ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2017年03月05日 07:46:33

清潔感のあるホテルでした。都合で朝食が取れませんでしたが、1ヶ月有効な食事券に変更していただきました。心遣いに感謝です。

2017年02月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年03月06日 07:50:08

この度は数あるホテルの中、ダイワロイネットホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員一同何よりの励みでございます。
今回は残念ながら朝食の方をお楽しみいただけなかったということでありますが、朝食会場ではビュッフェスタイルで様々な料理をご用意しておりますので、是非次回お越しになられる際も、朝食の方ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月04日 21:10:55

立地も良くポイントも貯まり
セパレートのバストイレはまた泊まりたくなります。

2017年02月
ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年03月06日 07:41:50

この度はダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしになられたようで、大変嬉しく存じます。
セパレート式はまだこの界隈ではめずらしく、ご満足いただけて何よりでございます。
またお近くにお越しになられた際は、是非ご利用くださいませ。

【ROH】 部屋指定なし~素泊り~
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

goruhu56661さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

goruhu56661さん [30代/男性] 2017年02月06日 20:53:31

フロントに人がいたので
ルームカードを提示したのにもかかわらず
横の機械カードを入れチェックアウトをして下さいとの事。
説明もなく逆に時間がかかり、面倒だった。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年02月12日 05:36:56

このたびはダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
当ホテルではチェックイン、チェックアウトともに自動精算機をご利用いただいております。
スタッフのご説明不足により、ご出発前のお忙しいお時間にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

【ROH】 部屋指定なし~素泊り~
【◆部屋タイプ指定なし 喫煙 1名様利用◆】

HI!ROSEさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

HI!ROSEさん [60代/女性] 2017年02月05日 19:42:13

何よりも場所が良いことと、新しいホテルで清潔で気持ちよく利用しました。
接客も満足しました。
銀座で宿泊の際はまた利用したいですし、お友達にも進めたいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年02月06日 01:56:38

またご利用いただけるとのお言葉や、大切なご友人様にご紹介したいとのお言葉は私どもにとってなによりのお褒めの言葉でございます。
また次回ご利用いただけます際には今回以上のご満足をご提供できますよう努めてまいります。
またのご利用、お待ちしております。

【ショートステイプラン】 18時IN/10時OUTでお得にステイ~素泊り~
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

風奏音都さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

風奏音都さん [40代/男性] 2017年01月20日 16:15:17

総合的には満足ですが、ハードが新しい事、場所が銀座である事を考慮してのこの宿泊料金かなという感覚です。朝食はイタリア料理店でも日本食メニューを出し、頑張っていますが、まずは専門料理がおいしいと思います(パスタなど)。ビル間につき、景観等は望めませんが、周囲の環境を含めて○だと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年01月23日 20:30:32

ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきましてありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるご宿泊を提供できますよう、全セクションにて今後も精進してまいります。

【スタンダードプラン】 『ザ キッチン サルヴァトーレクオモ 銀座』の和・洋ブッフェ~朝食付~
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

Nick5さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

Nick5さん [50代/男性] 2017年01月10日 15:13:48

場所が便利で設備も充実しており、朝食も大変充実しており、次回も利用しようと思います。お正月期間中で、チェックインの際にクリーニングはお休みですよね?と確認したのですが、その際8階にコインランドリーがあることを教えてもらえれば良かったと思います。
滞在中気が付かず最後に気が付いて一度だけ利用しましたが。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年01月11日 07:17:52

ご滞在中におかれましてはランドリーサービスで大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご質問には代替案のご提案まで行えるよう、スタッフの指導を行ってまいります。
次回ご利用の際には、今回以上にご満足いただけるご宿泊を提供できますよう、従業員一同、努めてまいる所存です。
またのご利用をお待ち致しております。

【早期予約プラン】 30日前予約~朝食付~
【◆デラックスダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2017年01月08日 16:43:27

朝食がとにかくおいしかったです。ホテルの1階にコンビニがあり助かりました。また機会があれば是非泊まりたいと思うホテルでした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2017年01月08日 22:46:10

このたびは数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
銀座一丁目周辺も日々新しいショップが増え、利便性が増しております。
またお近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

もりろん7798さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2016年12月04日 00:13:12

建物1階にナチュラルローソンがあり、至近距離に他コンビニが数件あるので便利です。有楽町駅前からも銀座駅からも徒歩圏内ですし、銀座一丁目駅は目の前で立地もよろしいと思います。フロントロビー、客室はスタイリッシュな仕様で綺麗で快適でした。客室のバスとトイレがセパレーツで分かれていて、バスには洗い場があってこれは有難いです。テレビは大型画面でこれもポイント高いです。朝食のバイキングの品数、内容も満足できるものでした。お薦めできるホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年12月04日 05:41:26

