投稿者さん 2024年02月09日 05:57:32

利用はしませんでしたが21時までお酒ありのBARはいいですね!
お部屋もきれいでよかったですが、トイレの便座サイズが小さかったかな・・

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年02月09日 20:19:49

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムBARは毎日、PM6:00からPM9:00までご用意致しております。
焼酎・ジン・ウォッカなどございますので
お好みに合わせてご利用下さいませ。

ご指摘頂きましたトイレ便座の件でございますが
今後の検討課題とさせて頂きます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント

禁煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!ウェルカムBAR無料です♪♪
【□禁煙シングルルーム□】

rigstさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

rigstさん [30代/男性] 2024年01月16日 15:34:19

スタッフの応対が丁寧でとても好感。朝食もおいしかった。立地は駅からまあまあ近く飲食店に行きやすいのはいいものの、ホテル付近がずっと日陰になるためか昼前まで地面が凍ってて少しヒヤっとした。あとカードキーのドアの反応がちょっと悪かった。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年01月16日 23:40:48

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺には居酒屋さんをはじめ多くのお店が
ございます。フロントには周辺地図も用意しておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

ご指摘頂きましたカードキーの件でございますが
早速確認させて頂きます。

ホテルプライムイン富山  フロント

【冬季限定特別プラン】 禁煙シングル ウェルカムBARご用意しています!!

投稿者さん 2023年10月20日 12:59:32

駐車場が分かりにくかったです。
精算もホテルでしなければダメだったようで往復しました。
朝食バイキングのパンが無くなってしまったようで残念でしたが、美味しかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年10月21日 05:32:03

駐車場ご案内の際、手前どもの案内不足がありました事お詫び申し上げます。今後は注意して案内させて頂きます。

朝食のパンの件に関しましても今後注意させて
頂きます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山を御利用下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント

禁煙シングル 当日限定プラン!部屋数限定 ウェルカムBAR無料です♪♪
【□禁煙シングルルーム□】

カバ丸Love♪さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

カバ丸Love♪さん [50代/女性] 2023年09月18日 22:44:57

夜中は防犯面においても仕方ありませんが、日中フロントで対応して下さる担当者様が、若く爽やかな女性達だったのがとても嬉しかったです。(当方男性のホテルマンが苦手ですので。)
更に、連休前の金曜日でしたが、「こちらの都合で広めのお部屋になっております。ゆっくりとお寛ぎ下さい。」と、ダブルベット+エキストラベッドの3人部屋を利用させて頂けました。
チェックイン前に、荷物だけを先に預かって頂きました所、チェックイン時には既に、部屋の中までその荷物も運び入れて下さってました。
ベッドは、他では寝返りを打つ度にギシギシ軋み音が気になる所も多く苦手でしたが、こちらは全くの無音で快適に眠る事が出来ました。
コインランドリーは、男女共用で洗濯機\200・乾燥機30分\100が共に3台ずつ、洗剤は1回分\100の自動販売機がありました。
パジャマ(ネグリジェタイプ)・スリッパは、室内でのみ利用と書かれてましたので、館内のコインランドリーへ行くためだけでも着替えは有った方が良いです。
生地によっては乾燥機不可の衣類でも、部屋の中で空気清浄機の上にハンガーを掛けられる場所があったので、1晩あれば空気清浄機の風で乾かすことも出来ました。
無料の朝食バイキングで、フロア担当の方から「おはようございます。」「行ってらっしゃいませ。」と大きな声で呼び掛けて頂けるのも嬉しいポイントでした。
富山色はご飯しか分かりませんでしたが、10品以上をバランス良くご用意されてました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年09月18日 23:34:00

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにおかれまして快適にお過ごし頂けました事スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

しかしながら、若いスタッフが多く至らぬ点が多々ございます。お気づきの点などございましたらお気軽にご指摘頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

今回の投稿誠に有難うございました。

ホテルプライムイン富山  フロント

【早割】禁煙シングル 7日前までにご予約頂けるお客様必見! ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2023年05月06日 06:51:31

