月の宿 紗ら(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

月の宿 紗ら(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

ぽぽ5171さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

ぽぽ5171さん [30代/女性] 2021年12月01日 16:44:06

晩ご飯が17時と20時の2部制ですが、15時ちょうどにチェックインしても17時の回はいっぱいなので20時しかありませんと言われました。予約不可のはずですが、、。
近くにお店があるわけでもないので、時間潰すのが大変でした。食べ終わるのは22時前。お年寄りも20時の回には多く大変そうでした。
夜鳴きそばは22時半から23時の30分間なので流石に食べれませんでした。
ちなみに次の日の朝食も3部制でしてが、希望を聞いてきた割にその時間はいっぱいですと言われました。
把握してから聞いて欲しいです。
朝食でも選択制のものをすぐに持ってきてくれましたが間違えていました。

無料の貸切風呂は2つありますが、
1つは温泉ではないしあまり綺麗という感じではないので無理して入らなくてもいいです。
部屋付きの露天風呂もお湯を溜めたら明らかに自分達のものではない長い髪の毛。。
大浴場はシャンプーやボディソープ等が選べて良かったです。

ビールや飲み物、お水などいつでも無料で飲めるのは最高です。
あと夕食後から事前精算が出来るので、チェックアウトが楽で良かったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年12月09日 18:36:38

この度は月の宿紗らにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
当館のレストランのお席の都合上、夕朝食共にお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
朝食でのご提供間違え、お部屋の清掃不備につきましては、従業員の教育、清掃の徹底をして参ります。
当館自慢のフリードリンク、サービスにご満足頂きましてありがとうございます。
また事前精算のご協力ありがとうございます。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

月の宿紗ら 目黒

【秋冬旅セール】今だけ特別価格!ポイント10倍☆スタンダードプラン☆一泊二食~飲み放題付~

マンダンダさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

マンダンダさん [30代/男性] 2021年11月26日 00:07:00

○良かった点
湯本駅からのアクセスが良い
フリードリンクやアイスキャンディーなどサービスが充実
食事は味、量ともに良かった
貸切風呂、天然温泉は非常に気持ちよかった

×悪かった点
バルコニーの部屋風呂の天井に蜘蛛の巣が張っていて不快でした
朝食の蒸し野菜でミスだと思うが人数分不足している野菜があって残念だった
妻と息子が部屋のソファで過ごす時間が長かったのですが、息子が顔に、妻は腕に、ダニに刺されました。私はソファで過ごしていないので何もありませんでした。おそらく原因はソファだと思われます。これは毎日きちんと布団用掃除機などでお掃除しているのか疑問ですし、息子は顔に大きめの跡ができていて2日たちますがまだ消えません。
せっかく満足度も高いお宿だっただけに、残念な思いをしました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年11月26日 21:43:51

この度は、月の宿紗らにご宿泊賜り誠に有難うございました。しかしながらご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました蜘蛛の巣、朝食の蒸し野菜の人数不足などにきまして早急に改善ををいたします。ソファの清掃につきましては日々行っておりますが、改めまして念入りに行って参ります。また山側に面している為、この時期でも沢山の蚊が生息しております。お客様に快適なご旅行を楽しんでいただくためにも対策を講じて参る所存でございます。この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
月の宿 紗ら 関口 洋輔

【さき楽45】早期予約で4,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付
【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月05日 19:55:04

緊急事態解除後の宿泊。客室や設備、お料理はよかったです。サービス面は、久しぶりの繁忙に人員が追いついていないようでした。たまたまかもしれませんが、機械的、お願いしないと動けない感じでした。また、日が暮れての到着となった為、ホテルのホームページ記載の最終バス18時45分発を利用したいと思い予約センターに連絡したところ最終バスの時間が1時間も早まり既に終了していました。
予約の方から20分ほど歩いていただくことになります、、と申し訳なさそうにお話。経路検索して10分足らず、風情のある夜道でしたので結果オーライでした。が、予約センターで最新情報を把握できるなら、合わせてホームページの情報も更新していただけると助かります。

投稿者さん 2021年08月20日 09:55:32

1泊2日でしたがお世話になりました。今回は露天風呂付特別室のプランで家族4名で宿泊。お部屋は58平米と広く、快適に過ごせました。残念だったのは部屋から望む景色が、全面隣のホテルの横壁であったこと。食事はすき焼きでしたが、とても満足できました。フロントや食事会場前のフロアがとても狭く、特に朝食時は予定時間に入れずず、10組以上がエレベーター付近から密状態となりました。この辺を工夫されると良いと感じました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年09月10日 18:27:47

