ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年02月20日 22:36:27

フロントスタッフの対応もよくお部屋も広くて掃除もしっかりされていて快適でした。トイレとお風呂が分かれているのも使いやすくよかったです。残念だったのが禁煙にもかかわらず入室した瞬間にわかるほどタバコ臭かったことです。それさえなければ前述の通りとてもよいホテルでした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年02月22日 04:39:17

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の臭いで大変ご不快な念を抱かせましたこと、本当に申し訳ございません。

早急に原因を追究いたしまして、再発防止に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 室数限定!お得な楽天ポイント10倍付き♪
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

安房の里チャーさんさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2023年02月16日 16:30:35

部屋が暗いです

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年02月17日 04:18:49

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は、お客様のご希望に沿うお部屋をご案内出来ず、本当に申し訳ございません。

お客様より頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天トラベルセール】サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

Arisapapaさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

Arisapapaさん [50代/男性] 2023年02月05日 22:05:13

2回目の利用になります。ダイワロイネット系列では上位の高級感のあるホテルだと思いますが、最近料金設定が高めで利用し辛いのが残念です。外国人観光客の利用が多いのもその一因でしょうか…。ロビーや部屋も清潔感があり、度々利用したいなと思いますが、ビジネス利用では厳しいのが残念です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年02月09日 06:25:18

いつもダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、この度は貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

これからも少しの気付きと心遣いを感じて頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂います様、心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【ポイント10倍】室数限定!お得な銀座ステイ ~素泊り~
【◆スーペリアダブル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2023年02月04日 22:47:43

残念だった点は、せっかくセパレートで湯船があるのに、お風呂場に椅子が無かったこと。デスクに付いていたコンセントが、使用は可能だったけれど、明らかに修繕すべきだと思ったこと。朝食は連泊したので、日替わりを期待していたけれど、ほぼ同じ内容だったこと。

良かった点は、部屋のグレードを上げてくれていて、レディース専用の部屋になったこと。脚のマッサージ機、スチーマー、リファのアイロンが使用可能。リファのアイロンはストレート用ではないので使用しなかった。スチーマーは、机の高さとスチームの出る位置が微妙にズレていて、少々使いにくい。脚にマッサージ機は気持ち良かった。枕の貸し出し種類が豊富。

コロナの対策緩和で、外国人観光客がとても多い。朝食は7時スタートなので、朝イチは日本人が多い印象。9時過ぎには外国人で混雑していたので、朝イチの利用をおすすめ。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年02月06日 20:47:48

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル銀座にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お風呂椅子と桶につきましては、部屋の設置はしておらず、先着でのお貸出し対応をさせていただいております。

レディースルーム、客室備品についてのお褒めのお言葉もありがとうございます。
実際に色々お試しいただき、喜んでいただけて嬉しい限りでございます。

しかしながら、デスクのコンセントにつきましては修繕すべきであるということで、お客様にはご不便・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

客室の品質維持・メンテナンスについて今一度対策を考えてまいります。

朝食についてもほぼ内容が同じであったということで、お客様のご希望に沿うことができず心苦しい限りでございます。申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後もお客様に快適な客室と温かいサービス・おもてなしを提供できますよう、精進してまいります。

重ねてにはなりますが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿していただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル銀座

【お日にち限定】LUCKY DAYS(朝食付)

投稿者さん 2023年01月09日 19:47:06

お部屋をアップして頂きました。
立地が何より便利で、よく利用させてもらっています。設備もきれいで、マッサージチェアもついていて快適です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年01月12日 07:10:08

また、今回は当館のお部屋の調整へのご協力を賜り重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様によりご満足いただけます様、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きます様心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【お日にち限定】LUCKY DAYS(素泊り)

投稿者さん 2023年01月09日 11:47:33

朝食ブュッフェが美味しかった

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年01月12日 07:11:58

また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからも一日の活力につなげて頂ける朝食をご案内出来ます様、メニュー改善等に励み、よりお喜び頂けますために精一杯励んで参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天スーパーSALE】15%OFFサルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付
【◆スタンダードツイン 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2023年01月09日 10:14:56

部屋も綺麗で、コンビニも近く、快適に過ごせて、機会があれば、是非、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年01月12日 07:03:45

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精一杯精進して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月05日 16:34:47

