39号車さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

39号車さん [30代/男性] 2013年11月01日 09:25:38

当方のチェックアウトが予定よりも遅れたのに、親切な電話対応をありがとうございました。今回で2度目の利用になります。

部屋も清潔で、全く問題はありません。朝食込での値段設定を考えるとコストパフォーマンスは高いと思います。

フロントの方の笑顔の対応ありがとうございます!

もともと、学生時代は富山におり、未だに愛知から遊びに行くことも多々ありますので、また利用させて頂きたいと思います。

2013年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年11月02日 22:56:34

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

接客、お部屋、ご朝食、コストパフォーマンスにつきまして、お客様にご満足頂けたようでホテルスタッフとして嬉しいこと、この上ありません。お客様のお褒めの言葉を胸にスタッフ一同、誠心誠意、業務を行う所存にございます。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、富山県にお越しの際には、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

☆ビジネスマン応援プラン☆シングルルーム4580円
【【禁煙シングル】インターネット接続無料♪】

ノンシャラン亭さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ノンシャラン亭さん [60代/男性] 2013年10月09日 11:04:45

部屋は狭いが、清潔だしベッドはゆったり。風呂はないが、部屋のバスで私は十分満足。
何よりも無料の朝食が、メニューは多くないが、美味い。立山に上る予定の私たちにとっては、提示されていた「6時30分から朝食開始」よりも早めに、6時10分頃から食べられたのがうれしかった。駐車料金1,000円が高い点だけをのぞけば、素晴らしい。

2013年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年10月17日 01:12:08

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。又、良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

駐車場料金につきましては貴重な御意見、誠にありがとうございます。お客様の御意見を参考にお客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、富山県にお越しの際には、ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆秋の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【喫煙エコノミーツイン】・朝食無料】

投稿者さん 2013年09月29日 19:44:09

いつも利用させていただいています。
いつもながら朝食は大変満足しています。具だくさんの味噌汁も美味いです。
また機会がありましたら宿泊いたします。

2013年09月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年10月16日 23:40:38

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてはお客様にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りにございます。只今、当ホテルでは朝食のバリューアップキャンペーンを行っており、焼きそば、スクランブルエッグ、納豆などが追加されましたので、次回おいでになられた際は試してみてはいかがでしょうか?

一層サービス向上に努めて参りますので、また次回もホテルプライム富山を何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山 フロント 佐々木

☆当日限定☆お得に泊まれる特別プライス♪
【【喫煙シングル】インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2013年03月14日 09:39:54

駅からも近く,便利です。特徴はなんといっても無料の朝食!朝カレーと具沢山のお味噌汁が最高においしかったです。お部屋も静かできれいでした。また利用します。

2013年03月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年03月16日 09:12:50

この度は数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食のお味噌汁ですが、季節毎に旬な食材を取り入れてお作りしております。
当ホテルの自慢の一品ですので次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルプライム富山 フロント浦田

☆春の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【禁煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

toku205さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

toku205さん [30代/男性] 2013年03月10日 20:58:57

富山へ出かけた際には、いつもお世話になっております。
もうちょっとでメンバーズカードも10回分貯まりそうな…

最初に利用しだしたころに比べると、朝食のレベルアップがすごいですねw
とても宿泊費に朝食代が込みになっている、という内容には思えません。
一つ気になるとすれば、トレイが小さすぎること。
以前は、おにぎりと味噌汁くらいしかなかったので、それで十分だったと思うのですが、これだけメニューが増えると、あのトレイでは…
大きめのお盆と、取り皿を二種類(ボウルと平皿)くらいあれば、何度もテーブルから料理を取りに往復しなくても済むと思うのですが。

安い料金で、サービス内容を充実させるのは大変と思いますが、ご検討のほどお願いします。

2013年03月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2013年03月16日 08:44:58

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
又、大変良い評価頂き重ねて御礼申し上げます。

メンバーズカードで10ポイント貯まりますと、シングルルームは勿論、ダブルルームとツインルームにもご利用頂けますので是非ご利用下さいませ。

朝食トレーの件ですが、大変貴重なご意見有難うございます。

お客様により良いサービスを提供出来ますよう、改善に努めて参りますので、今後共ホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年10月26日 10:39:34

禁煙室が良かったのですが、満室だったので喫煙室に泊まりました。
ドアを開けた瞬間にタバコの臭いが凄かった。
お風呂のお湯の調整が難しい。
その他は言う事なしです。
サービスは行き届いているし、
おにぎり、味噌汁は抜群に美味しい。
また、富山に出張で行く際にはお世話になると思います。

2012年10月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年11月11日 15:13:19

この度は喫煙室の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

今後、喫煙室のカーテンの洗濯など消臭対応を徹底させて頂きます。

至らない点が多々ございますが、スタッフ一同努めて参りますので今後共ホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 高田

クオカード付きプラン♪♪2000円分のクオカードプレゼント★
【【喫煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

とりはさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

とりはさん [30代/女性] 2012年09月25日 09:35:27

立地が非常に良い。JR富山駅から歩いて5-10分程度。
路面電車の新富町、すぐそば。
すぐ前の「おさかなや」もおいしかった。地のものも豊富。けど、混んでない。
姉妹店(徒歩30秒)は、地元の人でいっぱいな感じ。

リーズナブルなのに、ボリュームのある朝食付き。
長期宿泊者も多い。
ベットのマットレスも寝やすい。

備え付けのものもあるけど、
テンピューロ枕やシャンプー・リンスなどいろいろな物の貸し出しもあり。
漫画、レンタルあり。

ただ、エアコンの吹き出し口のホコリのたまり方は、すごかった。
5人でとまったけど、どこの部屋もそうらしいです。
あれ以外は・・・とても満足です。

2012年09月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年09月26日 18:55:52

この度は数あるホテルの中から、ホテルプライム富山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは『お客様にお安い価格で、如何にご満足頂き、お寛ぎ頂けるか』を常に模索致しておりますので、コストパフォーマンスに対するお褒めの言葉を頂戴できましたこと、喜ばしい限りでございます。

エアコンの件につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。客室清掃スタッフ含め清掃の徹底に努めてまいります。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、富山にお越しの際はホテルプライム富山を何卒宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 浦田

投稿者さん 2012年06月23日 23:02:24

朝食がどんどん充実していってます。今回は朝カレーと卵かけご飯があるので、宿泊を決めました。味も旨くて満足です。また利用します。

2012年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年06月24日 14:44:33

又、朝食の良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様の健康を考えてヘルシ-な朝食を無料にてご用意させて頂いておりますが、
ご満足頂けたようで喜ばしい限りでございます。

朝食も含め、今後もより一層お客様に満足頂けるサービスに努めて参る所存です。

今後共ホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 高田

☆夏の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【禁煙シングル】高速インターネット接続無料♪】

ひろろ0614さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ひろろ0614さん [40代/女性] 2012年06月01日 09:28:11

朝食 とても 美味しくいただいてます

2012年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年06月03日 15:44:47

ホテルプライム富山 フロント浦田

☆月末月初限定☆お仕事応援プラン!!

投稿者さん 2012年01月21日 17:34:33

この値段でこの食事は良い

2011年12月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年01月22日 11:56:21

又、良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食ですが、具沢山お味噌汁や手作りのおかずなど、お客様のご健康を第一に考えたメニューとなっております。又、来週から期間限定で朝カレーもお出しする予定ですので、次回お越しの際には是非お召し上がり下さいませ。

今後共ホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント 高田

☆冬の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【★★★禁煙シングル高速インターネット接続無料★★★】

ごえもんbbさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ごえもんbbさん [40代/男性] 2011年12月19日 23:02:36

初めて利用させていだだきました。

建物も部屋も綺麗で清潔感に溢れていました。
朝食も充分満足しました。 値段もお手頃ですし。

また利用したいと思います。

2011年12月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年12月20日 01:08:42

又、良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます

当ホテルのご朝食でございますが、ヘルシ-な物をご提供する様にさせて頂いております。
野菜サラダや具沢山のお味噌汁は特にご好評で
ございますので、ぜひお召し上がり下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【★★★喫煙シングル高速インターネット接続無料★★★】

ぴなぉさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ぴなぉさん [30代/女性] 2011年12月08日 05:00:28

朝食が美味しかった

2011年11月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年12月18日 03:10:51

ホテルプライム富山  フロント  本郷

☆女性限定☆お肌も髪も潤う充実のレディースプラン♪
【★★★禁煙シングル高速インターネット接続無料★★★】

ぴなぉさん [30代/女性] 2011年12月08日 04:58:10

快適でした。食事はメニューがもう少しあると嬉しいな。

2011年11月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年12月18日 03:07:56

又、良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたご朝食の件でございますが、当ホテルでもおにぎりを日替わりにしたりと試行錯誤を重ねております。
今回のお客様のご意見を頂戴致しまして、より一層お客様にご満足頂けるサービスに努めて参る所存です。

この度は本当にありがとうございました。

ホテルプライム富山  フロント  本郷

☆女性限定☆お肌も髪も潤う充実のレディースプラン♪
【★★★禁煙シングル高速インターネット接続無料★★★】

豆力士母さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

豆力士母さん [40代/女性] 2011年11月14日 10:07:21

トリプルで宿泊させていただきました。
部屋は大変清潔で快適で、フロントの方々も大変丁寧な応対で好感ありました。
モーニングも値段の割に品数も多く、すぐに補充される当たりは感心いたします。
また宿泊したいと思いました。

2011年11月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年11月14日 15:39:49

又、良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食ですが、お客様の健康を考え、おかずの一品一品手作りでお出ししております。
お客様が飽きる事無い様、おかずは日替わりメニューになっておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙トリプル☆ヘルシーな朝食無料サービス♪】

ポンタ2000さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ポンタ2000さん [30代/男性] 2011年08月02日 01:35:30

この金額でこの設備はありです!
満足のいく宿泊です。
また次回もここですね!!