この度は月の宿紗らにお越しいただきまして誠に有難うございました。土地柄狭いスペースながらも密にならないよう今一度ご案内時間など見直して参ります。お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
月の宿 紗ら 宿泊支配人 三浦

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食付き~
【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月23日 14:36:07

今年は家族みんな忙しくなかなか旅行に行く事ができず近場で一泊でという事で利用させていただきました。どうせなら高級宿に泊まりたいと思いネットで色々探したところこちらにたどり着きました。
正直なところ、高級宿というカテゴリーに入るのはかなり厳しいという印象です。
部屋の掃除、特に部屋の露天風呂の照明や目隠しのドアが汚い。アメニティーの少なさ。二人での宿泊なのに設置されてるフェイスタオルが一枚。
一日中飲み放題なのはいいのですが、チェックイン時間にビールが切れている。
なにより部屋の水道を出すと流れが悪く洗面台に溜まり夜中ずっと排水溝からポンッポンッと木魚のような音が出続けている。眠れませんでした。
食事は朝も夕もとても美味しかったです。ただ、働いている方々の気持ちのいいご挨拶ができている方とにこりともしない方の差が激しいです。でもチェックアウトを担当して下さった女性の方がとても丁寧で感じが良かったです。お若い方には特に気にならない事も素晴らしいホスピタリティーを受けた経験のある方や経験豊富なご年配の方にはかなり物足りなさを感じると思います。高級宿のカテゴリーならかなり課題があると思います。若年層向けのカジュアルな宿ならいいと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年09月25日 02:14:46

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
貴重な時間を割いてご来館頂いたにも関わらず、ご満足頂けるおもてなしが出来ず大変申し訳なく感じております。
「ハイクラスな宿」へ、高い期待を持ってお越し頂いたことと存じます。
そのお客様のご期待に添うことが出来ませんでしたこと、お寛ぎの時間をご提供出来ませんでしたこと、私共と致しましても残念で仕方がありません。
客室の不具合につきましては、早急に確認し対応させて頂きました。
お寛ぎ頂くべきお時間に、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
またタオルにつきましては何度でもご追加可能でございますが、ご参考にさせて頂き今後の運営に役立てて参りたく思います。
その他 頂戴いたしましたご指摘につきましても真摯に受け止め、指導の強化、点検の徹底を行って参ります。
お忙しい中、お時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。
このようなことがありながらも、1スタッフにつきましては「感じが良かった」とのお声を頂く事が出来、非常に安堵しております。
今後も快適な滞在を提供できますようより一層サービスの向上に努めて参りますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りたくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊マネージャー
井口 萌子

【1日3組限定】14日前の予約で2,000円引☆飲み放題付でお得な一泊二食付♪

投稿者さん 2019年01月11日 14:35:33

予約したお部屋より少し広いお部屋を薦めてもらいゆったり過ごせた。
駐車場は予約してあったが、チェックイン前に駐車させてくれて駅周辺まで近く、散策出来た。
食事も満足でドリンクサービスも充実していてとても良かった。
大浴場やレストラン、廊下やエレベーター等でも人が込み合う事もなく快適に過ごせた。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2019年01月20日 22:23:14

この度は、数あるお宿の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
全56室のうち、3室のみのレディースルームへ今回ご案内をさせて頂きました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私も嬉しく思います。
箱根は、季節によってさまざま顔を変えます。
そのなかでも、私のおすすめは春の桜と秋の紅葉です!
また機会がございましたら、是非こちらの季節にお立ち寄り下さいませ^^
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。
厳寒のみぎり、体調をおくずしにならないよう祈っております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント
上 優希

投稿者さん 2018年04月20日 17:27:00

朝ごはんが美味しかったです。屋上の庭園が充実していると良いと思います。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2018年05月03日 21:27:47

この度は月の宿紗らをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご朝食・屋上庭園とお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
また当館は箱根湯本駅から徒歩10分程の立地の為、レジャーが目的のお客様にもご好評頂いております。
今回は大切なお連れ様とのご旅行とのことでしたが、ご観光はされましたでしょうか?
当館にもパンフレットを置いていますガラスの森美術館の「誓いの鐘」は、テレビでも取り上げられましたデートスポットでございます!
是非次回箱根へお越しの際は、こちらへもお立ち寄りくださいませ^^
その際はまた当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
レストラン
古田 彩芽

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食・飲み放題付~

投稿者さん 2017年06月05日 17:04:44

彼氏の誕生日で初めて利用させて頂きました…が、とってもガッカリでした!!