立地は、素晴らしかったです。
駐車場も12時から翌12時まで2000円でとめられる事も良かったです。駐車場代は前払いで、途中で車を使う事も荷物の出し入れも気持ちよくしてくださいました。でもできれば、他の銀座のホテルのように駐車場利用した時刻から24時間利用ならば、もっと良いのにと思いました。
ホテルの部屋は、寝るだけならば申し分ないのですが、連泊をしたので、デパ地下などで購入したものを食べるのに、椅子が1脚だけという事と、部屋が狭く感じました。
予約時にベッドはツインかダブルとあったので、連泊だから もしかするとツインかな、と期待してしまったのは、こちらの落ち度なのですが。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年01月06日 04:28:38

いつもダイワロイネットホテル銀座をご利用賜り誠にありがとうございます。

また、この度は初めて銀座をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様により快適にお過ごし頂けます様、お客様より頂戴しましたご意見をぜひ、参考事案に加えさせて頂ければ幸いでございます。

また、お客様にご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2023年01月03日 19:22:54

ほぼ満足でしたが、高級ホテルとうたっているのであれば、細かいことですが鏡に曇りがあったり電気ケトル に水垢がついていたりはマイナスポイントでした。
近くにコンビニやスタバがあり銀座の中心地にも近くてとても便利でした。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2023年01月04日 03:28:45

お客様ご指摘通り、高級ホテルではなくても、鏡のくもりや電気ケトルの水垢などはあってはならないことでございます。

早急に清掃責任者に申し伝え、改善策を講じて参ります。

また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、ぜひとも挽回のチャンスを頂戴出来ます事を心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【お日にち限定】LUCKY DAYS(朝食付)
【◆スーペリアダブル 禁煙 1名様利用◆】

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2022年12月22日 15:49:39

部屋は暗いです
いままで、いろいろな所でこのホテルチェーンのホテルに泊まってきました
明るいのが気に入っていたのですが、銀座のホテルの部屋は暗かったです
ちょっとがっかりでした
サービスで3点にしたのは、全国旅行クーポンの手続きがスムースでなかったことです
フロントでお部屋で手続きと言われたのになしのつぶてで連絡がありませんでした
部屋から連絡するも担当者間の連絡が悪く応答もありませんでした
結局再度フロントに行くはめになりました
外国人のスタッフで慣れていなかったのかもしれません

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年12月26日 07:57:22

いつもダイワロイネットホテルをご贔屓頂き誠にありがとうございます。

模索の中で始まりました全国旅行支援でございますが、多くのお客様にご利用頂いておりますが、まだまだ私共の把握の仕方に問題があるように感じております。

早急に私共も慣れない業務に真摯に向き合い、同じ失敗を繰り返さないよう、努力して参ります。

また、このような事があり大変きょうしゅくではございますが、是非、挽回のチャンスを頂戴出来ます事を心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月17日 22:24:33

銀座一丁目の駅に近く、仕事先にも便利に行けました。お米の炊き方が少し残念な面もありましたが、部屋にはデスクもあるしPCも使えてよかったです。また利用すると思います。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年12月18日 05:39:27

また、大変貴重なご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

これからもより快適により気持ち良くお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月16日 11:33:06

清潔感があって、安定のホテルって感じです(^^)

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年12月18日 05:37:50

また、清潔感を感じていただきましたこと、本当に嬉しく存じます。

これからも一人でも多くのお客様にこの清潔感を感じて頂けるホテルをご案内出来ます様、スタッフ一同力を合わせて努力して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【ポイント10倍】室数限定!お得な銀座ステイ ~素泊り~

投稿者さん 2022年12月16日 10:37:40

とにかく朝食が凄く美味しい!!
スキンケアセットが付いてるとネットにありましたが、フロントに聞いて、フロントから直接いただくという形でした(^^)

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年12月18日 05:26:54

しかしながら、チェックインの際にミキモトパウチのセットのお渡しを失念し、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございません。

早急に全スタッフに申し伝え、再発防止に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【カップルプラン】気軽に銀座ステイ=サルバトーレ・クオモ朝食ビュッフェ付=【首都圏おすすめ】
【◆スーペリアダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2022年12月12日 17:41:42

