海外旅行  >   >   >   >   >

プリンス ワイキキ(PRINCE WAIKIKI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

プリンス ワイキキのクチコミ・お客さまの声

Fu@さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

Fu@さん [50代/男性] 2018年05月23日 07:19:48

出発直前に、予定を変更したにもかかわらず、快く早めのチェックインにご対応頂きました。
また、お部屋のインテリアも落ち着いた感じで、大変心地良い時を過ごすことができました。
従業員の方々も、お客のことを一番に考えてくれていると感じました。
(実は、違う部門の方に、ルームメイキングのオーダーをしてしまったのですが、ちゃんと伝わっており、感激しました。)

町の中心部からは離れていますが、逆に落ち着きがあり、妻と私にはちょうどいい環境でした。
シャトルバスやトロリーが頻繁にありますので、移動には一切苦労はありませんでした。
アロモアナには大変近く、5分ぐらいの距離でした。

ワイキキの中で、静かでゆっくりできるホテルとして、大変満足できるホテルでした。

<レンタカーself parking情報>
滞在期間中は、空港から借りたレンタカーをself parkingに入れ、活用しました。
到着時:ホテルの玄関で、self parkingと言えば、parkingの場所と、
    駐車券をフロントまで持ってくる事を教えてくれました。
    ここで、荷物と妻は、ベルと一緒にホテル内へ。
駐車時:self parkingの入口は、ホテル玄関への入口より、少し南東に行ったところにあります。
チェックイン時:チェックイン時に駐車券を見せると滞在期間中に利用可能な様に登録して頂けます。
滞在中:self parkingへの入退場は、ルームキーをタッチするだけです。
チェックアウト時:チャックアウトに際に、「駐車場に車があるんだけど」と言うと、
    ルームキーで出庫し、返却boxに入れるように、説明頂けました。
初めてのself parkingで心配でしたが、ストレスなく利用することができました。

プリンス ワイキキ 2018年05月23日 11:01:09

Fu@様

ご帰国早々、セルフパーキングの詳細を含めたとてもご丁寧な感想、ご意見をお寄せいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
部署を超えて、“お客様の事を1番に考えている”と伝わるようなおもてなしをご提供できたこと、とても嬉しく思います。これからも全従業員一同、お客様ひとりひとりを家族のように思うことで、皆様にご満足いただけるサービス提供を目指し精進して参ります。

ご滞在中は初めてのセルフパーキングも含め、快適にお楽しみいただけたようで幸いです。是非また機会がございましたら、当プリンスワイキキでのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】大人気朝食一回2名様分付!全室オーシャンフロントのリノベーションホテル★

まさか51さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

まさか51さん [60代/女性] 2018年05月21日 14:27:09

予定より早くホテルに到着してしまいましたが、気持ちよく早めにチェックインさせていただきました。落ち着いたインテリアの部屋でこの値段としては、大満足です。

町の中心部からは離れていますが、シャトルバスがまあまあの回数ありますので便利に利用させていただきました。アロモアナは近いのでシャトルの最終便の後は、歩いてホテルに戻りました。5分ぐらいで戻れます。

レストランのバーカウンターを利用したときに、ビールをどの銘柄注文しようかと迷っているとミニグラスで試飲させてくれて、自分の好みのビールを選ぶことができました。従業員の方々は皆丁寧親切で、日系のホテルらしい決め細やかなサービスを提供してくれます。

ワイキキの中としては、静かでゆっくりできるホテルです。

プリンス ワイキキ 2018年05月22日 06:17:03

まさか51様

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。落ち着いた雰囲気のお部屋での、快適なご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
レストランではまさか51様の気に入るビールをお楽しみ頂けたようで幸いです。バーテンダーそしてホテルスタッフに対するありがたいお褒めのお言葉まで頂き、ホテルスタッフ一同光栄に存じます。今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。マハロ!
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天会員】限定価格!大人気朝食一回2名様分付!全室オーシャンフロントのリノベーションホテル★

