投稿者さん 2017年07月09日 21:25:06

2回目の利用。何より立地が良く、接客も丁寧。
最新では無いが、清潔感ある建物内部。

コスパも良しです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年07月11日 22:50:33

いつも、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在も、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております♪
又、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。

□禁煙シングル□【立山黒部アルペンルートスペシャルプラン】
【【禁煙シングル】朝食コ-ナ-リニュ-アル♪】

くま99619605さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

くま99619605さん [50代/男性] 2017年06月29日 18:39:13

快適な施設なのに、リーズナブルで満足です。フロントの方々の笑顔が素敵でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年06月30日 03:02:05

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております♪
これからも、末永く皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります!

笑顔とは内から自然と出てくるものでございます。
お客様にお逢いでき、我々ホテルプライム富山スタッフ一同は、いつも笑顔で楽しくおもてなしをさせて頂いております。
本当に本当に感謝の気持ちで一杯です。

常にお客様、スタッフ共に笑顔の絶えない素晴らしいホテルプライム富山を、これからも引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ 新生活応援特別プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【禁煙シングル】朝食コ-ナ-リニュ-アル♪】

masafuji4016さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

masafuji4016さん [50代/男性] 2017年05月15日 11:58:48

何度も泊まらせていただいていますが、朝食は品数豊富で美味しいです。また、御世話をしている方が綺麗な方で親切でより一層食事が美味しくなります。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年05月18日 00:58:48

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食にご満足頂き、誠に有難うございます♪
ご朝食は、朝6:00からご用意致しております。
朝カレーや地元産の新鮮な卵を使ってお召し上がり頂く卵かけご飯は、たくさんのお客様からご好評を頂いております!
他にも、新鮮なサラダや、具沢山の御味噌汁、旬の野菜を使った煮物や御惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。
今の超人気定番料理に加えまして、新メニューも続々と考案しておりますので、これからのホテルプライム富山の朝食に更にご期待下さいませ!!

【【禁煙シングル】朝食コ-ナ-リニュ-アル♪】

幕張おやじさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

幕張おやじさん [60代/男性] 2017年04月02日 18:38:06

朝食が野菜が多く満足しました。部屋も静かでした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年04月02日 21:05:19

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております。

当館の朝食で使用しておりますお野菜は、提携先の八百屋さんから直接仕入れておりますので新鮮でとても美味しいです♪

お部屋でも、ゆったりとお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪4000円分のクオカードプレゼント★
【【禁煙シングル】ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪】

投稿者さん 2017年03月23日 17:24:11

設備に若干の古さは否めませんが、適切に維持管理されているようで、
快適に過ごすことができました。
また、駅からも近く、食事をするところも多くあり便利な施設だと思います。
通りから一本入るので、ちょっとわかりにくかったですが、ご愛嬌!!

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年03月24日 01:00:58

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております♪

ご投稿頂きました通り、当ホテルは、大通りから少し中に入った位置にございます。
当館にご連絡頂ければ、元気で明るいスタッフが丁寧にご案内致しますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ♪
又、当ホテルは、富山駅より徒歩5分程度の立地に位置致しております。
電車や、北陸新幹線に乗ってお越しの方には、最適でございます。
お時間のある方は、観光や散歩されるのも良いかと思います。
また、周辺には居酒屋さんを中心に、多くの飲食店が立ち並んでおります。
1階ロビーには、パンフレットや地図などご用意しておりますので、お泊りの際は、是非ご参考にして下さいませ。

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪2000円分のクオカードプレゼント★

投稿者さん 2016年12月23日 21:33:30

部屋は狭いけど やっぱり和室は落ち着きました。チェックイン前に車を止めさせていただく事が出来てとても ありがたかったです。

後 小さくても大浴場があれば とても嬉しいなと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年12月24日 22:59:42

いつも数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルが自信を持ってオススメする和室のお部屋にご満足頂き、大変嬉しく思っております!
畳の香りが癒されます♪

