投稿者さん 2012年12月31日 14:24:19

朝食を食べ損ねたのが残念ですが部屋もキレイで また利用させてもらいたいです。

2012年12月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年01月04日 11:51:54

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様の健康を考えたヘルシー朝食をご準備しております。朝カレーや卵かけご飯、具沢山のお味噌汁など(^O^)
是非、次回お越しの際はお召し上がり下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルプライム富山 フロント浦田

☆冬の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【喫煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2012年10月07日 15:30:09

駅から近く便利。
近くにコンビニ、飲み屋有り。

2012年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年10月14日 14:04:50

この度は数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは富山駅から徒歩4.5分の場所にあり、周辺に居酒屋が多くあります。
フロントスタッフがお勧めの居酒屋をご紹介させて頂いておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

次回富山にお越しの際も是非ホテルプライム富山をご利用下さい。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルプライム富山 フロント 高田

☆秋の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪

投稿者さん 2012年09月30日 14:22:17

何回も利用させてもらってますが部屋がキレイで朝食が凄く美味しいです

2012年09月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年10月02日 04:17:53

いつもホテルプライム富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋・朝食につきましてはお客様に御満足頂けたようで嬉しい限りにございます。

ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆当日限定☆お得に泊まれる特別プライス♪
【【喫煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

41600031さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

41600031さん [40代/男性] 2012年09月03日 19:51:13

駅から近くまた飲食街にも近くてとても立地はいいです。部屋はバスルームの清掃が行き届いていてとてもきれいでした。各フロアに飲料の自販機がないのがちょっと不満でしたが、たいしたことではなくフロントの方の応対があまりあるほど気持ちよく無料の朝ご飯もおにぎりとお味噌汁がおいしかったです。また富山に行く時は是非とも利用したいです。

2012年09月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年09月05日 10:47:47

この度は数あるホテルの中から、ホテルプライム富山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食や客室清掃、何より接客にご満足頂けたようで、スタッフとしてこれ以上の喜びはございません。

立地につきましてもお客様に『利便性』をご提供できたことを喜ばしく思います。

最後に、ご指摘頂いた各階の自販機設置は今後の課題と考えております。貴重なご意見をありがとうございました。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参る所存でございますので、富山にお越しの際はホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 本郷

【【禁煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

サイバーレインボーさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

サイバーレインボーさん [30代/男性] 2012年09月02日 15:28:46

部屋に入ると冷蔵庫にコップとジョッキを入れてるのが嬉しいです。(これが冷えていれば最高!なんですが・・・)。漫画もレンタルできるので時間も潰すことができます。朝ご飯もこしひかりで卵かけは良かったです。次回も富山に宿泊なら絶対にここにします。清掃もよくできていました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年09月05日 10:02:49

いつもホテルプライム富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また良い評価を賜りましたこと、冷蔵庫のグラスに関してのご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫のグラスに関しましては、今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

コミックレンタルに関しましてはサービスの一環として今年の2月末より開始致しましたが、お客様のご好評を頂き喜ばしい限りでございます。これからもタイトルの拡充に努めて参りますので、ご期待ください。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、富山にお越しの際はホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 本郷

【【禁煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

一本8597さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

一本8597さん [40代/男性] 2012年08月05日 08:03:19

ホテル周辺には飲食店が多数あり、とても便利でした。
部屋はトリプルでしたが、ダブルの料金で宿泊できました。
広くて、清潔でとても満足しました。
朝食はシンプルですが、内容は十分です。特に朝カレーは良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年08月05日 08:52:51

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの周辺には、地魚や地酒の美味しい居酒屋が多数ございます。スタッフオススメのお店もご案内していますので、お気軽にスタッフまでお声をかけて下さい。

また、お部屋につきましてはホテル事情により、異なるタイプのお部屋をご用意させて頂きましたが、御満足頂きまして、喜ばしい限りにございます。

今後も一層サービスの充実に努めますので、富山にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げます。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆夏の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【☆喫煙ダブル☆ヘルシーな朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2011年12月10日 16:44:17

初めて利用しましたが、館内・部屋ともに非常にキレイでした。お値打ちな価格で泊まれたのも良かったです。フロントの方の対応も親切でしたし、また利用したいと思います。

2011年12月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年12月10日 18:43:54

又、良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けること、私共スタッフにとってこれ以上の喜びはございません。

これからも如何にお客様に快適性をご提供出来るかを精査して参りますので、今後ともホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント浦田