投稿者さん 2018年05月11日 22:34:44

初めて滞在させて頂きましたが、立地、サービス、お部屋全てに大満足です。
ワイキキ中心から離れていますが、ホテルのシャトルサービスもあり、アラモアナS.Cへは徒歩圏内なので全く不便はなし。夜も静かで良いです。
お部屋のスペースもゆったりしており景色も素晴らしく、リノベーション後という事もあり快適です。
スタッフの対応もみな笑顔で気持ち良いです。

今回は別ホテル(恐らくこちらよりグレードは上)と半々の滞在でしたが、プリンスワイキキさんの方が全てにおいて良いと思いました。
次回もまたこちらに泊まりたいと思える素晴らしいホテルでした。

プリンス ワイキキ 2018年05月15日 05:18:08

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在を経て、ご帰国早々にこのように満点の大変ありがたい評価を頂戴できたこと光栄に存じます。快適にご滞在をお楽しみ頂けた様子ですので、嬉しい限りでございます。ご旅行中に他のホテルにもご宿泊されたのですね。連泊にこだわらないお客様にとっては1度のご旅行で、泊まりたいホテルを移動される楽しみ方も素敵ですね。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。マハロ!

投稿者さん 2018年04月27日 21:37:24

最高の一言です!3泊2ベッドダイブスイートルームに家族4人で泊まりました。最初の2泊は一日中雨のため、ほとんどホテルで過ごしました。一度だけホテルのシャトルバスで近くのアラモアナモールに行きました。雨のせいで、期待していた景色が見れないかもと悲観しましたが、3日目の午後からやっと晴れてきて、素敵な夕陽とチェックアウトの日の部屋からの一望は最高すぎて、一生忘れません。プールのすぐそばにあるラウンジが使えるプランでしたので、朝食はラウンジで食べました。毎日のメニューが違いますので、飽きることはありませんでした。お昼と夕方にも軽い食事が提供され、雨の日だからこそ、ラウンジのプランにして良かったと思います。朝から無料でビールやワインが飲めて、本当に幸せでした。ワイキキビーチまでちょっと遠いですが、静かにハワイで過ごしたい我が家にとっては最高のロケーションでした。本当にありがとうございました。

プリンス ワイキキ 2018年04月28日 04:25:52

この度はご家族でプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございます。先週はあいにくのお天気でしたが、3日目からはお部屋からの絶景をお楽しみいただけた様で幸いです。お天気の悪い日はクラブラウンジでのんびりと過ごして、雨の日のハワイも満喫していただけたなんて嬉しい限りです。ご投稿者様の幸せを見つけて気付ける、優しいお人柄が感じられて心に響く一言です。こんな心温まる感想をスタッフと共有できること、大変嬉しく存じます。こちらこそ、本当にありがとうございます。
ご投稿者様ご家族のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。Mahalo!
エグゼクティブアシスタント:真由

豪華スイートが超お得!楽天限定6名様まで同額料金&毎日自由にお食事が出来るラウンジへのアクセス付!
【2ベッドルーム オーシャンフロントスイート ※99平米(スタンダード約3部屋分の広さ)。ウォシュレット付バスルーム2つ。】

投稿者さん 2018年04月27日 08:39:20

綺麗なお部屋で4泊快適に過ごせました!

ホテルに着いてお昼前でしたが早くチェックインできました。
ラウンジが6~21時までいつでも使えてとても便利でした。
ちょっと小腹空いた時や、一杯お酒を飲んでから飲食店に行ったりと活用しました。
プールやヨットハーバーを眺めながら楽しめました。

ハワイに住まれている方が、ホテル内のレストランをおすすめしていたので
そちらでも食事をとりました。美味しくいただきました。
21時過ぎに行きましたらハッピーアワーの時間帯でした。