予約はネット予約してお宿にも電話にてご連絡させていただき今回、プラン内容でケーキを夕食時に部屋の冷蔵庫に入れといて頂くお話をしてたのですがお部屋へついた時に冷蔵庫を確認してこれでケーキ入るのか?っと思いましたが電話でお話させて頂いた時も特に何もおっしゃっておらず夕食後、部屋に戻ってきてみたら
テーブルの上にクールボックス?(中に箱に入ったケーキ)とお皿がただ置いてありました。
彼氏の誕生日は次の日だったのでサプライズとしてケーキはカウントダウンまで隠しておいて出す予定がモロバレでこれだったら夕食の時に1日早いけどって形で出してもらった方がマシでした!
素敵な誕生日を迎えるはずだったのにほんとにガッカリです!
飲み物などのセルフサービスなどいいかもしれないですがイベント(誕生日)って1年に1回きりなんですよ?お客様の気持ちになってもう少し配慮してください…
ここでは2度とイベント事での利用はしたくないです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2017年06月18日 21:13:48

この度は数ある箱根の宿から、当館を選びお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、大切な記念日をご満足のひと時に出来ませんでしたことが、悔やまれてなりません。
ひとえに、私どものご案内の至らなさが原因でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

通常、お部屋入れの際は、お書きいただきました通り、冷蔵庫にお入れさせて頂いております。しかしながら、仕入れ状況により箱が大きく納品されることが有り、そのような際はお客様とのご確認の元、提供方法のご確認を再度させて頂いておりました。
事前段階でのご案内の仕方等、大きな課題があると猛省いたしております。

私どもおもてなしスタッフは、毎日沢山のお客様の大切な一日をお預かりしております。
今回の事で、そのおもてなしの気持ちや技術、察する心が至らない事を痛感いたしました。

記念日であっても、特別な一日ではなかったとしても、大切な方と一緒にお時間を過ごす、そんなご旅行であるということを今一度胸に置き、襟を正し、2度と同じ事の無きよう、再発防止に努めて参ります。

お帰りまでご状況を察せず、残念なお気持ちをお持ちのままお見送りしてしまいましたことも、重ねてお詫び申し上げます。
必ずや、頂きましたお声を受け止め、今後に繋げて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましたことに感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

副支配人
清水 郁予

【思いを形に】~記念日プラン~

投稿者さん 2016年12月06日 22:59:52

部屋の露天が温泉の特別室に宿泊しました。
露天の温泉の温度が低かったのが少し残念。
大浴場はかなり熱かったです。

貸切風呂も土日のせいか、全く空かず、見れなかったのも残念。入りたかったなぁ。

食べ物は、宿泊人数が多かったせいか、作り置きのものが乾いていたので残念。
味は良かったですよ。

部屋のお茶はインスタントパックだったせいか、全然味がしなかったのが残念。

色々なものがサービスされていたけど、もう少し細かいところに気を配ってもらえたらもっと良かったと思う。

まぁ、ゆったり出来たので良しとします。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2016年12月08日 10:34:19

この度は月の宿紗らにお越しいただき誠にありがとうございました。

ご滞在の際は、ご期待に沿うおもてなしでございませんでしたこと、誠に残念に思います。

当館も今年の12月23日を持ち無事1周年を迎えます。皆様のお声で、この一年育てて頂きました。
今後ともお寄せいただけるお声に向き合いながら、善処致して参りたいと思います。

ご貴重な意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

宿泊料飲支配人

【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月16日 17:51:17

お盆中の8/14に宿泊しました。車で行ったのですが、初めてだったため場所が分かりづらく、グルグルと周辺を周ってやっと見つけた感じでした。車のナビでも、Googleマップを使っても宿が出てこなくて困りました。
奮発して、露天風呂客室付きにしましたが後悔です。部屋もお風呂も小さいし、部屋のお風呂にはクモの巣が張っていてテンション下がりました。24時間入れる貸切風呂があったので、露天風呂付きにする必要はなかったなと思いました。
ご飯は、味より見た目重視な感じでした。色んな種類の食材や料理が、小鉢などに入って見栄えよく盛り付けてある感じ。
ホテルの方々の接客は、とても良かったです!嫌な思いは一つもしませんでした!お食事の際の飲み放題や、屋上でのチューハイのサービス、朝風呂上がりの牛乳などの心遣いが、知ってはいたけれどとても嬉しかったです。

お盆のシーズンだったので、値段は高いのは仕方の無いことですが、1人31000円出すだけの価値があったのかというと…イマイチでした。
でも、駅からも近いのでお土産も買いに行けたし、良い思い出ができたので満足しています。ありがとうございました!

