釧路ロイヤルイン クチコミ・感想・情報

日程から探す

釧路ロイヤルインのクチコミ・お客さまの声

そだひまさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

そだひまさん [50代/男性] 2024年02月22日 22:04:33

立地は駅前でグッド。部屋も清潔感がありグッド。裏の駐車場も広くてグッド。何より朝食がエクセレント。ここ数年で泊まったホテルで最も良かったホテルとなりました。このホテルに泊まる為に今度は釧路に家族旅行するかなぁ。

釧路ロイヤルイン 2024年02月23日 01:06:17

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様からたくさんの温かいお言葉を頂戴し、大変な喜びと共に恐縮しております。
朝食にも「エクセレント」のお言葉を頂き、レストランスタッフも益々張り切って朝食準備に取り掛かっております。
今度は是非、ご家族皆様で釧路ロイヤルインにご来館頂けましたら光栄です。
次回もまた、お客様にお会い出来ます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

【★禁煙シングル★駅前立地でこの価格!◆朝食付◆空気清浄機完備】

akira2003さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

akira2003さん [60代/男性] 2024年02月20日 18:52:19

朝食付きなので寒い中外出せずにゆっくり食べられて良いと思います。
お料理は結構魅力的なお献立でつい食べ過ぎてしまいました。
駅チカですが繁華街まで少し距離があるので飲んだ後にホテルに戻るのがかったるいかなぁ。

釧路ロイヤルイン 2024年02月21日 01:15:04

お客様から朝食につきまして、たくさんの温かいお言葉を頂戴しレストランスタッフも大喜びしております。
また、朝食もたくさんお召し上がり頂けたご様子でとても嬉しいです。
飲食店につきましては、駅周辺のお店が少なくご不便をお掛けしておりますがフロントにてお店のご案内もさせて頂いておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
次回もまた釧路ロイヤルインへお立ち寄り頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆広々ベッドでゆっくりと☆ダブル
【★ダブルB★(喫煙) 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

ぷーおじちゃん58さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

ぷーおじちゃん58さん [60代/男性] 2024年02月09日 18:18:11

もう何回も利用させていただいています。釧路駅前という利便性。そして何より、朝食バイキングが最高です。たくさんのパン、別海の牛乳、豚丼、豚カツなどバリエーションが豊富。もちろん、また利用させていただきたいです。

釧路ロイヤルイン 2024年02月09日 19:22:35

いつも釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 たくさんのお褒めの言葉をいただき、レストランスタッフもとても喜んでおります☆
 何度ご宿泊いただいても、飽きがこないような朝食をご提供出来ますように、これからもスタッフ一丸となって努力して参ります!!
 北海道の食材を皆様に美味しくお召し上がりいただけたら嬉しいです♪
 また釧路にお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 フロント 小田桐

m@voさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

m@voさん [40代/男性] 2024年02月08日 21:45:14

何度も宿泊してますが、いつも朝食には大満足ですね!
是非アメニティで入浴剤をお願いします。

釧路ロイヤルイン 2024年02月09日 01:23:17

いつも釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様から朝食につきまして、「大満足」とのお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
色々ある朝食メニューの中から、お気に入りの一品を見つけて頂けましたら嬉しいです。
入浴剤につきましては、ご要望に沿うことが出来ますように検討して参ります。
次回もまた釧路ロイヤルインにお立ち寄り頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月01日 20:20:06

初めて利用しました。
ユニットバスのシャワーカーテンや壁、浴槽に短い髪の毛があり、極めつけは、ユニットバスの床に陰毛までありました…
髪の毛1本くらいなら全く許容範囲内ですし致し方ないと思えるのですが、数本あるとただ単に清掃が行き届いていないだけかと思います。
そこだけが非常に残念でした。恐らく、大概の方はクレーム入れるレベルでの気持ち悪さだと思います。
朝食は種類豊富ですし、全てがおいしかったです。
また、朝食会場のスタッフの方達全員が、どのお客様にも挨拶されており、本当に気持ちよく朝食の時間をいただくことができました。
朝食はパーフェクトです!

