ホテル パセラの森 横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテル パセラの森 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

たかひろ3452さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

たかひろ3452さん [40代/男性] 2017年06月26日 16:02:18

6月24日に宿泊しました。色々なサービスが無料で楽しめた。ただ混んでたためか、対応がやや素っ気ない感じごした。
部屋の清掃が、やや行き届いてない箇所ごあり残念。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年06月28日 19:31:38

親愛なるパセラの森のお客様

早速のクチコミをありがとうございます。
フロントスタッフの対応が素っ気ないと感じさせてしまった事や、
客室清掃が行き届いてなく、きれいなお部屋をご提供出来ずに、誠に申し訳ございませんでした。
該当スタッフや客室清掃スタッフにも、今一度厳しく注意して、今後のサービス向上に努めて参ります。
8月1日からパセラの森で夏祭りがスタートします。
入口から色々と楽しい仕掛けなどをしていく予定ですので、またご縁がございましたら遊びにお越し下さいませ。
次回お泊まり頂いた際にはお客様へ最高なおもてなしを出来ますように従業員一同、精進致します。お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

【当館1番人気★豪華3大特典】朝食+飲み放題バータイムが無料!リゾート満喫プラン
【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》禁煙】

投稿者さん 2017年04月08日 14:13:16

冷蔵庫スイッチ切っても付近から音がしました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年04月11日 10:21:09

親愛なるパセラの森のお客様

この度は数あるホテルより当館へ宿泊して頂き、ありがとう御座いました。
客室の冷蔵庫につきましては、ご不便を掛けましたことお詫び申し上げます。
冷蔵庫付近にはテレビのVODシステムのサーバー機器などが設置されており、
サーバー機器に備え付けられているファンのモーター音の可能性も御座います。
機器のメンテナンス等にも気を配るようにいたします。

今、横浜山下公園から横浜スタジアムではフラワーフェスティバルが開催されております。
6月頃まで色とりどりの花々で華やかに飾られております。
みなさん、鮮やかな花で飾られた横浜も素敵です。
ぜひ、お越し下さいませ。

【無料★飲み放題付き】ビジネス・出張にはコレ!「お一人様プラン」

まゆちゃん238さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

まゆちゃん238さん [40代/女性] 2017年03月04日 19:05:38

友達同士すごく楽しい旅行ができました

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年03月06日 13:52:36

親愛なるパセラの森のお客様

この度はご友人様との旅行でご利用頂きましてありがとうございます。
お楽しみいただけたと言う事で何よりでございます。

また横浜へご旅行のご予定がございましたら是非またのお帰りをお待ちしております。
その時は今回来て頂いた時よりも更にお楽しみいただけるようBarやアメニティも変わっていますので季節毎に変わるパセラの森をお楽しみくださいませ。

これから暖かくなり横浜は更に盛り上がりを見せます。
パセラの森でもレンタサイクルを無料貸し出ししていますので、ポカポカ陽気の中港町を探索されてはいかがでしょうか?

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【誕生日・記念日にはコレ】お祝いハニトーに特典いっぱい♪アニバーサリープラン
【ツインベッドルーム 14平米《ツインベッド》禁煙】

投稿者さん 2017年01月31日 17:19:46

宿泊料は高めですが全体的に満足です。
立地も歓楽街にあり食事処多くそれなのに駐車場無料、地方からの横浜観光にいいですね。バストイレセパレートなど設備は満足ですが防音面は最低レベルです。
ホテルのコンセプト的に騒ぐ客が多いのでこの点は残念ですね。
良い点と悪い点プラマイで3です。
あとちなみに客室はビジネス用途に向きません、まぁ解ると思いますが。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年01月31日 22:39:54

親愛なるホテルパセラの森のお客様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全体的にはご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながらご指摘頂いたように、慮り改善に取り組む点も多々ございます。
おっしゃる通り、当ホテルは「お祝いホテル」をテーマにしており、ご来館頂いたお客様の大切な時間をお預かりしております。それ故に、お部屋の内装を凝らし、無料アメニティ配布、バータイムでの飲み放題などのサービスを行なっております。

またビジネスのお客様にも快適にお過ごし頂けるよう
朝食は会社前にも十分余裕の持てる朝6時~
VODが無料で見放題。そして館内全域がwifi無料
と色々頑張らせて頂いております。

今後も沢山のサービスを充実させて参りますので是非ご期待いただければと思います。

【さき楽☆60】2ヶ月以上前の予約でこんなにお得♪早期予約プラン

投稿者さん 2016年12月08日 08:17:17

場所:歓楽街付近にある。
   イセザキモールから松乃家の角を曲がって行くと歓楽街を通らずに済む。

部屋:ちょっと狭いけど大きなテレビが良かった。
   ユニットバスではないのも良い。トイレは自動で便座が開く新型。
   加湿機能付き空気清浄機も有。

バータイム:90分の予約制。おつまみは生チョコ、ナッツ、乾燥フルーツ、ラーメン、生ハムなど。
   がっつり食べたい人には物足りない。まあバータイムだから当然ですが。

朝食:スクランブルエッグ、ハンバーグ、ポテトサラダ、カレー等色々有った。
   カレーがバータイムに有ったら良かったなあ。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年12月13日 18:34:37

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
都会のリゾートホテルご満足頂けましたでしょうか?

