投稿者さん 2009年06月17日 19:41:42

クオ付きでの宿泊でした。
また利用します。

2009年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年06月19日 15:51:58

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
クオカード付きプランは大変好評で、多くのお客様にご利用いただいております。楽天トラベルでは1000円分付きと2000円分付きのプランをご用意致しております。領収証は宿泊費として発行しておりますので、出張費を無駄なく使いたい方にはおすすめでございます。
また、お客様のご感想を参考にしながら新しいプランを検討して参りますので、今後もご意見ご感想等お待ち致しております。
次回のご利用、お待ち申し上げております。
ホテルプライム富山 フロント 齋藤

【クオカード付きプラン♪♪】1000円分のクオカードプレゼント★

投稿者さん 2009年06月17日 19:38:22

朝食無料でした。
次回もお世話になります。

2009年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年06月19日 15:29:56

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルにはポイントカードがございまして、1泊1ポイント、10ポイントたまりますと1泊の無料券を差し上げております。今後も富山へお越しの機会がございますようでしたら、ぜひご検討くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

高速LAN接続無料!【全客室対応】

投稿者さん 2009年05月29日 00:29:43

久しぶりの宿泊でした。
朝食もサービス、コーヒーも無料は非常に良かったです。
また宿泊します。

2009年05月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年05月30日 17:44:27

毎度、ホテルプライム富山をご利用いただき、誠に有り難うございます。
 またコーヒー無料サービスやクオカード付きプランなど新しい取り組みをご利用、評価いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 当ホテルではお客様によりご満足頂けるようさらなる努力やサービスの向上を続けて参りたいと思っております。
 この度はご感想まで頂き誠に有り難うございました。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルプライム富山 フロント 日影

投稿者さん 2009年05月01日 19:21:38

口コミを読み、朝食に期待して宿泊しました。
飲み過ぎと寝不足であまり食欲が無い状態でしたが、朝食のおにぎりと具沢山みそ汁はそんなお腹にもやさしく入っていき、美味しく食べることが出来ました。体調が良ければサラダなども沢山食べれたと思いますので、費用対効果は高いと感じました。
スタッフの方も丁寧で好感が持てました。

★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★

2009年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年05月03日 23:03:04

この度は当ホテルプライム富山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またスタッフへの温かいお言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
いつもご案内致しておりますが、味噌汁は毎朝手作りで、旬で健康な食材をふんだんに使用してご用意しております。先日は近くの山で採った新鮮な筍を具材に取り入れました。
体調が良くなかったとの事で朝食を満足にお召し上がりいただけなかったのは大変残念でございます。またぜひ機会がございましたら当ホテルへのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

投稿者さん 2009年04月22日 23:52:20

たまたま12時まで時間が余っていてどうしようと思っていたところこういったプランがあってくれるのは助かる。
何度も宿泊しているが、朝ご飯がギリギリに行くとおにぎりが一個くらいになているのが残念、、ちょっと多めにお願いします。

【IN15時】 朝ねぼうプラン!最長21時間滞在OK! 【OUT12時】
★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★

2009年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年04月25日 21:59:23

いつも当ホテルプライム富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用の朝ねぼうプランは延長料金なしの通常料金でチェックアウトが12時になる大変お得なプランとなっております。当ホテルおすすめプランのひとつでございます。
ご朝食の件では、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。朝食時間の終了間際になりますと、どうしても充分な量が残っていない日もございます。フロントスタッフも食材を切らさず、全てのお客様にお召し上がりいただけるように対応しておりますので、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 23:07:33

富山出張の際は利用させていただいております。
駅からも近く、部屋も新しくきれいで、値段以上だと思います。

★★★喫煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★

2009年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年04月19日 15:05:44

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
今回ご利用いただいたのは部屋数限定の春の特別割引きプランでございました。部屋数が限られておりますが、いつものお部屋が割安でご宿泊いただけますので、大変お得になっております。
今後も新しいサービスをご提供できるように努めて参ります。
次回のご利用もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 14:10:00

部屋は清潔で周囲に晩ご飯を食べるところもあって便利でした。朝食サービスは助かります。出張の際はまた宿泊したいと思います。

特別割引料金にて ご宿泊できます!!
★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★

2009年03月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年04月10日 18:39:36

この度は数あるホテルの中より当ホテルプライム富山をお選びいただき、誠にありがとうございました。「また宿泊したいと思います。」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテル周辺は居酒屋さんが多いのですが、富山の海の幸なども楽しめるかと思います。周辺の飲食店についてはスタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。
また富山への出張の際には、当ホテルプライム富山をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
ホテルプライム富山 フロント 齋藤

