かんきょ55さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

かんきょ55さん [50代/男性] 2023年03月21日 05:18:21

お風呂が良かった。朝食もボリュームがあり、美味しかった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年03月23日 07:00:19

お客様

大浴場や朝食に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。

小規模ながらも大浴場内のサウナは他のお客様からも、大変好評でございます。

また、朝食に関しても地元の名物等も取り入れながら、日替わりで提供しております。
次回ご宿泊の際も是非ともご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【オンラインカード決済限定プラン】朝食バイキング・平日限定夜カレーが無料!

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド
宿泊部 秋山

【期間限定】無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★

投稿者さん 2023年03月20日 19:22:06

3/11にカプセルホテルを利用。フロントの方の接客は大変良かったです。それにサウナがついているのはうれしい。
マイナス点として、ウェルカムドリンクのハイボール、アルコールが入っておらず、ただの炭酸水でした。それに、カプセルホテルで5000円オーバーはやはり高い。
プラス点と差し引きして★4ぐらい。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年03月23日 06:50:56

お客様

また、フロントの接客についてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクのサーバーに関してですが、機械の性質上アルコールミックスのボタンを押したうえ、ドリンクボタンを押すことでアルコール飲料がご利用頂けるようになっております。
案内を貼りだしてはいるのですが、配慮が至らずご迷惑をおかけいたしました。

カプセルルームはリーズナブルにご利用頂けるお部屋として、大変人気がございます。
空室がわずかになりますと、料金も変動しますので、早期の割引プランをお勧めしております。

■28日前までの予約でお得に♪★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★♪

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド
宿泊部 秋山

【【男性専用】禁煙カプセルルー厶】

ぜーぜまんさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぜーぜまんさん [50代/男性] 2022年12月10日 12:27:23

夜、駅からの徒歩で途中暗い道があり、また近所コンビニがなかったので駅などで済ませておくのが良でしょう。大浴場、リニューアル?がよくできていた上に、設備の配慮が行き届いて使いやすかったてす。またフロントさん、朝食スタッフさんの対応が素晴らしくよかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年12月11日 07:42:27

お客様

男性用のみではありますが、当館の大浴場にもご満足いただけたようで嬉しく思います。特にサウナはご利用されたお客様より、好評の声を多く頂いております。

また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をを心よりお待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【楽天トラベルセール】【BBHグループ140店舗記念】無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー
【◇禁煙◇シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2022年10月31日 21:58:34

カプセルですが、シーツや布団か良かったとおもう。ゆっくりさせていただきました。電車移動だったので、駅から若干遠く感じますが、その分周りが静かです。
朝食も、充分な品数で、美味しくいただきました。
大浴場は快適ですが、お湯が循環していないので、その点だけはマイナスだったかなと。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年11月02日 11:21:32

お客様

ご満足いただける滞在だったご様子で安堵致しました。

当館では朝食のほかにも、平日限定の夜カレーやウェルカムドリンク等、無料でご利用頂けるサービスを複数ご用意しております。

お客様の仰る通り、当館の大浴場は循環式ではございません。しかしながら、小型ではありますがサウナの設置もございますので、次回御宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
宿泊部 フロント 秋山

【【男性専用】禁煙カプセルルー厶】

TAIYASANさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

TAIYASANさん [50代/男性] 2022年08月11日 17:30:49

サウナが素敵でした。

とても静かで貸し切りかと思いましたが多くの方が宿泊されていました。

一泊でしたが良かったです!

友人と会食のため宿泊させていただきました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2022年08月17日 19:19:32

TAIYASAN様
この度は当館にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

大浴場、サウナのご利用、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

当館は、ウェルカムドリンク・平日無料夕食カレー、選べる快眠枕 に加えて、男性宿泊者様専用にはなりますが大浴場・サウナなど
多くの設備・アイテムでお客様の快適な滞在をサポート致します。

これからもご満足いただけるように、更なるサービスの充実を目指してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のご来館をを心よりお待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
宿泊部 フロント 鎌倉

【BBHグループ140店舗記念】★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★
【◇禁煙◇ダブル ルーム【16平米/140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2020年01月21日 18:04:43

徒歩圏内に飲食店、イオン等あり便利な立地だと思います。
フロントの方も気持ちの良い接客でした。夕食はサービスのカレーライスを頂きました。一食分節約出来て助かりました。
次回の出張時もこのホテルを利用しようと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2020年01月22日 13:09:51

また高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し
上げます。

フロントの接客、夜カレーなど、お褒め頂きま
した。「次回の出張時もこのホテルを利用しよ
うと思います。」と、この上ない言葉も頂戴し
まして、スタッフ一同感激しております。

