投稿者さん 2018年11月29日 23:38:08

駅からそれほど遠くはなく、すぐ近くにコンビニもあり便利でした。
フロントの方も丁寧な方で、気配りが良かったです。
一点気になったのは、部屋の便座が男性では少し小さく感じたことです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年11月30日 02:49:16

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフへの素晴らし過ぎるお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます!!
誠心誠意気持ちを込めた接客で心身共に満足してご出発して頂くのが私たちホテルプライム富山の思いです。

しかしながら、トイレの便座に関しましてご不都合をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
これからの寒い季節に大変嬉しい便座を温める機能を取り付ける際に、どうしても構造上、今の便座の大きさのものしかご用意することが出来ませんでした。
どうかご了承願えますようお願い申し上げます。
機会がございましたらまた是非、

ご用命下さいますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿下さいまして
有難うございました。

投稿者さん 2018年07月29日 23:12:14

漫画があったのはとても良かった!
また立地も良かった

2018年07月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年07月30日 07:26:42

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

レンタルコミックサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます!
担当者が自信を持ってオススメするコミックコーナーを、またぜひ見に来て下さいませ♪

ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩5分程の好立地にございます。
富山駅から当館に向かわれる道中、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます。
お近くには、観光名所である「富山城」や市役所展望台などもございます。
地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんありますので、是非次回お越しになった際はご紹介させて下さいませ!

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月02日 20:08:30

受付、食事、部屋等…総合的には良かったです!

ただただ残念は…駐車料金高い!!

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年05月03日 00:24:52

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接客対応、ご朝食、お部屋の快適さ、その全てにご満足頂けましたこと、心から御礼申し上げます♪

しかしながら駐車料金に関しましてお客様にご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

当館では、ご一泊お車一台につき1000円駐車料金を頂戴しております。

すぐに駐車料金の改正とはいきませんが、それ以上の付加価値のある思いやり、ホスピタリティあふれるサービスをご提供させて頂くことで、当ホテルの価値を示していく所存でございます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

takese-1さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

takese-1さん [40代/男性] 2017年06月29日 11:37:36

2017年6月22日~23日の1泊でしたがホテル周辺には食堂やコンビニがありとても便利です。
部屋も清潔で良かったです。朝食も満足出来るメニューでした。

また、金額的にも満足で富山に来たら泊まりたいホテルです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年06月30日 03:09:28

いつも、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

客室を始め、当館の雰囲気、宿泊料金にご満足頂き、大変嬉しく思っております♪

ご投稿頂きました通り、当館の周辺には富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます。

ご朝食にもお褒めのお言葉を承り、誠に有難うございます♪
当館の朝食は、高級なメニューはございませんが、どこかほっとするような、心が温かくなるようなそんな料理を提供させて頂いております。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。
富山の綺麗な町並みと共に心よりお待ち致しております。

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ 新生活応援特別プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【禁煙シングル】朝食コ-ナ-リニュ-アル♪】

播州屋CAROLさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2017年06月02日 01:59:58

富山駅から繁華街の逆方向に徒歩10分くらい。ホテル周辺には食事を取れる店が少ないので駅周辺で食べてからチェックインされることをお勧めします。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年06月02日 23:01:18

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館が位置しております富山駅周辺には、地元の食材をこれでもかというくらい美味しく食べさせてくれる名店がたくさんあります!
地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんありますので、是非紹介させて下さいませ♪

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます!
富山の綺麗な町並みと共に心よりお待ち致しております。

ホテルプライム富山 板谷

禁煙.シングル 必見!! VOD プライムル-ムシアタ- 150タイトル 見放題プラン!!
【【禁煙シングル】朝食コ-ナ-リニュ-アル♪】

投稿者さん 2016年11月30日 16:01:43

駅から近く漫画もありゆっくりくつろげました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年12月01日 07:32:10

いつも数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当ホテルは、富山駅より徒歩5分程度の立地に位置致しております。
電車や、北陸新幹線に乗ってお越しの方には、最適でございます。
徒歩で行ける圏内には、富山城や県庁前公園がございます。
お時間のある方は、観光や散歩されるのも良いかと思います。
また、周辺には居酒屋さんを中心に、多くの飲食店が立ち並んでおります。
1階ロビーには、パンフレットや地図などご用意しておりますので、お泊りの際は、是非ご参考にして下さいませ。

コミックコーナーにも大変素晴らしいお褒めのお言葉を頂きまして、感激の極みでございます♪♪♪
当ホテルは只今、コミックコーナー強化月間中でございます!
人気作、話題作、掘り出しものまで幅広く揃えていきますのでご期待下さいませ!!!

またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルプライム富山 板谷

□.禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪3000円分のクオカードプレゼント★
【【禁煙シングル】ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪】

brashboy1019さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

brashboy1019さん [40代/男性] 2016年10月10日 23:19:34

全体的に満足しましたが、夕食カレーサービスでまだあったのに、2、3分前だったので微妙でしたが断られたのには腹が立ったので、多分2度と利用しない

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年10月12日 00:44:33

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、夕食カレ-サ-ビスの件で
ございますが、手前共の不手際により大変ご迷惑
をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げ
ます。 当日担当させて頂きましたスタッフには
今後十分注意する様に指導させて頂きます。

今回は投稿頂き有難うございました。

ホテルプライム富山 店長 林

□禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪2000円分のクオカードプレゼント★

どこでも野球観戦さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

どこでも野球観戦さん [50代/男性] 2016年06月14日 20:33:50

部屋もきれいで広く満足。外の声がうるさく、夜中も気になった。ホテル専用の駐車場がほしかった。(台数が限られていた)

2016年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年06月15日 04:05:48

この度は数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
また、嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋の使い易さに関しましても、大変ご満足頂き、嬉しく思っております。

最近、全てのお部屋に導入致しました空気清浄器も、たくさんのお客様からご好評を頂いております。

騒音に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしたこと、大変申し訳なく思っております。
これから、防音設備を強化することを検討し、より快適にお過ごし頂けるよう努力する所存でございます。

当館敷地内に専用駐車場を設けてはおりますが、先着順となっておりまして、満車になった場合はすぐお近くの提携駐車場をご案内させて頂いております。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルプライム富山 板谷

【【喫煙シングル】ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪】

投稿者さん 2016年06月14日 20:30:35

部屋は広く、きれいでよかった。場所が繁華街のため、夜遅く(夜中)まで外の騒ぎが気になった。

2016年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年06月15日 04:08:11

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

客室について、気持ちよい・きれいとのお言葉、嬉しく思っております。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月09日 17:51:08

立地条件、清潔感がとてもよいホテルです。毎回使用しています。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年12月10日 01:51:16

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の有難いお褒めの言葉を励みにして、
これからも、今まで以上に心温まる思いやりのサービスをご提供できるように、スタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 板谷

【【禁煙シングル】ネット接続無料 朝食コ-ナ-リニュ-アル♪】

投稿者さん 2015年11月25日 19:49:37

この界隈のホテルでは、若干遠い方ですが、まあ許容範囲でした。
朝食メニューにもう少しバリエーションがあれば、なおよかったです。
全体の質としては、ほぼ値段相応と思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年11月26日 02:21:59

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからも、今まで以上に心温まる思いやりのサービスをご提供できるように、スタッフ一同取り組んでまいります。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 板谷

必見!!VODプライムル-ムシアタ-150タイトル見放題プラン♪

投稿者さん 2015年07月27日 23:20:55

数ある富山市内のビジネスホテルでも、朝食付きで比較的安価。
幸運なことにトリプルルームがお値打ちだったので迷わず予約。良かったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2015年07月28日 03:27:51

お値段につきまして、お客様にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りにございます。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、富山県にお越しの際には、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆夏の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【☆禁煙トリプル☆朝食無料サービス♪】

空知川さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

空知川さん [40代/男性] 2014年10月21日 23:23:09

サッカー観戦で利用させてもらいました。敷地内の駐車場には止められませんでしたが、すぐ近くの民間駐車場に止めることができました。
部屋は広めでゆっくりくつろげました。次泊まることがあればぜひマッサージチェアの使える部屋に泊まってみたいです。
朝食がおいしくておかわりを何杯もしてしまいました。機会がありましたらまた泊まってみたいです。

2014年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2014年10月25日 23:35:13

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋・御朝食につきまして、お客様にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りにございます。

【☆禁煙ダブル☆朝食サービス♪】

投稿者さん 2014年04月20日 16:29:57

安いお値段で、きれいな部屋に泊まれて、しかも朝食もついていたため良かったです。
駅から遠くなく、緑色の看板が目印になりました。
お部屋のバストイレが広々していてリラックスできました。
個人的に、アメニティでシャワーキャップがあれば最高でした。

2014年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2014年04月25日 20:44:09

お値段・お部屋につきまして、お客様にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りにございます。お客様のお褒めの言葉を胸にスタッフ一同、誠心誠意、業務を行う所存にございます。

お客様の御意見を参考にお客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆春の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【禁煙エコノミーツイン】♪・朝食無料!】

豚しゃぶしゃぶさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

豚しゃぶしゃぶさん [40代/女性] 2014年04月07日 12:34:46

最大4名宿泊できる部屋に3名で宿泊しました。2段ベットの上の段は天井が近く狭かったが、別々のベットに寝ることができゆっくり寝れて良かったです。綺麗な部屋で狭くても、気持ちよく過ごすことが出来ました。また、機会があれば利用したいです。

2014年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2014年04月11日 22:44:14

お部屋・客室清掃につきまして、お客様にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りにございます。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