釧路ロイヤルイン 2024年02月02日 02:39:23

お客様から朝食につきまして、「パーフェクト」と言うお言葉を頂戴し、レストランスタッフも大喜びしております。
しかしながら今回、お客様に朝食を気に入って頂けたにもかかわらず、清掃につきまして不快な思いにさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。
清掃や部屋のチェックにつきまして、至らぬ点が多々ありました事深く反省しております。
今後、清掃・部屋のチェック体制も徹底して見直し、快適なお部屋をご用意出来るように改善に取り組んで参ります。
これからも、ご満足頂けるホテルを目指して頑張って参りますので、またご来館頂けましたら幸いに存じます。
今回至らぬ点が多々あり、お客様に不快な思いにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
フロント 石川

まっしゅまっちゃんさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

まっしゅまっちゃんさん [50代/男性] 2024年01月20日 15:45:58

朝ごはんが美味しい

釧路ロイヤルイン 2024年01月21日 03:40:53

お客様から朝食につきまして「美味しい」のお言葉を頂戴し、レストランスタッフも大喜びしております。
これからも、お客様にご満足頂ける朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回もまた釧路ロイヤルインへご来館頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ノラキチ44さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

ノラキチ44さん [60代/男性] 2023年12月22日 19:23:27

出張で利用しました。
大浴場がないのが不満でしたが、朝食が充実しています。
釧路出張の際はまた利用したいです。

釧路ロイヤルイン 2023年12月23日 09:52:52

この度は釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルは大浴場がない為、お客様には残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
 大浴場はございませんが、その他の部分でお客様にお喜びいただけるサービスをご提供出来ますように、スタッフ一同努力して参ります。
 また出張で釧路にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。種類豊富な朝食をお召し上がりいただけますように、ご準備してお待ちしております!!
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
 フロント 小田桐

regao25さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

regao25さん [50代/男性] 2023年12月20日 16:13:13

朝食は種類が多く美味しかったです
駐車場はホテル横にあり
チェックインアウトも精算機でスムーズ
繁華街からは少し離れている
またお世話になります

釧路ロイヤルイン 2023年12月21日 01:01:49

お客様がご滞在中快適にお過ごしになられたごようすで、私達スタッフも安心いたしました。
ホテルから繁華街までは少し距離があり、ご不便をお掛けしておりますが、フロントにて駅周辺の飲食店のご案内もさせて頂いております。
是非、お気軽にお声掛けくださいませ。
また次回もお客様が釧路ロイヤルインにお立ち寄り頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

gospellers5さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

gospellers5さん [40代/女性] 2023年12月18日 21:37:10

立地もいいし、チェックイン前、アウト後に荷物を預かってもらいましたが、フロントの対応も素早く丁寧で文句ありません。部屋は広くはありませんが必要な物は全てあるし、バスルームも足は伸ばせないものの狭くはないので男性でも壁にぶつかったりはしないと思います。朝食も種類が多く美味しいので、1泊では食べきれないので次は連泊したいです。

釧路ロイヤルイン 2023年12月19日 02:37:59

この度は数多くあるホテルの中から釧路ロイヤルインをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様からたくさんの温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
そして、朝食も気に入って頂きレストランスタッフも大喜びしております。
朝食につきましては、地元の食材や地元の料理などをご用意して釧路ロイヤルインならではのメニューをお出し出来るように頑張っております。
次回は是非、ご連泊して色々なメニューを召し上がって頂けましたら嬉しいです。
次回もまた、お客様にお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月09日 15:42:52

朝食の焼魚が特に美味しかったです!

釧路ロイヤルイン 2023年12月09日 16:37:04

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より朝食にお褒めの言葉を頂きまして、レストランスタッフも大変喜んでおります。
朝食の焼き魚は時期によって、種類が変わります。
ぜひ道東、釧路ならではの新鮮なお魚を次回も堪能してください!