特別割引料金にて ご宿泊できます!!
【★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

かずどっとこむさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

かずどっとこむさん [40代/男性] 2022年01月11日 22:25:52

安い料金で朝食もしっかりと食べることができたのでよかったです。ホテルの近辺は富山の地魚を食べられる飲食店が多かったです。富山駅前も徒歩圏内なので、全国のチェーン系居酒屋や飲食店も多く食事も面では困らない立地でした。コンビニも徒歩圏内にローソンがありました。
朝食は宿泊料金に含まれていて、和食メニューのほかカレーも用意されていました。生卵や納豆は冷蔵庫にて保管されていたので衛生面に配慮されているように感じました。根菜類の具だくさん味噌汁や生野菜サラダなど朝食で野菜をしっかりと摂ることができたのでよかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年01月14日 20:43:37

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました様に、ホテル周辺にはお魚料理をメインにした居酒屋さんが多くございます。
他にもラーメン屋さんや喫茶店などもございます。フロントには周辺地図もございますので
お気軽にお問合せ下さいませ。

朝食は毎日AM6:00からAM9:00まで
ご用意しており 朝カレ- 日替わりおかず等が
好評です。ご宿泊の際はぜひお召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルプライムイン富山 フロント

【早割】禁煙シングル 7日前までにご予約頂けるお客様必見! ウェルカムBAR無料です♪♪
【□禁煙シングルルーム□】

投稿者さん 2018年02月13日 21:02:55

朝食の品数が無料にしては多く、質もよかったです。
少し希望をいえば無料の新聞かテレビ番組欄のコピーを用意してもらえればと思います。
テレビ朝日系も映ればと思います。
部屋の窓サッシの隅っこに汚れ(結露が多い場所に多い汚れ)がありましたね。次回
の富山出張もこちらで宿泊します。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2018年02月15日 03:38:34

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食にご満足頂き、大変嬉しく思っております♪
当館は《地域最速》の6時から朝食をご用意致しております。
なので、朝ご出発が早いお客様も安心して美味しいご朝食をお召上がり頂けます♪
美味しさにも自信がありますので、次回富山にお越しの際も、是非当ホテルにお越しくださいませ!!!

無料配布の新聞はご用意致しておりませんが、テレビの番組表でしたらリモコンの「番組表」というボタンを押してもらえれば見ることが可能でございます♪

朝日系放送の放映に関しましては前向きに検討させて頂きます。

窓サッシの汚れに関しましても、今後努力していきます。

しかしながら、次回も富山に起こしの際は当館にお越し頂けるとのお言葉を頂戴でき、心から嬉しく思います!!!

お客様の期待にお応え出来ますようこれからも全力で駆け抜けていきますのでどうぞホテルプライム富山をよろしくお願い申し上げます。

今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルプライム富山 板谷

禁煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!
【□ 禁煙シングルルーム □】

投稿者さん 2017年10月24日 07:06:25

ベッド付近にコンセントがないのが不便です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年10月25日 02:28:27

いつも、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。又、大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

コンセントの件に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
フロントでは延長コードをお貸し出ししております。
是非次回ご来館の際はご利用下さいませ!

今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

☆喫煙シングル☆ 立山黒部アルペンルートスペシャルプラン
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

ぽてち 広島さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ぽてち 広島さん [40代/男性] 2017年05月14日 18:11:06

駅近くで荷物を持っての宿泊に便利ですよ。富山駅前にはそれなりにホテルが乱立していますが朝食付きサービスを実施しているホテルの一つ。コンビニも近くビジネスでの使い勝手も高いと思いますよ。食事は期待していたレベルにはなかったですが…無料サービスと考えれば十分かと…。USBのコンセントも単独で設定してありスマホ、タブレットにも便利。エアコンが室外機が共有のため温度帯がずれると全く快適ではない。空調だけはいまいちでしたね。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2017年05月17日 07:52:20

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の立地にご満足頂きまして、誠に有難うございます。
当館が位置しております新富町には、地元の食材をこれでもかというくらい美味しく食べさせてくれる名店がたくさんあります!
地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんありますので、是非紹介させて下さいませ♪

ご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております♪
これからも、末永く皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ご朝食に関しまして、ご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、ご期待に添えるようメニュー作り等精進致します!

