご希望のお客様にはできる限りお届けできるよう製造量には気を配り実施させていただいております。無料夕食カレーも現在ご好評いただいております大人気サービスでございます。次回ご利用の機会がございましたらぜひご利用ください。
このたびはお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご利用ください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

全国に約90店舗以上展開中のブリーズベイホテルグループ

28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※※ カプセル上段指定】

投稿者さん 2017年02月16日 22:37:31

設備の古さは否めませんが、コーヒーサーバや朝食などのサービスは良心的だと感じました。
カプセル宿泊者用のロッカーは大浴場なので、大きな荷物があると無理かな。寝泊りのため、と割り切ればトータルのコスパは素晴らしいと思います。

2017年02月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年02月17日 07:56:00

「サービスは良心的」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。わたくしどもはご宿泊の皆様全員に無料朝食バイキング、無料コーヒーサービス、無料夜食サービス(お茶漬け)などをご用意させていただいております。また駐車場も先着20台無料と、お車でのご来館もたいへんお得です。
この度ご利用いただいたカプセルルームですが、大浴場をご利用いただくアウトバスタイプ、カーテン仕切りの2段ベッド構造です。シングルなどの個室と比較すれば当然お部屋はせまいのですが、ご宿泊料金はシングルの半額程度の設定がほとんどです。お部屋の構造が気にならないお客様はたいへんお得な料金でご宿泊が可能と思います。
また、カプセルルームのお客様は大浴場にあるロッカーをご利用いただいているのですが、大きなお荷物などの場合、フロントでのお預かりが可能でございますのでご安心ください。
「トータルのコスパは素晴らしい」とのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
わたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗以上展開中でございます。ホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループからご検討ください。
また広島県三原市にお越しの際はぜひまたセンターホテル三原をご利用ください。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

◆カプセルプラン 【男性専用】◆下段指定 大浴場 フィンランド式サウナ  朝食付
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

デビルマンタロウさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

デビルマンタロウさん [40代/男性] 2017年01月23日 07:42:17

寒波の襲来でホテル館内はとても寒かったですが、フロントの方に毛布の貸し出し等の配慮いただけて、ぐっすり休めました。朝食も無料なのに十分なおかずがありました。

ひとつ残念だったので、夜食のお茶漬けで、残りものの固まったごはんがほんの少しだけ提供されていた点です。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年01月26日 21:31:48

いつもご利用ありがとうございます。毎度口コミをご投稿いただきご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
わたくしどもはご宿泊のお客様全員に無料朝食をご用意させていただいております。スタッフがお客様のために夜から心をこめて準備させていただいております。お褒めいただきありがとうございます。
また夜食サービスといたしましてお茶漬けが無料サービスでございます。こちらもたいへんご好評いただいております。
この度は固まったご飯があったとのことで、ご迷惑をおかけいたしました。わたくしどもは多くのお客様にご利用いただいており、食材の回転も良く新鮮な食材をご提供させていただいております。鮮度はどうぞご安心いただきたいと思います。申し訳ございませんでした。
いつもご利用ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

【英樹おすすめ★QUOカード¥3,000】付!カプセル宿泊プラン♪ご朝食無料

投稿者さん 2017年01月10日 20:01:51

1月3日に宿泊しました。この値段で美味しい朝食付きは年金生活者としては最高である。機会があれば三原まで足を延ばして宿泊したい。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年01月11日 22:36:01

「美味しい朝食」とのお言葉、本当に感激です。ありがとうございます。
わたくしどもはご宿泊のお客様全員に、無料朝食バイキングをご提供させていただいております。
お客様はこの度キャビン(男性専用カプセルルーム)をご利用いただきましたが、もちろんカプセルルームのお客様にも無料朝食が付いています。
カプセルはアウトバス、上下2段構造、カーテンの仕切りでございますが、その構造が気にならないお客様はたいへんお得な料金でご宿泊が可能と思います。
カプセルルームは個室のシングルやツインに比べ通常安価ではございますが、さらにお得な「28日前までの予約でお得に泊まろうプラン」「14日前までの予約でお得に泊まろうプラン」などのお得なプランもたくさんご用意させていただいております。
「機会があれば三原まで足を延ばして宿泊したい」とのお言葉をいただき光栄でございます。ぜひ三原市にご用の際はセンターホテル三原をご利用ください。
最後になりましたがお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。これからもお客様にとって快適、お得なホテルでありたいと思っています。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

Katchan1129さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

Katchan1129さん [50代/男性] 2016年12月23日 10:41:09

キャビンに宿泊しました。夜遅く到着しましたが、夕食のお茶漬けもあり、朝食は数品のメインの料理のあるバイキングで大満足でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年12月24日 00:05:46