アラモアナショッピングセンターまで徒歩の距離で便利でした。
シャトルバスも出ていて、時間が合う時は何度も利用しました。
受付の方にthebusの1日乗り放題も教えていただいたり
行きたかったお店を聞くとマップを出してくれて有難かったです。
レンタカーも利用したので駐車場利用もリゾートフィー内に入っていて便利でした。
車の出入りもワイキキ中心部よりしやすかったです。

気になった点は、
夕方のルームサービスが部屋の中まで突然入ってきたことでした。
クチコミを読んでいて把握していたつもりですが、突然でしたので驚いてしまいました。
清掃後に足らないアメニティもありましたが、お願いしたら貰えました。
お水はペットボトル500mlが2本ついていましたが、
たくさん飲むので売店で買った分も冷蔵庫に入れていたら、
それを見てか余分置いてくれていた日もあり嬉しかったです。
Wi-fiですが、iPhoneは繋がりましたがAndroidが繋がらず、レンタルしていたものを使用しました。
又、ハネムーンの旨を事前に連絡すればよかったかなぁと思いました。

全体的には、このホテルを選んでよかったと思いました。
スタッフの方も親切でしたし、オーシャンビューのお部屋で心地良く
リラックスして過ごせたので、またいつか利用したいと思いました!

この度はありがとうございました(^^)

プリンス ワイキキ 2018年04月27日 11:14:25

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。ご帰国早々このようにご丁寧な口コミレビューをお寄せ頂き大変光栄に存じます。ご滞在中はクラブラウンジを大いに活用し、快適な4日間をお楽しみいただけた様で嬉しい限りです。
ハワイに住んでいるお友達に紹介だったのでしょうか。ワンハンドレッドセイルズ レストラン&バーでの大変お得なおいしい食事もお楽しみいただく機会もあったのですね。
受付、そしてハウスキーピングスタッフに対するありがたいコメントもありがとうございます。お客様一人ひとりのニーズに合わせてご満足いただけるサービスの提供が行えていたことは何よりです。早速チーム内でこの嬉しいコメントを共有させていただきます。
気になった点に列挙していただいた夕方のメイドサービスは驚かせてしまったようで申し訳ございません。もしもターンダウンのサービスを希望されない場合はどうかお気軽にフロント係りまでご連絡ください。ムリにお部屋に入るようなことは致しませんのでどうかご安心下さい。
今回いだだきました貴重なご意見を参考にし、今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
Mahalo! エグゼクティブアシスタント:真由

【超目玉★楽天限定】豪華クラブラウンジへの毎日アクセス付!特別料金&12時CI&ポイント15%付!

投稿者さん 2018年04月16日 17:38:16

日系のホテルだけあって、おもてなしのサービスはほぼ完璧でした。不満点を挙げると、アメニティの歯ブラシと髭剃りは、1泊分しかもらえません。一日目で、歯ブラシと髭剃りは捨ててしまったので、仕方なく近くの店で購入しました。あとは、ワイキキの中心地までは、シャトルバスを使わないと行けないので、不便を感じました。しかし、総合的には満足しています。リピありですね。

プリンス ワイキキ 2018年04月19日 04:21:47

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。歯ブラシと剃刀のアメニティは基本的にチェックイン日に1度ご用意しているアメニティであった為に、毎日新しいアメニティの手配に至らず誠に申し訳ございませんでした。もしも、次回お越し頂いた際はチェックイン時に係りにお申し付け下さい。リクエストを頂きましたら毎日新しいアメニティをご利用いただけるよう手配致します。今後ともサービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。Mahalo! エグゼクティブアシスタント:真由

投稿者さん 2018年04月10日 13:51:49

4泊5日の旅行で利用しました。
アーリーチェックインの12時より少し早い到着でしたが、清掃が早めに終わっているということで快く部屋に案内して頂けました。
真由さんからのお手紙とホテルからのおもてなしもあり、一緒に宿泊した母も感激していました!
リノベーション済みの綺麗な部屋と大きな窓からの眺めは、ラナイがなくても十分に満足できます。