皆様の温かいお気持ちに感謝し、センターホテ
ル三原では、今年度大規模なバリューアップを
予定しております。
テレビのインチアップ、空気清浄機の大幅常備
などをはじめ、2階のリラクゼーションルーム
を、一万冊のコミックコーナーに大変身を計画
しております。既に、「ロデオボーイ」やトラ
ンポリン、クラシックファミコンなどをご用意
して、皆様のホテルライフを、より充実したも
のにと努力いたしております。
今後のブラッシュアップにご期待下さいませ。

て大変有難うございました。
またの御来館、心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
☆☆夜カレー、大浴場、無料朝食が自慢☆☆
センターホテル三原  支配人 河崎

【BBHグループ130店舗記念】【ベーシックプラン】★大好評(^O^)無料朝食バイキング&夜カレー★
【【喫煙】シングル ~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

コデラ7609さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

コデラ7609さん [50代/男性] 2019年01月08日 16:03:26

とびしまウルトラマラソンの帰りに使わせていただきました。広々とした風呂で疲れを癒したく選び、選んだ甲斐がありました。また食事も簡単には済ませていたのですが、カレーもホテルで食べることができ、朝食もバイキングでしっかり食べることができました。またとびしまウルトラマラソン参加できれば利用させてもらいます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2019年01月10日 18:48:25

コデラ7609様

また高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し
上げます。

2018年12月に開催された「とびしまウルトラマ
ラニック」に参加なされたのですね。
100kmという距離を走られる、とてもハード
な競技と聞いております。
競技を終えられ、蒲刈町から当館までのご移動
は、さぞやお疲れになられたと思います。
大浴場でお疲れが癒されたとのお言葉。
大変嬉しく、光栄に存じます。

また、夜カレーもお試し頂いたとのこと。
地元の食材(安芸津町のじゃがいもなど)にこ
だわって、朝食スタッフのおばちゃんが、毎日
心を込めてお作りしております。
自画自賛になりますが、めっちゃ美味しいので
私も週に2~3回は食しております(笑)

今年も参加なされて、是非センターホテル三原
をご利用くださいませ!
心よりお待ちいたしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
☆☆夜カレー、大浴場、無料朝食が自慢☆☆
センターホテル三原  支配人 河崎

■28日前までの予約でお得に♪ ~無料朝食バイキング+男性用大浴場、サウナ併設~ 【夕食カレー無料】
【【禁煙】シングル~ 13平米 120センチ幅ベッドサイズ~】

たけちゃんかよちゃんさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

たけちゃんかよちゃんさん [50代/男性] 2018年11月11日 16:36:26

過去2回利用しております。
夜カレーのサービスは、大変有難くて しかも大変に美味しくて とても良いです。
2階のマッサージチェアが少々くたびれてるのが気になりますね。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2018年11月13日 20:57:16

たけちゃんかよちゃん様

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、高い評価を賜りまして併せてお礼を申し
上げます。

毎度自慢ばかりで恐縮ですが・・・
センターホテル三原の三種の神器のひとつで、
朝食スタッフが、愛情を込めて、毎晩途切れる
ことなく、提供いたしております夜カレー。
「大変有難く しかも大変美味しく とても良い」
と最上級のお褒めを頂戴しました。
すっかり、「タコ」と並ぶ三原の名物となりつ
つあるのではと・・・(済みません、まだまだ
そのレベルではないですね)
さらなる高みを目指して、ルーや具材を変えよ
うと考えております。
また、お試し頂きたく存じます。

リラックスルームのマッサージチェア。
優しく「少々」と仰って頂きましが、正直なと
ころ「かなり」くたびれていると思われます。
実は、社内のスカイプ会議でも議題に上がりま
して、補修する案件となっております。
実用に支障はございませんので、見栄えを改善
致しまして、気持ちよくご利用頂けるようにい
たします。もう暫くお待ちくださいませ。

て大変有難うございました。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
☆☆夜カレー、大浴場、無料朝食が自慢☆
センターホテル三原  支配人 河崎

【楽天限定】◆ポイント10倍◆ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 朝食バイキング付【夕食カレー無料】
【【禁煙】セミダブル ~13平米 120センチ幅ベッド~】

ひろです3030さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろです3030さん [40代/男性] 2017年01月11日 17:39:21

大体予想通りで快適でした。
キャビンもそこそこ広く、いびきを掻く方もおりませんでした。空いていたのか各上下2段ベットのキャビンは全て1段だけの使用となっていました。風呂もそこそこ広いです。
番号2の自転車を借りましたがライトが故障し点きません。夜に使用されるのですから全車点検されたほうが良いと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2017年01月11日 23:01:44