旅割で手頃な宿がとれない中やっととれたホテルでした。禁煙のお部屋がなく喫煙で予約したので、禁煙に変更をリクエストしましたが、対応も丁寧で、やはりこのホテルを選んでよかったと思いました。
アメニティにコットンがなくなっていたのが少し残念ですが、仕方ないですね。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年12月18日 05:23:44

しかしながら、コットンのご案内を失念しており、お客様に多大なご迷惑をおかけしましたこと、本当に申し訳ございません。

以前フロントにてご案内をしておりました、レディースアメニティ類(ヘアバンド、ヘアクリップなど)はフロントスタッフにお声掛け頂く方針に変更させて頂いております。大変ご不便をおかけしますが、ぜひ、次回こそはフロントスタッフにご要望の商品をお伝え下さいませ。

また、お客様にお選び頂けますその日を心よりお待ち申し上げております。

【◆スーペリアダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2022年12月11日 12:02:39

銀座ライオンの近くで選びましたが、ホントに近くて良かったです。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年12月18日 05:19:05

この度は銀座エリアにあります多くのホテルの中より当ダイワロイネットホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、目に余る高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルをお客様にご案内出来ます様、スタッフ一同精一杯精進して参ります。

ダイワロイネットホテル銀座

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お得なシンプルステイ♪ ~素泊り~
【◆部屋タイプ指定なし 禁煙 1名様利用◆】

きんちゃん0126さんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

きんちゃん0126さん [70代/男性] 2022年12月10日 11:44:23

歌舞伎観劇のための宿泊でした。雨が降りましたがホテルに入る時は雨を避けられますが、出る時は雨に当たります、構造的に仕方がないと思いますが。ベッドのかけ布団1枚では少し寒かったです。
お風呂もきれい、朝食も美味しいのでおすすめのホテルです。
朝7:00前には間近の地下鉄銀座一丁目からは乗れないので注意して下さい。私は有楽町駅まで12分くらい歩きました。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年12月11日 05:48:35

悪天候でいらっしゃとのこと、お疲れ様でございました。

歌舞伎座から当館までは歩くと少々距離がありますし、何より雨の中となりますと一層距離が長く感じられたのではと存じます。

素晴らしい舞台を観劇になられました帰りに当館にて少しでもその余韻に浸って頂けましたら、私共は大変嬉しく存じます。

これからも一人でも多くのお客様により快適に、より気持ち良くお過ごし頂けます様スタッフ一同心を込めておもてなしの心をご案内して参ります。

また、お客様にご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付
【◆スーペリアダブル 禁煙 2名様利用◆】

problueさんの ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER のクチコミ

problueさん [40代/男性] 2022年12月02日 11:17:21

毎回利用させてもらっています。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年12月06日 04:40:48

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

いつご来館頂いても安心していただける、そのようなホテルをご案内するには、当館にはまだ改善するべきことが多々ございます。
今後はその課題に真摯に向き合い、丁寧に改善策を講じて参ります。

投稿者さん 2022年11月30日 19:51:51

駅からも近く便利で綺麗なホテルだった。フロントの方も素敵な方で、部屋の清掃も綺麗で大満足です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年12月06日 04:38:45

また、目に余る高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後共当館をご贔屓頂きます様お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル銀座

【カップルプラン】気軽に銀座ステイ(素泊り)
【◆デラックスダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2022年11月29日 17:16:59

到着時からチェックアウトまでスタッフの対応は良かったです。
お部屋も広く清潔でした。
ただ、エキストラベッドのきしみの音ががひどく、CRCをさした方がいいかもしれないですね。
それ以外は満足です。

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年11月30日 01:51:22

この度はダイワロイネットホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、エキストラベッドに関しまして、ご不便をお掛けし、本当に申し訳ございません。

早急に担当者に申し伝え、改善策を講じてまいります。

本来はお客様ご利用時に既に対応しておくべき事案でございます。本当に申し訳ございません。

最後になりますが、大変お忙しい中、貴重なご投稿本当にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル銀座

【広々56平米】スイートプラン~サルヴァトーレ・クオモの朝食ビュッフェ付~
【◆トリプルユース 禁煙 3名様利用◆】

投稿者さん 2022年11月27日 18:56:16

お世話になりました

ダイワロイネットホテル銀座 PREMIER 2022年11月28日 01:03:33

また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからも1人でも多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

また、当館をご利用いただきますよう心よりお願い申し上げます。