チェックアウト後に、旅行会社の不手際で空港までの送迎車が来ず、ホテルの方にサポートして頂きました。皆様のあたたかさに感謝です。
次回も必ず利用します。

プリンス ワイキキ 2018年04月19日 04:14:33

この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。お母様との4泊5日のご旅行を当ホテルで快適にお楽しみいただけた様で大変嬉しく思います。お手紙も喜んでいただけたようで幸いです。ご帰国日に空港送迎のトラブルがあったようですが、当ホテルスタッフがお役に立てたようで何よりです。またの機会がございましたら、プリンスワイキキをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。Mahalo!

Emiko21さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

Emiko21さん [50代/女性] 2018年04月09日 09:23:34

4月3日から4泊、新しく出来たClub floorに宿泊しました。今まで20回以上利用していますが、club形式ができてからは初めてです。club loungeは軽食もおいしく、いつでもワインやビールもいただけて、オープンエアのテラスでくつろぎながら毎日朝食や夕日を楽しみました。アラモアナビーチパークが近いので毎朝のジョギングも楽しめましたし、プールサイドのデッキチェアも数が増えていてよかったです。1年おきに別のホテルと交互に利用してきましたが、来年は続けてこのホテルに滞在してもいいな、と思っています。

プリンス ワイキキ 2018年04月19日 04:08:41

Emiko21様
いつもプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在で初めてクラブラウンジをご利用頂いたとのことですが、ご帰国早々このように5点満点の評価を頂戴できたこと大変光栄に思います。クラブラウンジでしか味わえないハワイならではの極上なひと時を満喫していただけたようで幸いです。1年おきではなく来年も続けてのご滞在を既にご検討頂いけているなんて嬉しい限りです。Emiko21様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Mahalo! エグゼクティブアシスタント:真由

【クラブフロア(31から33階のオーシャンフロント / ウォシュレット付 / 専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付)】

匿名3996さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

匿名3996さん [40代/男性] 2018年04月08日 09:21:23

18年3月31日より5日間宿泊させて頂きました。部屋はハーバーが目の前に見える部屋、窓も空きますで海の景色、夜空も青空も楽しめました。ベットサイズも親子3名、子供は小学生低学年、で利用しましたが十分でした。お風呂もあり、トイレはウォッシャー付きでラッキーでした。アメニティーも十分ですが、日本の方には海外の石鹸、シャンプーなどのニオイ、肌に合う合わないがあると思いますので、歯磨き粉同様に持参されると良いかもしれません。ホテルには5階にプールがあり子供との利用で重宝しました。食事は3階に 100sails というレストランがあります。窓側の席で外の景色を楽しみながらがオススメ。宿泊期間中2名分の無料食事券を頂きバイキングスタイルの食事を楽しみました。お料理の品揃えは和食もあります。お味噌汁では乾燥ワカメだけでは無く豆腐もあり、ご飯では白米、玄米、お粥、焼き魚で鯖などもあり私達には十分でした。ロビーには日本語でサポートして頂ける方がいらっしゃいますので全く英語が話せ無くても大丈夫です。ホテルから中心部のロイヤルハワイアンセンターまで子供と一緒に歩いて行って20分くらいです。アラモアナセンターには5分くらいで行けます。朝はアラモアナビーチに散歩に行くのも良いですよ。子供やご年配連れのご家族にもオススメです。

プリンス ワイキキ 2018年04月19日 03:41:33

この度はご家族で、プリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。ご帰国早々、とても詳細にこの様なありがたいご感想をお寄せいただいた上に、お子様との快適なご滞在をお楽しみいただけた様で大変嬉しく思います。お寄せ頂いたご感想を読ませていただくと、楽しそうにプールで泳いだり、朝食を召し上がっていただだいているご投稿者様ご家族の姿が目に浮かぶようす。これからも日本からお越しいただくお客様に、ご期待以上のサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。またご投稿者様ご家族のお越しを心よりお待ち申し上げます。 Mahalo! エグゼクティブアシスタント:真由