お部屋の空調に関しましてもご不便をお掛けしましたこと大変申し訳なく思っております。
空調設定が合わない場合は、少し窓を開けてご調節して頂きますか、もしくは追加で毛布のお貸し出しも致しております。
ご面倒お掛け致しますがご理解願えますようお願い申し上げます。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます!
富山の綺麗な町並みと共に心よりお待ち致しております。

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ 新生活応援特別プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【禁煙シングル】朝食コ-ナ-リニュ-アル♪】

すー223さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

すー223さん [50代/男性] 2016年05月15日 22:29:18

当日予約しました。
朝7時台の北陸新幹線に乗りたかったので、無料朝食6時からの食事はうれしかった。
ただ、食材の並びが悪く、人の導線がぐちゃぐちゃでした。
また、部屋には空気清浄器がありましたが、煙草の匂いは強烈でした。(部屋次第だと思います)

2016年05月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2016年05月17日 02:35:13

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉。又、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます!
今よりも更に、皆様にご満足頂ける朝食を目指して、日々、精進していく所存でございます。

お部屋の匂いにつきましても、全室に空気清浄器を完備するなど、お客様に快適にお過ごし頂く為に万全を期しておりますが、今後はより一層気を配り努力していく所存でございます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

【立山黒部アルペンルートスペシャルプラン♪】
【【喫煙シングル】ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪】

投稿者さん 2012年06月04日 10:44:06

ホテル従業員の対応はとても親切であり、言葉遣い等非常に丁寧です。
また、この値段を考えると無料の朝食は充分な内容であり、部屋や浴室の広さ、清潔感にも問題は存在しません。

ただ、ひとつだけ残念だったのは、このホテルの近くには小さい子供を連れてゆっくり食事が出来るファミレスの様な店舗が全く存在しません。
事前にホテル従業員に紹介していただいた駅前のビルの4階のレストラン街(?)に夕食を求めて徒歩で数分歩いて行くと「サイゼリア」がありますが、その店内は学生の大声や大笑いの為、非常にやかましく逆に疲れてしまいました。(その他には濃口ラーメン屋が1軒しか存在しません)
富山市では、これが“レストラン街”と言うのでしょうか?

ま、これはサイゼリアへの苦情ですね^^;

2012年05月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2012年06月14日 01:20:49

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのヘルシ-朝食ですが、お気に召して頂けたようで喜ばしい限りでございます。

またお部屋に関しましても、『お客様にお安い価格で、自宅のように寛いで頂きたい』という理念の下、清掃等に注力しております。こちらもご満足頂けたようで何よりです。

最後にご指摘頂いたお食事処でございますが、立地上ご家族でお出かけ頂ける場所が少なく、ご迷惑をおかけしております。
フロントの方では、お近くのオススメ店などをご紹介しておりますので、宜しければお尋ねくださいませ。

今後ともホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライム富山 フロント本郷

☆春の特割プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪
【【喫煙エコノミーツイン】高速インターネット接続・朝食無料!】

mako_kunさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

mako_kunさん [50代/男性] 2011年09月10日 16:01:57

部屋は少し狭かったですが、清潔感はあるので及第点です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2011年09月18日 03:03:23

この度は、数あるホテルの中から当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのシングルル-ムは12㎡でざいますので
少しお広めのお部屋をご希望の際は、多少ご宿泊代が高くなってしまいますが、ダブルル-ムの
シングルユ-スプランもございますので、ぜひご利用下さいませ。ダブルル-ムは15㎡でございます。何卒宜しくお願い致します。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルプライム富山  フロント  林

【夏の特割プラン!!】部屋数限定特別割引プラン♪♪
【★★★喫煙シングル高速インターネット接続無料★★★】

ひるるくさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ひるるくさん [30代/男性] 2010年11月24日 16:01:57

ベッドの上の配線スペースにわずかな隙間があり、そこへネックレスを落としました。

フロントに取って欲しいとお願いしたところ、、、
・すぐには対応できない
・取れるかわからない
・着払いでなら送ってもよい
・対応できないかも知れない
と言われました。

ネックレスが落ちてしまうような隙間があることは客の責任ではないはずなのに
まるでこちらが加害者かのような言いっぷりにとても違和感を感じています。

本来ならそのような不備のある部屋であることを詫びるべきだし、
対応できないかのような応対は筋違いで、むしろ早急な対応をするべきかと思います。

2010年11月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2010年11月24日 17:25:35

ホテルプライム富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、客室の不備と対応に対しご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ネックレスですがご郵送いたしましたのでどうぞご安心くださいませ。また、ご連絡が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 加藤

【※※※禁煙ダブル※※※】