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年08月03日 16:11:13

又、大変良い評価賜り重ねて御礼申し上げます。

またお客様にお越し頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。

☆富山の観光に最適♪☆お得!!富山路面電車割引券付きプラン
【【禁煙エコノミーツイン】高速インターネット接続・朝食無料!】

ゆぴ88さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ゆぴ88さん [40代/女性] 2011年06月15日 10:55:15

無料の朝食は本当良かったです。数ある無料朝食の中で私の中では一番です。
部屋も綺麗で思ったより広かったので良かったですが、
チェックインして部屋に入ったら、ダブルベットとシングルベッドが置いてあったので、ビックリ
フロントにツインベッドとシングルベッドに変更して欲しいと電話したら、そういうお部屋はないとの事でした。トリブルって言ったら3つベッドがあるものだと思っていたし、ダブルとシングルの部屋だったら予約しなかったので、出来れば注意書きして貰えてると良かった。
結果的には立地が良く、朝食もすごく良かったので満足してますけど、お部屋とサービスは普通にしました。

2011年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年06月15日 22:25:28

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
大変良い評価又大変貴重なご意見を賜り重ねて
御礼申し上げます。

トリプルル-ムの件でございますが、大変分かりにくくなっておりました事、お詫び申し上げます。各種プランの詳細の箇所に明記させて頂きます。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

☆富山の観光に最適♪☆お得!!富山路面電車割引券付きプラン
【禁煙トリプル】

投稿者さん 2011年05月27日 08:57:57

価格も安くプランも良く部屋も綺麗で快適でした。また朝食がすごくよかったです。
また富山出張時は宿泊したいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年05月30日 19:55:10

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテルプライム富山では、ヘルシ-なご朝食を無料にてご用意させて頂いております。
ご朝食の時間はAM7時からAM9時まででございますが、ご出発の関係で7時前にご出発のお客様の為に、AM6時30分位からで、揃っている
食材で宜しければお召し上がり頂いておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年05月06日 16:23:20

皆さんのコメントを参考に、当日予約を入れさせて頂き宿泊しました。

駅からも近く、便利だと感じました。夕食のお薦め店をオリジナルと思われる地図付きで
教えて頂きありがとうございました。楽しませて頂きました。
お部屋も綺麗でした。ただ、周囲の音が少し響きやすいように感じましたが・・・。

朝食では、お握りもお味噌汁も美味しかったです。これで無料というのは嬉しいです。
本当に具沢山のお味噌汁でした!おかわりしてしまいました。

全体に、程良いコンパクトさに好感を持ちました。
ふらりと初めて訪れた富山の街でしたが、良い思い出が作れました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年05月06日 18:02:57

この度は、数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を頂き嬉しく思っております。

ホテル周辺には、多くの居酒屋さんや飲食店が多くございます。フロントには手書きの地図にはなりますがご用意致しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、当ホテルプライム富山をご利用下さいませ。

ホテルプライム富山  フロント  林 貞好

GW 限定 大変お得なシングルお二人様ご利用プラン!!
【禁煙シングルル-ムダブルユ-ス】

旅人Tさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

旅人Tさん [40代/男性] 2011年01月27日 03:26:12

雪景色が見たくなり、当日に富山へ向かう特急のなかで急遽決めました。料金の安さと立地、朝食無料サービスでしたので。安いこともあり期待していなかったのですが、部屋も綺麗で食事も良かったです。近くに飲み屋さんも沢山あり便利でした。

大好評につき復活 【最安値プラン】
★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★

2011年01月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年01月28日 20:09:46

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜りスタッフ一同、心より
御礼申し上げます。

当ホテルでは、ご朝食を無料にてご用意致しております。特に具沢山のお味噌汁、2種類の野菜サラダは、お客様には大変好評でございます。
ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

お待ち致しております。

ホテルプライム富山  フロント 林

大好評につき復活 【最安値プラン】
【★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

ぐっどらっく☆さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ぐっどらっく☆さん [30代/女性] 2010年10月26日 21:41:11

朝食サービスがよかったです。おいしくいただきました。また、スタッフさんの笑顔がよかったです。気持ちよく過ごすことができました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年10月31日 13:20:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルプライム富山では、ご朝食は無料でご用意させて頂いております。特にビジネスマンのお客様の健康を第一に考え、ヘルシ-な内容でご用意させて頂いております。お客様に好評なのが
野菜サラダ 具沢山のお味噌汁です。
ホテルプライム富山にご宿泊の際はぜひ、お召し上がりくださいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋得 立山黒部アルペンルートスペシャルプラン】