まずはお部屋に関して。お客様の仰る通り当館のTVは非常に大きく、そのサイズなんと55型!
そんな大きなTVでお好きな映画をゆっくりとお楽しみ頂けます。
そしてこの映画見放題もなんと無料!随時更新されますので見たい映画がきっと見つかります。

バータイムと朝食も無料です。
お酒を飲みながら生ハムを摘む・・・優雅なひと時をお楽しみ頂けます。
朝食の1番の売りはなんといっても究極のたまごかけごはんです。
パセラの森で使用している卵・・・実は某TV番組で全国1位になった卵なのです。
食べた瞬間に広がるまるでフルーツのような甘さが自慢の卵です。
お試し頂けましたでしょうか?

このようにパセラの森は「手ぶら」で楽しめるホテルとして沢山の無料サービスがございます。
これからもどんどん楽しさを追求していきますので、横浜に来られた際はまたお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF&ポイント5倍♪ 朝食&飲み放題無料!!スタンダードプラン

ゆめこ1168さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

ゆめこ1168さん [50代/女性] 2016年08月23日 20:23:06

バリ島やインドネシア風なホテルで一風変わっていました。部屋は綺麗でしたが、狭かったです。連れの誕生日でハニトーをお願いしました。美味しかったですが、夕飯抜きで、頑張っても二人では食べ切れず、無駄にしてしまいました。プレートにお願いした文字を書いて頂き、ありがとうございました。連れも喜んでいました。 面白いホテルでしたが、値段的には少し高めで、部屋にもう少しゆとりがあると良かったです。飲める人には飲み放題のカフェバーがあるので良いでしょうが、飲めない二人には利用が出来ませんでした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年08月25日 16:27:37

親愛なるパセラの森のお客様へ

この度は当ホテルへご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
横浜で感じる異国気分はいかがでしたでしょうか?
パセラの森では都会でリゾートを楽しんで頂けるよう様々なサービスを行っております。
お誕生日や記念日のお客様へはパンを1斤使用した名物ハニトーをサービスさせて頂いており
その大きさに皆様ビックリされますが、インパクト重視、とにかく驚いてもらいたいという気持ちから、この大きさになりました。

今度お帰りになられる際は是非とも当館自慢のスイートルームをオススメ致します。
専用露天風呂やサウナ、マッサージチェアの完備もあり通常のお部屋の2.5倍の大きさでございます。
是非大切な記念日にご利用いただければと思います。
バータイムではノンアルコールドリンクも数多くご用意させて頂いております。
カシスやライチを使ったまるでカクテルかのようなノンアルコールドリンクも御座いますので、次回は是非ご利用いただければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》喫煙】

廣リンさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

廣リンさん [50代/女性] 2015年09月12日 14:43:35

部屋は狭いけど落ち着いた感じは良かったですが、ベッド周りが少々埃だらけでした。
また、バスタオルだけではなくフェイルタオルもあるとよかったかなと思います。
でも、また機会があったら泊まりたいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2015年09月13日 09:54:17

親愛なる「パセラの森」のお客様へ

この度は当館にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。

お部屋の清掃、セッティングに関して、不備がございました事申し訳ございませんでした。
下ろし立てのリネン品は埃が発生しやすい為、対策をとっておりましたが不十分でございました。
至急清掃担当と相談し、埃をより強力に除去するハンディモップを導入致しました。

また、フェイスタオルがお部屋に無かった件でございますが
清掃終了後に点検者が必ずチェックに入っておりますが、ダブルチェックが機能していなかったようでございます。
ご不便をお掛けして、申し訳ございませんでした。
通常はクローゼット内の籠にセット致しております。
清掃チェックの強化と、お客様が見つけやすいようにタオルの置き方を変更して対策致しました。

お客様のご意見があった事で、改善する事ができました。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回のお帰り時にはより快適に、より楽しくお過ごし頂けるようにこれからも改善を続けて参ります。

それでは、お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【オープン記念特別価格!】朝食 飲み放題バータイム付きスタンダードプラン
【ダブルベッドルーム /14平米/140cm幅ダブルベッド】