数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして、ありがとうございました。
大変暖かいお褒めのお言葉、誠にありがとう存じます。
今後もお客様のご期待以上のサービスをご提供できますよう、尽力してまいります。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

anpanmama0884さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

anpanmama0884さん [60代/女性] 2016年11月25日 14:38:48

当日レディースツインにグレードアップしていただきました。
部屋は通路が少し狭くて、スーツケースを広げておくと邪魔になりました。でも洗い場付きのお風呂はいいですね。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年12月04日 05:20:18

ビジネスホテルであるが故、客室が少々お狭い部分もありお客様にはご迷惑をおかけいたしております。
その分、水周りの充実やサービス面でお客様にご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際にはご利用いただければ幸甚です。

【早期予約プラン】 45日前予約~素泊り~
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

かどやのまっちゃんさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

かどやのまっちゃんさん [50代/男性] 2016年11月22日 20:46:00

出来立てホテルってことで、利用させて頂きました
コンパクトに機能的に出来てますね今のホテルは

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年11月23日 18:06:28

この度は、ダイワロイネットホテル銀座へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在はご満足頂けましたでしょうか?
仰る通り、当館はオープンより約1年程とまだ新しい建物ではございます。これからはサービス面でもお客様に益々ご満足いただけますよう、皆で精進して参ります。

ぜひまた、お近くへ起こしの際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いにございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 素泊まりプラン

投稿者さん 2016年10月15日 21:58:01

風呂に洗い流し場があり、ゆっくり入れて、疲れがとれるのでこのホテルが好きです

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年10月16日 21:12:24

この度は、ダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

バスルームで快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

お褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
これからもより多くのお客様から当ホテルが「好き」というお言葉をいただけるよう、スタッフ一同サービス向上にも、より一層励んで参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【◆スーペリアダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2016年10月07日 12:38:11

飛行機が夜遅く着いたので、地下鉄駅からホテルまでが大変でした。
有楽町線の駅のすぐそばですが、浅草線での行き方も広報してもらえればと思いました。
スタッフは皆さん親切。快適に4日間宿泊しました。もう少し時間があれば銀座を満喫できたのにと、残念でした。コンビニも食事処も、比較にたくさんあって便利なローケーションでした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年10月07日 21:21:19

浅草線をご利用の場合、東銀座駅が最寄り駅でございます。ご案内不足で失礼致しました。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2016年09月29日 00:43:44

9月末に利用致しました。
東京駅からタクシーワンメーターで行ける距離です。

ホテルの総合的な評価はとても良く満足しています。

ただ少し納得出来なかった事がありました。
事前に楽天で予約した内容と実際の金額が違い(変わり)ました。
理由は事前に予約した内容(人数)がホテルの規則的な事で部屋を変更しなければならないとの事で、部屋のタイプを変更する事となり、それにより金額が変更(増加)になりました。時間も時間だったのでそのまま宿泊しましたが
事前に予約を受付しているのにも関わらずこんな事になり疑問です。
ホテルが悪いのか、楽天トラベルが悪いのかは解りませんがとても迷惑でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年09月30日 08:52:22

今回のご宿泊時の客室料金の変更につきましては、大人2名様を基本とし、添寝のお子様を含め最大3名様までご宿泊いただけるお部屋に4名様でご予約が入っていたことで発生致しました。
お子様2名様の添寝にはベッドが2台必要となります。
ホームページ上には記載しておりましたが、分かりにくかったようでお疲れでご到着のところにご案内することとなり、ご迷惑をお掛け致しました。
また機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いです。
お時間を割いての貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

【◆スタンダードダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2016年09月11日 15:33:27

立地もよく部屋も広かったのでゆっくり過ごせました。朝食はスムージーがおいしかったですね。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年09月12日 02:57:34

ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けてスタッフ一同とても嬉しく感じております。
今後も満足度を高めていくことができるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【早期予約プラン】 14日前予約~朝食付~
【◆スーペリアダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2016年09月02日 18:12:35

大変便利な立地です。 レストランも美味しい、だけど貸し切りで利用できなかったのが 残念でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年09月07日 05:56:17

ダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくレストランをお気に召していただき、ご利用をご検討いただきましたのに当日は貸切営業にてご利用いただけませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
日によっては度々、貸切営業となってしまいますが、また機会がございましたらその際は是非ご利用くださいませ。

【サマーSALE】最大5%OFF 素泊まりプラン

投稿者さん 2016年08月17日 00:06:55

ビジネスホテルとしては、すべての面を満たしていると思われます。設備等の面でも、シティホテルを意識しているという印象を受けました。気になる点がありましたので、投稿させていただきます。