この度はセンターホテル三原をご利用いただきありがとうございます。
わたくしどもは、無料サービスとして、朝食バイキング、夜食サービス(お茶漬け)、無料コーヒー等、多くのお得なサービスをご用意させていただいております。
無料朝食のミニバイキングはスタッフが手作りでご用意させていただいております。「大満足」とのお言葉たいへん光栄でございます。
この度は「キャビン」(男性専用カプセルルーム)にご宿泊とのことですが、わたくしどもは、カプセルルームにおいても全米シェアナンバーワンのサータ社製ベッドをご用意させていただいており、たいへんご好評をいただいております。
カプセルルームはカーテンの仕切りで、2段ベッドの構造でございますが、各サービス内容は個室(シングルやツイン)のお客様と変わりません。構造は気にならないお客様はたいへんお得な料金でご利用が可能と思います。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございます。広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご検討ください。
この度はカプセルルームの28日前割引プランをご利用いただきましたが、シングルルームにおいても28日前割引プランや14日前割引プラン等、お得なプランもたくさんご用意させていただいております。ぜひご検討ください。
わたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗以上展開中でございます。ホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルをご利用ください。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 榎谷

投稿者さん 2016年10月15日 16:55:28

カプセル内の布団もフカフカで気持ち良かったです。
朝食も満足でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年10月15日 22:09:49

わたくしどもはカプセルルームにおいても全米シェアナンバーワンのサータ社製ベッドを採用しております。たいへんご好評をいただいております。
また朝食に「満足」というご感想をいただき感激しております。わたくしどもは無料朝食としてミニバイキングをご宿泊者様全員にご用意させていただいております。無料といえど種類やボリュームにはこだわってご用意させていただいております。お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
またカプセルルームのお客様もシングルなど個室のお客様もリラックスルームをご利用いただけるのですが、その場所にはマッサージチェアや無料コーヒー、漫画コーナーをご用意させていただいております。現在漫画増設中でございます。まだまだ漫画コーナーの漫画が増えるご予定でございます。どうぞご期待ください。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。広島県三原市にお越しの際はまたぜひセンターホテル三原をご検討ください。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年09月12日 10:09:48

車で行きましたが、駅に近く非常に便利でした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年09月14日 21:22:07

わたくしどものホテルは国道2号線沿いに位置しておりましてお車でのアクセスも便利でございます。(厳密にいいますと国道2号線から100メートルほど入って来ていただく位置です)
また無料駐車場を先着20台ご用意させていただいており、お車でのホテルご利用もたいへんお得と思います。
また繁華街(JR駅周辺)までは歩いて約7~8分でたいへん便利な立地と思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
わたくしどもBBHホテルグループは全国に約90店舗以上展開させていただいております。ご旅行、ご出張などホテルをお探しの際はぜひBBHホテルグループをご検討ください。また広島県三原市にお越しの際はセンターホテル三原をご利用ください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

【楽天限定】◆定番人気♪★ポイント10倍◆ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 充実朝食付
【【禁煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

投稿者さん 2016年08月31日 17:53:18

25日に宿泊しました。還暦を過ぎて上段のベッドを利用するのは不安を感じます。
次の機会も利用したいと思いますのでご配慮をお願いします。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 13:07:33

お客様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド
宿泊部 石田

14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2016年08月20日 17:03:27

ウエルカムドリンクがあったのは夏場とても良かった。
 朝食の時照明がなかったのが残念だった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年08月23日 19:21:29

この度はセンターホテル三原にご来館いただき誠にありがとうございます。
ウエルカムドリンクというようなおしゃれなものではございませんが、わたくしどもはお客様がいつでもお飲みいただけるよう、無料コーヒーや冷たい麦茶などをご用意させていただいております。
夏場はカキ氷サービスもさせていただいております。お客様にはぜひたくさんお召し上がりいただきたいと思います。
またわたくしどもは無料朝食としてミニバイキングをご用意させていただいております。ボリューム、品数豊富にお客様をお迎えさせていただいております。当日は照明がなかったとのことで申し訳ございません。朝日が差し込み比較的明るいためスタッフが点灯を忘れていたようでございます。気を付けてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
わたくしどもブリーズベイホテルホテルグループは全国に約90店舗以上展開中でございます。ホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループをご検討ください。
そして広島県三原市にお越しの際はぜひセンターホテル三原をご検討ください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

【夏得】///高橋英樹&真麻一押し!/// 男性専用大浴場(サウナ付)&充実朝食サービス
【【喫煙】ツイン ~快眠☆サータ製マットレス~】

投稿者さん 2016年03月15日 22:09:25

連泊でお世話になりました.
カプセルタイプに初めて宿泊しましたが,清潔感やサービスは十分でした.
朝食が無料である点も良かったと感じます.