投稿者さん 2018年04月01日 10:11:41

アラモアナショッピングセンターにも徒歩で行ける距離。オーシャンビューで目の前には、ハーバーが広がっていて、ワイキキの雑多な感じとはかけ離れていて、落ち着きあるロケーションで素敵でした。
空港からのシャトルバスの中に荷物を忘れて来てしまったのでしたが、フロントの受付のローリーさんが親切に対応して下さって、無事に荷物はフロントにとどけてもらえました。
ワイキキに来るときは、またここに泊まりたいねー、と家族みんなで話してました。

プリンス ワイキキ 2018年04月03日 06:23:25

この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は当ホテルのロケーションそして快適なご滞在を満喫していただけたようで大変嬉しく思います。トラブルがあった際のホテルスタッフの対応に対しても心温まるコメントをお寄せいただきありがとうございます。これからもより一層ご満足していただけるサービスをご提供できるように努力してまいります。ご投稿者様ご家族のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
Mahalo!
エグゼクティブアシスタント:真由

【ポイント5%】ハーバービューが自慢の100sailsのブッフェ朝食付!

投稿者さん 2018年03月26日 11:56:17

この度6泊お世話になりました。
往路がオーバーブッキングの為一つ早い便での到着でしたが、事情をお話ししたらすぐにアップグレードした部屋に通してくださいました。リノベ済みの真っ白な壁や天井にはシミひとつない綺麗なお部屋で眺めも素晴らしかったです。娘達とのホテル選びの際に過去のレビューを参考にしましたが概ね皆さんの評価そのままでした。スタッフの感じも良いし、ラナイはないけれど窓が大きくて2種類のスクリーンで朝晩の調節も可能。バスルームも広くて清潔、アメニティも良かった。セーフティボックスの引き出しは大きかったのですが、クロゼットの他に使える引き出しは1つしかなくて、荷物を収納できるところがなかったのと、コインランドリーがないのが残念でした。
ラウンジが利用できるプランだったのですが、これも皆さんのレビュー通り。ロケーションも内容も満足でしたが、毎回部屋番号と名前を聞かれチェックされるのが怖い感じ。それでも、朝食や時間に関係なくお茶したい時やちょっと小腹が空いた時などにふらっと立ち寄れてかなり便利でした。部屋でコーヒーを飲むよりもラウンジで頂いた方がリゾート感が増します。
今まではずっとワイキキエリア泊で、初めてのアラモアナ寄りでしたが、静かで落ち着いていてリラックスできました。全く別な雰囲気を楽しめました。ワイキキの賑やかさが恋しい時は、ホテルのシャトルを利用したり、トローリーやバス停も近いので景色を楽しみながら移動できました。
今回は3月中旬なのに気候が不安定で、楽しみだったプールに入れず残念でした。次回ぜひまた。
ホテルのスタッフの皆さんがとても親切で、楽しい滞在となりました。一つだけ、100セイルズ~レストランにコンシェルジュさんから細かい内容で予約を入れて頂きましたが、伝わっていなかったのか?、又、テーブル付きのウェイターの態度が本当に酷く、嫌な思いをしました。同じホテル内でも親切なフロントエリアの方々とレストラン従業員とは全く別なんだなぁとがっかりしました。
トータル的に、今までとは違ったホノルルエリアの滞在に満足しています。
他島のリゾートから賑やかなワイキキが常でしたが、オアフ島だけの滞在の場合はこちらのハーバー寄りのプリンスでゆっくりと過ごせて良かったと思います。