5月2日に一泊しました
朝食付きで5,800円
リーズナブルで大満足です
富山に来たらまたここに泊まりたいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年05月06日 20:40:49

当ホテルでは、毎日AM6:00からAM9:00まで朝食を無料にてご用意致しており朝カレー
日替わりおかずなどが好評です。
ぜひお召し上がり下さいませ。

【□禁煙シングルルーム□】

keiyuu95さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

keiyuu95さん [50代/男性] 2023年04月03日 17:49:35

フロントの女性の方の対応が気持ちよいほどに爽やかで、こちらまで笑顔になります。
朝ごはんの味噌汁とカレーが美味しくて今月2度目の利用でした。
他の料理も美味しそうでしたが、次回の楽しみにしたいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2023年04月05日 02:29:00

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

担当させて頂きましたスタッフも大変嬉しく思いますと申しておりました。

当ホテルのご朝食は毎日AM 6:00からAM9:00までご用意致しております。
朝カレー 日替わりおかず などが好評です。
ご宿泊の際はぜひ、お召し上がりくださいませ。

今回のご投稿誠に有難うございました。

ホテルプライムイン富山  フロント

喫煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!ウェルカムBAR無料です♪♪
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

kiyochan9999さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

kiyochan9999さん [50代/男性] 2022年11月09日 21:03:03

とっても快適でした。駅からも近いし朝食もおいしかったです。全国旅行支援のクーポンでお得でしたしおすすめです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年11月10日 05:05:18

全国旅行支援のクーポンご利用のお客様には
チェックイン時、お待ち頂くことが多々ございますが何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。

ホテルプライムイン富山  フロント

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2022年10月29日 08:25:12

全国旅行支援を使って宿泊しました。
駅からほど近くお店もいくらかあるので、不便しないと思います。
ウェルカムBARの飲み物のラインナップが充実しているとよりよくなると感じました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年11月01日 21:07:40

ホテル周辺には多くの 飲食店などがございます
フロントには地図もご用意しておりますので
お気軽にお申し付け下さいませ。

ウェルカムBARは、毎日AM6:00からAM9:00までご用意致しております。
ぜひご宿泊の際はご利用下さいませ。

ホテルプライン富山  フロント

【□禁煙シングルルーム□】

ニシやん4900さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ニシやん4900さん [50代/男性] 2022年07月19日 18:04:35

7月17日に宿泊しました。空きがあったということでツインルームにアップグレードしてもらいました。
無料の朝食は味も種類も充分でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年07月19日 19:58:43

つきましては、朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。

朝食はお客様の朝の活力に繋がる大切な要素と思っております故、常日頃からどのように良いサービスを提供出来るかと検討を重ねております。

今後ももっとパワーアップしていけるよう努力していきますので、また富山に来られる際は当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルプライムン富山 フロント

投稿者さん 2022年06月24日 14:14:15

富山県駅から徒歩で行ける距離。部屋は清潔感かあり、朝倉も美味しい。受付の女性は親切でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年06月24日 22:59:09

お客様にお喜びいただける部分がございましたら何よりにございます。

担当したスタッフもお客様のお褒めの言葉に大変喜んでおります。

まだまだ至らない部分も多いかと思いますが、お客様の旅の一助になれるようなサービスの提供に努めていければと思っております。

また富山にお越しの際は当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルプライムイン富山 フロント

【□禁煙シングルルーム□】

のんき坊さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

のんき坊さん [60代/男性] 2022年06月20日 20:28:14

6月18日に一泊しました。駅からも近くて大変便利です。受付時に担当の方の対応が良いのが第一印象です。部屋も広く朝までぐっすり寝られました。
朝食のバイキング時のコロナ対策もなされ、安心して食する事が出来ました。次回もお世話になりますので、宜しく。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年06月22日 15:43:06

今回接客させて頂きましたスタッフをはじめ、全スタッフが大変うれしく思っております。

当ホテルの朝食会場は、入り口に消毒用のアルコ-ル及びビニ-ル手袋をご用意致しております。
感染予防の為誠にお手数をおかけ致しますが
何卒、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライムイン富山  フロント