この度はセンターホテル三原をご利用いただき誠にありがとうございます。わたくしどものキャビン(男性専用カプセルルーム)は従来比120%の広さ、吸音材を使用しておりますので騒音は3分の1でございます。
またベッドも全米シェアナンバーワンのサータ社製ベッドを使用しております。たいへんご好評いただいております。
カプセルルームは上下2段構造、カーテンの仕切り、アウトバス、でございますが、無料朝食、無料夜食サービス(お茶漬け)、先着20台駐車場無料などの各サービスはシングル等個室にお泊まりのお客様と同じです。構造が気にならないお客様はたいへんお得な料金でご宿泊が可能と思います。
ご好評いただいているカプセルルームですが、もちろん日によっては空室が目立つ日もございます。そういう日は無理に上下2段を使用していただかず、一段だけの使用(上または下に他のお客様がいらっしゃらない状態)をするなど、できるだけ快適に過ごしていただけるよう対応させていただいております。
また自転車のご指摘ありがとうございます。
2017年1月時点で4台の無料自転車貸し出しを行っております。全て点検させていただきます。お客様からのご指摘いただくまで把握出来ていなかったのは本当にお恥ずかしいかぎりでございます。ご指摘ありがとうございました。番号までお知らせいただき恐縮でございます。
この度はお忙しいところご指摘、ご意見のご投稿ありがとうございました。「快適」とのお言葉、スタッフ一同とても励みになっております。
また広島県三原市にお越しの際はぜひセンターホテル三原をご検討ください。わたくしどもブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗以上展開中でございます。ホテルをお探しの際はぜひブリーズベイホテルグループをご検討ください。お客様のご利用をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

1月12日朝、すべての自転車のライト、ブレーキを点検させていただきました。お客様本当にありがとうございました。

フロント 平郷

14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~
【※※スタンダードキャビン=男性専用=※】

投稿者さん 2016年11月09日 21:24:14

しまなみ海道走破の後に利用しました。
三原駅、三原港からも近く、この値段でベッドの幅、コーヒーのサービス、大浴場があるのは築年数があるとはいえかなりコストパフォーマンスが高いと思います。
大浴場にバスタオル、タオルも備え付けてあるのもありがたいです。

朝食も手づくりの野菜たっぷりの料理で満足です。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2016年11月10日 01:14:40

「しまなみ海道走破」とのことですがバイクでご旅行でしたしょうか。たいへん素敵なご趣味をお持ちでうらやましく思います。お楽しみいただけていらっしゃいましたら幸いです。

わたくしどもはJR三原駅、三原港とともに徒歩圏内にありますので交通アクセスがたいへん便利と思います。ただJR三原駅の目の前というわけではございませんのでご了承ください。(お歩きでは約7~8分ほどかかってしまいます)

ベッドでございますがわたくしどもは全てのお部屋に全米シェアナンバーワンのサータ社製のベッドをご用意させていただいております。たいへんご好評いただいております。
また私どもは無料コーヒー、無料夜食(お茶漬け)、無料朝食など多くの無料サービスをご用意させていただいております。朝食はスタッフ手作りをご用意させていただいております。鍋物、煮込み、カレーなどレトルト食品ではなくスタッフの手作りでご用意させていただいております。作るスタッフごとに個性やかたよりがありますが、それも当ホテルを楽しんでいただくための醍醐味と思っていただけると幸いです。この度は「満足」とのお言葉をいただき光栄でございます。

2階には大浴場がございますが、誠に申し訳ないのですが男性専用でございます。女性の方にもお楽しみいただけるサービス(ツバキやいち髪、ラックスなど有名メーカー様の無料シャンプー貸出など)もたくさんご用意させていただいております。ぜひ女性のお客様も当ホテルをご利用いただきたいと思います。
この度は「コストパフォーマンスが高い」とのお言葉をいただきありがとうございました。これからも、さらにお客様にとってお得なサービスをご提供させていただきたいと思います。
最後になりましたが貴重なご意見をありがとうございました。広島県三原市にお越しの際はぜひセンターホテル三原をご検討ください。またのご利用をお待ち申し上げております。

【~全国に約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~】

【【禁煙】セミダブル ~快眠☆サータ製マットレス~】

まめたまさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

まめたまさん [60代/男性] 2015年11月20日 11:03:37

平成27年11月14,15日に2泊しました。
 男声のフロントの方が気さくで、迷っていたときにも親切に案内してくださいました。感じも良かったです。
 施設は良かったですが、テレビでNHKBSプレミアムが観られたらもっと良かったです。もっとも、テレビを観るために宿泊したのではないので些細なことです。
 駐車場が、狭くて少しこまりましたが、単に運転技術の問題でした。
 近くにうまいお好み焼きの店があり、フロントの方の推薦の店を利用しましたが、あたりでした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年11月22日 23:23:36