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2016年09月13日 04:46:27

ご来館時はナビに出なかったということで、ご不便をおかけいたしました。新棟ゆえということなのですが、ご迷惑をお掛け致しました。

当館は全室露天風呂付きで、お好きな時にお部屋のお風呂に入れる「自由さ」を楽しまれるお声を多数いただいております。しかしながら、私どもの確認不足により、蜘蛛の巣を見つけられたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。以後留意致して参ります。

今後もおもてなしに励み、「値段以上」と感じて頂ける宿づくりを目指して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

宿泊料飲支配人
清水 郁予

★2015年12月NEWOPEN★【露天風呂付客室】ゆったりスタンダードプラン♪一泊二食・飲み放題付

投稿者さん 2016年04月12日 15:20:10

箱根湯本駅から近く 施設も新しく綺麗でした。
飲み放題付 というプランで予約しましたが、皆様飲み放題です プラス1000円でさらにお酒の種類が増えます との説明
そして70分。
飲み放題気分を味わう前に食事が終わってしまいました
ただ、接客は良い雰囲気でした。
次回は違うプランで泊まってみようと思います

2016年04月
月の宿 紗ら(共立リゾート) 2016年07月06日 14:18:35

先日は数ある箱根のお宿の中から「月の宿 紗ら」にご来館下さいまして、誠にありがとうございました。

当館は夕食時に無料の飲み放題が付いております。そちらのメニューの中からでも十分お楽しみいただけますが、プラス1000円して頂きますとグレードアップ飲み放題としてより様々な種類からお選びいただける飲み放題もご用意しております。次回、またお越し頂ける機会がございましたらぜひお楽しみ下さいませ!

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

新入社員 内藤 由紀乃

☆露天風呂付客室☆ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食・飲み放題付~
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

りんりん1233さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

りんりん1233さん [30代/女性] 2016年02月20日 16:19:49

共立メンテナンスが経営する宿には良く宿泊します。
期待し過ぎていた様です

周りが宿だらけなので景色はまず期待出来ません。
チェックインが15時で早めに着き、待つ覚悟でしたが、時間が近づくにつれ沢山の宿泊者が入館してきました。
フロント周りが狭く、椅子も少ない為10人以上の方が立ったまま待機している異常な光景でした。
座る椅子が不足しているならば、少し早めに部屋に案内するとか機転を利かせて欲しい。
年配の方が可哀想になりました。
大浴場も狭く、新しい割には貸切風呂の水垢が気になりました。タイルのゴムが水垢だらけです。きちんと清掃すべきです
羽織る館内着に歯磨き粉みたいな白い染みがあり、交換してもらいました。
景色が見れないので館内の壁は黒で少し圧迫感を感じました
とは言ってもフリードリンクや、夜泣きそば、ボディスポンジのサービスなどはありがたいです。
ビジネスホテルみたいな若いカップル向けの宿と感じました。

今後の改善に期待します

2016年02月
月の宿 紗ら(共立リゾート) 2016年07月06日 15:56:03

日頃より、当グループの宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。それにも関わらず、お客様のご期待に添えることができず、大変心苦しく思います。

お部屋の清掃状況によって、お早めにお部屋にご案内させていただくことが難しいこともございます。可能な限り、スムーズなご案内が出来るように努力して参りますが、以前に比べまして、現在はお座りいただける椅子も多くご用意しております。また、フロントロビーにウエルカムドリンクや月にまつわる書籍をご用意しておりますので、お持ちいただいている間にお楽しみ頂けたら幸いでございます。

この度、ご指摘いただいたことを真摯に受けとめ、今後ともお客様にご満足して頂けるように努力して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

月の宿 紗ら スタッフ 一同

【グランドOPEN感謝祭】電車でご来館のお客様限定!最大5,000円引き☆露天風呂付き客室☆一泊二食
【【露天風呂付】DXトリプル45平米(禁煙)】

あめあがりにじこさんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

あめあがりにじこさん [50代/女性] 2015年12月22日 22:49:38

プレオープンのせいかまだスタッフの段取りが上手くいっていないようでチェックイン時に宿泊客がロビーにいっぱいになって部屋の鍵をもらうのに待ちましたが、全体的にスタッフの対応は良かったと思います。
館内は落ち着きのある感じで良かったです。お部屋はきれいでしたが狭かったです。
大浴場も大きくないです。脱衣所のロッカーは数はあるのですがロッカーが背中合わせで扉がついているので4人ぐらいが使用していると使いづらいです。
食事は量も十分で見た目も良く美味しかったです。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2016年01月10日 21:03:27