当ホテルは、C/I前でも駐車スペースに空きがござ
いましたら、お車を停めて置くことが可能でございます。
ご利用の際は、フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

大変申し訳ございませんが、当ホテルは現段階では大浴場を設ける予定はございません。
ですが、それに代わるサービスでお客様にご満足して頂ける様努めていく所存でございます。
ご了承頂けますよう、お願い申し上げます。

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙エコノミ-和室タイプ□ とってもお得な特割プラン☆今なら日月カレー無料!
【禁煙エコノミールーム(和室タイプ)】

投稿者さん 2016年11月30日 16:06:10

駅から近く漫画もありゆっくりくつろげました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年12月01日 07:37:10

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当ホテルは、富山駅より徒歩5分程度の立地に位置致しております。
お時間のある方は、観光や散歩されるのも良いかと思います。

コミックコーナーにも大変素晴らしいお褒めのお言葉を頂きまして、感激の極みでございます♪♪♪
当ホテルは只今、コミックコーナー強化月間中でございます!
人気作、話題作、掘り出しものまで幅広く揃えていきますのでご期待下さいませ!!!

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用くださいませ。

ホテルプライム富山 板谷

□.禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪3000円分のクオカードプレゼント★

投稿者さん 2016年11月30日 16:05:33

駅から近く漫画もありゆっくりくつろげました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年12月01日 07:38:48

投稿者さん 2016年11月30日 16:04:42

駅から近く漫画もありゆっくりくつろげました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年12月01日 07:35:14

投稿者さん 2016年11月30日 16:04:01

駅から近く漫画もありゆっくりくつろげました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年12月01日 07:36:27

投稿者さん 2016年11月30日 16:03:17

駅から近く漫画もありゆっくりくつろげました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年12月01日 07:39:10

投稿者さん 2016年11月30日 16:02:33

駅から近く漫画もありゆっくりくつろげました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年12月01日 07:33:59

投稿者さん 2016年11月30日 16:01:43

駅から近く漫画もありゆっくりくつろげました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年12月01日 07:32:10

投稿者さん 2016年11月28日 19:08:35

フロントの方の丁寧な対応は良いと思いました。

無料朝食においては、富山駅前の他ホテルも実施されている所がありますが、それと較べて非常に満足出来ると思います。
ただ、良いホテルだけに今回宿泊して少し残念だったのが(今回宿泊した部屋だけだと思いますが)テレビのリモコンの音量「下げる」ボタンが皆さんが押されるからなのか劣化している様で全く反応せず、ではテレビ本体の音量下げるボタンでと思って押しても反応しませんでした。(リモコンが壊れてたのかな?)

それはさておき、富山訪問時にはおすすめのホテルだと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年11月29日 05:42:20

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変有り難く、嬉しく思っております。
今後も笑顔で明るく丁寧に対応できますよう、努力していく所存でございます。

お部屋のテレビのリモコンが操作できない件につきまして、ご迷惑をお掛けしましたこと、心からお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。
早急に、リモコンの動作確認を致しまして改善致します!
そうしまして同じ事態を繰り変えさないよう、再度全ての部屋を確認致します。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます!

ホテルプライム富山 板谷

【当日お一人様利用限定特別料金プラン】 (禁煙ルーム)

投稿者さん 2016年11月09日 22:33:12

ホテル内の駐車場が毎回いっぱいで停められず、近場の駐車場を利用しますが、200円高いのはいただけないシステム。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年11月10日 10:16:18

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました駐車料金及びホテル敷地専用駐車場の件でございますが、ホテル敷地駐車場は
先着順にて承っております。収容台数に限りが
ございまして大変ご迷惑をおかけいたしております。※先着順のお客様からご案内致しておりますが、連泊のお客様は初日チェックイン時に
泊数分の駐車スペ-スがご用意できましたら
スペ-スを確保させて頂いております。何卒
ご理解の程お願い申し上げます。

