投稿者さん 2021年08月06日 06:14:28

よかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年08月08日 05:37:36

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをご利用頂きましてお気づきの点やご感想などございましたらご遠慮なくフロントスタッフ又は客室内アンケ-ト 楽天投稿など頂ければ
幸いでございます。

ホテルプライムイン富山  フロント  林

禁煙ダブル 【夏の特割プラン】部屋数限定特別割引プラン  ウェルカムBAR無料実施中12月末まで♪
【□ 禁煙ダブルルーム □】

投稿者さん 2021年04月13日 21:48:38

価格が、安くいけど、部屋が、きれいで、良かった。
期待以上でした。
立地もよかったてす。
また 利用したいと思いました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年04月13日 22:54:05

この度はホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申しあげます。

今回もご宿泊が快適でありました事スタッフ一同
嬉しく思っております。

当ホテルのスタッフは、まだまだ至らぬ点が多々ございます。 気になる点などございましたら
ご指摘下さいます様、お願い致します。

ホテルプライムイン富山  フロント  林

禁煙ダブル 【春の特割プラン】部屋数限定特別割引プラン  ウェルカムBAR無料実施中 4/30まで♪
【□ 禁煙ダブルルーム □】

投稿者さん 2020年12月01日 18:53:40

母娘で2泊しました。駅からすぐ近くにあって便利でした。
フロントの女性の方が親切で感じが良かったです。
残念なのは朝食でした。
無料なのであまり文句は言えませんがパンがあるとHPに
書かれていましたが2日ともありませんでした。
周りに居酒屋なども多く立地条件が良いので、もし又富山に
行くことがあったらその時も利用したいと思います。
どうもありがとうございました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年12月05日 23:29:26

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、朝食のパンでございますが
コロナ感染予防の為一時ご提供を停止させて頂いております。お客様にはへ大変ご迷惑をおかけ致しておりますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

ホテル周辺は、富山駅前の繁華街になっております。数多くの飲食店やお店などがございます。
フロントには周辺地図もご用意しておりますので
お気軽にお問合せ下さいませ。

【□ 禁煙エコノミーツインルーム □】

syo-t1220さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

syo-t1220さん [20代/男性] 2020年11月28日 08:57:36

居心地がよかったです

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年11月30日 05:56:45

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、良い評価を賜り重ねて御礼申しあげます。

当ホテルでは、ヘルシ-なご朝食をAM6:00からAM9:00まで無料にて御準備させて頂いております。御宿泊の際はぜひ、お召上がり下さいませ。

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

Kooky40さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

Kooky40さん [50代/男性] 2020年06月30日 23:53:21

朝食バイキング再開だったのですが、品数が少なくて残念でした。

2020年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年07月07日 06:51:11

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食メニュ-でございますが、一部メニュ-の変更を行いました。コロナウィルス感染予防の
関係もございます。何卒ご理解の程宜しく
お願い申し上げます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年05月18日 00:13:32

新型コロナウイルス対策でお弁当形式だったが、カレーもあったのはよかった。
早くから朝食が摂れるのもよい。

2020年05月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年05月22日 19:21:49

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変嬉しいお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食ですが5月20日までお弁当形式でご提供しておりましたが、5月21日よりバイキング形式にてご提供を再開させて頂きました。
一部メニュ-の変更がございます。あらかじめ
ご了承下さいませ。

ホテルプライムイン富山 フロント  林

禁煙.シングル 必見!VODプライムル-ムシアタ- 150タイトル 見放題プラン!!

投稿者さん 2020年01月27日 06:54:55

立地条件がいいので、ここを選びました。
コスパを考えると、朝食はよかったです。
店員さんに丁寧な対応をしていただきました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年01月30日 22:33:37

この度は、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の立地、ご朝食にご満足頂き、大変嬉しく思っております♪

我が社のコンセプトの一つが“Welcome to home”です。我が家のような空間、サービスをご提供できるよう努めてまいります。
当館でのご滞在がお客様にとってとても有意義で素晴らしい思い出になるように、我々ホテルプライムイン富山スタッフ一同は、一生懸命取り組んでいきたいと考えております。

又、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご朝食にもご満足頂き、大変嬉しく思っております♪
当館は《地域最速》の6時から朝食をご用意致しております。
「美味しい料理とホスピタリティ溢れるおもてなしで心もお腹も満たされる朝食」が当ホテルのコンセプトでございます。

これからもお客様のお声お一つお一つを大事にし、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参りますので、これからもホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

Kihatetsuさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

Kihatetsuさん [20代/男性] 2019年10月12日 16:35:44

和室タイプを利用しました。
1人で泊まりましたが、部屋は2人分の布団が敷ける広さがあって快適でした。
冷水のピッチャーはセルフサービスでしたが、夕食から帰った後に取りに行ったところ、既に無くなっていました。
朝食は思ってた以上に種類があって充実していた印象です。お味噌汁が美味しかったです。
今回は翌朝の出発が早かったので、次回訪れた際にはゆっくり滞在したいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年10月13日 23:13:59

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さにご満足頂き、誠に有難うございます。
和室のお部屋はダブルルームやツインルームと同じで、広さが15㎡ございますので、ゆったりとお寛ぎ頂けます♪

ご朝食に関しましても、ご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております♪
朝カレーや地元産の新鮮な卵を使ってお召し上がり頂く卵かけご飯は、たくさんのお客様からご好評を頂いております!
お料理も一品一品心を込めて、作っております。

しかしながら、冷水のピッチャーの在庫が足りず、お客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご当日のお客様のご宿泊状況によりましては、在庫切れになる場合がございますのでどうかご了承下さいませ。

投稿者さん 2019年08月12日 15:07:33

施設的には満足でした。
綺麗だしゆっくりでき、朝食サービスもよかったです

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年08月12日 22:52:42

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

館内の雰囲気、ご朝食にご満足頂き大変嬉しく思っております♪

当館は2000年8月にOPEN致しましたが、内装、外装共に改装工事を行っている為、とてもキレイです♪

又、朝食にもご満足頂き、大変嬉しく思っております♪
当館は《地域最速》の6時から朝食をご用意致しております。
なので、朝ご出発が早いお客様も安心して美味しいご朝食をお召上がり頂けます♪当館の最大の魅力の1つでもありますご朝食は、富山県産コシヒカリを使用した炊きたての白米・同じく富山県産の新鮮な生玉子・カレーライス・日替わりおかず・具沢山お味噌汁・自家製肉じゃが・生野菜サラダ・ヨーグルト・フルーツカクテル・納豆・あつあつウインナーなどなどが食べ放題!しかも無料です!!!

お客様にさらに快適に当ホテルでお過ごし頂けますように新サービスと致しまして、使い捨て簡易スリッパとボディタオルの無料サービスを開始致しました!
フロント前のコーナーにご用意しておりますので、どうぞご利用下さいませ。

【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

MARYMARY777さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2019年07月31日 08:17:49

部屋はタバコ臭くなかったですが、部屋が禁煙フロアになかったのでちょいビビりました。広くて快適。駅近、コンビニ近で便利。夜遅くのチェックインが可能なのも良い。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年08月02日 04:00:08

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋に入られまして早々、驚きと不安な思いを抱かれたかと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

今回、ご滞在頂きました畳の匂いがどこか落ち着く広々ゆったり和室タイプのお部屋は、禁煙のお部屋でございますが建物の構造上の関係もございまして喫煙フロアーにございます。

ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩5分程の好立地にございます。
ホテル周辺には、お食事処やコンビニエンスストアも多数ございますのでとっても便利です♪

投稿者さん 2019年04月29日 02:10:45

立山黒部アルペンルートへ向かう前に利用させて頂きました。
朝食は、特にカレーが美味しかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年04月29日 23:32:22

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

今の時期は、当館にも連日多数のお客様が国内、海外問わずお越し頂いております♪

立山黒部アルペンルートの目玉でもございます「雪の大谷」のシャトルバスをも軽々と超えるその高さは圧巻でございます!
また、立山黒部アルペンルート内の最高所に位置する室堂は、観光と登山の拠点として最も賑わいを見せる場所の一つです。
室堂平からは、立山三山をはじめ剱岳や大日連山など、 3,000m級の山々を望むことができる他、みくりが池や地獄谷など、散策スポットもたくさんございます♪

又、朝食にもご満足頂き、大変嬉しく思っております♪
当館は《地域最速》の6時から朝食をご用意致しております。
他にも、新鮮なサラダや、具沢山の御味噌汁、旬の野菜を使った煮物や御惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

ベガスイとこるあさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ベガスイとこるあさん [40代/男性] 2019年03月26日 12:50:19

何度もお世話になってますが、毎度安心できます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年03月27日 08:21:12

いつも、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

「毎度安心できます。」のお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

これからもお客様に安心をご提供できますよう日々精進していく所存でございます!
今後とも、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