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2022年05月19日 19:56:44

初めて泊まりました。駅からは少し歩きますが、Hは見えているので迷うことはありません。温かい接客で気持ちよかったです。部屋も快適、朝食もおいしく、皆様の投稿の通りでした。地元の客先に聞いてもあーあそこと皆Hを知っていて評判もいいようです。富山に出向くことは多くはありませんが、機会があればまたお願いします。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年05月21日 01:19:43

担当させて頂きましたスタッフはもちろん全スタッフが大変うれしく思っており今後の励みになりますと言っておりました。

当ホテルのご朝食は、毎日AM6:00からAM9:00までご用意致しており、朝カレ- 日替わりおかず サラダなどが好評でございます。
ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

ホテルプライムイン富山 フロント

必見!!【楽天ポイントなんと20倍】禁煙シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR無料です♪♪
【□禁煙シングルルーム□】

さわやん2008さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

さわやん2008さん [60代/男性] 2022年05月04日 16:51:40

5/2に宿泊しました。富山駅に近く便利でした。朝食は無料でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年05月05日 20:45:03

当ホテルのご朝食は、毎日AM6:00からAM9:00までご用意致しております。
メニュ-といたしましては、朝カレ- 日替わりおかずなどご用意致しております。
ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

【□禁煙シングルルーム□】

葛飾の虎キチさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

葛飾の虎キチさん [60代/男性] 2021年11月11日 11:18:06

富山マラソンの応援で2泊しました。部屋もきれいで、朝食も美味しく楽しませていただき満足に過ごせました。ありがとうございました。

トイレの便座が大人には小さすぎるような気がします。(特に前後)

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年11月14日 21:42:02

便座の件に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きますので何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山   フロント

【週末特割!】禁煙シングル 金曜、土曜、日祝日のシングルがとってもお得!【週末得割!】
【□禁煙シングルルーム□】

天気晴朗21さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

天気晴朗21さん [70代/男性] 2021年10月23日 17:43:12

リーズナブルな宿泊料金でビュッフェ形式の朝食や夜のアルコールを楽しむことができてよかった.ただ,朝食にパンが用意されていないのは残念である.

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年10月24日 20:39:12

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変貴重なご意見を重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムBARは毎日 PM6:00からPM9:00まで無料にてご用意致しております
朝食コーナ-及びお部屋にお持ち頂いても
結構でございます。

ご朝食は、朝カレ- 日替わりおかず等が好評でございます。ご指摘頂きましたパンの件でございますが、今後検討させて頂きます。

今後共ホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

2泊以上ご宿泊のお客様限定プラン 禁煙シングルル-ム

投稿者さん 2021年08月16日 16:57:03

初めて宿泊しました。車移動の出張であった為事前に駐車場必要と連絡しておきましたが連泊の方で駐車場が満車であり当日提携パーキングを紹介してもらいました。ホテルからちょっと離れていましたが丁寧に説明してもらいすんなり移動できました。お詫びとの事で広い部屋へ変更して頂き滞在中は大変満足でした。富山は隔週で出張に行くので、定宿が泊まれない時は、また泊まりたいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年08月18日 05:45:53

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル駐車場は、先着順にてご案内させて頂いておりますが、連泊のお客様分を優先にてご準備
させて頂いております。満車の際は提携駐車場を
ご案内させて頂きます。何卒ご理解の程お願い申し上げます。

次回も機会があれば、ぜひホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント  林

喫煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!ウェルカムBAR無料キャンペ-ン実施中12月末まで♪
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

masa66235575さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

masa66235575さん [40代/男性] 2020年02月24日 23:08:04

繁華街の中に立地していますが、
今は、夜もすごく静かで、
ぐっすり睡眠ができました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年02月26日 15:43:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

夜もゆっくりとしていただけたようで、お客様の明日への活力の一部にでもなれていたのなら幸いでございます。

ご存知の通り、当ホテルは飲食店が多く立ち並ぶ立地となっております。新鮮な富山のお魚などを楽しんでいただけるお店もたくさんございますので、また機会がありましたら是非お試しいただければと思います。