プリンス ワイキキ 2018年03月27日 11:04:46

この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。旅行前からご家族でしっかりとご計画を立て、とっても楽しみにしていただいていたご滞在にご満足いただけた様で大変光栄です。ご滞在中はワイキキとは全く異なる雰囲気、そして異なるリゾートをにおいて、去年より新しくなった客室、そしてクラブラウンジで快適なお時間をお楽しみいただけた様で幸いです。クラブラウンジで何度かお客様の情報の確認があり、不快な思いをさせてしまったことはこの場を借りてお詫び申し上げます。早速担当マネージャーにこのようなご意見を頂戴したことを共有し、今後のサービス改善に役立たせたいと思います。レストランでのスタッフの対応につきましても、お客様に大変深いなおも磯させてしまい心より深くお詫び申し上げます。今後このような事が起こらぬよう従業員と話し合い、直ちに徹底した教育を行う所存でございます。今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に取り組んでまいります。どうぞ、次の機会がございましたらまたプリンスワイキキをご愛顧していただきますようよろしくお願い申し上げます。最後になりましたがご帰国早々、このようにご丁寧なご意見ご感想をお寄せ下さり心よりお礼申し上げます。Mahalo!
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】2017年4月OPEN★朝からお酒飲み放題のクラブラウンジアクセス付!更に12時入室確約

投稿者さん 2018年03月18日 16:30:32

3月4日から9日まで5泊しました。
昼前にはホテルに到着しましたが、即チェックインできました。
受付の方の対応もとてもすばらしかったです。
部屋のアメニティもとてもよかったです。ホノルルコーヒでの1ドリンクサービスもうれしかったです。
改装前にも泊まったことがあり、その時も問題なく快適に過ごせましたが、今回は改装後ということで、より快適に過ごすことができました。
ハワイに行く際は絶対にまた利用したいと思っています。

プリンス ワイキキ 2018年03月20日 03:50:39

この度もプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。今回のご滞在も快適にお楽しみいただけたようで大変光栄です。スタッフに対する大変嬉しいご感想も、早速チーム内で共有させていただきます。これからもアーリーチェックイン等、お客様のニーズにお答えできる様にサービスの向上に努めてまいります。どうぞ、次の機会がございましたらまたプリンスワイキキをご愛顧していただきますようよろしくお願い申し上げます。最後になりましたが、ご帰国後のお忙しい中コメントをお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。

みん1173さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

みん1173さん [50代/女性] 2018年03月16日 17:14:43

3月11日~3泊お世話になりました。チェックイン予定時刻より大分早くホテルに着いたため荷物だけ預け予定時刻まで時間を過ごそうと思ってましたが、ホテルに着くなり従業員の方のサービスに触れ、快い案内を受けとても嬉しかったです。ラウンジ利用アクセスのプランだったため、ラウンジで待機することを案内してくれたり、本当に親切に対応頂きました。ルームサービス、清掃の方々など、どなたも笑顔で挨拶してくださり、お手紙の歓迎メッセージもあり個々への気配りが素晴らしいと感じました。日本語対応のスタッフが常時おり前回のホテルと比べ言葉の不安もなく、チェックアウトまで安心して過ごすことができ感謝しております。本当に有難うございました。

プリンス ワイキキ 2018年03月17日 06:00:02

みん1173様
この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。ご到着からチェックアウトまで、安心して快適なご滞在をお楽しみいただけた様で何よりです。これからも一人ひとりのお客様に合ったおもてなしで皆様に快適なご滞在をご提供できるように励んでまいります。みん1173様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月15日 17:58:23

オーシャンビューなので何も遮るものがなく、ワイキキからは少し離れているので、静かでした。
アラモアナには徒歩で行けるし、ワイキキも歩けない距離ではなく、朝は海沿いを歩いていると、とても気持ちよかったです。
ホテルのクラブラウンジ付きの宿泊で、食べ物もすごく美味しかったです。6時から夜9時まで利用できるので、混雑もなくゆっくりと頂くことができました。
次回行く機会あれば、是非また利用したいと思います。

プリンス ワイキキ 2018年03月16日 03:39:19

この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。またご帰国早々、貴重なご意見・ご感想を頂き、心より御礼申し上げます。ご滞在中はクラブラウンジでのゆったりとお寛ぎいただけたようで幸いです。次回ご利用いただく際に、より快適にご宿泊いただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
Mahalo!