☆ビジネスマン応援☆クオカード2000円&ルームシアター付きプラン!
【★★★禁煙シングル高速インターネット接続無料★★★】

a3131110さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

a3131110さん [50代/男性] 2011年11月05日 14:15:32

時間にもよるのでしょうが、朝食会場が満員だった。

2011年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年11月06日 22:54:57

又、大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食をお取り頂いた際に喫茶コーナーが満員ということでご迷惑をおかけ致しました。
今回のご意見を頂戴致しまして、当方でも如何にお客様に快適にお食事をお召し上がり頂けるかを模索していく所存でございます。

この度は本当にありがとうございました。
今後ともホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山  フロント  本郷

【ホテルプライム富山】 当日限定販売  特別割引プラン♪♪
【★★★喫煙シングル高速インターネット接続無料★★★】

投稿者さん 2011年08月16日 12:17:06

当日、黒部のトロッコ列車に乗り、次の日、アルペンルートの予定
駅から近く、ホテルの周囲にたくさんの飲食店があるので選びました。

フロントの対応も良く、部屋もきれい
朝食にはおにぎり・お味噌汁・おかず・サラダ・パン・コーヒー・たまごetcと良かったですよ。

この宿泊料なら大満足
皆さんにおススメです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年08月16日 13:41:31

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。

立山は自家用車での乗り入れが禁止されている為、ホテルに車をおいてお出かけ頂ける立山駐車場付きプランが人気となっております。

朝食におきましても、ヘルシ-なお食事を無料にてご用意させて頂いております。
特に野菜サラダや具沢山のお味噌汁はお客様には
好評でございます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルプライム富山  フロント  本郷

【立山黒部アルペンルートスペシャルプラン♪駐車場付】
【【禁煙エコノミーツイン】高速インターネット接続・朝食無料!】

投稿者さん 2011年05月27日 08:57:57

価格も安くプランも良く部屋も綺麗で快適でした。また朝食がすごくよかったです。
また富山出張時は宿泊したいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年05月30日 19:55:10

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテルプライム富山では、ヘルシ-なご朝食を無料にてご用意させて頂いております。
ご朝食の時間はAM7時からAM9時まででございますが、ご出発の関係で7時前にご出発のお客様の為に、AM6時30分位からで、揃っている
食材で宜しければお召し上がり頂いておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用くださいませ。

ホテルプライム富山  フロント  林

クオカード付きプラン♪♪2000円分のクオカードプレゼント★

投稿者さん 2011年05月16日 21:07:39

スタッフの皆さんの素敵な笑顔と親切丁寧な接客に、とても心癒されました。

また、周りの部屋の音が漏れてくることもなく、ベッドもとても広くて、朝までぐっすり眠ることができました。

朝食ではただ一点、品切れなのかクロワッサンがしばらく待ってもお目にかかれなかったのが残念でしたが、お腹いっぱい食べられました。

あと、スタッフの方に案内していただいて無事たどりつけたものの、駐車場が分かりづらくてぐるぐる回ってしまいました。駐車場の具体的な場所を載せていただけるとありがたいですね。

2011年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年05月19日 00:46:25

この度は、数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
大変良い評価又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、朝食のクロワッサンの件でございますが、随時補充はさせて頂いております。
今後は、品切れにならない様に十分確認させて頂きます。

駐車場の件でございますが、場所のご案内を分かりやすくホテルHP等に掲載させて頂きます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。スタッフ一同心より
お待ち致しております。

ホテルプライム富山  フロント  林 貞好

【春得】 ポ-ラ大人気シリ-ズ アロマエッセをご用意しました。
【※※※禁煙ダブル※※※】

まさみ3967さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

まさみ3967さん [30代/女性] 2011年03月30日 15:52:10

朝食のおみそ汁がおいしかったし、お部屋もゆったりとしていて気に入りました

2011年03月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年03月30日 21:24:09

又大変良い評価を賜り嬉しく思っております。

ホテルプライム富山では、ヘルシ-な朝食を無料にてご用意させて頂いております。特にお客様に
好評がある物は、具沢山のお味噌汁でございます。ホテルプライム富山にご宿泊の際は、ぜひお召し上がり下さいませ。

お待ち致しております。

【▽▽▽喫煙ダブル△△△】

投稿者さん 2010年12月18日 00:55:33

以前に比べ朝食のメニューが減った気がします。

2010年12月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年12月30日 12:19:12

いつも数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のメニュ-の件でございますが、定期的ではございませんが、キャンペ-ンなどで1品増やすこともございます。今後も企画いたしておりますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年08月11日 21:29:21

ここ半年程毎月利用していますが入会金が必要となります会員カードの進めが全くありませんでした。10泊すると一泊サービスらしいですが知らなかった私は損した気分で一杯です。後気になってる事は部屋の冷蔵庫内にアイスピッチャーがあるので一階にしかない製氷機にアイスを取りに行くのは面倒!製氷機と一緒にピッチャーを置いてくれると部屋に上がる時に一度で済むんですけど…!