また富山にこられる機会ありましたら当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

ホテルプライムイン富山 嶋

禁煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!
【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

Kihatetsuさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

Kihatetsuさん [20代/男性] 2019年10月12日 16:35:44

和室タイプを利用しました。
1人で泊まりましたが、部屋は2人分の布団が敷ける広さがあって快適でした。
冷水のピッチャーはセルフサービスでしたが、夕食から帰った後に取りに行ったところ、既に無くなっていました。
朝食は思ってた以上に種類があって充実していた印象です。お味噌汁が美味しかったです。
今回は翌朝の出発が早かったので、次回訪れた際にはゆっくり滞在したいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年10月13日 23:13:59

この度は、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さにご満足頂き、誠に有難うございます。
和室のお部屋はダブルルームやツインルームと同じで、広さが15㎡ございますので、ゆったりとお寛ぎ頂けます♪

ご朝食に関しましても、ご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております♪
朝カレーや地元産の新鮮な卵を使ってお召し上がり頂く卵かけご飯は、たくさんのお客様からご好評を頂いております!
お料理も一品一品心を込めて、作っております。

しかしながら、冷水のピッチャーの在庫が足りず、お客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご当日のお客様のご宿泊状況によりましては、在庫切れになる場合がございますのでどうかご了承下さいませ。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
富山の綺麗な町並みと共に心よりお待ち致しております。

【禁煙エコノミールーム(和室タイプ)】

投稿者さん 2019年08月12日 15:07:33

施設的には満足でした。
綺麗だしゆっくりでき、朝食サービスもよかったです

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年08月12日 22:52:42

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

館内の雰囲気、ご朝食にご満足頂き大変嬉しく思っております♪

当館は2000年8月にOPEN致しましたが、内装、外装共に改装工事を行っている為、とてもキレイです♪

又、朝食にもご満足頂き、大変嬉しく思っております♪
当館は《地域最速》の6時から朝食をご用意致しております。
なので、朝ご出発が早いお客様も安心して美味しいご朝食をお召上がり頂けます♪当館の最大の魅力の1つでもありますご朝食は、富山県産コシヒカリを使用した炊きたての白米・同じく富山県産の新鮮な生玉子・カレーライス・日替わりおかず・具沢山お味噌汁・自家製肉じゃが・生野菜サラダ・ヨーグルト・フルーツカクテル・納豆・あつあつウインナーなどなどが食べ放題!しかも無料です!!!

お客様にさらに快適に当ホテルでお過ごし頂けますように新サービスと致しまして、使い捨て簡易スリッパとボディタオルの無料サービスを開始致しました!
フロント前のコーナーにご用意しておりますので、どうぞご利用下さいませ。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
富山の綺麗な町並みと共に心よりお待ち致しております。

ホテルプライムイン富山 板谷

喫煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

こば0513さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

こば0513さん [50代/男性] 2019年06月20日 19:15:24

6/18に宿泊しました。
着いて部屋に入ったら、飲みかけのお茶、使いっぱなしのドライヤー。
誰かの部屋に入ったのかと思い、驚きました。
フロントへ連絡すると、直ぐに来て、大きな部屋へ変更していただきました。
流石の対応でした。朝食はいつも満足しています。
また利用します。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年06月21日 02:42:19

いつも、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋に入られまして早々、驚きと不安な思いを抱かれたかと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフと清掃スタッフ間での伝達ミスにより、清掃が行き届いておりませんでした。
今後、このような事が無いようより気を引き締めて業務に取り組んでいく所存でございます。
本当に申し訳ございませんでした。

しかし、ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、お客様からまた当館にお越し頂けるという温かいお言葉を頂くことができました。
その深く寛大なお心に心から感謝致します!

お客様のお声お一つお一つを大事にし、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参りますので、これからもホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

本日は、ご投稿誠に有難うございました。

ホテルプライムイン富山 板谷

喫煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!