投稿者さん 2018年03月02日 19:13:32

結婚35周年記念で7泊9日滞在しました。立地はアラモアナショッピングセンターから徒歩10分内で便利。部屋は全面リニューアルしたお陰で快適、眼下のヨットハーバーの景色は最高のリゾート気分でした。
英語も話せない夫婦にとって、一番嬉しかったことは、エグゼクティブアシスタントの存在でした。私夫婦にとって一番のおすすめのレストランを選定してくれて、またその予約をしてくれたりして、実際、とても満足のいく食事をすることが出来ました。オプショナルツアーで乗り過ごしてしまった時には、翌日に乗り過ごさないようにと一緒に待ってくれました。その他、困った時にはいろいろ助けて頂きました。本当に助かりました。
またハワイに行く機会があれば、プリンスワイキキにしたいと思います。

プリンス ワイキキ 2018年03月03日 13:06:39

この度は結婚35周年のお祝いにとプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。丁度バレンタインの時期だったので、素敵なディナーと共に思い出に残るご旅行をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。安心して快適なご滞在をお楽しみいただけたと仰って頂けるのが私ども、ホテルスタッフ一番の喜びです。
いつかまたお二人にお会いできることを楽しみにしております。どうかお体に気をつけてご自愛ください。

投稿者さん 2018年02月22日 23:32:47

アラモアナセンターまで徒歩圏内、ワイキキの繁華街もシャトルですぐと抜群の立地。
明るい内装の部屋からの眺めも素晴らしく一日部屋で過ごしてもいいと思えるくらい。
スタッフの対応も気持ちのいいものでした。
全般的には快適でしたが、改善をお願いしたいことがあります。

・12時入室確約のはずが12時過ぎにチェックインに行くと部屋が用意できていないとのことで結局部屋に入れたのは13時。日本からの到着が朝なので12時チェックイン確約はかなり期待が高いのにそれができないのであれば確約しないほうが良い
・部屋はきれいに清掃されていたように見えたが、枕の上に長い髪の毛、掛け布団をめくるとまた別の髪の毛
・室内に駆除しただけで3匹の蚊がいた
・クラブラウンジに行くたびに部屋番号を聞かれる。食べ物をとって席に座ろうとするタイミングで部屋番号を言わされるのはちょっと興ざめ

期待していただけに残念な点です。

プリンス ワイキキ 2018年02月23日 08:29:01

この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございます。ご旅行前から今回のご旅行を楽しみにして当ホテルでのご宿泊をお選びいただいたのに、期待に沿えずに誠に申し訳ございませんでした。遅ればせながら、ご不便ご迷惑をおかけしてしまったことをこの場をお借りしお詫び申し上げます。
正午12時入室確約のご予約を承っていたにもかかわらず、お部屋のご案内までにお時間を頂戴してしまったようで大変失礼致しました。本来ならばこのようなことは一切起きてはならない筈なのに、ご到着早々にご不便をお掛けして申し訳ございませんでいた。
お部屋の清掃そして、クラブラウンジのサービスの件に関しましても、今回ご投稿者様から頂戴したご指摘を真摯に受け留め、今後のサービス向上の指針とさせていただきます。ご帰国早々にこのような貴重なご意見ご感想をお寄せいただき、今後改善の機会を頂戴できたこと、心より御礼申し上げます。

しゅうママ0629さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

しゅうママ0629さん [50代/女性] 2018年02月14日 12:49:43

2月にハーバービューでラウンジ利用ができるプラン。改装が済んだ後という事で、とてもオシャレで綺麗なホテルでした。アメリカには珍しくフカフカのスリッパ付きで、部屋は広く明るいです。トイレ・シャワー・バスタブが別々だったのも嬉しかったです。ラウンジは朝も昼もおやつタイムもフルに活用しました。軽食しか有りませんが、フルーツと野菜サラダ、ハムチーズ・パン数種など1日何度か変わります。プールを眺めながら昼からビールやワインでリゾート満喫です。ビーチには少し遠いです。