いつもセンターホテル三原をいご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフに対し、お褒めのお言葉をいただきたいへん光栄でございます。これからもお客様に喜んでいただけるご対応ができますように努めてまいります。
駐車場の件でございますが、わたくしどもは第二、第三駐車場もご用意しております。第三はほとんど交通量がなく、比較的駐車場の混雑も少ない状態です。
もし今後ご利用の際、駐車が難しいようでしたら、遠慮なくフロントスタッフにご相談ください。混雑の少ない場所、広い駐車場など、臨機応変にご対応させていただきます。
テレビ番組の件でございますが、お客様の貴重なご意見ご要望として今後の参考にさせていただきます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 平郷

【英樹一押し☆QUOカード¥3,000付き】 泊まってツイてる♪クオカード&充実朝食付
【【喫煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

投稿者さん 2015年11月03日 20:20:35

お味噌汁おいしかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年11月04日 19:44:29

この度はセンターホテル三原にご来館いただき誠にありがとうございます。
お味噌汁がおいしかったとのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
わたくしどもはご宿泊のお客様全員に無料朝食でミニバイキングをご用意させていただいております。
味噌汁や鍋類など手作りでご提供させていただいております。バリエーション豊富にご用意させていただいております。美味しかったとのお言葉をいただきたいへん光栄でございます。
その他、夜10時からお茶漬けサービスや、コーヒーサービスなど無料でご用意させていただいております。もし今後も三原にお越しの際はご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 平郷

【楽天限定】◆定番人気♪★ポイント10倍◆ 楽天ポイントは使い道豊富♪ 充実朝食付
【【喫煙】シングル ~快眠☆サータ製マットレス~】

投稿者さん 2015年08月24日 15:14:26

フロントの女性の愛想があまり良くないと感じました!
また、周辺の案内(食事)などホテル独自のオススメなどがあれば助かったのですが…(/--)/

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2015年08月26日 08:55:54

この度はセンターホテル三原にご予約、ご来館いただき誠にありがとうございます。
この度は接客態度に対しコメント頂き
ありがとうございます。今後改めて接客態度に
ついて改善致します。申し訳ございませんでした。
近隣の案内につきましても今度お客様に
ご紹介できるように案内を作成したいと思います。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
 センターホテル三原
         フロント 久保
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

♪♪♪ 無料朝食パワーアップ中 ♪♪♪
    スタッフおすすめの1品ご用意して
    おります。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【夏得】///高橋英樹&真麻一押し!/// 男性専用大浴場(サウナ付)&充実朝食サービス
【【喫煙】ツイン ~快眠☆サータ製マットレス~】

くぅちちゃんさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

くぅちちゃんさん [20代/女性] 2013年10月17日 19:36:22

予約が何故かダブルで入ってしまっていて、大変申し訳なかったのですが、フロントの方が、全く嫌な顔せずに快く対応して頂きました。

部屋も静かで延長コードの貸し出しもあり、すごく良かったです★☆(*´з`*)☆
朝食も無料で、おいしかったです(*^▽^*)

ありがとうございました (ゝω∂)

2013年10月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2013年10月18日 11:21:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたとの事で、スタッフ一同嬉しく思っております。
 お客様にお褒めのお言葉を頂くのが何よりもスタッフの励みになります。

延長コ-ドの貸し出しはおかげ様でご好評を頂いており、各部屋に一つづつ置けるようスタッフで話し合っております。

朝食は毎日スタッフが一品手料理を作っており
ます。これからもお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

★朝食サ-ビスパワ-アップ中です★

///特典付カップルぷらん♪/// ※ゆとりの12時チェックアウト 朝食付 【秋得】【紅葉】
【セミダブル_○喫煙 快眠=サータ製マットレス/低反発枕=】

まめたまさん [60代/男性] 2012年11月20日 13:38:41

場所がよいこと、見晴らしが良いことが気に入り利用しました。
 ただ、窓が非常に開けにくい構造になっていたことと、冷蔵庫がこわれたままでしたので、施設に対する評価を普通とさせていただきました。

2012年11月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2012年11月20日 21:32:22

この度の御利用誠にありがとうございます。

冷蔵庫の不備につきましてはお客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。早急に改善出来るようにスタッフ間で話をしてまいりたいと考えております。

