ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

mmsanさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

mmsanさん [60代/男性] 2017年10月10日 10:49:54

今回も大変ゆっくりとくつろぐことが出来ました。 きれいで清潔しかも 静でぐっすり休めました。朝食も 大変美味しく頂きました。 また是非 利用したいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年10月10日 20:00:17

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
お客様から頂いたお言葉に恥じることの無いよう、スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。
本日は、お忙しい中、嬉しいご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期予約プラン】14日前予約~朝食付~
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2017年09月30日 15:01:08

8月のお盆期間中にお邪魔しました。体調を崩し、体温計や熱冷まシートなどを借り、大変助かりました。
お部屋はとてもキレイでした。お風呂も浴槽が大きく、洗面所と仕切られているのはよかったのですが、ガラス張りだったのが残念でした。同部屋に泊まる仲とはいえ、カップルでも友人同士でも、丸見えじゃ仕切られてる意味ないんじゃないかと思いました。人によるとは思いますが、自分は女性の友人同士でツインでお邪魔しましたが、遠慮して結局入浴中は洗面所は使いませんでした。
いろいろ書いてしまいましたが、銀座であれだけキレイで繁忙期で1人1万円だったのは、満足です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年09月30日 15:31:17

この度は銀座エリアにあります数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お風呂場に関しまして、貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございます。大変お恥ずかしながら、お客様よりご指摘をいただくまで、全くガラス張りに関しまして私自身何も考えておりませんでした。しかしながら、よくよく考えればお客様のご指摘は至極当然の事と思っております。
今すぐの改善は難しいかと存じますが、出来るだけ早くご対応するよう努力いたします。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございます。また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお願い申しあげます。

【スタンダードプラン】シンプルステイ~素泊り~
【◆スタンダードツイン 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年09月30日 09:47:42

銀座で飲むときはいつも利用させていただいてます。
立地もよく助かります。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年09月30日 15:23:10

いつもダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
銀座で楽しいひと時をお過ごしいただき、その楽しい気持ちを当館でより楽しい気持ちになってお過ごし頂く、それが私共がお客様にご提供させていただく最善のサービスではないでしょうか。
少しでも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルのなりますよう、スタッフ一同より精一杯努力いたします。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【ROH】 部屋指定なし~素泊り~
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2017年08月15日 15:17:30

部屋はきれいで、トイレと浴室は分離していて良かった。自販機コーナーに電子レンジもあり。コンビニも1階と向かいにあって便利。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年08月15日 21:56:13

この度は銀座エリアにある数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしになられましたでしょうか?
多くの嬉しいお言葉大変光栄でございます。
しかしながら、お客様のお言葉に甘んじることなく、より良いホテルとなりますようこれからもスタッフ一同より精進いたします。
最後になりますが、お忙しい中うれしいお言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月13日 19:32:29

場所柄、部屋自体はこじんまりとしていたが、狭いスペースをうまく使って必要なものはきちんと準備してあってとても好印象。お風呂は、バスタブも広くて洗い場も別にあって快適に入れました。目の前にコンビニもあるし駅からもほぼ直結、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年08月14日 07:48:57

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、大変恐縮でございます。
駅やコンビニの他にも、築地市場や歌舞伎座のような観光名所も徒歩圏内のため、もし次回ご利用になられた際は、ぜひお立ち寄りしてみてはいかがでしょうか。
今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

naonapapaさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

naonapapaさん [50代/男性] 2017年07月21日 10:16:39

マッサージチェアーが大変好評であった。
氷製の場所がもう少し各階に欲しい

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年07月21日 19:46:51

この度は、数あるホテルの中から当ダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
 また、製氷機についてのご提案を頂戴しましてありがとうございます。現状、すぐに各階へ製氷機を設置することは非常に困難ではありますが、お客様のご希望に添えるよう、少しでもお客様に快適な空間をご提供できるよう、この先、検討させていただく所存でございます。
 最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 日々暑い日が続きますので、お体には十分ご自愛くださいませ。
 ダイワロイネットホテル銀座フロント

【マッサージチェア付】デラックスステイ~素泊り~
【◆デラックスダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年07月20日 11:18:37

部屋タイプ指定なしでしたが、広いお部屋にグレードアップしていただきました。
浴槽が広くて、女性ならゆっくりと足を伸ばして入ることができると思います。シャワーと浴槽が別だった点も大変良かったです。
女性用アメニティはフロントに置いてあったのだと思いますが、部屋に準備されていなかった点は少し残念に感じました。
食事スペースの雰囲気も良かったです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年07月20日 14:43:40

ダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まずはお忙しい中、ご意見をご投稿くださいましたことに御礼申し上げます。
女性用アメニティに関しましてはご入用のお客様に必要な個数をお持ちいただけますよう、フロントにてご用意しております。
お客様のご要望に沿う形でご用意できておりませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は今後の店舗運営の参考とさせていただきます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ダイワロイネットホテル銀座フロント

【ROH】 部屋指定なし~朝食付~
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2017年07月05日 18:47:18

いつもお世話になっております。大変便利で 快適でした。 また お願いします。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年07月08日 13:44:49

いつもダイワロイネットホテル銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、何か至らぬ点などはございませんでしたでしょうか?
いつもご利用頂き、誠に有り難く思います。
お客様に頂いたお言葉に甘えることなく、更なるサービス向上に取り組んでまいりますので、今後とも変わらぬご支援を頂ければ光栄にございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年06月21日 11:12:48

いつも東京出張時には利用させていただいております。
リッチも良く素敵なホテルでとても満足しております。
そして今回は部屋もアップグレードして頂きまして感謝致します。
パートナーもとても満足しておりました。
これよりもまた宿泊させて頂きますので宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年06月22日 15:31:22

お客さまにご満足いただけた様で、たいへん嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【早期予約プラン】14日前予約~素泊り~
【◆スタンダードツイン 喫煙 2名様利用◆】

日本海4802さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

日本海4802さん [60代/男性] 2017年06月15日 16:04:57

6月13日に宿泊しました。駅から近くて便利でした!
食事は種類が多くおいしい・近くにコンビニもあり・ホテル内のの飲み物が
原価で買えて良いですね。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年06月17日 19:06:43

今回はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回の滞在はお客様にとって、ご満足のいくものだったでしょうか?
お客様の楽しいご旅行の一助になりえておりましたら、幸いにございます。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【早期予約プラン】45日前予約~朝食付~

投稿者さん 2017年06月10日 23:42:04

レディースプランの連泊でアメニティーが2日分(同じ物)あり、そんなに必要無かった。2日目は朝食に変更可能とか別の選択肢があれば良いですね。部屋のフットマッサージを気持ち良く使わせて貰いました。お掃除の方にフェイスタオル追加と便座の温スイッチをお願いするメモを残して外出、戻ると対応してくれてました。ありがとうございます。浴室が使用前排水臭いのと、ベッドが大き過ぎて平米数の割に窮屈に感じた。2人でお茶を飲むテーブルも無いのは不便。でも綺麗だしセキュリティーもあり、予算があえばまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年06月11日 12:35:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難う御座います。
たくさんの貴重なご意見を誠に有難う御座います。
お客様に頂きましたご意見、ご指摘、今後のサービス向上のために役立てさせていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】 レディースプランだから手ぶらでもOK!らくらくステイ~素泊り~
【◆【女性限定】レディースツイン 禁煙 2名様利用◆】

mmsanさん [60代/男性] 2017年06月08日 09:55:06

時々利用させてもらってます。駅から少し距離があります。チェックイン時に 雨だったので 入口までは少し濡れてしまいました。 ホテル内は いつも清潔できれいなので落ち着きます。大変静かで ゆっくりと睡眠が出来ました。コンビニもすぐにありとても便利でした。 また 利用したいです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年06月09日 09:02:42

ダイワロイネットホテル銀座をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
銀座界隈には複数の駅があり、当ホテルの最寄は銀座一丁目駅でございます。
最寄出口からですと徒歩20秒でございますので、該当路線をご利用の際にはご利用くださいませ。
またホテルと致しましてお客様からのごゆっくりお休みいただけたとのお言葉はなによりのお褒めの言葉でございます。
またご利用いただければ幸いです。

【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

ichijou1949さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

ichijou1949さん [60代/男性] 2017年06月01日 14:08:51

風呂とトイレが独立しており
大変良かった。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年06月03日 21:24:14

この度は、ダイワロイネットホテル銀座に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたとのお言葉は私どもにとっては何よりのお褒めのお言葉でございます。
またお近くにお越しの際にはご利用いただける機会がございますことをお待ち申し上げております。

【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年05月23日 08:45:39

高級感部屋で大変機能的でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年05月24日 10:39:44

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
機能的であると感じていただけましたこと、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるご滞在を提供できますよう尽力してまいりますので、ダイワロイネットホテルズをご愛顧いただけますと幸甚です。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【◆スーペリアダブル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2017年05月12日 21:22:13

早期予約より直前の予約のほうが安いのは納得いかない。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年05月13日 21:19:31

この度は数あるホテルの中より、 ダイワロイネットホテル銀座をお選び頂き、 誠にありがとうございます
お客様の仰る通り、せっかく早期でご予約頂きましたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