一方で,フロントの方がやや無愛想に感じる点や荷物の管理(どのように預けるかなど)についての説明などが充実するとより良くなると感じました.

2016年03月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年03月15日 23:05:40

この度はセンターホテル三原をご予約、ご利用いただき誠にありがとうございます。ご連泊でのご利用本当にありがとうございます。
カプセルルームは、上下段2段構造でカーテンでの仕切りとなっているお部屋でございますが、構造が気にならないお客様はたいへんお得な料金でご宿泊が可能と思います。
駐車場先着約20台無料サービス、無料朝食、無料夜食お茶漬けサービスなどサービス内容はシングルやツインにご宿泊のお客様と変わりませんのでお得でございます。
朝食は朝6時30分から8時45分最終入店9時までとなっております。ご宿泊のお客様全員に無料でミニバイキングをご用意させていただいております。お褒めいただきありがとうございます。
また清潔感やサービスに対しお褒めのお言葉をいただきたいへん光栄でございます。
残念ながらスタッフが「やや無愛想」だったとのことですが、申し訳ございませんでした。
また、カプセルルームにご宿泊のお客様にはお荷物のお預け方法などをお伝えはさせていただいておりましたが、さらにお客様にわかりやすくさせていただいたものを作成させていただきます。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。
その他改善すべきところがございましいたら、遠慮なくフロントスタッフまでご連絡ください。
ご連泊でのご利用本当にありがとうございます。また三原市にお越しの際はぜひセンターホテル三原をご利用ください。
わたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗展開中でございます。お仕事、ご旅行の際はぜひブリーズベイホテルグループをご検討ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗展開中のBBHグループ~】

【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

★ひーろさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

★ひーろさん [50代/男性] 2016年03月07日 18:23:00

無料で朝食を頂け良かったです。

2016年01月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年03月07日 19:04:26

わたくしどもは、ご宿泊のお客様全員に無料朝食としてミニバイキングをご用意させていただいております。
その他、先着20台駐車場無料、無料コーヒーサービス、キャンディーサービスなどお得なサービスをたくさんご用意してお客様をお待ちしております。
また三原にお越しの際はぜひ、わたくしどもセンターホテル三原をご利用ください。
またわたくしどもBBHグループは全国に約90店舗展開中でございます。ご家族様、ご友人の方々でのご旅行、お仕事でのご出張などホテルをお探しの際はぜひBBHグループをご検討ください。
お客様のご来館をお待ちしております。

【~全国に約90店舗展開中のBBHホテルグループ~】

【【喫煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

投稿者さん 2016年01月17日 23:17:32

いつも有難うございます。
今回は、大浴場の浴槽の温度が高すぎましたよ。

2016年01月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年01月19日 23:46:20

いつもご利用ありがとうございます。お客様はもう10回程ご利用いただいていますね。本当にありがとうございます。
大浴場の件ですが、たいへん申し訳ございませんでした。早速ですがお風呂の温度をご変更させていただいております。
また気になる点などございましたらどうぞご遠慮なくスタッフにお申し付けください。
ブリーズベイホテルグループは全国で約90店舗展開中でございます。もし、ご旅行やご出張で他の地域でホテルをお探しの際は、またわたくしどものホテルグループをどうぞご検討ください。
また三原のホテルをご利用の際は、ぜひセンターホテル三原をご利用ください。お待ち申し上げております。

【全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ】

【【喫煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

デビルマンタロウさん [40代/男性] 2015年09月29日 15:36:15

カプセルだけど居心地よいマットレス、マンガ部屋、充実した朝食ととても快適でした。残念だったのは、横のカプセルの客のいびきが非常にうるさく初日は寝付きにくかったこと。。。しかし翌朝そのことをフロントに告げると、離れた位置にカプセルを変更いただき、本当に有難かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年09月29日 19:22:45

いつもセンターホテル三原をご利用いただきありがとうございます。
わたくしどもはカプセルルームにおいても全米シェアナンバーワンのサータ社製マットを採用しております。たいへんご好評いただいております。
ご朝食に関しまして「充実した」とのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同お客様のお言葉がたいへん励みになっております。
またお部屋の方で、初日寝付けなかったとのことでご迷惑をおかけしました。カプセルルームはカーテンの仕切りとなっております。もし今後そのようなことがございましたら、ご利用日当日でもけっこうですので、フロントまで遠慮なくご相談ください。状況によりお部屋の移動などで対応させていただきます。
最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございます。
さらにお客様に喜んでいただけるホテルになるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。