次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインにお越し頂けると光栄でございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
釧路ロイヤルイン 荒瀬

投稿者さん 2023年12月06日 21:12:40

12月1日から3泊滞在しました。 こんな手の込んだそして美味しい朝食を食べれて幸せ一杯でした。
最終日は始発電車でしたので、朝食を食べれなかっのがとても残念です。
又 来年行きます。

釧路ロイヤルイン 2023年12月07日 02:46:10

お客様に朝食を召し上がって頂き「幸せ」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
毎日、朝早くから準備をしておりますレストランスタッフにとりまして何より嬉しく、励みとなっております。
これからも、美味しい朝食をお届け出来ますように頑張って参ります。
次回もまた朝食をお楽しみにお越し頂けましたら嬉しいです。
お客様にお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月03日 03:12:11

相変わらずの安定ぶりでした。
やはりフロントの方の声掛けは他のビジネスホテルに比べるべくも無くピカイチですね!
玄関からエレベーターへの導線からフロントが少し奥まっているものの、通り掛かると必ず挨拶のお声を頂きました。
防犯の意味合いも有るんでしょうが、よく気を配られていると思います。

このホテルの課題点は、いつまで経っても朝食のメニューが多過ぎて制覇しきれない事です!(有難い限り)
ついつい和食メニューでお腹一杯にしてしまうので、今度こそパンメニューを攻略しなければ!
そして、その朝食会場が10階なのでいつも気分よく朝の釧路の景色を眺めながら朝食を頂いてます。

釧路ロイヤルイン 2023年12月03日 18:00:12

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
出入りされるお客様には心を込めてお声かけさせていただいておりますが、おっしゃる通り防犯も兼ねております。ご宿泊のお客様が安心してお泊りいただけるよう、これからも努めて参ります!

朝食につきましては、ぜひ全メニューの制覇を目指してたくさんお召し上がりくださいませ♪
天気のいい日は特に、朝食会場からの見晴らしがいいので気分よくお召し上がりいただけるかと思います。
また釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインにお立ち寄りいただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月03日 00:09:20

ビジネスで利用、チェックイン/チェックアウトの融通が利くのは非常に助かります。フロントの方は非常に丁寧で清掃の方も良くお願いごとの対応も良かったです。
連泊しましたが朝食はメニューが豊富で飽きることなく美味しくいただきました。
最寄りにコンビニもあるので助かりますが遅い時間は空いていないので買い物は早めが良いと思います。

釧路ロイヤルイン 2023年12月03日 17:35:15

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
近くの飲食店は数も少なく、閉まる時間も早くてご不便をお掛け致しますが、次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用いただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 久保

投稿者さん 2023年11月30日 09:35:17

生鮮食品のお土産をホテルの冷凍庫で保管してくれるなど、うれしい対応をしていただきました。

釧路ロイヤルイン 2023年11月30日 19:06:13

今回のご宿泊でお土産のお預かりにつきまして、お客様のお役に立てました事を聞き、大変嬉しく思います。
釧路の海産物をお土産に買われるお客様も多いと思いますので、フロントにて冷蔵・冷凍のお預かりを承っております。
お気軽にお声をお掛けくださいませ。
次回もまた釧路ロイヤルインにお越し頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月28日 16:00:58