2010年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年08月12日 18:32:02

いつも数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘頂きました、会員カードをスタッフがお勧めしなかった件でございますが、明らかに
スタッフの落ち度でございました。今後は同じ様な事が、発生しない様に厳しく指導をさせて頂きました。誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

製氷機の件でございますが、御貸出し用のアイスペールの準備など、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後共当ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

【★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

ロイド4542さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ロイド4542さん [20代/男性] 2010年05月03日 23:08:52

先日、イベントを見に行くため利用しました。
カードキーで深夜でも出入りが出来るため非常にありがたかったです。
あと、フロントの研修中の方、その横におられた方も非常に親切で好感の持てるホテルでした。
富山という場所に初めて行ったのですが、次回もまた利用したいと思います。

が。
深夜に戻った際に、実は洗濯機無料のプランで予約したのに、イマイチそこの利用方法が不明瞭だったため、結局支払いして洗濯したりと。
少しそこが不便というか、「誰が対応しても解る」状態にして欲しいなぁ、と思いました。(そういうカードみたいなものを宿泊客に渡す等。)

が、それを余りある以上にそれ以外のフロントの方の印象がよかったです。

2010年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年05月05日 19:19:14

この度は、洗濯機無料プランにて申し込み頂いていたにもかかわらず、ご案内が不充分でありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、暖かいお言葉を頂戴し、大変励みに感じております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント庵

【洗濯機が無料!】連泊の方におすすめプラン。洗濯機が1日1回無料!(洗剤付き)

投稿者さん 2010年05月01日 11:27:01

雑誌サービスがなくなったのは寂しいが、トータル的に良い

2010年03月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年05月03日 20:47:32

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。雑誌コ-ナ-の件に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

【★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

深桜6192さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

深桜6192さん [20代/女性] 2010年03月04日 14:21:07

先日は深夜にお邪魔しました。

お部屋は綺麗でTVも立派!すごしやすいお部屋でした。
アメニティも充実していて、満足です。

化粧品一式もらえたのもすごく嬉しかったです。

そしてなにより、チェックアウトして暫くしたにも関わらずパソコン貸していただいて助かりました!

ありがとうございましたo(^-^)o

喫煙エコノミーツイン

2010年03月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年03月06日 01:10:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。設備、サービスにご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより一層の努力を重ねてまいりますので、また是非ご利用いただければと思います。どうもありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 東

【喫煙エコノミーツイン】

ジョルノ0311さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ジョルノ0311さん [30代/男性] 2010年02月21日 02:39:10

コンビニが近くにあるのが便利です。従業員の方の対応も丁寧で気持ちよく泊まれました。富山出張の際はまた宿泊します。

2010年02月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年02月23日 00:53:54

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが出来る様努めて参りますので富山にお越しの際にはまた是非足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
フロント 東

【クオカード付きプラン♪♪】2000円分のクオカードプレゼント★

投稿者さん 2010年01月18日 17:49:22

料金が安いけど、部屋は広くて、お風呂も広くて入りやすかったです。歩いて行ける距離にいろんな食べ物屋さんがあって便利でした。朝食が無料だったので仕方ないですが、7時から9時の設定時間のうち8時に食堂に行ったところ、おにぎりが少ししか残ってなくて、残念でした。

ポ-ラ大人気シリ-ズ アロマエッセをご用意しました。
▽▽▽喫煙ダブル△△△

2010年01月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年01月25日 16:38:05

この度ホテルプライム富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずは、ご朝食の件につきまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後、食材を切らさぬ様努めてまいります。
今後共、当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。
フロント 加藤

ポ-ラ大人気シリ-ズ アロマエッセをご用意しました。
【▽▽▽喫煙ダブル△△△】

2007halさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

2007halさん [40代/男性] 2009年11月05日 10:26:47

仕事の関係で4泊5日で利用しました。
ゆっくりとさせていただきました。
朝食では、パン食なので、パン食用のおかずがもう1品あればよかったかなと。

洗濯代分が浮いて、僅かながらでも助かりました。

2009年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年11月06日 13:42:01

この度は数あるホテルの中より、当ホテルプライム富山をお選びいただき、誠にありがとうございました。
朝食について貴重なご意見を頂き、有難うございます。今後の改善に役立ててまいります。
今後、富山へお越しの機会がございますようでしたら、ぜひ又当ホテルプライム富山をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
フロント 岡本