この度は月の宿紗らにお越しいただき誠に有難うございました。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?チェックインの際はお部屋の仕上がりにお時間を頂いてしまい、ほぼお時間通りのご案内でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
対応につきましてはお褒めいただきましたが、まだまだこれからの部分が多様にございますので、
日々改善と進化をしてまいります。

湯本にお立ち寄りの際は、是非紗らにもお寄り頂けましたら幸いでございます。

フロント料飲マネージャー
清水 郁予

☆12月1日☆プレOPEN【露天風呂付き客室】お試し宿泊プラン♪~1泊2食◆飲み放題付き♪

投稿者さん 2023年08月03日 20:42:47

風呂場からでて来ても暑く汗がとまらず朝一番から、お風呂に行ったのですが掃除もされてなく脱衣場も髪の毛が落ちていて空調の調節もお願いしたのですが中々来てもらえず内線でお願いしたんですが返事ばかりで。
残念なお風呂でした

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2023年08月06日 19:55:52

この度は、数ある湯宿の中から月の宿紗らへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角貴重なお時間を作って頂きご宿泊頂いたのにも関わらず、従業員のおもてなしに欠ける行動によりご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、清掃面、設備面においてもご満足頂く事ができず、接客・サービス、風呂の評価1点という厳しい評価を頂戴しました事はお恥ずかしい限りです。宿泊部門の責任者と致しまして深く反省致しております。
日頃からお客様の立場になり、おもてなしに取り組んでおりますが目配り、心配りが足りず、ご満足頂けるご対応が出来ていなかったことお詫び申し上げます。
今後このような事が起きぬよう責任者と致しまして、全スタッフに指導を徹底して参ります。
今回頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、次回ご来館の際には必ずや全ての面において、お客様の御期待に添えますよう日々精進を重ねてまいりますので、再度箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
宿泊支配人代理 石田

【さき楽45】≪グループにおすすめ!最大4,000円引≫全42種類から選べる飲み放題とロングステイ♪
【【露天風呂付】トリプル36平米(2~4名定員禁煙)】

投稿者さん 2022年11月27日 11:20:44

施設は比較的新しく綺麗ですが、レストランの窓辺とか、お部屋の家具類とか、細かい部分の清掃が徹底されると良いと思いました。
また、従業員の接遇がもっと柔らかくなると良いでしょうか。いささか機械的にも感じましたので。
お値段に見合う満足度までは、もう一歩というところに感じました。

【さき楽30】早期予約で3,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(1~2名定員禁煙)】

投稿者さん 2022年06月16日 20:09:58

お酒飲み放題に引かれて予約したが実際は+1000円支払わないと70種類以上は飲めず、基本は10種類ほどであった。
また食事以外でもお酒が飲めるとあったが実際は自分でサワーやハイボールを作るのみで、しかも薄かったのが残念。
でも、食事は美味しく、一階のラウンジで抹茶オレやコーヒなどドリンクバーがあるのはよかった。

でも、朝のコーヒー牛乳が7時からというのは朝風呂行きたい人にとっては少し不便。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年06月26日 21:47:15

この度は数ある箱根のお宿の中から、
当館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、お部屋食プラン以外のご夕食付きのレストラン食のプランの場合通常13種類お飲み頂けます。
グレードアップ飲み放題に関しては、全42種類からお選び頂ける種類が増えるものになっております。各ジャンル毎に数種類ずつご用意しておりましたが、お食事時以外にもお飲み頂ける3階ドリンクコーナーにおいてもお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

夕食時の飲み放題に関しては、
厳選された地域のお酒やカクテルのご用意もございます。
日々、季節によってお勧めのお酒や地酒など試行錯誤しながらお客様によりお楽しみ頂けるよう努めております。

お食事後のお楽しみとして、
お部屋の露天風呂や温泉だけでなく無料サービスにおきましても、
お過ごし頂く時間によってよりご満足頂けますよう、お客様のご意見を頂戴し改善に努めて参ります。

貴重なご意見をご教示頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在にご不便とご満足頂けるサービスがご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