とってもお得な特割プラン☆ビジネスにもご旅行にもご利用下さい♪
【最大4名様宿泊可能禁煙エコノミールーム♪♪】

投稿者さん 2013年10月14日 20:04:01

5年ぶり?くらいで、利用しました。通常のシングルに空きがなく、ダブルのシングルユースでしたが、5800円というのは、オトクな方だと思います。気に入っているは、部屋の設備なのですが、空調の温度調整ができること・タイマーが使えること、バスルームと室内と段差が無い(バリアフリー)点・・など。(バスタオルは、意外と薄いですが。)
富山駅周辺では、気に入っているホテルなのですが・・・、今回かなり大きなマイナス点があり、がっかりというか、びっくりしました。2泊したのですが、2泊目、外出から戻ってきたところ、カップを伏せて、デスクの上に直接置いてありました。(通常、カップを置くトレーがある場所に置いてあるものなのですが・・・。)カップの口の方を、直に机に伏せておくなんて、非常識ではないでしょうか。びっくりしました。
実は以前も、連泊の際、2日目に外出後、部屋に戻ってきたときに、使用済みのカップが置きっぱなしにされていました。案の定、バスタブには、髪の毛が残っていましたし、設備は良いですが、清掃・メンテナンスの指導が不十分では・・・。

2013年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年10月17日 01:18:48

お部屋の清掃につきましては、お客様にご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

以後、このようなことの無き様、清掃スタッフへの指導に努めてまいりますので、富山県にお越しの際にはホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

【☆禁煙ダブル☆朝食サービス♪】

投稿者さん 2013年09月24日 11:27:18

少し遅めのチェックインということもあり、離れたところの駐車場でしたが、駐車料金¥1,000はちょっと痛いですね。
離れているので、もう少し何とかなればというところです。

富山は何回か仕事できましたが、いつも悩むのが夜ご飯。
お酒は飲めないので、普通にご飯ものが食べたいのですが(特に安めの寿司や海鮮もの)、居酒屋さんが多く、あとは吉野家やラーメン屋さんなど、ありきたりのお店ばかり。
せっかく富山に来たのだから富山ならではのおいしいものを食べたいと思いながらいつもさまよい、結局吉野家にたどり着くパターン。

食事の目的別にホテルとしてのオススメの店の店舗紹介パンフレットとかあると○だと思います。

2013年07月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年10月16日 23:23:23

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場に関しては、敷地内の台数に限りがありますのでご不便をお掛けしております。
今回は徒歩1分程のすぐ近くの提携駐車場へご案内させて頂きましたが、駅近という立地柄、
十分な駐車場の確保が難しく、ご迷惑をお掛けするお客様には大変心苦しく思っております。
また、近隣には居酒屋さんがほとんどですが、フロントにて飲食店紹介マップをご用意しております。
近隣の居酒屋さんでは富山湾の地魚を中心に美味しい料理を召し上がっていただけるお勧めの
お店が数多くございますので、お酒を飲まない方にも楽しんで頂けるのではと思います。
フロントにお声掛け頂ければ地図をお渡ししてお勧め紹介等もさせて頂いておりますので、
次回は是非近隣飲食店を開発してみて下さい。

お客様のお声を励みに、一層サービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルプライム富山を
何卒宜しくお願い申し上げます。

☆ビジネスマン応援プラン☆シングルルーム4500円
【【喫煙シングル】インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2013年09月01日 14:38:51

食事は利用してないので、評価不能で申し訳ない。1泊3000円は、良かったと思います。少々細い路地の所でビックリです。長く宿泊してしまいましたが、ずっと変わらぬ対応をしてくださった方には感謝してます。フロントスタッフと清掃スタッフ同士でも挨拶しっかりしてて、見てて良い印象を持ちました。清掃も、とてもキレイでした。県内外のホテルをよく利用しますが、1泊3000円でここまでキレイな清掃は あまり無いので、このまま維持し続けてほしいです。朝早くから、ホール清掃お疲れさまです。また機会があれば、是非利用したいです。今回は、長い間宿泊をさせていただき、本当に有り難うございました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年09月16日 02:42:59

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

清掃、接客につきまして、お客様にご満足頂けたようでホテルスタッフとして嬉しいこと、この上ありません。お客様のお褒めの言葉を胸にスタッフ一同、誠心誠意、業務を行う所存にございます。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

【【禁煙シングル】インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2013年05月20日 23:45:22

部屋は狭いけど、素泊まりには十分。
部屋もきれいだったし、
フロントの人の対応も丁寧でよかった。
また機会があったら利用したいです。

2013年05月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年05月27日 07:30:06

この度はホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

清掃・接客につきましてお客様にご満足頂けたようでホテルスタッフとして誠に嬉しい限りにございます。

また富山にお越しの際はホテルプライム富山をご利用頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【ゆっくりくつろぎ禁煙エコノミールーム(和室タイプ)】

投稿者さん 2013年05月11日 13:45:02

6畳の和室でしたが、ゆったり過ごせました。パジャマも着心地がよくお布団も気持ちがよかった。コンセントも充実しており携帯にタブレット、ゲーム機など2人分の電源も確保できました。またファブリーズがあって便利でした。
ごはんは、おにぎり2種、カレー、うどんと無料にしては多めで嬉しかった。
ただ一つ駐車場が連泊のお客さん優先だったのはわかるが、あらかじめ連絡なり欲しかった。いったん停めてからの移動で残念な感じがした。

2013年05月
【ゆっくりくつろぎ禁煙エコノミールーム(和室タイプ)】