何度も言いますが、朝食が「サービス」とは思えないほど、高レベルです。

焼き魚は5種類ありました。

大好きなカラスハモが残り4切れだったので全部頂いてしまい、その後追加が無かったようです。

他のお客様、ごめんなさい。

僕は、カラスハモに目がないんです。笑

肉、魚、野菜、パンは種類が豊富。

ご飯も白米、炊き込み?の2種類。

カレーや豚丼にも出来るし、私はいつもハモ丼にして食べます。

1週間いても飽きなさそうなラインナップ、素敵です。

お部屋は、一般的なビジネスホテルのシングルルーム。

文句はないです。

釧路の歓楽街、末広には少し遠いですが、朝食はダントツに良いので、オススメです。

釧路ロイヤルイン 2023年11月30日 18:59:43

お客様から朝食につきまして「オススメ」のお言葉を頂戴し、レストランスタッフも大喜びしております。
今回、焼き魚でご用意していた魚の中にお客さなの大好きなカラスハモがあったとお伺いし、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
朝食でご用意している焼き魚は、釧路近海で採れた前浜産の魚をお出ししており、季節によって魚の種類も変わってきますので、色々な種類をお召し上がり頂けましたら嬉しいです。
その他のメニューも焼きたてパンや炊き込みご飯・カレー・豚丼など、お客様のお好みに合わせてお楽しみにして頂けましたら幸いです。
これからも、お客様の大切な一日の始まりに、元気をつけて頂ける朝食をご用意出来ますよう頑張って参ります。
次回もまた釧路へお越しの際には、是非釧路ロイヤルインへお立ち寄り下さいませ。

北の旅人二人旅さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

北の旅人二人旅さん [70代/男性] 2023年11月14日 11:43:36

11月11日に宿泊をしました。駅に徒歩2分、和商市場まで1分位の近さです。駅内にはコンビニあり、近くには居酒屋が5軒ぐらいありました。無料の朝ご飯は、満足出来ました。フロントの方々も親切にしていただきました。

釧路ロイヤルイン 2023年11月15日 03:29:45

この度は釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
お客様から朝食に「満足」のお言葉を頂き、レストランスタッフも大喜びしております。
朝食メニューには朝食パンや地元食材を使った料理・地元の料理などもご用意しておりますので、お気に入りの一品を見つけて頂けましたら嬉しいです。
これからも、快適なご滞在と美味しい朝食をお届け出来ます頑張って参ります。
次回もまたお客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月06日 20:15:05

朝食の豚丼とザンタレ、最高でした。部屋もとてもよかったです。

釧路ロイヤルイン 2023年11月07日 01:22:46

お客様から朝食メニューの豚丼とザンタレに「最高」のお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
朝食メニューも地元・釧路の食材や料理など、釧路ロイヤルインならではのメニューをお届け出来ますように新メニューの考案にも力を入れて参ります。
次回もまた朝食をお楽しみにして頂けましたら幸いです。

☆広々ベッドでゆっくりと☆ダブル
【★ダブルB★(禁煙) 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

ひでっちぱぱさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

ひでっちぱぱさん [50代/男性] 2023年11月04日 08:02:32

駅に近く、コンビニも近くにありオススメ宿です。
朝食は道産食材に拘り、またパンの種類も豊富にあります。
年に何回か行くのでリピ確定です。

質問ですが3名1室は出来ますか?
また朝食だけ食べる事は出来ますか?

釧路ロイヤルイン 2023年11月04日 15:54:31

お客様より、リピ確定との嬉しいお言葉を頂き、大変光栄に思います。
朝食につきましては、レストランスタッフが早朝から毎日心をこめてご準備しております。
次回お越しの際にも、ぜひお好きなメニューをたくさんお召し上がりくださいませ♪

ご質問につきましての回答です。
3名様1室で宿泊は可能でございます。ただ、部屋数に限りがございますので、ご予定がお決まりになりましたらお電話いただけると幸いです。
また、朝食のみのご利用は承っておりません。ご宿泊者様にだけ提供しているサービスとなっておりますので、ご了承くださいませ。

では、お客様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月02日 05:45:47

駅から近く、朝食が最高でした

釧路ロイヤルイン 2023年11月04日 13:51:28

お客様より、朝食が最高でしたとのお言葉を頂けて、レストランスタッフ一同大変喜んでおります。
何かお気に入りのメニューはございましたか?焼き魚や焼き立てパン等、期間限定で提供しているメニューもございます。次もお客様に喜んでいただけるよう、ご準備して参ります。
また釧路にお越しの際には、釧路ロイヤルインをご利用いただけると幸いです。お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

rakpさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

rakpさん [40代/女性] 2023年11月01日 15:57:04

シャワーの圧が弱すぎて、髪多めロングヘアは大変でした

釧路ロイヤルイン 2023年11月01日 20:13:03

今回、シャワーの水圧につきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後、設備等の点検をしっかりを行い、快適なご滞在をお届け出来ますように努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると大変光栄でございます。