楽天トラベル上でご覧頂きました通り、当館では日毎料金変動性にてお部屋の販売をさせて頂いております。
今回のように、ご予約を頂くタイミングによりましては、誠に恐縮ですが料金が変わってしまう事が稀にございます。
お安くなる可能性も、高くなる可能性もございます。

その理由と致しましては、数ヶ月前の時点で(特にゴールデンウィークなどの繁忙期など)満室になる可能性がございます為、
お客様にはその時点でお部屋を確約頂ける様、その時の早期価格にてプランをお出ししております。
そのため、実際に直近で予定数よりもお部屋が残っている場合には、料金を下げてご提供させて頂くこともございます。

ご指摘の通り、インターネット上で以前にお取り頂いた金額より
後に出たプランの方がお安くなっている場合には、大変お手数ではございますが
お取り直しいただく事も可能でございます。また、御希望のお部屋が空いていない場合にも直接ご相談頂ければ、
出来る限りのご調整はさせて頂いております。その際にはネット上でのキャンセルチャージも免除させて頂いております。

甚だ勝手なお願いではございますが、その旨何卒ご理解頂ければ幸いにございます。

本日はお忙しい中、貴重な意見をご投稿いただきありがとうございました。
今回の事に懲りず、またご宿泊いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早期予約プラン】45日前予約~朝食付~

投稿者さん 2017年05月06日 14:15:43

5月4日に宿泊しました。保冷剤を冷凍していただきたかったのですが、冷凍庫が故障ときき、他の打開策などを提案していただきたかったところが残念でした。部屋の冷蔵庫に冷凍機能があると嬉しかったです。洗面所、風呂スペースが他のダイワさんより使い勝手が良かったです。駐車場の方も親切でした。また利用したいと考えています。次回もよろしくです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年05月08日 07:49:49

この度は保冷剤の冷凍預りのご要望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
今回はお客様のご滞在期間の直前に従業員用冷蔵庫が故障してしまったためにお預りをお断りせざるを得ない状況となってしまいましたが、当ホテルでは基本的に冷凍や冷蔵のお品のお預りはしておりません。
冷凍、冷蔵庫は従業員用に家庭用の小さなものを所有しているのみでございます。
そのスペースに限りがありますため大変心苦しいお願いではございますが、いつでもお預りできる前提ではないことをご了承願えれば幸いでございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、宜しくお願い致します。
またご利用いただけます機会を従業員一同お待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【カップルプラン】気軽にTOKYOステイ~朝食付~
【◆スタンダードダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年05月04日 17:10:42

とても綺麗で、快適に宿泊できました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年05月05日 03:24:28

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
誠にありがとうございました。

【カップルプラン】気軽にTOKYOステイ~素泊り~
【◆スタンダードダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年04月24日 01:10:38

お風呂、洗い場が別なのが気に入り、今回も利用しました。国際フォーラムに行くときまた利用します

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年04月26日 20:43:30

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしになられたようで、大変嬉しく存じます。
セパレート式はまだこの界隈ではめずらしく、ご満足いただけて何よりでございます。
またお近くにお越しになられた際は、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月04日 17:49:07

レディースフロアが開いていたとのことで、ツインの部屋にしていただきました。ミキモトの基礎化粧品のほかに様々なアメニティ、フットマッサージ器やイオンスチーマーなど、がありとてもゴージャスな気分で宿泊できました。
サルバトーレクオモの朝食ブュッフェも品数豊富で良かったです。
しかし、夜に廊下を走り抜けるお子様がいて騒々しかったのが残念でした。
勝手なイメージですがレデイースフロアってゆっくり落ち着いた場所だと思っていたので。
場所柄外国人の観光客も大勢いたので仕方ないかもしれませんけど。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年04月09日 15:02:53

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にて、不快の念をもたせる結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、近年外国籍のお客さまのご利用が増加しております。夜中の騒音等に関しましては、巡回や呼びかけの徹底により、防止に努めて参りますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。
またのご利用をおまちしております。

【早期予約プラン】14日前予約~朝食付~

投稿者さん 2017年03月31日 15:18:00

お部屋もキレイで、とてもよかったのですが、何故なのかわかりませんが、バスタオルがかび臭かったです。
夜使用したときは感じなかったのですが、朝使用したらとても臭くてビックリしました。
気のせいでしょうか?

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年03月31日 20:58:00

ダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

先日ご宿泊頂きました際に、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
これは清掃と確認における注意不足が原因と存じます。大変申し訳ございません。ご指摘を賜りましたことに御礼申し上げるとともに、問題解決に向け努力いたす所存です。
またのご利用をおまちしております。

【カップルプラン】気軽にTOKYOステイ~素泊り~
【◆スタンダードダブル 喫煙 2名様利用◆】