プリンス ワイキキ 2018年02月15日 06:11:31

しゅうママ0629様
この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は改葬工事を経て生まれ変わった客室とクラブラウンジをフルに活用して、快適なご旅行をお楽しみいただけたようで大変光栄に存じます。ドラフトワインと地ビールを日中から味わえる最高のひと時はたまりませんね。今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に取り組んでまいります。どうぞ、次の機会がございましたらまたプリンスワイキキをご愛顧していただきますようよろしくお願い申し上げます。最後になりましたが、ご帰国後のお忙しい中コメントをお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年02月10日 13:51:27

ホテルが本当に新しく素敵でした。ワイキキやアラモアナへも無料のシャトルバスがでていて、本当に便利でした。毎日のようにラウンジも使わせていただき、ゆったり過ごすことができました。窓から見える海も最高です!特に夕日が!泊まる前にメールで何度もお問合せしてしたんですが、ご対応いただきありがとうございました!また泊まりたいです!

プリンス ワイキキ 2018年02月13日 07:57:21

この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はクラブラウンジのアクセス付きの宿泊プランにて、快適なご滞在をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。これからもご出発前からご宿泊のお客様へのサービスを徹底し、安心して旅行にご出発いただけるようサポートしてまいります。心温まるコメントをお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月05日 21:50:38

1月に2泊しました。事前にエグゼクティブアシスタントの方からメールがあり、要望を聞いて下さいました。宿泊直前のお願いでしたが、要望通りの部屋になりましたので大変助かりました。また部屋にも自筆のカードがパウンドケーキと共に置かれていたりと、温かいサービスがあるホテルだと感じています。
お部屋は紹介されている通りハーバーに面して全面窓なのでとても明るいです。またWifi接続がリゾートフィーに含まれているのでネット接続がスムーズに出来便利です。ただグラス等は十分にありましたが、収納引き出しが少ないので荷物を移し替えるには少し不便でした。また恐らくランドリールームが無いようなのでランやヨガをする私としてはこちらも不便に感じました。しかし何といってもヨットハーバー越しに見るサンセットは圧巻だったので、次回はホテルライフに徹するプランでまたぜひ泊まりたいと思っています。

プリンス ワイキキ 2018年02月07日 03:35:26

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。ご旅行前にリクエストを頂いていた通りのお部屋で、快適なご滞在をお楽しみ頂けたようで光栄に存じます。また収納棚、そしてランドリーに関する貴重なご意見・ご感想を頂き、心より御礼申し上げます。今回いだだきました貴重なご意見を参考にし、今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
Mahalo!エグゼクティブアシスタント:真由

【超目玉★楽天限定】特別料金&ポイント15%&朝食特典&12時CI確約付★ 2泊~

投稿者さん 2018年02月03日 14:38:01

すべてが良かったです!
クラブラウンジが快適でした!
ベビ連れだったので、
バスタブリクエストさせていただきました。
深さもちょうど良かったですし、シャワールームも別かつ広めで良かったです。
窓から見えるサンセットが最高です。
カバナレンタルもしましたが、冷蔵庫もついて最高でした。
プールエリアはパラソルがないので、日焼けしたくないわたしたちはラウンジかカバナにいましたが、とにかくおすすめです。コンシェルジュも日本語がokな方もみえるので楽でした!
ワイキキでショッピング、ビーチや賑やかなのが目的な方はそちらの方が便利だと思います。

プリンス ワイキキ 2018年02月07日 03:32:06

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。お子様連れでのご旅行を快適にお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。ご滞在中はプールサイドのカバナをレンタルされたのですね。午後は日差しが強くなるので、日焼けしたくない女性やお子様にはピッタリですね。またハワイにご滞在になる機会がございましたら、是非ご連絡ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。