提携指定立体駐車場(JA駅前パ-クキング)でございますが、契約料金がございまして ホテル専用駐車場より、200円高い金額になっております。 こちらに関しましてもお客様には大変
ご迷惑をおかけいたしておりますが 合わせて
ご理解のお願い申し上げます。

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い.申し上げます。

ホテルプライム富山  フロント  林

brashboy1019さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

brashboy1019さん [40代/男性] 2016年10月10日 23:19:34

全体的に満足しましたが、夕食カレーサービスでまだあったのに、2、3分前だったので微妙でしたが断られたのには腹が立ったので、多分2度と利用しない

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年10月12日 00:44:33

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、夕食カレ-サ-ビスの件で
ございますが、手前共の不手際により大変ご迷惑
をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げ
ます。 当日担当させて頂きましたスタッフには
今後十分注意する様に指導させて頂きます。

今回は投稿頂き有難うございました。

ホテルプライム富山 店長 林

投稿者さん 2016年09月26日 18:28:30

駅から近く、コンビニや食事も近くて、立地はとてもよいホテルでした。朝食も気分よく食べられましたし、フロントの方々も親切でした。気になった点を挙げるとすれば、禁煙ルームだったのですが、たばこの匂いではない何かの匂いがこもった感じでした。備え付けの消臭除菌剤はほとんど効果がありませんでした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年09月27日 00:10:27

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当ホテルは、富山駅より徒歩5分程の立地に位置致しております。
周辺には、観光名所である富山城や、居酒屋さんを中心に、多くの飲食店が立ち並んでおります。
どちらへ向かわれる際にも、非常にアクセスし易いです♪

無料朝食のメニューにも、お褒めのお言葉有難うございます。
地元産の玉子でお召し上がり頂く玉子かけご飯をはじめ、新鮮なサラダや、具沢山の御味噌汁、旬の野菜を使った煮物や御惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。

お部屋の匂いに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。
今後は、更に清掃確認をしっかりと行っていく所存でございます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【最大4名様宿泊可能禁煙エコノミールーム♪♪】

matsuno611さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

matsuno611さん [20代/男性] 2016年09月04日 10:15:59

今回も快適に過ごせました。駅もコンビニも近く、とても便利です。
また利用させていただきます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年09月06日 01:14:47

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋での過ごし易さにもご満足頂き、誠に有難うございます♪
全室・空気清浄器、全機種対応携帯充電器導入など、更に快適&快適になりましたホテルプライム富山をこれからも宜しくお願い致します!!!

どちらへ向かわれる際にも、非常にアクセスし易いです♪

ホテルプライム富山 板谷

【【喫煙シングル】ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪】

TSJ?さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

TSJ?さん [50代/男性] 2016年07月30日 15:55:27

コストパフォーマンスの高いホテルでした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年07月30日 20:22:17

コストパフォーマンスにつきまして、お客様にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りにございます。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、富山県にお越しの際には、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

【夏の特割プラン!!】部屋数限定特別割引プラン♪♪

すー223さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

すー223さん [50代/男性] 2016年05月15日 22:29:18

当日予約しました。
朝7時台の北陸新幹線に乗りたかったので、無料朝食6時からの食事はうれしかった。
ただ、食材の並びが悪く、人の導線がぐちゃぐちゃでした。
また、部屋には空気清浄器がありましたが、煙草の匂いは強烈でした。(部屋次第だと思います)

2016年05月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年05月17日 02:35:13

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉。又、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます!
今よりも更に、皆様にご満足頂ける朝食を目指して、日々、精進していく所存でございます。

お部屋の匂いにつきましても、全室に空気清浄器を完備するなど、お客様に快適にお過ごし頂く為に万全を期しておりますが、今後はより一層気を配り努力していく所存でございます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【立山黒部アルペンルートスペシャルプラン♪】