①「地下鉄有楽町線・銀座一丁目駅」徒歩1分以内は間違いありません。しかし、東京駅方面からは、「JR・有楽町駅」や「丸ノ内線、銀座線・銀座駅」から徒歩の方が「銀座一丁目駅」を利用した場合の所要時間より短いです。歩きたくない場合は、地下鉄で遠回りする必要があります。東京駅からのアクセスについてHPにて説明しておく必要はあると感じました。

②セキュリティがしっかりとしています。カードキーがなければエレベーターの階数のボタンも押すことができませんし、深夜0時以降はホテルに入ることもできません。しかし、そのことに関する説明が少ないため、エレベーター内で困惑している利用客が多く見られました。

その他は、非常に過ごしやすく、ゆっくりと休むことができました。今後もぜひ利用させていただきたいと考えております。今後のサービス向上に期待しております。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年08月29日 05:50:34

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
いただきましたご意見をもとに、今後のサービスレベルの向上につとめてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【早期予約プラン】 14日前予約~朝食付~

投稿者さん 2016年08月12日 11:37:44

2016/7末に4泊。良いホテルでした。

チェックイン時のフロント女性は素敵な笑顔と対応(沖縄の方とか)。
少し早めに到着しましたが清掃済との事でチェックインしてくれ、
足を捻挫している私を気遣い、荷物を部屋まで運ぶ手配等の親切な対応、素晴らしい接客。
初めて利用のホテルを好印象でスタート。

使捨てスリッパを部屋まで持ってきてくれた別の女性も
可愛い笑顔満面で良い感じ。

お風呂の椅子も事前にお願いしていた通り準備済。
以前の口コミでは用意も対応も悪かったようで心配していましたが、
きちんと改善したようです。

また利用します。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年08月27日 07:53:20

このたびはダイワロイネットホテル銀座にご宿泊いただき、ありがとうございます。
その後、足の具合はいかがですか?
今回のご宿泊に関しましては大変多くのお褒めの言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【サマーSALE】最大5%OFF 素泊まりプラン

投稿者さん 2016年08月08日 14:29:49

ほとんどの面において、満足しています。銀座という立地面、オ-プンしたばかりなので、どこを見てもきれいで清潔感があり、、またトイレと風呂が独立されており浴槽に浸かることも出来ました。室内も衣類消臭剤、ズボンプレッサ-、手鏡、アメニティグッズの充実ぶり。とても気持ちよく滞在できました。
しかしながらそういったハ-ド面に対して、ソフト面のフロントや朝食時のレストランスタッフの対応が今一つでした。チェックイン時にフロントで「いらっしゃいませ」などの挨拶は全くなく「本日から1泊の○○ですが」と名乗っても全く返事もなく無言のままパソコンでカチャカチャと検索するだけ。翌朝のレストランも「1名ですけど」というと目の前のテ-ブルが空いていたのに「奥が空いてますので奥へどうぞ」と言われ奥に進むと(かなり奥行あり)、奥はすべて満席で結局先程の目の前のテ-ブルに逆戻り。。。その2点がとても残念でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年08月27日 07:45:41

今回、従業員のご案内に不適切な部分がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様をお出迎えする際に挨拶がないなど、あってはならないことでございます。
また朝食レストランでも空席状況の把握が正しくされておらず、お忙しい朝のお時間帯にお客様にご不便をおかけしてしまい、失礼致しました。
ソフトの面でお客様にご満足いただけるよう、改めて基本の対応から見直してまいります。
貴重なご投稿、ありがとうございます。

【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2016年08月02日 14:07:50

二日宿泊なのにフロントでレディースアメニティか一日分しか貰えなかった。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年08月27日 07:38:51

ダイワロイネットホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
アメニティにつきましてはご案内が足りず、ご不便をおかけ致しました。
これまで、まずはお一人におひとつご用意し、ご希望のお客様には追加でお渡しする方法をとっておりましたが、見直しを行いまして、チェックイン時にご入用なものをお選びいただき、お部屋にお持ちいただくシステムに変更いたしました。
どうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年07月31日 14:55:34

場所が少しわかりにくいので周辺に案内があるとベターです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2016年08月27日 07:34:35

初めてお越しになるお客様には立地が分かりにくく、失礼致しました。
オープンして8か月が立ち、少しずつではありますが、銀座界隈の地図に当ホテルの掲載が増えてまいりましたが、まだまだ完全ではございません。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
ホテルフロントでは、複数の地図をご用意しておりますので、ご希望がございましたらお声がけください。