今回は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月30日 16:44:38

何度目かの利用です。館内駐車場の奥の、屋根付きのスペースにオートバイを駐めさせてもらえるのが魅力です。機会はまだあると思いますので、また利用します。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年09月30日 20:05:41

いつも、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当館は二輪車でお越しのお客様に限り、駐輪スペースを無料でご提供させて頂いております♪
お手数でございますが、ご予約の際に備考欄に二輪車でお越しになられることをご明記下さいませ。

また次回、当館にお越し頂けるとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております♪

お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年07月29日 23:12:14

漫画があったのはとても良かった!
また立地も良かった

2018年07月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年07月30日 07:26:42

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

レンタルコミックサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます!
担当者が自信を持ってオススメするコミックコーナーを、またぜひ見に来て下さいませ♪

富山駅から当館に向かわれる道中、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます。
お近くには、観光名所である「富山城」や市役所展望台などもございます。
地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんありますので、是非次回お越しになった際はご紹介させて下さいませ!

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月02日 20:08:30

受付、食事、部屋等…総合的には良かったです!

ただただ残念は…駐車料金高い!!

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年05月03日 00:24:52

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接客対応、ご朝食、お部屋の快適さ、その全てにご満足頂けましたこと、心から御礼申し上げます♪

しかしながら駐車料金に関しましてお客様にご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

当館では、ご一泊お車一台につき1000円駐車料金を頂戴しております。

すぐに駐車料金の改正とはいきませんが、それ以上の付加価値のある思いやり、ホスピタリティあふれるサービスをご提供させて頂くことで、当ホテルの価値を示していく所存でございます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月30日 19:07:39

予定していた時間よりも大幅に早くチェックイン(15時)する為ホテルに入りましたがフロントでは嫌な顔一つしないで出迎えて頂けて嬉しかったです。部屋もきれいで言う事ありません。駅から徒歩5分程の立地も非常に良かったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年10月31日 00:45:51

又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様に喜んで頂けると、我々スタッフも本当に心から嬉しくなります♪
これからもお客様に喜び、感動してもらえるようなおもてなしを心がけていきます。

お部屋でのお過ごしにもご満足頂きましたこと、
大変嬉しく思っております♪
すべてのお部屋に空気清浄加湿器、携帯充電器,
マイナスイオンドライヤーを完備致しておりますので快適にお過ごし頂けると思います。

今回は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【□ 禁煙シングルルーム □】

投稿者さん 2017年10月18日 22:38:36

繁華街に近くて便利でした。また利用したいです

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年10月20日 15:36:30

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩5分程の距離にございます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。

□禁煙シングル□【立山黒部アルペンルートスペシャルプラン】
【□ 禁煙シングルルーム □】

youtakakkeさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

youtakakkeさん [50代/男性] 2017年10月09日 16:47:18

部屋がリニューアルされていて居心地が良くなった

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年10月11日 07:26:08

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館のリニューアルしたお部屋にご満足頂き、誠に有難うございます♪
我々、ホテルプライム富山は、お客様により快適に、より心地よい空間をご提供することを第一に考えています。

またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルプライム富山 板谷

☆喫煙シングル☆ クオカード付きプラン♪♪4000円分のクオカードプレゼント★

投稿者さん 2017年08月03日 19:08:33

部屋はこじんまりでしたが、疲れた体には和室はありがたかったです
無料朝食に筑前煮等和食のおかずがあってうれしかった
何よりスタッフが皆さん明るく折り目正しく感じよいです!
紹介いただいた近くの居酒屋、当たりでした!お世話になりました

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年08月04日 03:53:08

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルが自信を持ってオススメする和室のお部屋にご満足頂き、大変嬉しく思っております!
畳の香りが癒されます♪

ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます!!!

又、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変有り難く、嬉しく思っております。
対応させていただきましたスタッフは大変喜んでおります。
我々にパワーと元気を頂き、本当にありがとうございます♪

またお目にかかれます日ををスタッフ一同お待ち申し上げます。

□禁煙エコノミ-和室タイプ□ とってもお得な特割プラン☆
【禁煙エコノミールーム(和室タイプ)】

ジョー1989さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ジョー1989さん [40代/男性] 2017年08月02日 07:37:19

富山出張の定宿です。
最近は予約が一杯なことも。
コストパフォーマンスに非常に優れており、ここに泊まると周囲のビジホに泊まるのがバカらしくなります。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年08月03日 00:37:18

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

大変素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴致しまして、感無量でございます♪
これからも、ホテルプライム富山にお越し頂けますようスタッフ一同最大限のおもてなしの心で取り組んでいく所存でございます。