販売担当 高井

【春夏旅セール】今だけ特別価格!スタンダードプラン☆一泊二食~飲み放題付~

akira4016さんの 月の宿 紗ら(共立リゾート) のクチコミ

akira4016さん [50代/男性] 2022年04月14日 17:52:41

4月12日に久々 箱根に決まりました。特に大浴場は、湯船が月で浮かんでいました。すごい気持ち良く新緑もすこやかな風と温泉が最高でした。食事は、自分で作るすき焼きが美味かった。又、訪れたい宿です。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年04月22日 10:36:24

この度は月の宿紗らにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場を満喫して頂けました様子で何よりでございます。
またお食事をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
夕食の際の主菜はすき焼きの他に和牛しゃぶしゃぶと海鮮しゃぶしゃぶもございますので次回お越し頂いた際違う主菜をお召し上がりされるのはいかがでしょうか。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

料飲 上野

箱根でのんびり「和牛しゃぶしゃぶ」or「和牛すき焼き」おまかせプラン♪

投稿者さん 2022年03月10日 06:59:52

フロントのスタッフがぶっきらぼうでいかにも教育を受けていない感じで、特にチェックアウトの時にいたスタッフは、おはようも言えないような人でした。合計金額を言うときも声が小さいくせに聞き直すと面倒くさそう。雨が降り始めていて傘も差さずに帰る私たちをみても何の声掛けもなし。終わりよければ全て良しの全く逆なことをされてもう行かないかなと思いました。本当に気分が悪かったです。
36平米となってましたが、多分ベランダ込みだと思われ、思ったよりもすごく狭い感じがしました。
ただ、部屋は綺麗ですし、食事もまぁまぁ美味しかったです。
夕食の時間がとても短いのでゆっくり飲むことが出来ず、それも残念です。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2022年03月12日 20:16:41

この度は月の宿紗らにお越し頂き、誠にありがとうございました。
せっかく当館にお越しいただいたにも関らず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お帰りになる際、お客様が最後に見る顔がフロントスタッフであると思っております。気持ちよくお帰り頂けるよう、今一度教育・業務内容を見直し、精進して参ります。
ご夕食のお時間につきましては、蔓延防止措置により時間短縮をしております。その説明が不十分であった事、お客様にはご不便ご迷惑おかけし重ねてお詫び申し上げます。
おもてなしの心を第一とし、お客様に満足して頂ける宿を目指して参ります。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

月の宿紗ら スタッフ一同

【秋冬旅セール】特別価格☆電車来館限定!ポイント10倍☆夕食時飲み放題グレードアップと露天風呂付客室

投稿者さん 2021年11月27日 15:35:08

朝食の時間をチェックイン時に選んだのですが、
翌朝、朝食の券を持って受付に行くと
おかけしてお待ちくださいと。
その後来た2組はスムーズに案内され、
何も説明されず待たされていたので、受付の男の人に声をかけると
準備してますのでお待ちくださいとの事。
チェックイン時に共有できていなかったのでしょうか。
その後雑な謝罪があり、
朝から気分は良くなかったです。
その他はとても気持ちよく過ごさせていただきました。

月の宿 紗ら(共立リゾート) 2021年11月28日 17:34:57

この度は数ある宿の中から月の宿紗らをお選びいただきありがとうございました。
せっかくのご旅行にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。おもてなしの心をを第一としすべてのお客様にご満足頂ける宿を目指し、今後も精進してまいります。その他はとても気持ちよく過ごせたとのお言葉、大変恐縮でございます。次回お越し頂く機会がございましたら、お客様をお待たせすることのないよう努めてまいります。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
月の宿 紗ら 西脇

【秋冬旅セール】特別価格☆ポイント10倍!【お部屋食】料理長自慢の和食御膳を堪能♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米 禁煙(お部屋食専用)】

投稿者さん 2021年11月17日 14:36:08

駅から歩ける場所にあり便利です。
他の共立リゾートホテルに宿泊して最高だったので期待して行きました。
温泉を楽しみに行きましたが、女性風呂の脱衣所が狭く、使えるロッカーも限られていたので、集団で入って来られた方は空きが無く困っていました。
せっかく空いていても閉まりが悪く使用出来ない箇所もあり、
一番上のロッカーを開けっ放しにして頭をぶつけている方もいました。

お風呂は、気持ち良かったですが、使い勝手が悪く危険な脱衣所は残念です
ドリンクや夜鳴きそばサービスなどは、良かったと思います。

【密回避】≪ショートステイ≫共立リゾート~安全・安心の2食付プラン