窓が開けにくいとのことですが、落下防止の為開けにくい構造となっております。

なにとぞご了承くださいませ。

センターホテル三原
                  池西

★朝食の無料サービスが人気となっております★

=QUOカード= ◎大人気!コンビニ・GSで使える便利なQUOカードをプレゼント♪【朝食付】
【○喫煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

傭兵ヘイさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

傭兵ヘイさん [20代/男性] 2011年09月01日 04:33:36

朝食はそれなりに充実していた。
普通のカプセル料金で朝食付きなのが良かった。
ベッドも広めで綺麗。
洗濯物の乾燥機が10分100円なのが引いてしまった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年09月01日 18:48:17

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルのカプセルも3年目も迎え少しづつですが、定着していっております。
 朝食も無料範囲内でメニュ-を日替わりで替えていっており、お陰様でご好評を頂いております。

カプセルのベットは客室使用のシングルと同じタイプのベットとなっており、寛いで頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

乾燥機が10分100円と言うのが少しお高く感じてしまわれ申し訳ございません。

宿泊部  片井

【ポイント10倍】=新設カプセルフロア= 上段指定でさらにお得!朝食付 【男性専用】
【新設カプセル上段指定・男性限定】

てつじいじさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

てつじいじさん [60代/男性] 2011年08月26日 18:24:20

以前にも宿泊して土地勘もできたので利用しました。
三原駅から徒歩でも行ける位置にあり、三原港に近く瀬戸内海や島が望まれる閑静な場所に立地しているので、比較的便利でゆっくり休むには最適なホテルと感じました。
直近にコンビニ等があれば、もっと便利になるのでしょうが・・・
設備では「お風呂」が一番の目玉でしょうか。
部屋の備え付けのバスを利用するより、リッチな気分に浸れると思います。
リーズナブルな宿泊代、ウェルカムドリンクおよび新聞のサービスがあり、簡単な朝食を自由にいただけるのはメリットありと思います。
ホテル自体が、家庭的な雰囲気を大事にされているのか、騒がしさは全くなく、我が家に
いる感じがしました。
今後とも、利用者のニーズを聞かれ、よりアットホームで快適なホテルライフが楽しめるように努めていただきたいと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年08月28日 12:55:24

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルを気に入って下さりありがとうございます。アットホ-ムさを感じて頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 大浴場も男性の方のみにはなってしまうのですがご好評を頂いており、お湯管理等を徹底して参りたいと思っております。

朝食は無料の範囲内でスタッフが毎朝作っているお味噌汁等、家庭的な味が出せればと頑張っております。
 これからもお客様のおっしゃられたアットホ-ムな快適に過ごせる空間作りができるようスタッフ一同頑張りって参りますので、また三原にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部  片井

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】

投稿者さん 2011年08月21日 23:19:43

仕事でいつも利用させていただいてます。仕事で三原ならばこのホテルといった感じです。
ビジネスホテルで大浴場があるのも、朝食が付いてこの値段なのが非常にありがたいです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年08月22日 16:42:21

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

三原にお越しの際には当ホテルをお選び頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
 設備も古く老朽化が激しい部分もありますが、
スタッフ一同頑張りますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようお待ちしております。

宿泊部 片井

【夏得】感謝の気持ちを込めて8月まで還元価格でご案内致します。。。もちろん朝食付!

投稿者さん 2011年08月19日 05:42:26

キャビンの中が暑くて夜寝られなかった。朝食は種類が豊富でとても美味しかった。

【学生限定】 夏割・学割 スタンダードキャビン 上段指定  朝食付き
※※スタンダードキャビン※※ 朝食付

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年08月19日 11:52:55

この度は当ホテルのカプセルをご利用頂きありがとうございます。

カプセルの中が暑くて眠れなかったとの事で、お客様にはご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
 カプセルは空調管理を一括にて行っており、節電の関係もあり空調を高めに設定しております。もし暑いようでしたらフロントにお声をかけて頂ければと思います。
 誠にご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。

朝食が美味しかったとの事でスタッフ一同嬉しく思っております。
 これからもがんばりますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますよう
お待ちしております。

【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

投稿者さん 2011年04月25日 09:57:57

料金を考えると大変満足しました。

2011年04月
センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2011年04月25日 16:30:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にはご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 お客様のご要望、全てにお応えする事はできませんが、これからもスタッフ一同頑張って参りますのでまた三原にお越しの際にはぜひ当ホテルを
ご利用下さいますようお待ちしております。

今年一押しのプランは、断然お得な「早割7」をお勧め致します。

男性のお客様には、大浴場が好評を得ております。

宿泊部 片井

【春得】感謝の気持ちを込めて5月まで還元価格でご案内致します。。。もちろん朝食付!